FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

961

#p2723780,Алексдоттир написал(а):
#p2723773,Zvezda написал(а):
#p2723757,MarinaE написал(а):

другое - готовить не как одну из,

Да откуда у него одна из? Чай не Хрустальный.
Одна Соня в сборную критерии выполнила и может туда попасть. Одна будет представлять на высоком уровне академию.
Насте теперь трудно будет в топ въехать после такого завалища 3 стартов подряд, след.сезон если ничего у нее не выйдет то все почти пиши пропало будет. Но я думаю что в любом случае не пропадёт, Яна ее к Билану отправит на Евровидение и всякий шоу биз. С такой нестандартной красотой там самое место, чем об лед убиваться.

Мне кажется, родители могут Настю забрать из АП. Теперь стало очевидно, что номер один там Соня. А еще в начале сезона все считали их примерно равными, даже говорили, что Настя обыграет Соню на ГП.

Ну пусть забирают, кто им доктор, я вначале сезона видела эту тенденцию и писала об этом, Насте надо учится с нервами справляться, она срывная   была, даже в ЛП валила, ещё рано про неё что то говорить, она только чуть ускорилась и облегчилась, а так пусть работает над нервами,  чего плакать в Кике? Хочет на высокий уровень пусть работает и доверяет, рано из неё звезду сделали. А то мне нравится, как будто ЕВ за 6 месяцев её поднимет до небес, при той подготовки, которая была до АП, ещё не хватало Зининой шантажировать ЕВ уходами(

+3

962

#p2723956,CK написал(а):
#p2723952,Мери написал(а):

Считаю определенным достижением, если под видео твоего проката появилось такое: :D

уже и ботов нанимают) а это где?

произвольная Сони на офф. канале Первого
https://www.youtube.com/watch?v=2N-lJMg … mp;index=2

+1

963

Считаю определенным достижением, если под видео твоего проката появилось такое: :D
https://i.imgur.com/cVFlOrrl.jpg

😆😆😆 вот это палево

+11

964

#p2723796,Zvezda написал(а):

Настю конечно здорово который старт отекают в КП. Но думаю что у Пановой и она и 68 не получила бы. Чтобы что то под нее пробивать в плане оценок, надо показывать уровень подо что. Уси. Как минимум тулупы. А по хорошему еще и усилятся. Пусть старается к след.сезону. Потянет поборется.

Слушайте ну мне смешно читать, что ЕВ должен затрястись от ухода Насти, я согласна, что уровень надо повышать, если хочет в элиту, а это все от неё зависит, неоднократно писала, что ещё рано, надо хотя бы год позаниматься в АП

+2

965

#p2723848,Алексдоттир написал(а):
#p2723834,MarinaE написал(а):
#p2723829,Алексдоттир написал(а):

Не Женя же у нее еду отбирал. Сейчас она вроде поправилась немного.

Да никто его и не обвиняет. Считаю, что спортсменку нужно сперва привести в нормальное состояние, вылечить, если есть проблемы со здоровьем, а потом уже работать с ней. Я где-то читала,что ее отстранили от тренировок из-за веса. Никто ее не выгонял.

Я и пишу, что сама ушла и объяснила тем, что ездить далеко. И возможно это правда. Я бы например ребенка стала возить или оставлять там на будни только при наличии результата. Я 30 минут возила в школу и то это напряг был, особенно зимой, а тут...

если каждый неудачный старт считать поводом для ухода-перехода-бросания спорта, то спорт давно закончился бы.
"Ездить далеко" - есть реальные причины, а есть дипломатия, политес. Шульской было куда вернуться, у Давыдова побольше ресурсов, чем у Пановой. И надо ли оно Давыдову - брать Зинину?

0

966

#p2723819,marina 1303 написал(а):

Настю конечно здорово который старт отекают в КП. Но думаю что у Пановой и она и 68 не получила бы. Чтобы что то под нее пробивать в плане оценок, надо показывать уровень подо что. Уси. Как минимум тулупы. А по хорошему еще и усилятся. Пусть старается к след.сезону. Потянет поборется.

К тому же Настя всего полгода в АП. И за это время успехи у неё немаленькие. Везде с медалями. Прошла на взрослый ЧМ, в финал ЮГП. А начнёт бегать, точно ничего не получится.

Неоднократно писала, что грузовик пряников на неё свалился, пусть оправдывает этот грузовик, а то начинается, насильно никто не держит, не нравится можно и уйти)

+1

967

#p2723834,MarinaE написал(а):
#p2723816,MarinaE написал(а):

Там по-моему проблема была в весе, а не в расстоянии.

Да никто его и не обвиняет. Считаю, что спортсменку нужно сперва привести в нормальное состояние, вылечить, если есть проблемы со здоровьем, а потом уже работать с ней. Я где-то читала,что ее отстранили от тренировок из-за веса. Никто ее не выгонял.

Её и не допускает до тренировок пока вес не наберёт, потом ковид случился  тяжело болела

+1

968

#p2723884,marina 1303 написал(а):
#p2723878,Tania21 написал(а):
#p2723797,Алексдоттир написал(а):

Ну вот Шульская ушла и объяснила тем, что ездить далеко.

Ей действительно далеко было ездить, но её выбил ковидный сезон, она даже к ОФП присоединилась позже

У Шульской ещё операция какая-то была.

Вроде да после ковида

0

969

#p2723990,Tania21 написал(а):
#p2723819,marina 1303 написал(а):

К тому же Настя всего полгода в АП. И за это время успехи у неё немаленькие. Везде с медалями. Прошла на взрослый ЧМ, в финал ЮГП. А начнёт бегать, точно ничего не получится.

Неоднократно писала, что грузовик пряников на неё свалился, пусть оправдывает этот грузовик, а то начинается, насильно никто не держит, не нравится можно и уйти)

дак вроде сама Настя ничего не говорила. Это здесь строятся предположения:) Чего, собственно, бежать от Плющенко? Он разве плохо к Насте относился? В фк нервы очень важны. Катается подросток один на весь огромный каток, огромный зал смотрит, камеры, и надо выглядеть красиво и сделать все, а лед скользкий.
Да, Плющенко вываливает грузовик пряников на каждого, кто показывает мало-мальские результаты. Любит он детей и считает нужным их поддерживать. Спортивный характер на то и существует, чтобы переть танком через неудачи.
Короче, работаем дальше.

+9

970

#p2723898,Алексдоттир написал(а):
#p2723896,MLidia0912 написал(а):

Не отбирал, но не хотел, чтобы девочка растаяла, Там и правда серьезная проблема. Тренеры, которым не наплевать, против недостатка веса.

Я не понимаю что вы хотите сказать, извините. Почему ушла Лера? Я думаю именно из-за расстояния - игра не стоила свеч в ее случае. Боюсь, что Настины родители могут решить так же (надеюсь нет).

А почему боитесь? Заберут и заберут и что в этом такого? Там и без неё есть с кем работать и выходить на высокий уровень)

+1

971

#p2724015,Tania21 написал(а):
#p2723898,Алексдоттир написал(а):
#p2723896,MLidia0912 написал(а):

Не отбирал, но не хотел, чтобы девочка растаяла, Там и правда серьезная проблема. Тренеры, которым не наплевать, против недостатка веса.

Я не понимаю что вы хотите сказать, извините. Почему ушла Лера? Я думаю именно из-за расстояния - игра не стоила свеч в ее случае. Боюсь, что Настины родители могут решить так же (надеюсь нет).

А почему боитесь? Заберут и заберут и что в этом такого? Там и без неё есть с кем работать и выходить на высокий уровень)

Это выражение такое )) Боюсь, что завтра будет дождь, как пример. Это не значит, что я его боюсь.

0

972

#p2723773,Zvezda написал(а):
#p2723757,MarinaE написал(а):

другое - готовить не как одну из,

Да откуда у него одна из? Чай не Хрустальный.
Одна Соня в сборную критерии выполнила и может туда попасть. Одна будет представлять на высоком уровне академию.
Насте теперь трудно будет в топ въехать после такого завалища 3 стартов подряд, след.сезон если ничего у нее не выйдет то все почти пиши пропало будет. Но я думаю что в любом случае не пропадёт, Яна ее к Билану отправит на Евровидение и всякий шоу биз. С такой нестандартной красотой там самое место, чем об лед убиваться.

Мне кажется, родители могут Настю забрать из АП. Теперь стало очевидно, что номер один там Соня. А еще в начале сезона все считали их примерно равными, даже говорили, что Настя обыграет Соню на ГП.

Кмк нет смысла забирать. Они друг другу дают хороший спарринг. Насте нужно подтянуть физику, выносливость. Ей на сборах с этим помогут. Технику Плющенко хорошо ставит. Сейчас заберут, новый тренер начнет все ломать под себя.

0

973

#p2723790,Алексдоттир написал(а):
#p2723786,marina 1303 написал(а):

А куда её забирать? Врядли Настю везде приглашают. Настя же сама проиграла. И где она будет номером один?

Номером один не будет, но возможно, семья не захочет ездить/жить в АП без результата, все-таки это тот еще гимор. К Давыдову могут пойти, они с Софой подружки.

Без результата??? Ну зажрались родители, мда(

+1

974

https://i.imgur.com/cVFlOrrl.jpg

Ага я это видела, Соня залпом стрельнула, раз потянулись косяки нелюбителей и внешность стали обсуждать :D

+6

975

#p2724021,Tania21 написал(а):
#p2723786,marina 1303 написал(а):

А куда её забирать? Врядли Настю везде приглашают. Настя же сама проиграла. И где она будет номером один?

Номером один не будет, но возможно, семья не захочет ездить/жить в АП без результата, все-таки это тот еще гимор. К Давыдову могут пойти, они с Софой подружки.

А кто это вообще сказал, что Настю хотят куда-то забирать? Я нигде такого не слышала.

0

976

#p2724043,marina 1303 написал(а):

А кто это вообще сказал, что Настю хотят куда-то забирать? Я нигде такого не слышала.

Да зде,ь почему то удочки забрасывают, не знаю зачем)

+1

977

#p2724060,Tania21 написал(а):

Да, непонятно, зачем это делать. Кстати, сама Настя недавно благодарила тренеров за терпение, не смотря на какие-то трудности в подготовке.

0

978

Считаю определенным достижением, если под видео твоего проката появилось такое

А методичку то какую ботам выдали угарную.
Белое это черное, война это мир.
Скоростное катание медленное.
Верной дорогой идем товарищи)))

+10

979

Кстати, видел списки участников Кубка Москвы, который начнется с 12 января. В КМС там предварительно заявлены из АП: Жилина, Муравьева, Титова, Зинина, Мазур. Но пока неизвестно будут ли они всем составом участвовать

+2

980

Не обманывайте. Я лишь написала свое мнение. Вы думаете я кто, чтобы удочки забрасывать? И я ответила в теме Насти почему так подумала.

0

981

#p2724066,marina 1303 написал(а):

Да, непонятно, зачем это делать. Кстати, сама Настя недавно благодарила тренеров за терпение, не смотря на какие-то трудности в подготовке.

Что зачем делать? Я написала одну лишь фразу и понеслось. Неприятно ((

0

982

#p2724069,cordius написал(а):

Кстати, видел списки участников Кубка Москвы, который начнется с 12 января. В КМС там предварительно заявлены из АП: Жилина, Муравьева, Титова, Зинина, Мазур. Но пока неизвестно будут ли они всем составом участвовать

Женя на видео из Питера говорит, что у него на ПР будет 8 человек.

+1

983

#p2724067,Zvezda написал(а):

Считаю определенным достижением, если под видео твоего проката появилось такое

Добро пожаловать Соне в элитный клуб ФК :D

+12

984

#p2724072,Алексдоттир написал(а):

Не обманывайте. Я лишь написала свое мнение. Вы думаете я кто, чтобы удочки забрасывать? И я ответила в теме Насти почему так подумала.

Давайте закончим флуд в этой теме, мир)

+3

985

#p2724067,Zvezda написал(а):

Вот именно, что у нас фигурное катание это война( в которую втягивают без всякого согласия), только кто-то  начинает показывать результаты, вместо одобрения или хотя бы нейтрального отношения начинает вылазить вот это, сразу давят на психику.

+6

986

#p2724079,Алексдоттир написал(а):

7 я вроде насчитала, а кто восьмой?

0

987

Жилина, Зинина, Муравьева, Титова, Сарновский, Лукин. А кто еще 2 могут быть?

+1

988

ФСО счЕтает, что родители подумали... :D

+2

989

#p2724099,cordius написал(а):

Лукин вроде не отобрался или отобрался? Где бы списки посмотреть, интересно.

+1

990

#p2724114,Nyura написал(а):
#p2724099,cordius написал(а):

Лукин вроде не отобрался или отобрался? Где бы списки посмотреть, интересно.

А сколько вообще человек участвуют в ПР?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева