FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

1141

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457371091/wall-160970610_100822
https://i.imgur.com/9B57qPS.jpg

+12

1142

Соня и Настя в Щелкунчике 👏

https://www.instagram.com/p/CYTIyQkJAsJ/

Отредактировано kamilla (04.01.2022 10:18:46)

+8

1143

#p2735966,Tania21 написал(а):

Мда уж, чего только не прочитаешь, ещё бы разглядеть в каком месте компонентный, если только тренерским штабом(

Муравьёву очень портит её осанка, втянутая в плечи голова и некоторое рукомашество. Подобный баг был у Радионовой, но та была более харизматична. Усачёва подобным не страдает, у неё хорошая осанка и линии, а ещё катит она лучше, хотя Соня тоже неплохо.

+4

1144

#p2736012,Lucky Star написал(а):

Мда уж, чего только не прочитаешь, ещё бы разглядеть в каком месте компонентный, если только тренерским штабом(

Муравьёву очень портит её осанка, втянутая в плечи голова и некоторое рукомашество. Подобный баг был у Радионовой, но та была более харизматична. Усачёва подобным не страдает, у неё хорошая осанка и линии, а ещё катит она лучше, хотя Соня тоже неплохо.

а вы Дашу давно смотрели? такие же "плечи на ушах" ну и по коньку, Соня просто невесомо бесшумно скользит, сомневаюсь, что Даша так же

+16

1145

Муравьёву очень портит её осанка, втянутая в плечи голова и некоторое рукомашество.

У Муравьевой просто шея короткая физически.
Ей помимо осанки, надо модели платьев увеличивающих шею подбирать. Лебедем она не будет как с этим ни работай.

Усачёва подобным не страдает, у неё хорошая осанка и линии, а ещё катит она лучше, хотя Соня тоже неплохо.

Усачевой да осанка хорошая. Но харизмы вот ноль, в отличии от той же Муравьевой.
И катит Муравьева я бы сказала лучше. На 2 месте после Косторной в ее зените.

+30

1146

Я не видела Муравьеву живьем, зато неоднократно видела Усачеву: катит она едва ли не лучше всех остальных. У Муравьевой харизмы я тоже не вижу, но это в любом случае вкусовщина. И нет, помимо "короткой шеи", это именно завернутые плечи, которые очень портят впечатление

+4

1147

#p2735826,YanusiaYagusia написал(а):
#p2733746,Dmitryfromsiberia написал(а):

Лично меня больше смущает компонентый разрыв в ПП в размере стоимости квада: 9,56 балла. Например на прошлом ЧР между юниоркой Усачевой и Аней компонентый разрыв в ПП был чуть больше 4 баллов. Хотя по мнению международных судей юниорка Муравьева компонентней юниорки Усачевой.

Какие международные судьи в прошлом году оценивали Усачеву? А сравнивать оценки разных лет и разных соревнований - не самая удачная идея.

Если говорить откровенно, то Усачева объективно компонентнее Муравьевой.

Тот же вопрос по Муравьевой - "еще бы разглядеть"...

+2

1148

А где в компонентах про осанку?) Вы видите рукомашество, а я вижу красивые руки с движениями, подходящими под музыку. Усачева лучше не катит)))

+25

1149

#p2736085,Lucky Star написал(а):

Я не видела Муравьеву живьем, зато неоднократно видела Усачеву: катит она едва ли не лучше всех остальных.

Так потому она без ультра си набирает баллы уровня лидеров. Катание завораживает.

Отредактировано YanusiaYagusia (04.01.2022 14:29:37)

+2

1150

https://www.youtube.com/watch?v=oiNoIaV1cig
очень хорошего качества прокат ПП, жаль нет КП у этого автора)

+6

1151

#p2736297,YanusiaYagusia написал(а):

Так потому она без ультра си набирает баллы уровня лидеров. Катание завораживает

И плацебо-таблетки работают) очень эффективные говорят)

+11

1152

#p2736297,YanusiaYagusia написал(а):
#p2736085,Lucky Star написал(а):

Я не видела Муравьеву живьем, зато неоднократно видела Усачеву: катит она едва ли не лучше всех остальных.

Так потому она без ультра си набирает баллы уровня лидеров. Катание завораживает.

Кого завораживает? Видела ее вживую несколько раз в прошлом сезоне, какого-то восторга она у зрителей не вызывала, передо мной фанаты Хрустального сидели на каком-то турнире, так даже они на ней в телефонах торчали. ИМХО, фигуристка без лица, и послее ее вью я сделала о ней определенные выводы...

+17

1153

#p2736462,Алексдоттир написал(а):

фигуристка без лица,

Вот мейк её очень запоминается :D
Наверно так хотели 'раскрасить' :unsure: :D

Отредактировано ksfan (04.01.2022 17:04:28)

+6

1154

#p2735993,kamilla написал(а):

Соня и Настя представили миниатюру на тему конкуренции в ЖО  :D Очень артистичные девочки.

+16

1155

Свернутый текст
#p2736561,ksfan написал(а):
#p2736462,Алексдоттир написал(а):

фигуристка без лица,

Вот мейк её очень запоминается :D

Точно не больше, чем трусы и лифчики одной питерской дивы.

дан бан

0

1156

#p2736580,YanusiaYagusia написал(а):

А Вы точно темой не ошиблись?)

+10

1157

#p2736648,CK написал(а):

Это в любой теме можно считать пошлым высказыванием

+10

1158

#p2736655,алла николаевна написал(а):
#p2736648,CK написал(а):

Это в любой теме можно считать пошлым высказыванием

Простите, какое именно слово Вы считаете "пошлым"? Тем более, если считать пошлым упоминание этих вещей в тексте, то уж показывать тем более пошло? Или показывать - это хорошо, а писать о том, что показали - пошло? Я запуталась, короче.

0

1159

Людиии не кормите :D
Ну трусы так трусы, нас этим не задеть  :D хорошие трусы :glasses:
Как это к Соне относится хотя :unsure:

У нее кстати оч красивые платья в этом году :love:

Отредактировано ksfan (04.01.2022 17:43:19)

+17

1160

Я теряюсь на форуме... Пять раз перечитала название темы, вроде ветка о Муравьевой, но обсуждают других фигуристок...

+9

1161

#p2736648,CK написал(а):
#p2736580,YanusiaYagusia написал(а):

Я бы сказала, что ошиблись форумом.

+17

1162

#p2736668,toria написал(а):

Я теряюсь на форуме... Пять раз перечитала название темы, вроде ветка о Муравьевой, но обсуждают других фигуристок...

Я тоже. Зашла в тему Муравьевой, а обсуждаются компоненты Усачевой. Видимо, такая всесторонняя и мультинаправленная тема.

+5

1163

#p2736579,Nyura написал(а):
#p2735993,kamilla написал(а):

Соня и Настя представили миниатюру на тему конкуренции в ЖО  :D Очень артистичные девочки.

Ахах, точно)))

0

1164

#p2736022,Tania21 написал(а):

а вы Дашу давно смотрели? такие же "плечи на ушах" ну и по коньку, Соня просто невесомо бесшумно скользит, сомневаюсь, что Даша так же

В КП "плечей" практически нет. Прога идеально вычищена, вкатана. ПП менее вкатана и постановочно конечно проигрывает КП. Но думаю, что ещё прибавит, лишь бы соревнования были .

+5

1165

#p2737293,MarinaE написал(а):

В КП "плечей" практически нет. Прога идеально вычищена, вкатана. ПП менее вкатана и постановочно конечно проигрывает КП. Но думаю, что ещё прибавит, лишь бы соревнования были .

ПП они много раз переделывали под ультра си в разных вариациях, последняя вот 3а-2т, 3а, скорее всего так и оставят до ПР, будет вкатывать, а может ещё что то доработают)

+7

1166

#p2737340,Tania21 написал(а):

ПП они много раз переделывали под ультра си в разных вариациях, последняя вот 3а-2т, 3а, скорее всего так и оставят до ПР, будет вкатывать, а может ещё что то доработают)

В любом случае с плечами нет ничего непоправимого. Прогресс за год большой. Если в КП довели осанку и руки до идеала, то и в пп доведут.

+4

1167

#p2737438,MarinaE написал(а):

В любом случае с плечами нет ничего непоправимого. Прогресс за год большой. Если в КП довели осанку и руки до идеала, то и в пп доведут.

это да, если вспомнить как она катала на ОП 2020, то просто мегабольшой, на ОП так и вообще спина, руки вихлялись невпопад, сейчас очень большой прогресс)

+3

1168

#p2737555,Tania21 написал(а):

это да, если вспомнить как она катала на ОП 2020, то просто мегабольшой, на ОП так и вообще спина, руки вихлялись невпопад, сейчас очень большой прогресс)

Конечно, с плечами поправят, не всё сразу. Я вот ещё мечтаю, чтобы Сонечка сняла колготки с коньков.

+2

1169

#p2737566,marina 1303 написал(а):

Конечно, с плечами поправят, не всё сразу. Я вот ещё мечтаю, чтобы Сонечка сняла колготки с коньков.

вот это да, странно, ей даже в инсте написали, а она как то странно отреагировала, может сейчас опять мода на это?

0

1170

#p2737588,Tania21 написал(а):
#p2737566,marina 1303 написал(а):

вот это да, странно, ей даже в инсте написали, а она как то странно отреагировала, может сейчас опять мода на это?

Снимет, когда придет время. На взрослом уровне, так не принято делать. Когда выйдет, тогда и снимет, думаю.
Сейчас так делает, чтобы шнурки не развязались. Взрослые для этого обычно скотчем наматывают. Но может ей пока лень это всё делать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева