FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

1501

Господи как я рада, Соня на ЮЧМ. Такой алмаз не должен пропадать. И федра компы правильно поставила. Я надеюсь Плющенко выводы сделает.
дан бан

+4

1502

Соня, с бронзой! Если бы не падение с лутца, была бы второй.

+5

1503

С бронзой! Заслуженные компоненты!

+9

1504

#p2795856,Zvezda написал(а):
#p2795853,Мери написал(а):
#p2795827,Zvezda написал(а):

Мне кажется нормальный у них коннект. Она уж 2 сезон там и явно довольна. И на предыдущих стартах он ее настраивал, что все получалось.
А вообще если честно, я вообще во все эти настрои не верю. Сами должны собираться. Что там настроишь за секунды? Банальщину очередную послушать.
Хотя я конечно не спортсмен могу не понимать))

надеюсь, что все будет хорошо. Я просто хочу чистых прокатов Соне, безотносительно ЮЧМ

ль
Согласна. Не надо к концу сезона позицит терятт, при таком шикарном сезоне для нее

Форма немного просела к концу сезона. Сейчас немного отдохнуть и накатывать триксель. С чистым прокатом была бы второй.

+2

1505

#p2797632,MarinaE написал(а):
#p2795856,Zvezda написал(а):
#p2795853,Мери написал(а):

надеюсь, что все будет хорошо. Я просто хочу чистых прокатов Соне, безотносительно ЮЧМ

ль
Согласна. Не надо к концу сезона позицит терятт, при таком шикарном сезоне для нее

Форма немного просела к концу сезона. Сейчас немного отдохнуть и накатывать триксель. С чистым прокатом была бы второй.

Даже без падения на лутце была бы второй.

0

1506

#p2797632,MarinaE написал(а):

Там форма у всех просела, как мне кажется.

0

1507

Не устану повторять
Помню вторую половину позапрошлого сезона, когда и на ПМ, и на ПР, и на ФКР сидела бедная девочка с игрушкой вдвое больше, чем сама фигуристка и запомнилась такой искренностью
И помню когда были сборы в Кисловодске, Соне было тяжело
И как же радостно, что она нашла свой ТШ и рада безумно её поездке на ЮЧМ
Так же сильно наверное, смогла начать болеть за Сашу Трусову и Полину Костюкович

+9

1508

#p2797405,MarinaE написал(а):
#p2797367,Tania21 написал(а):
#p2797077,MarinaE написал(а):

А как они, интересно, рассчитывали за неполных 3 недели (от шоу до ПР) накатать новый каскад? А что раньше контент соперниц не был известен? Поздно, считаю, начали тренить. Надо было бы еще до ПР его где-то обкатать.

в перерывах шоу тоже накатывали, но это не соревнования, я надеюсь урок усвоят и на следующий сезон на Б накатывать боевой контент

Татьяна, ну и между нами, если хотят на высоком уровне вести девочку, то либо в шоу либо к соревнованиям готовиться. Минимум неделю потеряли с тренером на шоу. Соня форму сбросила явно. И освободить Михайлова от детворы, пусть занимается Соней.

теперь то точно возьмутся, очень надеюсь на приличные постановки, Соня одна блеснула в сезоне, я с начала сезона говорила, что ЕП пока не туда смотрит, квады квадами, а бриллиант Соня, надеюсь еще на четверной на следующий сезон)

+2

1509

#p2797594,MarinaE написал(а):

да вот, это точно было лишнее :D , поздравляю всех болельщиков Сонечки!

0

1510

<...>Очень рад и за Соню А, и за Софу С. И в особенности - за Соню М (после проката она рассказала мне, что перед первенством "сильно заболела" и готовилась всего три дня).

Да и вообще, крутое троеСофие у нас в юниорской сборной. ТроеСофие в Софие (там ЮЧМ будет, если что). Ну, как-то так.

https://t.me/lapidarnst/2337

Отредактировано Калина (21.01.2022 19:25:48)

+1

1511

#p2797773,Калина написал(а):

Софа Самоделкина после интервью в микст-зоне побежала поздравлять Соню Акатьеву с победой на первенстве России. Вот так и должно выглядеть идеальное соперничество, я считаю.

Очень рад и за Соню А, и за Софу С. И в особенности - за Соню М (после проката она рассказала мне, что перед первенством "сильно заболела" и готовилась всего три дня).

Да и вообще, крутое троеСофие у нас в юниорской сборной. ТроеСофие в Софие (там ЮЧМ будет, если что). Ну, как-то так.

https://t.me/lapidarnst/2337

теперь понятно, почему форма немного просела у Сони

+6

1512

#p2797771,Tania21 написал(а):
#p2797594,MarinaE написал(а):

да вот, это точно было лишнее :D , поздравляю всех болельщиков Сонечки!

Форму сбросили ей этими шоу. Хотя не только у нее форма просела. И Петросян явно вели к ЧР, а потом форма подсела. И Самоделкина тоже. Надеюсь к ЮЧM правильно подведут. Осенью на этапах форма была оптимальная.
Прочитала про болезнь.

Отредактировано MarinaE (21.01.2022 19:28:47)

0

1513

#p2797790,MarinaE написал(а):

Осенью на этапах форма была оптимальная.

Там еще не было акселей, это тоже может отнимать много сил и требует вкатывания. Непросто прыгать каскады в конце и лутц последними элементами.

+1

1514

#p2797799,Артём написал(а):

Там еще не было акселей, это тоже может отнимать много сил и требует вкатывания. Непросто прыгать каскады в конце и лутц последними элементами.

Да. Но раз болела, то, конечно, ослабла. Ничего физику ей подтянут.

0

1515

согласна, когда триксель прилетел к Сонечке, ей пришлось много догонять, так сказать, потому что постоянно перекраивали программы, а это тоже надо накатать

+1

1516

жду с медалькой фото Сонечки, если кто найдет скиньте, плиз, поменяю в шапке)

0

1517

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Muravjeva

Софья Муравьёва в миксте:

– Что случилось с лутцем?
– Не хватило сил.

– Из-за акселей в начале?
– Там другие проблемы были перед соревнованиями. Так получилось. Перед первенством болела, сильно. Немного сбилась подготовка из-за этого. Сколько не тренировалась? Это секрет. До соревнований оставалось три дня, когда я вышла на лед. Почему не упрощали программу? Нельзя сдаваться. Надо работать дальше и идти вперед.

- Результат на чемпионате России придал мотивации?
- Мотивация не зависит от соревнований. Для меня это просто желание работать дальше. Следить за таймерами? Да. И за каскадами (смеется). Надеюсь, больше такого не повторится. Это был очень важный опыт.

+7

1518

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1881969/
«Сильно болела, не каталась». Ученица Плющенко Муравьева рассказала, что начала тренироваться за три дня до первенства России

+3

1519

#p2797807,Tania21 написал(а):

согласна, когда триксель прилетел к Сонечке, ей пришлось много догонять, так сказать, потому что постоянно перекраивали программы, а это тоже надо накатать

Вот всё не так просто. Мы же не знаем многого, а Сонечка, оказывается сильно болела перед соревнованиями.

+2

1520

Плющенко по голове настучать надо. Как можно было ставить триксельный каскад, если она тренировалась 3 дня? Соня боец.

+3

1521

#p2797811,Tania21 написал(а):

Сонечка, помоему взрослеть начала. Лицо на нагрaждении совсем другое)

+1

1522

#p2797839,marina 1303 написал(а):
#p2797807,Tania21 написал(а):

Вот всё не так просто. Мы же не знаем многого, а Сонечка, оказывается сильно болела перед соревнованиями.

это да, а это тоже очень большая нагрузка на организм

0

1523

#p2797845,MarinaE написал(а):

што ж, шашнадцать через полгода)))

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 19:42:22)

+1

1524

#p2797844,FitPredict написал(а):

Плющенко по голове настучать надо. Как можно было ставить триксельный каскад, если она тренировалась 3 дня? Соня боец.

Лишь бы не было травм.

+2

1525

#p2797851,Tania21 написал(а):
#p2797845,MarinaE написал(а):

што ж, шашнадцать через полгода)))

Да вот и я о том! Краситься видите ли не разрешают.

0

1526

"Программы не упрощали, поскольку нельзя сдаваться." -вот такой комментарий от Сони. Но усложнять действительно не надо было.

+1

1527

🍄

0

1528

Такие прокаты за 3 дня подготовки? Снимаю шляпу.

+5

1529

#p2797867,Артём написал(а):

"Программы не упрощали, поскольку нельзя сдаваться." -вот такой комментарий от Сони. Но усложнять действительно не надо было.

Зла не хватает. Пусть спасибо скажут Петросян и проснувшейся совести судей.

+2

1530

https://i.imgur.com/Je8ZbGjl.jpg
скриншот с проката кп

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева