FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

1921

#p2952919,Мери написал(а):

Да и квад лутц больше прыгать некому.

А как же Софа? У неё же есть 4Л?

0

1922

преодолельщица пусть прыгает :longtongue:

ну раз на кпк нет, буду ждать Соню на шоу Жени в Питере :D Надеюсь здесь-то будет она.

Отредактировано ksfan (16.03.2022 13:56:08)

+8

1923

#p2952916,MarineE написал(а):

Извините, не могу успокоиться. Пошла пересмотрела результаты ЧР. На всякий случай - вдруг что-то со мной не так. Нет, со мной все в порядке. Это с ними не в порядке. Почему Соню, обошедшую мною уважаемых Лизу Туктамышеву и Майю Хромых не пригласили? Как всегда спортивный принцип по боку.https://i.imgur.com/p5TKvcp.png

Ну Лизу все же не могли не позвать, она личность слишком яркая, многие ради неё включат с удовольствием кпк. А вот Майю я совсем не понимаю в этом списке, хотя она мне на льду очень нравится, но тут правда ощущение, что чисто из-за штаба позвали

+2

1924

!

не могу успокоиться.

Валерианы экстракт, говорят помогает

Пошла пересмотрела результаты ЧР.

зря теряли время

На всякий случай - вдруг что-то со мной не так.

если вы не родственница фигуристки и вас настолько волнует ее отсутствие в списке КПК, да боюсь но, к сожалению, у вас что то не так(если конечно вы не 14 летний ребенок  :D )

Почему Соню, обошедшую мною уважаемых Лизу Туктамышеву и Майю Хромых не пригласили?

потому что во первом, они могут пригласить кому хотят, а во втором, кто то сказал что рассчитывается только результаты на ЧР?  :D

Майя взяла две медали на ГП,Муравьева-ни одного

#p2953309,ksfan написал(а):

преодолельщица пусть прыгает

:D

говорят на фк форумах домохозяйки, но учитывая уровень "юмора", иногда думаю что школота и до фк дошло  :D

Дан бан

+1

1925

#p2953443,JackEl написал(а):

Майя взяла две медали на ГП,Муравьева-ни одного

Во-первых, Софья в этом сезоне была на ЮГП из-за возраста
во-вторых, на ЮГП у ней было золото и серебро

+20

1926

#p2953445,Коварные +8 написал(а):

и что ?

0

1927

#p2953446,JackEl написал(а):
#p2953445,Коварные +8 написал(а):

и что ?

И приводить пример отсутствие медалей на ГП глупо с вашей стороны

+11

1928

#p2953447,Коварные +8 написал(а):

зачем? если учитывать результаты сезона а не только ЧР, нужно учитывать и результаты ГП, и на челленджерах где Майя обыграла Аню.

тот факт что кроме ЧР у Муравьевой не было результата среди взрослых не проблема Хромых или Туктамышевой  :D

Отредактировано JackEl (16.03.2022 18:17:32)

+1

1929

#p2953451,JackEl написал(а):
#p2953447,Коварные +8 написал(а):

зачем? если учитывать результаты сезона а не только ЧР, нужно учитывать и результаты ГП, и на челленджерах где Майя обыграла Аню.

тот факт что кроме ЧР у Муравьевой не было результата среди взрослых не проблема Хромых или Туктамышевой  :D

В таком случае то, что у Акатьевой и Жилиной вообще не было результата среди взрослых никакого, в т.ч. на ЧР, не проблемы Муравьевой. А нет, оказывается, проблемы.

Имхо, банально двух человек из школы Плющенко никто бы не пустил на КПК, а между Муравьевой и Жилиной выбрали вторую, т.к. 1) квады 2) ее можно не ставить на КП и ПП по очевидной причине, что с Муравьевой не работает, т.е. пришлось бы тогда одну фигуристку убирать "волевым решением"

+16

1930

Этот турнир для пиара Хрустального, остальные там в роли статистов. Софье в идеале даже спортивное гражданство можно было бы поменять (здесь не хотят оценивать), но не сейчас конечно.
Будем считать, что она слишком хороша для Первого. Жаль, что не пустят на ЮЧМ, тут ISU устроили охоту на ведьм, детей даже не пускают на старты.

+16

1931

#p2953475,Артём написал(а):

Этот турнир для пиара Хрустального, остальные там в роли статистов. Софье в идеале даже спортивное гражданство можно было бы поменять (здесь не хотят оценивать), но не сейчас конечно.
Будем считать, что она слишком хороша для Первого. Жаль, что не пустят на ЮЧМ, тут ISU устроили охоту на ведьм, детей даже не пускают на старты.

Это было бы правильно. Эх, сейчас только неаозможно.

+1

1932

В прыжковом турнире может Муравьевой особо нечего делать. Но вот в командный турнир нужно было ее звать вместо Хромых, однозначно.

Но пока не сменится руководство спортивного вещания Первого канала, ничего не изменится. Не будет никакой объективности и беспристрастности.

А сейчас там обыкновенная фанатка штаба сидит, обнимающая Валиеву на выходе с Олимпийского льда вместо тренеров.

Отредактировано Мери (16.03.2022 19:05:25)

+16

1933

Кстати Муравьева заявлена на Всероссийские соревнования «Памяти Олимпийского чемпиона С. Гринькова»
19 - 20 марта
https://t.me/c/1502749366/2095

+4

1934

#p2953457,vaprol написал(а):

В таком случае то, что у Акатьевой и Жилиной вообще не было результата среди взрослых никакого, в т.ч. на ЧР, не проблемы Муравьевой.

Сафие брали как лучшую юниорку страны(и в мире) а зачем там Жилина я не знаю, хороший вопрос, кстати

0

1935

#p2953493,Мери написал(а):

Но вот в командный турнир нужно было ее звать вместо Хромых

для вас может быть и нужно было, но Майя топовая фигуристка, а Муравьева пока юниорка и не лучшая как Акатьева а одно из.

+1

1936

#p2953532,JackEl написал(а):
#p2953457,vaprol написал(а):

В таком случае то, что у Акатьевой и Жилиной вообще не было результата среди взрослых никакого, в т.ч. на ЧР, не проблемы Муравьевой.

Сафие брали как лучшую юниорку страны(и в мире) а зачем там Жилина я не знаю, хороший вопрос, кстати

Наверное, потому что у нее квады?

0

1937

#p2953536,banami написал(а):

Наверное, потому что у нее квады?

у Майи тоже есть квади, но ее на форуме это не помогло   :D

+1

1938

#p2953475,Артём написал(а):

Я тоже подумала о смене гражданства. Считаю, что ждать тоже не смысла. Какое-то решение в отношении своей карьеры (необязательно именно смена гражданства), считаю она с родителями должны принимать сейчас. Куда ещё ждать-то. Пока в России что-то начнет меняться, девочки наши состарятся. Не верю, что в ближайшие годы что-то сдвинется. Абсолютно все просто спускают свои карьеры в унитаз, ровно сидя на попе. Ну а если ещё такое отношение в своей федре, то...

Отредактировано MarinaE (16.03.2022 20:53:34)

+4

1939

Если нас ждет долгий бан, тогда действительно о смене федерации стоит задуматься. Но если представить, что все как всегда, то не вижу пока смысла - Соню хорошо оценивают в наших реалиях. Прям очень.

0

1940

Нужны ли российские фигуристки другим федерациям?  Не возьмут же.

0

1941

Думаю, что в прыжковый турнир принципиально позвали только квадисток, не удивлюсь, если там и Лиза может квад снова попробовать.

+1

1942

#p2953628,morenetta написал(а):

Думаю, что в прыжковый турнир принципиально позвали только квадисток, не удивлюсь, если там и Лиза может квад снова попробовать.

не думаю, она недавно катала показательный перед матчем хоккеистов, вообще без  одного прыжка

+1

1943

#p2953624,Ёлочка написал(а):

Ну, а в чем виновата несовершеннолетняя фигуристка, которая еще к тому же и не член взрослой сборной (пока)?  Возможно, вы и правы, но попробовать все же стоит. Боюсь, правда, Женя не будет как Рукавицин или Буцаева подыскивать варианты. Тут вероятно одной смены спортивного гражданства будет недостаточно.

0

1944

#p2953589,Котик за культ. наследие написал(а):

Если нас ждет долгий бан, тогда действительно о смене федерации стоит задуматься. Но если представить, что все как всегда, то не вижу пока смысла - Соню хорошо оценивают в наших реалиях. Прям очень.

Это не просто бан, это санкции, которые могут закончиться только тогда, когда закончится все остальное. А это годы. Ну только если чуда не произойдет. Но ждать этого, ничего не предпринимая, точно не стоит.

0

1945

О смене спортивного гражданства юниорам, новисам стоит задуматься уже сейчас. Взрослых понятное дело просто так не отпустят.

0

1946

#p2953624,Ёлочка написал(а):

Почему нет? Особенно тех , у которых есть корни. Думаете Армения откажется от той же Петросян??

0

1947

Да, Соня с двумя медалями югп, выходом в юфгп, и отобором на юниорский мир , не заслужила. Зато Петросян которая проиграла в очных встречах ,Муравьевой и Хромых с одной медалью гп и развалом на ЧР, заслужили, круто,че. Это ещё Трусова не участвует, так бы и Самоделкину не позвали. И был бы весь турнир из Хрустальных и Лизы, а потом можно будет и дальше рассказывать сказки,что кроме Этери никто не работает, и только её девочки добиваются результатов.

+22

1948

#p2953644,Elena Silkina написал(а):

не думаю, она недавно катала показательный перед матчем хоккеистов, вообще без  одного прыжка

Мне кажется, Лиза закончила. Но Лизе 25 лет, и она вволю накаталась, а остальных девочек очень жаль.

+2

1949

#p2953783,dariya19 написал(а):

Хромых с одной медалью

чего ?  o.O

Да, Соня с двумя медалями югп, выходом в юфгп, и отобором на юниорский мир , не заслужила.

заслужила, на юКПК.к сожалению такое пока не проводится.

круто,че

действительно круто.

дальше рассказывать сказки

не думаю что здесь у сказочников от ФСО есть реальные конкуренты  :D

+1

1950

#p2953535,JackEl написал(а):
#p2953493,Мери написал(а):

Но вот в командный турнир нужно было ее звать вместо Хромых

для вас может быть и нужно было, но Майя топовая фигуристка, а Муравьева пока юниорка и не лучшая как Акатьева а одно из.

Какие из стартов Майя выйграла у Сони? ПР два года назад?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева