FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Зинина

Анастасия Зинина

Сообщений 541 страница 570 из 1469

1

Зинина Анастасия Александровна (Россия)

Серебряный призер JGP IV 2021г-:🥈
Бронзовый призер JGP VII 2021г.-🥉
https://i.imgur.com/nZc3rLr.jpeg

Дата рождения: 16 февраля 2007
Город рождения: Ростов-на-Дону
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: ООО "СетПоинт
Тренер: Василевский А.Г.

Бывшие клубы: СШ “Снежные барсы” (Москва), "Ангелы Плющенко" ( Москва)
Бывшие тренеры: Татьяна Моисеева, Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/anastasia_zinina/
Профиль в ISU :     http://www.isuresults.com/bios/isufs00111214.htm

Программы сезона 2020-2021:
КП: For Smyrna Stamatis Spanudakis
ПП: Concierto De Aranjuez

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 206.20 18.09.2021 ISU JGP Красноярск 2021
Личный Лучший результат КП      69.77 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП    139.18 18.09.2021 ISU JGP Красноярск 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/azinina07/

Отредактировано Tania21 (20.10.2024 11:20:12)

+21

541

https://rsport.ria.ru/20220624/figurist … 84323.html

Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года по фигурному катанию, ныне хореограф Елена Радионова заявила РИА Новости, что удивлена новости о прекращении сотрудничества между тренером Евгением Плющенко и фигуристкой Анастасией Зининой, ведь недавно они были заняты постановкой новой произвольной программы.
Ранее стало известно, что тренерский штаб академии "Ангелы Плющенко" принял единогласное решение прекратить сотрудничество с 15-летней Зининой "за нарушение спортивной дисциплины".
"Буквально позавчера я была в академии, совсем недавно поставила Насте произвольную программу, а сегодня я читаю новость, которой очень удивлена", - сказала Радионова.

О как, то есть Настя ещё позавчера вполне себе каталась в школе Плющенко.

Отредактировано vaprol (24.06.2022 17:30:11)

0

542

#p3035978,Алексдоттир написал(а):
#p3035973,vaprol написал(а):
#p3035960,FitPredict написал(а):

Le Noir Faineant
А вот это уже больше на правду похоже. Выгнали с такими формулировками не потому что рекомендации нарушала, а потому что ушла это делать на сторону.

У меня вообще есть сомнения и в том, реально ли все это было, и в том, реальные или это причины или скорее поводы, которые возникли вследствие проблем или разногласий, появившихся ещё раньше. Если вспоминать, то после яркого начала сезона у Зининой достаточно быстро наступил спад, попытки квадов, которые поначалу удавались неплохо, стали почти безнадежными - что пошло не так? Были ли еще на этом отрезке какие-то недопонимания между ТШ, фигуристкой и родителями или появились позже?

Что пошло не так? Сравните Настю год назад с сегодняшней. Это "не так" с большинством фигуристок случается, но в зависимости от ТШ, люди то вопрошают что случилось, то нет ))
А вообще Настю в ключе ухода обсуждали здесь еще зимой, почитайте.

Давайте сравним. Год назад на первенстве России ст. возраста Настя заняла 4 место и перешла в АП на максимуме своих возможностей и пусть с недокрученным, но все же с четверным прыжком. В чем Настя настолько спрогрессировала, что ее даже сравнивать нельзя с ней же образца годовой давности?

0

543

А вот это уже больше на правду похоже. Выгнали с такими формулировками не потому что рекомендации нарушала, а потому что ушла это делать на сторону.

Это вероятно.
Но в принципе одно другому не мешает. На стороне с кем-то усиленно прыжками занималась.

+2

544

#p3035994,Дикий Макс написал(а):
#p3035973,vaprol написал(а):

У меня вообще есть сомнения и в том, реально ли все это было, и в том, реальные или это причины или скорее поводы, которые возникли вследствие проблем или разногласий, появившихся ещё раньше. Если вспоминать, то после яркого начала сезона у Зининой достаточно быстро наступил спад, попытки квадов, которые поначалу удавались неплохо, стали почти безнадежными - что пошло не так? Были ли еще на этом отрезке какие-то недопонимания между ТШ, фигуристкой и родителями или появились позже?

Что пошло не так? Сравните Настю год назад с сегодняшней. Это "не так" с большинством фигуристок случается, но в зависимости от ТШ, люди то вопрошают что случилось, то нет ))

Давайте сравним. Год назад на первенстве России ст. возраста Настя заняла 4 место и перешла в АП на максимуме своих возможностей и пусть с недокрученным, но все же с четверным прыжком. В чем Настя настолько спрогрессировала, что ее даже сравнивать нельзя с ней же образца годовой давности?

Вы о чем-то о своём, при чем тут прогресс?!

+4

545

#p3035984,vaprol написал(а):

Ну тогда то же самое можно допустить и по поводу уходов из других ТШ, что там вообще все позорятся, а тренеры в белом. Слишком большой процент пинков в спину от тренеров на коротком отрезке лично у меня создаёт скорее впечатление, что тренеры таким образом за счёт спортсменов свое пальто отстирывают, а не впечатление, что именно у этих тренеров такие плохие спортсмены каким-то образом собираются.

А у кого из тренеров не было уходов?

И вели себя часто так себе, Буянова говорила откровенную неправду, Мишин сводил счёты с детьми, Этери вела себя как обиженный подросток, причём никто из ушедших ей был не нужен.
Плющенко  в таком не замечен, успеха желал при расставании, палок  в колёса не ставил.

И надо учесть, что часть спортсменов «колобки» по определению.

Отредактировано MLidia0912 (24.06.2022 17:35:37)

+14

546

#p3035983,Dmitryfromsiberia написал(а):

А не мог быть такой вариант, что после первой относительной неудачи на стартах Настя стала дополнительно тренироваться на стороне, не уведомляя об этом тренеров. А они вели ее по своему плану подготовки, в котором не учитывалось что она может еще где-то получать нагрузку. В итоге это все накладывалось друг на друга и все стало для Насти еще хуже в плане результатов.

Чтобы кто-то ноунейм подкатывал на свой риск - сомневаюсь честно говоря. Что тренировалась где-то еще - даж не знаю. В этом случае конечно скоро будет известно к кому она перешла.

0

547

#p3035996,Алексдоттир написал(а):

Нет уж позвольте, позвольте. О том, что вы написали. О том, что выделено жирным шрифтом в вашем комментарии. Так почему Настю нельзя сравнивать с ней же самой годовой давности? Мне прямо очень интересно  :rolleyes:

0

548

#p3035998,MLidia0912 написал(а):

И вели себя часто так себе, Буянова говорила откровенную неправду, Мишин сводил счёты с детьми, Этери вела себя как обиженный подросток причём никто из ушедших ей был не нужен.

Ну Этери пока рекордсмен, а Плющенко уже тоже не раз высказывался некрасиво, и уже таких случаев скопилось прилично за менее долгую в разы карьеру, чем у Буяновой и особенно у Мишина.

0

549

#p3036000,Дикий Макс написал(а):

Нет уж позвольте, позвольте. О том, что вы написали. О том, что выделено жирным шрифтом в вашем комментарии. Так почему Настю нельзя сравнивать с ней же самой годовой давности? Мне прямо очень интересно  :rolleyes:

Потому что это другая Настя, та была девочка, а эта уже девушка. Я видела ее на шоу, она очень изменилась и расцвела во всех отношениях. Она пока не справляется со своими длиннющими ногами и новым телом. Это нормально.

+11

550

#p3036003,Алексдоттир написал(а):

Потому что это другая Настя, та была девочка, а эта уже девушка. Я видела ее на шоу, она очень изменилась и расцвела во всех отношениях. Она пока не справляется со своими длиннющими ногами и новым телом. Это нормально.

Опять из серии "это же другое"  :rofl:
Почему Камила Валиева в возрасте Насти прекрасно справлялась со своими длинными ногами?
Длинные ноги - это что недостаток для фигуристки? По-моему, это как раз, достоинство, которое, кстати, помогает стабилизировать прыжки у девушек, а не мешает.
Так что подобный аргумент не принимается. Длинноногая фигуристка - это удача для тренера. Если у него идет с ней что-то "не так", то это уже скорее вопрос к тренеру  ;)

Отредактировано Дикий Макс (24.06.2022 17:46:35)

+1

551

#p3036002,vaprol написал(а):
#p3035998,MLidia0912 написал(а):

И вели себя часто так себе, Буянова говорила откровенную неправду, Мишин сводил счёты с детьми, Этери вела себя как обиженный подросток причём никто из ушедших ей был не нужен.

Ну Этери пока рекордсмен, а Плющенко уже тоже не раз высказывался некрасиво, и уже таких случаев скопилось прилично за менее долгую в разы карьеру, чем у Буяновой и особенно у Мишина.

У них тоже достаточно, и редко эти «великие» держали себя в руках.

+1

552

#p3036008,Дикий Макс написал(а):

Почему Камила Валиева в возрасте насти прекрасно справлялась со своими длинными ногами?

А давно у нас все люди стали абсолютно одинаковыми и так же одинаково проходят взросление?

Если у него идет с ней что-то "не так", то это уже скорее вопрос к тренеру  ;)

Покажите мне спортсмена, у которого всю карьеру всё идёт "так". У того же Мишина с талантливой Туктамышевой сколько всего "не так" было - на пару спортсменов хватит

Отредактировано 4ykolyada (24.06.2022 17:49:53)

+13

553

Все больше нестыковок - получается, ещё пару дней назад Зинина тренировалась в школе Плющенко, а Лена совсем недавно поставила ей ПП, и хоть она приглашенный постановщик, но приглашала ее школа Плющенко и ставила она на льду школы Плющенко. Как будто Плющенко только сегодня вдруг что-то такое узнал и резко решил выгнать.

+2

554

На МатчТВ пишут, что она брала сторонние тренировки без ведома тренеров. Видимо на этих тренировках она и прыгала.

+1

555

Почему Камила Валиева в возрасте насти прекрасно справлялась со своими длинными ногами?
Длинные ноги - это что недостаток для фигуристки? По-моему, это как раз, достоинство, которое, кстати, помогает стабилизировать прыжки у девушек, а не мешает.
Так что подобный аргумент не принимается. Длинноногая фигуристка - это удача для тренера. Если у него идет с ней что-то "не так", то это уже скорее вопрос к тренеру  ;)

Потому что всё талантливы по-разному. Настя и Камила совершенно разные по степени одарённости. Иначе почему Настя по юниорам не обыграла Камилу?

+9

556

#p3036012,vaprol написал(а):

Как будто Плющенко только сегодня вдруг что-то такое узнал и резко решил выгнать.

Если верить его словам, то так и получается. Но, учитывая особенности Настиной мамы, то Плющенко даже и убедительно выглядит.

+5

557

#p3036014,marina 1303 написал(а):

Потому что всё талантливы по-разному. Настя и Камила совершенно разные по степени одарённости. Иначе почему Настя по юниорам не обыграла Камилу?

Так никто не спорит. Вопрос с каких это пор длинные ноги стали "недостатком", который "мешает" достижению результата?  :rofl:

0

558

Почему Камила Валиева в возрасте Насти прекрасно справлялась со своими длинными ногами?

Мои аргументы принимать не нужно так как я вам ничего не доказываю - все очевидно. Настя за короткое время изменилась, нужно приспосаблиавться к новому телу. При чем тут Камила, они даже не сестры - совсем разные люди.

+8

559

#p3036012,vaprol написал(а):

Как будто Плющенко только сегодня вдруг что-то такое узнал и резко решил выгнать.

Не в курсе всей деятельности Плющенко в межсезонье.
Он, вроде же, с шоу по разным городам сейчас?
Может, какое-то время и отсутствовал в самой академии. Как появился, так и расставил все точки.
А с Леной, наверное, намного раньше договаривались о постановке ПП, вот она и работала.

Отредактировано Каролина (24.06.2022 17:53:37)

+2

560

Тут вы не правы, фигуристка с длинными ногами докручивает прыжки, пока ей позволяет тело, при определённых параметрах, а вот потом недокруты, Лена Радионова,  Маша Сотскова Полина Цурская и т.д. Говорить пока про Камилу рано, она пока только, только входит в пубертат, там пока скажем так, бёдра и тазовая часть ещё не как у взрослых, это ещё будет меняться. Ну и если она сохранит и будет докручивать хорошо, тогда ей повезло. Но пока рано об этом говорить совсем.

Отредактировано milena63 (24.06.2022 18:00:06)

+5

561

Российский тренер Алексей Василевский сообщил, что 15-летняя фигуристка Анастасия Зинина перешла в его группу.

«Да, фигуристка Зинина перешла ко мне в "Армию фигурного катания"», — сказал Василевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Ранее стало известно, что Зинина покинула академию Евгения Плющенко. Причём в соцсетях академии утверждалось, что причиной расставания со спортсменкой стало несоблюдение дисциплины фигуристкой. Позднее она опровергла эту информацию, но не называла причины ухода.

Источник: https://www.championat.com/figureskatin … henko.html

Отредактировано Le Noir Faineant (24.06.2022 17:58:45)

+1

562

#p3036022,Le Noir Faineant написал(а):

Российский тренер Алексей Василевский сообщил, что 15-летняя фигуристка Анастасия Зинина перешла в его группу.

«Да, фигуристка Зинина перешла ко мне в «Армию фигурного катания», — сказал Василевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Ранее стало известно, что Зинина покинула академию Евгения Плющенко. Причём в соцсетях академии утверждалось, что причиной расставания со спортсменкой стало несоблюдение дисциплины фигуристкой. Позднее она опровергла эту информацию, но не называла причины ухода.

Источник: https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Так и думала что туда перейдёт. Это ожидаемо.

0

563

#p3036018,Алексдоттир написал(а):

Мои аргументы принимать не нужно так как я вам ничего не доказываю - все очевидно. Настя за короткое время изменилась, нужно приспосаблиавться к новому телу. При чем тут Камила, они даже не сестры - совсем разные люди.

Дело в том, что ваш "аргумент" вовсе аргументом и не является. А очевидно несколько другое. Не выгони Плющенко Настю из группы, большинство пользователей, которые сейчас горячо поддерживают это решение, продолжили бы писать как сильно Настя спрогрессировала в АП и, как все прекрасно и замечательно. Но, вот стоило Плющенко Настю выгнать и уже оказывается, что не все так распрекрасно и уже отсылка идет к "особенностям взросления" и, оказывается, что резко все изменилось. А на самом деле нет - Настя всегда была нестабильной хоть девочкой, хоть девушкой. И "новое тело" к этому последнему обстоятельству никакого отношения не имеет

Отредактировано Дикий Макс (24.06.2022 18:04:12)

+1

564

Длинные ноги - это что недостаток для фигуристки?

Вообще да, для прыжков скорее минус.
Для танцев в плюс.

+12

565

Le Noir Faineant

с травмой ушла на сторону тренироваться, потому что мама так решила, это как вообще?

+4

566

#p3035987,Каролина написал(а):
#p3035933,Tania21 написал(а):

и я про это уже писала неоднократно, что негоже спортсмену так вести себя с тренером, без относительно Плющенко, не Плющенко

Ну она же подросток.
Негоже, но всякое бывает.

ну тогда надо было биться головой об лед, раз подросток, подросток не подросток воспитание должно присутствовать в любом случае и правила поведения в Кике никто не отменял

+2

567

#p3036029,MLidia0912 написал(а):

Длинные ноги - это что недостаток для фигуристки?

Вообще да, для прыжков скорее минус.
Для танцев в плюс.

Не согласен с вами. У большинства "квадисток" ноги скорее длинные, чем короткие. Здесь даже в пределах АП видно, что длинноногие девочки имеют преимущество. Например, Софья Титова

0

568

#p3036017,Дикий Макс написал(а):

Так никто не спорит. Вопрос с каких это пор длинные ноги стали "недостатком", который "мешает" достижению результата?  :rofl:

Для мальчиков например есть мнение что для квадов лучше чтоб ноги были покороче.) Центр тяжести ниже, устойчивость больше на выездах. У девочек получается тоже - чем ножки короче тем ниже центр тяжести... Но конечно длинноногая девочка - это так красиво!

+9

569

#p3036028,Дикий Макс написал(а):
#p3036018,Алексдоттир написал(а):

Дело в том, что ваш "аргумент" вовсе аргументом и не является. А очевидно несколько другое. Не выгони Плющенко Настю из группы, большинство пользователей, которые сейчас горячо поддерживают это решение, продолжили бы писать как сильно Настя спрогрессировала в АП и, как все прекрасно и замечательно. Но, вот стоило Плющенко Настю выгнать и уже оказывается, что не все так распрекрасно и уже отсылка идет к "особенностям взросления" и, оказывается, что резко все изменилось. А на самом деле нет - Настя всегда была нестабильной хоть девочкой, хоть девушкой. И "новое тело" к этому последнему обстоятельству никакого отношения не имеет

Я не знаю что было бы - не Ванга, но Настю в плане взросления обсуждали не раз.

+5

570

#p3036034,Tania21 написал(а):

ну тогда надо было биться головой об лед, раз подросток, подросток не подросток воспитание должно присутствовать в любом случае и правила поведения в Кике никто не отменял

А кто эти правила устанавливал?
Я не говорю, что Настя права была, и всегда так себя надо вести после неудачного проката.
Но всякое бывает. К тому же на практике именно так и учатся контролировать свои эмоции, понимать на своем опыте, что есть некий предел, дальше которого не надо.
Не думаю, что на этом стоит акцентировать внимание.

Отредактировано Каролина (24.06.2022 18:13:05)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Зинина