FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Зинина

Анастасия Зинина

Сообщений 841 страница 870 из 1469

1

Зинина Анастасия Александровна (Россия)

Серебряный призер JGP IV 2021г-:🥈
Бронзовый призер JGP VII 2021г.-🥉
https://i.imgur.com/nZc3rLr.jpeg

Дата рождения: 16 февраля 2007
Город рождения: Ростов-на-Дону
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: ООО "СетПоинт
Тренер: Василевский А.Г.

Бывшие клубы: СШ “Снежные барсы” (Москва), "Ангелы Плющенко" ( Москва)
Бывшие тренеры: Татьяна Моисеева, Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/anastasia_zinina/
Профиль в ISU :     http://www.isuresults.com/bios/isufs00111214.htm

Программы сезона 2020-2021:
КП: For Smyrna Stamatis Spanudakis
ПП: Concierto De Aranjuez

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 206.20 18.09.2021 ISU JGP Красноярск 2021
Личный Лучший результат КП      69.77 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП    139.18 18.09.2021 ISU JGP Красноярск 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/azinina07/

Отредактировано Tania21 (20.10.2024 11:20:12)

+21

841

#p3037245,Kodlovlok написал(а):
#p3037242,Ginny написал(а):

Он вкладывался в эту девочку как мог.

Так вкладывался, что она аж публично высказалась о нехватке льда и тренировок  :D плющенко вкладывается только в тех, кто приносит результаты. Как там чакры Шульской, все раскрыл?

Она этого не говорила, вы же прекрасно знаете.

+3

842

#p3037245,Kodlovlok написал(а):

Так вкладывался, что она аж публично высказалась о нехватке льда и тренировок  :D плющенко вкладывается только в тех, кто приносит результаты. Как там чакры Шульской, все раскрыл?

А кто смог раскрыть "чакры Шульской"?

+7

843

Свернутый текст
#p3037259,mick написал(а):

А кто смог раскрыть "чакры Шульской"?

Не знаю, но именно плющенко обещал это сделать  :rolleyes:

#p3037256,Алексдоттир написал(а):

Она этого не говорила, вы же прекрасно знаете.

Пересмотрите видео из КИКа, там все ясно и понятно из ее слов.

дан бан

0

844

Свернутый текст
#p3037265,Kodlovlok написал(а):

Пересмотрите видео из КИКа, там все ясно и понятно из ее слов.

Нет )) Она сказала то, что сказала, а выводы вы сделали сами, причем прекрасно зная, что они неверные. Хотите троллить дальше?

Предупреждение по п.4.3 Правил

+7

845

#p3036981,marina 1303 написал(а):

Тогда ей только в шоу. Только без результатов туда не пригласят.

Вот боюсь уже нет. Тогда надо было держаться за Женю.
А что страшного произошло? Ну ушла спортсменка., тренер выразил сожаление, ничего плохого не сказал. Какие к нему претензии? Причём здесь пальто?
Семья тоже не высказывается.
Василевсский понятно , что обижен на Евгения, в таком случае особой веры словам нет.
Пока ни у кого результаты не рванули после ухода. Но флаг в руки.

Отредактировано MLidia0912 (26.06.2022 11:26:22)

+9

846

#p3037273,MLidia0912 написал(а):

Василевсский понятно , что обижен на Евгения, в таком случае особой веры словам нет.

Офф. А ему-то что Евгений сделал?

0

847

#p3037275,Алексдоттир написал(а):

Уволил.

+2

848

#p3037272,Алексдоттир написал(а):

а выводы вы сделали сами, причем прекрасно зная, что они неверные.

А верные, это какие - ваши? У Насти идут на спад результаты, проблемы с прыжками и формой. В КИКе она говорит, что ей нужно больше прыгать, больше исполнять каскадов. Очевидно, что ей не хватало тренировок, льда и офп.

#p3037272,Алексдоттир написал(а):

Хотите троллить дальше?

Я даже не начинал. И не собираюсь.

0

849

#p3037282,Kodlovlok написал(а):

А верные, это какие - ваши? У Насти идут на спад результаты, проблемы с прыжками и формой. В КИКе она говорит, что ей нужно больше прыгать, больше исполнять каскадов. Очевидно, что ей не хватало тренировок, льда и офп.

Я не делаю выводов, Настя сказала, что ей надо больше прыгать - вот и всё. Про тренировки, офп и тем более лёд - это ваши домыслы.

+6

850

Свернутый текст
#p3037194,Kodlovlok написал(а):
#p3037176,marina 1303 написал(а):

Амбиций у Насти намного больше, чем талантов(ну или у мамы её). Она по своим данным очень средняя фигуристка, каких много.Ну и стать примой в АП ей не удалось бы никогда. А хотелось.

Очень смешно  :D Настя лучшее, что было у плющенко на данный момент. Гораздо лучше чем та же Муравьева, которую всем форумом одарили несуществующими талантами. Но да, в этом сезоне Настя проиграла в битве ультра-си и уверенности в себе Соне, которую назначили примой АП. А к Насте естественно был утерян какой либо интерес.

Хорошо, что Настя ушла. Уверен, у нее всё только впереди и она еще раскроет себя полностью.

А адепты плющенко, которые любят так критиковать тех, кто защищает Тутберидзе, обвиняя их в отбеливание пальто, прямо сейчас занимаются тем же самым  :rolleyes:

А чьи адепты пишут фамилию Плющенко с маленькой буквы? Особенно, при всех других фамилиях - с большой.
Плющенко не нужно отбеливать пальто. Он, наоборот, снижал нагрузки Насте. И то, что Настя сильно росла в этот год, и, соответственно были трудности привыкания к новому телу, невозможно не увидеть.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Vi_vv (26.06.2022 11:43:26)

+10

851

Настя ушла, имела право. Не могу сказать, что красиво расстались, но это дело обеих сторон. Думаю, если бы Настя поговорила с ЕВ заранее, всё было бы по-другому.

Но вот что меня не перестаёт смущать, так это информация о нагрузках. Мои домыслы такие: Настя активно растёт, ЕВ, который неоднократно говорил, что ориентирован на продолжительную карьеру своих спортсменов, меняет ей индивидуальный план тренировок, чтобы не нанести травму или, если таковая уже есть, не усугубить её. Настя, привыкшая пахать, и, возможно, её мама с этим не согласны. Они без ведома тренера находят подкатки, где тренируют не только скольжение, как у Саши Трусовой, но и прыжки, которые, по крайней мере в последнее время, были если не запрещены, то ограничены, поскольку травма таки есть.

ЕВ узнает об этом и совершенно разумно отказывается нести ответственность за чужой энтузиазм. Девочку в тот же день принимают в другую школу и выдают ей график с шестью часами тренировок в день. И это при том, что травму никто не отрицает, а и вовсе даже указуют на неё пальчиком, что мол из АП она пришла травмированная.

И какие тогда могут быть вопросы к АП, если травмированной фигуристке в межсезонье снизили нагрузку?

Удачи Насте и всяческих благ, но и ЕВ я в этой ситуации очень даже понимаю. Единственное, что, возможно, стоило бы обойтись без подробных комментариев о Настином уходе.

Отредактировано zhuzhik (26.06.2022 11:47:29)

+26

852

#p3037275,Алексдоттир написал(а):
#p3037273,MLidia0912 написал(а):

Он уволил его жену, с которой они вместе начинали тренировать в АП. Лавренчук, кажется. Василевский ушел вслед за ней. Сейчас в АФК они работают вместе.

+3

853

#p3037295,zhuzhik написал(а):

Настя ушла, имела право. Не могу сказать, что красиво расстались, но это дело обеих сторон. Думаю, если бы Настя поговорила с ЕВ заранее, всё было бы по-другому.

Ну так, разумеется. Но не думаю, что Настя собиралась переходить, а не просто подкатываться на стороне. Потому что, если собрался переходить, то логично делать это в трасферное окно, которое закрылось вот только что. Были все возможности.

+6

854

#p3037295,zhuzhik написал(а):

Но вот что меня не перестаёт смущать, так это информация о нагрузках. Мои домыслы такие: Настя активно растёт, ЕВ, который неоднократно говорил, что ориентирован на продолжительную карьеру своих спортсменов, меняет ей индивидуальный план тренировок, чтобы не нанести травму или, если таковая уже есть, не усугубить её. Настя, привыкшая пахать, и, возможно, её мама с этим не согласны. Они без ведома тренера находят подкатки, где тренируют не только скольжение, как у Саши Трусовой, но и прыжки, которые, по крайней мере в последнее время, были если не запрещены, то ограничены, поскольку травма таки есть.

ЕВ узнает об этом и совершенно разумно отказывается нести ответственность за чужой энтузиазм. Девочку в тот же день принимают в другую школу и выдают ей график с шестью часами тренировок в день. И это при том, что травму никто не отрицает, а и вовсе даже указуют на неё пальчиком, что мол из АП она пришла травмированная.

И какие тогда могут быть вопросы к АП, если травмированной фигуристке в межсезонье снизили нагрузку?

Удачи Насте и всяческих благ, но и ЕВ я в этой ситуации очень даже понимаю. Единственное, что, возможно, стоило бы обойтись без подробных комментариев о Настином уходе.

Ну никаких особо подробностей и не сказал, теперь то ответственность не на АП, а то ведь пошли комментарии что пришла с травмой из АП, не объяснив ситуацию отчисления ,
понимаете что будет, если что то усугубится в плане здоровья и кто будет виноват :D

+5

855

#p3037194,Kodlovlok написал(а):

Гораздо лучше чем та же Муравьева, которую всем форумом одарили несуществующими талантами.

Несуществующими? Плохие прыжки? Скользить не умеет?

+15

856

#p3037343,Audrey написал(а):

Несуществующими? Плохие прыжки? Скользить не умеет?

дежавю прям)))

+2

857

#p3037318,Vi_vv написал(а):

Но не думаю, что Настя собиралась переходить, а не просто подкатываться на стороне

я тоже не думаю. Но раз уж случилось как случилось, можно было бы поговорить и извиниться. Полагаю, что они общались до того, как СМИ узнали последние новости.

0

858

#p3037343,Audrey написал(а):

Плохие прыжки? Скользить не умеет?

Я про крайне положительные формы этих талантов. Хорошо прыгает и скользит, на уровне.
Но прочитав ветку Муравьевой, можно узнать что она оказывается чуть ли не обладательница лучших прыжков, уже почти лучшая скользунья, и так далее.

+1

859

#p3037367,Kodlovlok написал(а):

Но прочитав ветку Муравьевой, можно узнать что она оказывается чуть ли не обладательница лучших прыжков, уже почти лучшая скользунья, и так далее.

Это можно прочитать в любой теме. Даже в темах тех у кого нет умений Сони.

+11

860

#p3037192,banami написал(а):

Противоречия , может быть,  и нет, но общее настроение темы поменялось именно в ключе, о котором говорит Дикий Макс. Произойдет ли то же самое с Муравьевой, если и она решит уйти (риторический вопрос).

Есть такое.
Но, во-первых, здесь значительная ответственность на родителях.
Во-вторых, в принципе регулярно кто-то от кого-то уходит и переходит. Переходы красивыми в целом не бывают. А кто прав, кто виновен, то дело их. И до такой степени вникать именно в юниорские переходы не вижу особого смысла.

И в целом юниорками стараюсь поменьше очаровываться. Всякое бывает. Хотя Соня очень нравится. Но самое непередаваемое на меня впечатление произвела Осокина. Но как всё вышло.

0

861

#p3037193,Алексдоттир написал(а):

ЕП действительно стал ее как звезду позиционировать, потом начался рост, неудачи, истерики, а Женя все терпел

Хотя какой-то тренер разве избавлен от всего этого?

0

862

#p3037215,Tania21 написал(а):

Ну а где ж Зининой найти поклонников у Пановой?

Что с Пановой не так?
У девочек Пановой обычно поклонников хватает.
Чем вам так Панова не угодила? Тем более постановки в её группе интересные.

#p3037215,Tania21 написал(а):

По поводу уходов  ведь многие фигуристы нравятся как ведёт тренер  у разных тренеров фигурист меняется, что произошло с Трусовой, например,  сколько на неё вылилось поклонниками ЭТ, когда ушла, у ЕП стала по другому кататься, появились новые поклонники, ушла к ЭТ, вернулась себе прежней, отвалились поклонники нового стиля  все закономерно , очень редко и мало кто болеет за спортсмена, так же и с Зининой кто то останется с ней, кто то отпадёт, все закономерно)

В смысле редко кто болеет за спортсменов? Я понимаю, что могут быть симпатичны определённые тренерские штабы, но сам спортсмен первичен. Вот мне симпатична в целом группа Мишина, но когда Лиза Н. оттуда ушла, мне она меньше нравится не стала. И нравится на льду до сих пор. Не смотря на последние странные истории и её беготню по тренерам).
И что значит "Саша вернулась к себе прежней"? Это не так. Год в АП ей во многом помог. Никуда всё наработанное не исчезло.

+11

863

#p3037463,Каролина написал(а):
#p3037193,Алексдоттир написал(а):

ЕП действительно стал ее как звезду позиционировать, потом начался рост, неудачи, истерики, а Женя все терпел

Хотя какой-то тренер разве избавлен от всего этого?

Не знаю, какое это имеет значение? Вообще по логике это все рутина тренерской работы. Здесь речь о том, что ЕП Настю раскрутил и теперь мы с вами о ней говорим. Говорили ли так о Фроловой, когда она от Пановой ушла к Давыдову, а потом и вовсе пропала?..

Отредактировано Алексдоттир (26.06.2022 13:49:14)

+3

864

#p3037238,miriadit написал(а):

Уж извините, не слишком внимательно смотрела юниорок в прошлом сезоне. Но прекрасно помню и Настю и Нику и Соню на ЮГП.

Из них троих мне Соня нравится больше всех. Но Настя кажется интереснее Ники.

+1

865

#p3037367,Kodlovlok написал(а):

Прыгает она хорошо.
А кто, кроме Алёны, в российской сборной сейчас лучше Сони скользит?

Отредактировано Каролина (26.06.2022 13:57:37)

+5

866

#p3036462,dariya19 написал(а):

Вообще пора заканчивать все эти дочки-матери, мы её вырастили, а она, я её любил итд. Это работа в первую очередь, а не Санта Барбара.  Сказали друг другу спасибо за сотрудничество,  пожелали удачи и все. Остальное внутренняя кухня, которую людям знать не обязательно.

Ну он написал это на скринес англоязычной статьи, что Плющенко плохо относился к Зининой.

0

867

#p3036504,НикВера написал(а):

Скажите, а кто - нибудь своими глазами видел ЭТУ сторис. "Я  любил эту девочку", по - английски  и с "блином"))

Не с блином мой личный перевод. Дословно переводить я не стала.

0

868

#p3037508,CK написал(а):

Не с блином мой личный перевод. Дословно переводить я не стала.

Так всё-таки была эта сторис?
А то у меня сложилось впечатление, что никто и не видел.
Там что-то такое, что дословно не стоит переводить?

Отредактировано Каролина (26.06.2022 14:02:27)

0

869

#p3036505,marina 1303 написал(а):

Да  это насочиняли уже здесь на форуме

Я это видела своими глазами, скриншот английского поста и сверху на английском что-то в типе "вообще-то я любил эту девочку". У меня вылезло в новых сторис, через минуты две хотела перечитать - уже не было в сторис на странице этого.

0

870

#p3037489,Каролина написал(а):
#p3037238,miriadit написал(а):

Уж извините, не слишком внимательно смотрела юниорок в прошлом сезоне. Но прекрасно помню и Настю и Нику и Соню на ЮГП.

Из них троих мне Соня нравится больше всех. Но Настя кажется интереснее Ники.

По видео мне Настя казалась харизматичнее Ники. Но вживую, к большому моему удивлению, оказалось наоборот.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Зинина