Лучше сообщить в интервью конкретную "запись в трудовой", это конкретное объяснение, чем принимать к публикации ответ девочки "просто перешла, так получилось". Журналистам нужна работа, и каждый интервьюируемый преподносит себя в меру способности объяснить причины своих действий.
Естественно, если Плющенко решил отчислить Зинину, глупо выглядели бы объяснения от Плющенко "Ничего особенного не произошло, все хорошие, так получилось, мы всем благодарны". Это серьезная работа, большой спорт, большой вклад с обеих сторон.
Настя, как и все спортсмены, пахала и пашет.
Я считаю, что Настя дала детский ответ "так получилось" вполне закономерно. Она практически заложница недальновидности ее родителей, мягко говоря.
Родители водили на подкатки поперек мнения Плющенко. Конечно, уходить из АП не хотели. Получили, что получили.
Подложили дочке ...неприятностей.
Вполне верю, что в АФК тренеры тоже работают и стараются, как могут, но не дотянуть им (пока) до тех возможностей, которые даёт АП.
Насте сейчас остаётся только хвалить новый клуб и делать хорошую мину при плохой игре. Неуклюжий наезд на Михайлова - я думаю, это попытка "извиниться и снова подружиться с Плющенко".
Интервью Насти с переменой инфы - тоже ни к чему, и родители должны тоже этим руководить. Я думаю, они и руководят процессом на самом деле, просто оказались в неловкой ситуации и пытаются сохранять лицо, как могут.
В нынешних реалиях известность фигуристки важна, как тут писали уже. Скажем, пиар Зининой стараниями Плющенко примерно равен пиару например Самоделкиной, при очень разных достижениях. . У Яметовой с ее 10 местом на ЧР нет такой медийности, как у детей Плющенко. А Яметова будет обходить Зинину намного, и других заставит понервничать.
Я это имела в виду, а не обесценивание вклада Зининой на тренировках
Короче, в случае с Зининой сейчас -полностью ответственность и "заслуги" родителей.
"Вина" и "причина" - не одно и то же.
Не путайте, читайте внимательно.
"Вина" - понятие юридическое. Не примешивайте.
Указать заслуги кого-то не значит обесценить кого-то другого.
10% заслуг Насти в ее нынешней известности и раскрученности , 90% - заслуга Плющенко и АП.
По России возят шоу, по сети гуляют ролики с шоу, съёмки для журналов, активный и грамотный Инстаграм АП.
а в ее спортивных достижениях заслуги Насти 90%, а 10% заслуги тренеров (Пановой, Плющенко и далее).
Цифры условные.