Я вижу в легионерах большой плюс для себя лично и для самих фигуристок выступать на гс, для федераций - они ведь для чего-то берут легионеров. В странах вырастет популярность фк.
смотреть фигуристок из условного Тайланда - сомнительное удовольствие.
я просто не могла уложить в голове, когда пригласили Юку Кавагути. Девочку! пригласили в Россию! где тысячи родителей строят всю семью ради занятий фк одной 4-летней крошки! В России! Не смогли найти подходящую девочку? Наверное, это сделали ради того, чтобы Смирнов не пропал как фигурист - парник, других причин я не могу найти.
Про Плющенко и "наверное Плющенко не выгонит Настю Зинину". Меня честно удивляет то, люди, которые отлично разбираются в ребрах, докрутах, чок-тау, предполагают, что Плющенко может кого-то выгнать после неудачного проката, даже двух прокатов... Никто никого не выгоняет после неудачного выступления. Это не написано ни в каких правилах, но по практике это так.
Кто-кто, а Плющенко знает про удачи и неудачи. У него есть пример Мишина с Лизой.
Сам Плющенко принял Аделину, когда она практически была на спаде, Серафиму Саханович, Настю Тараканову, Стасю, Сашу, Алену с травмами и предлагал Алене пропустить сезон, лечиться, восстанавливаться... Но не стремился никого выгонять.
Что заставляет предполагать, что Плющенко может и захочет кого-то выгнать? Может я чего-то не понимаю? Или если он сегодня выгонит Зинину (представим это как кошмар в страшном сне), то к нему завтра прибежит Акатьева, Валиева?
Сама Настя Зинина не психанула бы, вот это было бы хуже.
У Плющенко большинство занимающихся сейчас пешком под стол ходит, никто не знает, что из них получится. Выгонять практически взрослую девушку, которая отобралась в финал ГП (пусть хоть по замене), отобралась на ЧР? Если он будет разгонять всех взрослых за неудачные выступления - никого не останется.
Нет, сама Настя должна это пережить. Нужна скорее поддержка семьи. Я верю, что Плющенко поддерживает своих спортсменов на 100%. Яна пиарила какого-то психолога, то есть психологов в АП не отвергают как класс, что вселяет надежду.