https://vk.com/wall-64888695?own=1&z=photo-64888695_457465356/album-64888695_00/rev
Карина Акопова:
Сегодня очень тяжёлый день для меня. Не стало моего первого тренера Страховой Ирины Борисовны. Она меня научила многому не только в нашем спорте, но в жизни.Научила никогда не сдаваться и идти к цели , справляться со всеми трудностями самой. Открыла для меня любовь к фигурному катанию. Насколько отдавалась она своему делу,никто не отдавался. На протяжении 50 лет она воспитывала из обычных детей стойких спортсменов. Чаще всего в группах все спортсмены бывают соперниками не только в жизни,но и на льду. В нашей группе никогда такого не было, мы были все как одна семья и общаемся по сей день. Всё это благодаря ей
После того как я перешла в пары, мне было очень тяжело свыкнуться с мыслью,что я больше не тренируюсь у Ирины Борисовны, ведь она была моим единственным тренером в одиночном катании. Я приезжала каждый месяц в Москвич навещать её. До сих пор не верится ,что я не смогу этого больше сделать…
Помню один раз со мной на тренировку пришёл брат и плакал, она как раз зашла в раздевалку, увидев это она очень строго на него посмотрела и он перестал плакать. По струнке встал и больше не плакал на катке.
Я горжусь тем,что каталась у Вас. Спасибо за ваш труд. Вы знали как наша семья Вас любит и сейчас скорбит о вашей потере