FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Карина Акопова - Никита Рахманин

Карина Акопова - Никита Рахманин

Сообщений 661 страница 672 из 672

1

https://i6.imageban.ru/out/2024/05/29/78ac40f25d753a1243fbbcb6829f68dd.jpg

https://www.instagram.com/p/C6haQfoo3E9 … Vmd3F0aXQx

++++

Карина Акопова - Никита Рахманин
Дата рождения Карины:  16 июня 2003 г.
Дата рождения Никиты:  4 мая 1999 г.

Тренеры: Федор Климов, Дмитрий Савин, Софья Евдокимова
Клуб: ГБУ КК "РЦСП по фигурному катанию на коньках" / МБУ ДО "СШОР "Тодес" г. Челябинска"

Профиль ИСУ

Программы сезона 2023/2024
КП: Pink Noisy - Donna Carmen (feat. Luigi Catalano) [Italian Version]
ПП: A.R. Rahman - Latika`s Theme (feat. Suzanne), A.R. Rahman - Ringa Ringa (feat. Alka Yagnik & Ila Arun), A.R. Rahman, The Pussycat Dolls - Jai Ho ft. Nicole Scherzinger (OST Миллионер из трущоб)

Программы
Видео программ
Сезон 2023-2024
Сезон 2022-2023
Сезон 2021-2022
Сезон 2020-2021
Выступления
Сезон 2021-2022
Fancam
В соцсетях

Карина: Instagram, ​Tik-Tok, tg-Карэн-Макарэн
Никита: Instagram

Актуальные новости, интервью
Для sport24

«Трусова нравится максимализмом. Хочу, чтобы она выиграла Олимпиаду». Юные звезды сборной России Акопова/Рахманин.

Видео
Разговоры по душам с Кариной Акоповой и Никитой Рахманиным
Итервью Карины Акоповой для общественной организации «Региональная армянская национально-культурная автономия Краснодарского края»

Отредактировано ksulala (18.05.2025 13:12:16)

+13

661

Свернутый текст
#p4045092,Danielle написал(а):

Суй с новым партнером

Читал недавно, что китайцы обновили какие-то списки, и почему-то эта пара оттуда исчезла. Что это значит, не знаю.

+1

662

#p4045085,kamilla написал(а):

то шанс у ребят есть? Нашим, как я понимаю, отказали. Кто еще может составить конкуренцию АР?

Прэлестно ! Наши лучшие пары дома будут сидеть, а Акопова на олимпиаду поедет.

0

663

#p4045102,vaprol написал(а):

Смотря в какой форме и с каким здоровьем АР подойдут к отбору. Если все будет хорошо, должны отбираться. Но в их последнем российском соревновательном сезоне у них не было ни одного нормального старта из-за проблем со здоровьем у партнёрши. Многое будет зависеть от того, справились ли с этим проблемами.

Там еще с одного этапа снимались из-за него. В общем, только по факту смотреть.

0

664

#p4045110,Сакура написал(а):

то шанс у ребят есть? Нашим, как я понимаю, отказали. Кто еще может составить конкуренцию АР?

Да, и это прекрасно

+5

665

#p4045115,Verona написал(а):

Да, и это прекрасно

Ничего прекрасного в этом нет. А тренироваться тоже в России будут ?  Некоторые хотя бы живут и тренируются в других местах.

+1

666

Прекрасно для конкретной пары Акоповой и Рахманина.
То что не едут наши пары, это конечно плохо, но Акопова и Рахманин не виноваты в этом. Они просидели свой карантин

+19

667

То что случилось с другими парами не вина Акоповой.
Удачи ребятам! Очень рада за них

Отредактировано Deanira (18.05.2025 14:43:09)

+15

668

#p4045103,vaprol написал(а):
Свернутый текст
Свернутый текст

по слухам что-то случилось с новым партнером Суй, то ли отстранили, то ли что. Опять таки по слухам, пока ничем не подтвержденным, удалось уговорить Ханя вернуться

Отредактировано Deanira (18.05.2025 14:50:04)

+5

669

#p4045146,Deanira написал(а):
#p4045103,vaprol написал(а):
Свернутый текст
Свернутый текст

Если эти слухи правдивы, вот это сюрприз будет остальным

+3

670

Deanira Это была бы хорошая новость. Очень хочется, чтобы они катались, хоть вместе, хоть по отдельности, талантливые спортсмены.

За Акопову/Рахманина тоже рада, очень понравились в последний сезон, когда еще в РФ катались. Буду ждать их на Олимпиаде.

+4

671

#p4045092,Danielle написал(а):

Суй с новым партнером, украинская пара, американская пара, вторая японская пара, французы, если будут в форме, что вряд ли. А АР то сами сильная пара? Я не в курсе за них просто... Если да, то путевку возьмут.

Если со здоровьем всё наладилось, то потенциально сильнее всех перечисленных, кроме китайцев

Я за наших уже все слёзы выплакала.

Отредактировано kamilla (18.05.2025 16:48:46)

+3

672

К сожалению, наши пары отстранили по внеспортивным причинам, к которым герои темы не имеют никакого отношения. Можно только порадоваться, что хоть кто-то из наших, пусть и таким образом, попадёт на ОИ. Даже если Карина и Никита представляют Армению, все знают, воспитанниками чьей школы они являлись и являются. Не вижу ничего плохого в переходе, если все правила честно соблюдены.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Карина Акопова - Никита Рахманин