FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #14

Анна Щербакова - часть #14

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/wy778sQ.jpg
https://www.instagram.com/teamshcherbakova/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Internationaux de France, 19-21 ноября, Grenoble (FRA)

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #13

Отредактировано coolcool (09.11.2021 13:52:50)

+15

301

Верх платья вполне годный, мне нравится как оформлен вырез,но то что ниже линии талии все портит. Не нравится градиент и выбранные цвета. Даже не знаю какие цвета будут вызывать ассоциацию с пустыней,  бурей. o.O Песочные, красные, ? Но апельсиновый неон никак на пустыню не выводит мою мысль.

+2

302

#p2508208,Eltorya написал(а):

Верх платья вполне годный, мне нравится как оформлен вырез,но то что ниже линии талии все портит. Не нравится градиент и выбранные цвета. Даже не знаю какие цвета будут вызывать ассоциацию с пустыней,  бурей. o.O Песочные, красные, ? Но апельсиновый неон никак на пустыню не выводит мою мысль.

Кто-то из болельщиков сделал вот такой коллаж. Why бы и не not - почему бы и нет.

Пустыня на закате. Почему все представляют пустыню исключительно при полуденном солнце?

https://i.imgur.com/WDThBdC.jpg

https://www.instagram.com/p/CVOHJ-DoTkv … =copy_link

+8

303

Оранжевый цвет - вполне подходит для пустыни и Востока, имхо. Не салатный же и не темно-синий.

+3

304

#p2508227,Wella написал(а):

Кто-то из болельщиков сделал вот такой коллаж. Why бы и не not - почему бы и нет.

Пустыня на закате. Почему все представляют пустыню исключительно при полуденном солнце?

Вряд ли в реальности так,это обработка скорее всего

+1

305

Вы смотрите радикально) Если брать пустыню за основу, то цвета подобраны с учетом тени и солнечных лучей (где нах-ся солнце), то есть от светлого к более темному) если посмотреть фото пустыни, например на закате, то вы увидите и апельсиновый цвет)))

+3

306

Вот ещё фото марроканской пустыни на закате.

https://i.imgur.com/Gab4sYT.jpg

https://ru.best-wallpaper.net/Morocco-d … apers.html

А что касается фотошопа... Так вообще-то у Ани и образ фантазийный.

+2

307

#p2508001,--- написал(а):

Интересно, фото так хорошо обработано или платье не так уж и плохо

на самом деле платье красивое, на мой взгляд портит все чернота и неоновый оранжевый
Недавно смотрела чье то видео с трибун не очень хорошего качества, размытое немного и там платье смотрелось просто рыжим, и очень даже неплохо выглядело
Было бы платье все оранжевое,  пусть небольшой градиент, но без черного

и рукава еще разделенные на два цвета портят картинку на мой взгляд. Аня очень гибкая пластичная, и линии надо бы подчеркнуть, а когда такой сильный градиент, линии размываются
На мой взгляд верх и рукава должны быть однотонными, а юбку можно сделать подвижной, добавить другой оттенок

+1

308

#p2508228,Vostok Don написал(а):

Оранжевый цвет - вполне подходит для пустыни и Востока, имхо. Не салатный же и не темно-синий.

Салатовый нет, но сочетание - приглушённый индиго и не яркий оранжевый,  я бы рассмотрела

+1

309

#p2508238,Laric написал(а):

Вы смотрите радикально) Если брать пустыню за основу, то цвета подобраны с учетом тени и солнечных лучей (где нах-ся солнце), то есть от светлого к более темному) если посмотреть фото пустыни, например на закате, то вы увидите и апельсиновый цвет)))

У меня диссонанс от этого яркого цвета, который вызывает ассоциацию с фломастером маркером. В пустыне не бывала,но закаты на пляжах встречала, не бывает там на песке апельсинового цвета )

+1

310

у Костылевой Лены было огненно - рыжее платье, очень хорошо на льду смотрелось, добавляло огня выступлению)

0

311

#p2508250,Eltorya написал(а):
#p2508238,Laric написал(а):

У меня диссонанс от этого яркого цвета, который вызывает ассоциацию с фломастером маркером. В пустыне не бывала,но закаты на пляжах встречала, не бывает там на песке апельсинового цвета )

Ну сколько людей, столько и мнений) Кому-то не нравиться, кто-то в восторге, все мы разные и каждый видит по своему...

0

312

#p2508231,Eltorya написал(а):
#p2508227,Wella написал(а):

Вряд ли в реальности так,это обработка скорее всего

Конечно,  обработка. В реальности  это так:
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/07/2e/c0/21/caption.jpg

+9

313

AntilopaGnu, ну и что?) может, Ане тогда надо было в костюме бедуина кататься для полной реалистичности?))

+6

314

#p2508334,Wella написал(а):

AntilopaGnu, ну и что?) может, Ане тогда надо было в костюме бедуина кататься для полной реалистичности?))

А то, что вообще нет ассоциаци с пустыней. Зачем  сову на глобус с помощью фотошопа натягивать?

Отредактировано AntilopaGnu (20.10.2021 21:01:48)

+1

315

Мне не нравится цвет платья. Оно, конечно,в целом лучше, чем у других в группе, но сам цвет кажется мне слишком простым. Ассоциируется с наипростейшими детскими купальниками гимнасток из 2000-х. Был бы другой тон, более глубокий и интересный, вопросов бы не было. Да и зачем надо было делать рыжий? Вот, например песчанная буря. Можно было взять дымно-розовый или лиловый тон, вкупе с черным.

буря

Отредактировано MyWay (20.10.2021 21:03:46)

+2

316

#p2508343,AntilopaGnu написал(а):

А то, что вообще нет ассоциаци с пустыней.

Ещё раз: у Анны фантазийный образ мифического существа, соответственно и пустыня не обязана полностью соответствовать реальности. Это просто красивая картинка из фэнтези-мира.

Так-то это вообще не самое приятное место, и довольно унылое, с костями животных и мусором повсюду, если вы были в Египте, то видели. Не знаю, какие должны быть костюмы, чтобы катать такую пустыню, как в реальности.

Отредактировано Wella (20.10.2021 21:07:30)

+6

317

#p2508353,Wella написал(а):
#p2508343,AntilopaGnu написал(а):

А то, что вообще нет ассоциаци с пустыней.

Ещё раз: у Анны фантазийный образ мифического существа, соответственно и пустыня не обязана полностью соответствовать реальности. Это просто красивая картинка из фэнтези-мира.

Так-то это вообще не самое приятное место, и довольно уныло, с костями животных и мусором повсюду, если вы были в Египте, то видели.

Круто. Но платье некрасиво. Особенно его цвет.

+3

318

#p2508347,MyWay написал(а):

Мне не нравится цвет платья. Оно, конечно,в целом лучше, чем у других в группе, но сам цвет кажется мне слишком простым. Ассоциируется с наипростейшими детскими купальниками гимнасток из 2000-х. Был бы другой тон, более глубокий и интересный, вопросов бы не было. Да и зачем надо было делать рыжий? Вот, например песчанная буря. Можно было взять дымно-розовый или лиловый тон, вкупе с черным.

буря

https://i.imgur.com/G0b7SE5l.jpg

Ну, вот это было бы действительно блекло), на мой взгляд)))), и глянув на это платье через "оптику" бэшки...

Отредактировано Laric (20.10.2021 21:10:24)

+2

319

#p2508357,Laric написал(а):

буря

Ну, вот это было бы действительно блекло), ну на мой взгляд))))

Если цвет сложный и неплоский можно взять разные градации тона от темного к светлому и не будет блекло. Ане идут такие тона не меньше бордо и синего, взять того же Парфюмера или ПП прошлого года. Просто рыжий не выглядит стильно и современно на льду. Я например, не могу себе представить Пападакис или Столбову на льду в рыжем. Вот условную Слуцкую или Бутырскую могу.

Отредактировано MyWay (20.10.2021 21:15:41)

+3

320

#p2508327,AntilopaGnu написал(а):

Конечно,  обработка. В реальности  это так:

В реальности пустыни в Неваде, Нью- Мексико часто выглядят рыжими/ржавыми/апельсиновыми из-за "красных" камней. Возможно, что в Меkcике, где ДМ проводил мастер-классы, есть похожие пустыни. Видимо, эта программа и платье по мотивам "Как я провел лето".  :D

Отредактировано Mihailovich (20.10.2021 21:21:35)

+5

321

Мне вполне ассоциируются цвета платья Ани с пустыней. Тем более она же катает некий фэнтезийно-абстрактный образ - необязателен реализм прям до мелочей.

+6

322

#p2508386,Чаёк написал(а):

Мне вполне ассоциируются цвета платья Ани с пустыней. Тем более она же катает некий фэнтезийно-абстрактный образ - необязателен реализм прям до мелочей.

Вот и я об этом же.
К короткой платье вполне соответствует образу, думаю, что вживую и в движении смотрится хорошо.

К произвольной мне вот не зашло.

+2

323

#p2508360,MyWay написал(а):
#p2508357,Laric написал(а):

буря

Ну, вот это было бы действительно блекло), ну на мой взгляд))))

Если цвет сложный и неплоский можно взять разные градации тона от темного к светлому и не будет блекло. Ане идут такие тона не меньше бордо и синего, взять того же Парфюмера или ПП прошлого года. Просто рыжий не выглядит стильно и современно на льду. Я например, не могу себе представить Пападакис или Столбову на льду в рыжем. Вот Слуцкую или Бутырскую могу.

Уже чуть выше писала, что  сколько людей, столько и мнений))) и это неплохо, по крайней мере есть место для дискуссий) В хорошем качестве, платье очень даже хорошо смотрится, но лично  мне, на данный момент неважно платье, я очень хочу, что бы Аня вошла в форму к след. соревнованиям...Несмотря на наши стенания, видно, что работа ведется и если отбросить излюшнюю эмоциональность, прогресс виден...Наверное, мы слишком много ожидали и от ТШ и от Ани, подготовка, которой сдвинулась на 2 месяца... Сначала, думала, что зря поехали, а теперь уверена нет, нужна была эта бешка, самой Ане нужна...А то что проиграла, ничего страшного, проиграла она не в звенящей форме, более молодой сопернице, которая опережала ее в подготовке на большой отрезок времени...  Аня, каждый день видит Майю на льду и прекрасно отдавала себе отчет, что так может получится...Сумма баллов, ею набранная не намного отличается, от баллов одногрупниц, у которых перерыв в подготовке был минимален...Верю в Анну и жду, а платье, платье мне нравится)))) И верю В ТШ (пока у меня нет причин в них не верить, в отношении Ани), а дальше будем смотреть...

Отредактировано Laric (20.10.2021 21:35:42)

+6

324

Пересмотрела произволку Анину и она мне понравилась больше, чем в первый раз. Мне жаль, что там был намек на некую сумасшедшинку. Но ее не развили, не дожали., ушли в лирику патетическую.
А классно было бы. Анна-Маргарита летает на метле по катку.

Отредактировано Ландолька (20.10.2021 21:58:57)

+3

325

#p2508112,baroque написал(а):

Мне кажется, Рябенко вдохновилась вот этой фотосессией.
https://www.instagram.com/p/CR9WtIQIB0B/

Вот так бы и оставили, потому что фотосессия очень красивая, и цвета красивые, и с пустыней у меня гораздо больше ассоциаций. Взросло и шикарно.

+5

326

#p2508186,katerinovna написал(а):

Только на фотосессии Аня выглядит глянцево в хорошем смысле. А на льду как с раскраски. И на фотосессии одета дорого, а на льду тяп-ляп

Это называется - бойтесь своих желаний )) Когда вышла та фотосессия, я подумала: О, хочу Ане вот такой образ. Получила)

0

327

#p2508397,Ландолька написал(а):

23:58:57

Бал Сатаны - самый яркий эпизод в программе, Аня в нем очень хороша, жаль, что по времени короткий, можно было бы 1-ю часть чуть сократить в пользу второй.

+7

328

#p2508397,Ландолька написал(а):

Пересмотрела произволку Анину и она мне понравилась больше, чем в первый раз. Мне жаль, что там был намек на некую сумасшедшинку. Но ее не развили, не дожали., ушли в лирику патетическую.
А классно было бы. Анна-Маргарита летает на метле по катку.

Да ещё в бальном платье Маргариты. 😂
Но если серьёзно, то тему платьев давно пора вынести в отдельную тему "Платья Анны Щербаковой". И главное, что женщины НИКОГДА не смогут придти к согласию, каким должно быть это платье.

Отредактировано coolfish (20.10.2021 23:27:09)

+1

329

Для платья к КП из фотосессии взяли оформление зоны декольте, очень красиво. А сама фотосессия монохромная, даже цвет кожи под этот темно-бежевый подгоняли, получился стильный образ, но для льда не подходит. И цвет такой очень мало кому идет, надо очень яркую внешность. Вот у Камилы платье к КП, сам цвет сложный и красивый, но на льду теряется, выглядит блекло. То, что выбрали для Ани, мне кажется удачным, если бы всё платье было оранжевым, было бы плохо, а так, местами затемнённое прозрачным чёрным, смотрится хорошо.

+1

330

#p2508001,--- написал(а):

Фото в хорошем качестве
https://i.imgur.com/WLFsPfhl.jpg
https://i.imgur.com/xmGKqlDl.jpg

https://www.instagram.com/p/CVNulMUo542 … =copy_link

Интересно, фото так хорошо обработано или платье не так уж и плохо  :rolleyes:

О, тут целая серия, наконец я платье в деталях разглядела. Мне оочень нравится! Всё, и цвет, и фасон, и декор на груди. И программа, все супер. Накатает ещё Анечка, и на ОИ, ттт.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #14