FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

481

#p2578416,Шмель написал(а):
#p2578330,aleksey71 написал(а):

Вдруг и мне понравится?

Это исключено, у вас другой вкус, на статику.

На так-то танго мне нравилось у СК,

0

482

#p2578422,MonaLiza9 написал(а):

Леопард -то в  Японию приехал?? Я уже прикипела. И штаны не надо менять. У Ваньки  Букина всем зашли, значит и у Никиты  норм.

Был бы Букин соперником сами знаете кому много начитались бы про его штаны, и про него самого, и пару вообще, и танцы в частности)

+14

483

#p2578428,Шмель написал(а):

Леопард -то в  Японию приехал?? Я уже прикипела. И штаны не надо менять. У Ваньки  Букина всем зашли, значит и у Никиты  норм.

Был бы Букин соперником сами знаете кому много начитались бы про его штаны, и про него самого, и пару вообще, и танцы в частности)

Это понятно))) Мне  штаны  не зашли у Вани, и у Никиты изначально не зашли)) Поэтому  я и была удивлена единодушию  другой части форума о  Ваниных штанах.

+1

484

#p2578431,MonaLiza9 написал(а):

Это понятно))) Мне  штаны  не зашли у Вани, и у Никиты изначально не зашли)) Поэтому  я и была удивлена единодушию  другой части форума о  Ваниных штанах.

Я вообще не обратил внимания на его штаны)

+1

485

А спортсмены-то обедают или в нумерах перекусывают? Спортсменов интересней посмотреть, соскучились.

+1

486

Ха-ха, вот это прям в точку. И про штаны, и про ночнушку партнерши. У Виктории -ночнушка ужас, надоела и все такое, а у Саши ночнушка - какая прелесть, как оригинально,  тоже и про штаны.

+8

487

Так не соперник, но все равно читаем.

0

488

Кому-то всерьёз зашёл леопард?😅😅 У Букина вполне стандартные чёрные штаны с молниями, чего-то подобного и ожидаешь при упоминании «уличных танцев», а вот леопардовые треники - это перебор, ещё и с такой рубашкой… Хотя я и от костюмов СБ не в восторге, но то, что было на Никите, это вообще преступление против чувства вкуса и стиля, имхо. Надеюсь, его переодели))

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 10:52:41)

+3

489

#p2578455,sibgeco написал(а):

Ха-ха, вот это прям в точку. И про штаны, и про ночнушку партнерши. У Виктории -ночнушка ужас, надоела и все такое, а у Саши ночнушка - какая прелесть, как оригинально,  тоже и про штаны.

СБ же милые. Им все идет.

0

490

#p2578458,AlKey18 написал(а):

Кому-то всерьёз зашёл леопард?😅😅 У Букина вполне стандартные чёрные штаны с молниями, чего-то подобного и ожидаешь при упоминании «уличных танцев», а вот леопардовые треники - это перебор, ещё и с такой рубашкой… Хотя я и от костюмов БС не в восторге, но то, что было на Никите, это вообще преступление против чувства вкуса и стиля, имхо. Надеюсь, его переодели))

Против какого именно стиля, можно поинтересоваться? Неужто дольчегабаны ничего не смыслят в модах и стилях? Я подозревал, но чтоб вот так сорвать покровы..

+2

491

Кому-то всерьёз зашёл леопард?😅😅 У Букина вполне стандартные чёрные штаны с молниями, чего-то подобного и ожидаешь при упоминании «уличных танцев», а вот леопардовые треники - это перебор, ещё и с такой рубашкой… Хотя я и от костюмов БС не в восторге, но то, что было на Никите, это вообще преступление против чувства вкуса и стиля, имхо. Надеюсь, его переодели))

У Никиты нет  леопардовых треников. У него была  подобная кофта  на этапе кубка, а штаны   как на ОП .Стандартные уличные танцы.

+2

492

#p2578465,MonaLiza9 написал(а):

Никиты нет  леопардовых треников

Как раз есть

0

493

У Никиты нет  леопардовых треников. У него была  подобная кофта  на этапе кубка, а штаны   как на ОП .Стандартные уличные танцы.

У него на их последнем выступлении были леопардовые треники вместе с леопардовой рубашкой, это хорошо видно на фото, но я сама сейчас не могу их сюда прикрепить, можете попробовать поискать в инете))

0

494

#p2578461,aleksey71 написал(а):

СК не хуже, тем более за красоту в паре СБ Саша отвечает, а в паре СК - оба. И не спорьте, я женщина, мне виднее.

+5

495

Не, в Йошкар-Оле треники были не с прокатов, а леопардовые :D

0

496

#p2578455,sibgeco написал(а):

Сашиной тоже недовольны вроде, но я не вчитывался, я думал что все угадали моё желание лосося-глины-терракоты (и Хаббел в показалке, и Габриэла в первом варианте), окромя Вики наверное :D
Теперь уже и не хочу, хочу ближе к шафрану-золоту-закату.

Отредактировано Шмель (09.11.2021 10:52:40)

+1

497

Я наверное  слепая.

0

498

Хотя я и от костюмов БС не в восторге

Это кто?

0

499

#p2578474,sibgeco написал(а):

СК не хуже, тем более за красоту в паре СБ Саша отвечает, а в паре СК - оба. И не спорьте, я женщина, мне виднее.

Про красоту ничего не могу сказать, особенно в отношении Никиты. Но про СК нельзя сказать, что они милые и непосредственные. СК всегда себе на уме. К ним совершенно другое отношение.

Отредактировано aleksey71 (09.11.2021 10:51:18)

+3

500

Вроде Букин внешне тоже очень симпатичный, разве нет? Если говорить чисто о внешности, то обе пары на уровне

+1

501

#p2578478,KROK написал(а):

Хотя я и от костюмов БС не в восторге

Это кто?

СБ, конечно)) Простите, ещё не проснулась

0

502

А во что он был одет в Йошкар-Оле?

+1

503

#p2578476,Шмель написал(а):

Сашиной тоже недовольны вроде,

Там недовольны больше выбором цвета, а сам фасон зашел, когда как Вику за ночнушку не распяли только.

+1

504

У Никиты нет  леопардовых треников

Есть. И это такой прикольный китч, это круто.

+6

505

СБ Саша отвечает

Ваня тоже не на помойке найден.

+2

506

#p2578477,MonaLiza9 написал(а):

Я наверное  слепая.

Это надо вблизи рассматривать, носом прям, в танце незаметно, а вот после танца надо на увеличенной фотке раскритиковать)

Отредактировано Шмель (09.11.2021 10:55:19)

+2

507

#p2578486,KROK написал(а):

У Никиты нет  леопардовых треников

Есть. И это такой прикольный китч, это круто.

Ну хз, как по мне, так это прям треш безвкусный, ещё и с этой рубашкой😅😅 Хотя каждому своё, конечно, тут всё субъективно

+2

508

У Никиты нет  леопардовых треников.

Там съёмка такая, что не разглядишь. А на фотографиях хорошо видно было)) даже получилось найти эти джоггеры-треники :D

Фото

Отредактировано ksulala (09.11.2021 11:00:12)

+1

509

#p2578488,Juliana написал(а):

Ваня тоже не на помойке найден.

Нет, конечно, я против Вани ничего не имею. Хороший. Но Никита чисто внешне больше нравится.

+3

510

#p2578480,aleksey71 написал(а):

. СК всегда себе на уме

СК пара, которая не побоялась сломать что было и построить новое. Такие персоны всегда фраппируют общество.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35