FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

601

#p2578977,Marianna написал(а):
#p2578484,sibgeco написал(а):

Там недовольны больше выбором цвета, а сам фасон зашел, когда как Вику за ночнушку не распяли только.

Так ночнушка ночнушке рознь, плюс Вика очень часто лохматая, что придает неряшливости внешнему виду.

Мда...  :rofl:

+5

602

#p2578985,Flower написал(а):

Мда...

А что, нет? И можно было уже с волосами научиться что-то делать, а то очень часто у нее волосы в глаза лезут во время проката.

Отредактировано Marianna (09.11.2021 15:21:08)

+2

603

#p2578987,Marianna написал(а):
#p2578985,Flower написал(а):

Мда...

А что, нет?

Нет

+1

604

Привет всем
Присоединяюсь к просьбе не вестись на провокации, наши наконец доехали до соревнований, очень хочется все обсудить.

Новостей никаких?

+12

605

#p2578968,Marianna написал(а):
#p2578957,KROK написал(а):

А как же они это делают?

Так практически в каждом интервью про травмы  %-)

Они сами хватают микрофон и говорят, или им вопросы задают?
Хотя, я вообще давно от них вью не помню.

Отредактировано KROK (09.11.2021 15:09:04)

+1

606

#p2578720,Риццо написал(а):
#p2578706,Marianna написал(а):
#p2578694,Риццо написал(а):

Хотя, возможно, Ваше мнение изменилось, такое тоже может быть.

Да, изменилось, особенно, когда внезапно выяснилось, что у соперников нет плюсов. Не люблю, когда кем-то восхищаются путем дискредитации соперников. Да и болельщики СК очень стараются, чтобы отношение к ним изменилось. Не так давно относилась к этой паре нейтрально.

А какое отношение болельщики СК имеют к паре? Я вот думаю, что никакого. Мало ли какие у кого болельщики.

"Это народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города"

+2

607

#p2578933,KROK написал(а):

Так за одну ночь потерялась. Вчера на 10 голов, сегодня на 9. Так к этапу от силы 5 голов останется.

Кто-то выкрал, чё делается-то https://lady.webnice.ru/img/2012/12/img20121208225155_2561.gif

+8

608

#p2578854,Евгений написал(а):

потому что это огромный героизм и преодоление

Это "преодоление" и, как вы пишете, "героизм" свойственны абсолютно всем спортсменам высокого уровне, так что не очень понимаю, зачем из травмированных спортсменов героев делать. Может, им еще памятник поставить за "героизм" и "преоделение"? Это совершенно нормально для всех спортсменов, не только для Вики с Никитой. Не говоря уж о том, что писали уже неоднократно, что СК по собственной воле устроили себе дополнительные сложности. Никто их об этом не просил. Можно было остаться в прежних составах и не факт, что результаты были бы хуже, чем у СК.

Отредактировано Marianna (09.11.2021 14:35:37)

+2

609

#p2579040,Marianna написал(а):

Это "преодоление" и, как вы пишете, "героизм" свойственны абсолютно всем спортсменам высокого уровне, так что не очень понимаю, зачем из травмированных спортсменов героев делать. Может, им еще памятник поставить за "героизм" и "преоделение"? Это совершенно нормально для всех спортсменов, не только для Вики с Никитой. Не говоря уж о том, что писали уже неоднократно, что СК по собственной воле устроили себе дополнительные сложности. Никто их об этом не просил. Можно было остаться в прежних составах и не факт, что результаты были бы хуже, чем у СК.

Травмы в прежних составах тоже обходили бы стороной?)

0

610

#p2579046,Риццо написал(а):

Их вероятно было бы меньше, ибо пары уже скатанные и подходящие друг другу. Не нужно было бы ломать себя и пытаться как-то перестроиться под другого партнёра, это ведь всё дополнительные нагрузки и время. Да и столько лет ушло на всю эту скатку, а вот уже и конец карьеры, считай((

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 14:45:28)

+4

611

#p2578996,Юлия11061 написал(а):

Привет всем
Присоединяюсь к просьбе не вестись на провокации, наши наконец доехали до соревнований, очень хочется все обсудить.

Новостей никаких?

Пока никаких

+1

612

А проблемы Никиты с плечами и спиной разве не из прошлой жизни? Это обсуждалось всё ещё на старом ФСО и писалось так же, при чём здесь скатка и новая партнёрша?

+5

613

По поводу этапа, я так понимаю видео с тренировок не стоит ждать?
Наверное никого пускать не будут, или будут?

Трансляции тренировок японцы не транслируют, или может есть надежда?

0

614

#p2579090,Chelsea написал(а):

А проблемы Никиты с плечами и спиной разве не из прошлой жизни? Это обсуждалось всё ещё на старом ФСО и писалось так же, при чём здесь скатка и новая партнёрша?

Из прошлой. Никита уже бы закончил, так и оставшись чемпионом Румынской бешки в личке.

+1

615

Не помню, чтобы у него были какие-то серьёзные травмы в то время. За все годы только пару раз были какие-то незначительные жалобы (судя по интервью), хотя оно и понятно, возраст совсем юный был

+2

616

#p2578878,Flower написал(а):
#p2578866,Nezabudka написал(а):

Справедливости ради, львиную часть этих сложностей они устроили себе сами.

Не без этого, но все мы люди, и они тоже

Так не от хорошей жизни.
Если пара распадается - всегда есть проблемы.
Никто не расходится за здорово живёшь.

Меня все время удивляет, когда периодически читаю, что Никита "все сломал" от хорошей жизни. Вот все было прекрасно, впереди была построена дорога, усыпанная розами, а он с ума сошел и расстался с партнёршей.
И Вика.... Руслан закончил уже несколько лет назад. Какая была у нее перспектива?

+4

617

#p2579104,Тося написал(а):

Из прошлой. Никита уже бы закончил, так и оставшись чемпионом Румынской бешки в личке.

Откуда такая уверенность? Я вот с вами не согласна, причём по вполне объективным причинам. И хватит игнорировать тот факт, что ИК завоевали золото в команде и бронзу в личных соревнованиях на своей первой Олимпиаде (а также множество медалей ЧЕ и ЧР). А то уже третий раз тут про какую-то бешку пишут, желая намеренно принизить уровень и возможности пары.

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 15:15:27)

+7

618

#p2579111,AlKey18 написал(а):

Откуда такая уверенность? Я вот с вами не согласна, причём по вполне объективным причинам. И хватит игнорировать тот факт, что ИК завоевали золото в команде и бронзу в личке на Олимпиаде. А то уже третий раз тут про какую-то бешку пишут, желая намеренно принизить уровень и возможности пары.

Личного золота у ИК не было, кроме одной бешки.

Про ОИ все помнят. Слава богу, откатали хоть раз две проги нормально, могли бы и без этого остаться.

Возможности теоретические, и практическая реализация - разные вещи. Не получалось у ИК реализовать свой потенциал, не сошлись характерами.
Да и цели, видимо, разные были. Никита и Вика хотели кататься - они катаются. Лена с Русланом закончили.

Отредактировано Тося (09.11.2021 15:17:36)

+7

619

#p2579116,Тося написал(а):

Откуда такая уверенность? Я вот с вами не согласна, причём по вполне объективным причинам. И хватит игнорировать тот факт, что ИК завоевали золото в команде и бронзу в личке на Олимпиаде. А то уже третий раз тут про какую-то бешку пишут, желая намеренно принизить уровень и возможности пары.

Про ОИ все помнят. Слава богу, откатали хоть раз две проги нормально, могли бы и без этого остаться.

В их тогдашнем возрасте обычно только из юниоров выходят, а они уже тогда имели значительный список наград, две олимпийские медали и шикарные перспективы, про которые не говорил только ленивый. Не хочу разводить бессмысленные споры, но неприятно видеть, как пытаются всячески принизить заслуги и возможности объективно очень талантливой и яркой молодой пары, вот и всё.

+7

620

Никто их об этом не просил. Можно было остаться в прежних составах и не факт, что результаты были бы хуже, чем у СК.

Какая теперь разница.  Мне тогда было безумно жаль развала, но что ж теперь.  Может и травм было бы  меньше,  но не факт. Может и золото завоевали бы, но, опять же,  не факт. Смысл какой теперь об этом думать? Единственное,  их пример - другим наука. Если уж у бронзового призера ОИ в паре с девочкой из десятки ЧМ так всё тяжело, то прежде,  чем разбегаться,  думайте,  сто раз думайте.

Отредактировано KROK (09.11.2021 15:21:20)

+6

621

#p2579127,AlKey18 написал(а):

В их тогдашнем возрасте обычно только из юниоров выходят, а они уже тогда имели значительный список наград, две олимпийские медали и шикарные перспективы, про которые не говорил только ленивый. Не хочу разводить бессмысленные споры, но неприятно видеть, как пытаются всячески принизить заслуги и возможности объективно очень талантливой и яркой молодой пары, вот и всё.

А мне неприятно, что люди, видя ситуацию со стороны, не зная досконально ситуацию изнутри пары, пытаются выставить спортсменов, показавших себя настоящими бойцами, какими то капризными и придурочными детьми.

Никите и Вике было виднее, какие и с кем у них потенциалы и перспективы.

+9

622

"Фуу, эти сахарно-приторные СК," - говорили они. "Ууу, эти скучные СК," - говорили они. Еле сквозь тему пробралась :D

Отредактировано Amitié (09.11.2021 15:28:34)

+9

623

#p2579131,KROK написал(а):

Никто их об этом не просил. Можно было остаться в прежних составах и не факт, что результаты были бы хуже, чем у СК.

Какая теперь разница.  Мне тогда было безумно жаль развала, но что ж теперь.  Может и травм было бы  меньше,  но не факт. Может и золото завоевали бы, но, опять же,  не факт. Смысл какой теперь об этом думать? Единственное,  их пример - другим наука. Если уж у бронзового призера ОИ в паре с девочкой из десятки ЧМ так всё тяжело, то прежде,  чем разбегаться,  думайте,  сто раз думайте.

Да, согласна с вами.

+1

624

Вылезли они у МОЗ. Дала нагрузки,  не подготовив.

+2

625

#p2578954,Marianna написал(а):
#p2578474,sibgeco написал(а):

И не спорьте, я женщина, мне виднее.

Я тоже женщина и, по моему мнению, в паре СК за красоту Вика отвечает. Никита  на любителя. Мне по крайней мере он не нравится.

Он был прекрасен в паре с Леной. Юный, прекрасный принц с шикарным коньком. Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

+5

626

Возможности теоретические, и практическая реализация - разные вещи. Не получалось у ИК реализовать свой потенциал, не сошлись характерами.
Да и цели, видимо, разные были. Никита и Вика хотели кататься - они катаются. Лена с Русланом закончили.

Слушайте, ну это смешно просто! Лет то сколько им было? Они ведь только из юниоров тогда вышли..

+3

627

#p2579139,Nezabudka написал(а):

Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

Абсолютно согласна. То же самое впечатление производит Никита в паре с Викой. О каком драйве толкуют, когда говорят об этой паре, ума не приложу  %-)

Отредактировано Marianna (09.11.2021 15:27:17)

+3

628

Он был прекрасен в паре с Леной. Юный, прекрасный принц с шикарным коньком. Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

Справедливости ради, Лена тогда тоже была другой. Нежели сейчас. Они выросли и изменились.

Отредактировано Amitié (09.11.2021 15:30:04)

+2

629

#p2578954,Marianna написал(а):
#p2578474,sibgeco написал(а):

И не спорьте, я женщина, мне виднее.

Я тоже женщина и, по моему мнению, в паре СК за красоту Вика отвечает. Никита  на любителя. Мне по крайней мере он не нравится.

Мне совершенно не нравился Никита в паре с Леной.

Там вообще не было пары, было два выскочки, каждый тянул одеяло на себя.

Никита был, помню, нервический и пафосный.
Я его разглядела уже в паре с Викой.

А насчёт юного прекрасного принца..   Думаете, оставшись с Леной он перестал бы взрослеть?))

Отредактировано Тося (09.11.2021 15:31:35)

+12

630

#p2579133,Тося написал(а):
#p2579127,AlKey18 написал(а):

А мне неприятно, что люди, видя ситуацию со стороны, не зная досконально ситуацию изнутри пары, пытаются выставить спортсменов, показавших себя настоящими бойцами, какими то капризными и придурочными детьми.

Никите и Вике было виднее, какие и с кем у них потенциалы и перспективы.

А я вот не вижу бойцов. Я вижу пару, сменившую тучу тренеров и сорвавшую кучу стартов, в том числе из-за психов. Пару, которая на полном нашем безрыбье в танцах, имеет максимальную поддержку федерации.
Хотя, нельзя не признать, что у Вики характер и если бы не она, не было бы давно уже этой пары.

Отредактировано Nezabudka (09.11.2021 16:07:17)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35