FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

631

#p2579158,Nezabudka написал(а):
#p2579133,Тося написал(а):
#p2579127,AlKey18 написал(а):

В их тогдашнем возрасте обычно только из юниоров выходят, а они уже тогда имели значительный список наград, две олимпийские медали и шикарные перспективы, про которые не говорил только ленивый. Не хочу разводить бессмысленные споры, но неприятно видеть, как пытаются всячески принизить заслуги и возможности объективно очень талантливой и яркой молодой пары, вот и всё.

А мне неприятно, что люди, видя ситуацию со стороны, не зная досконально ситуацию изнутри пары, пытаются выставить спортсменов, показавших себя настоящими бойцами, какими то капризными и придурочными детьми.

Никите и Вике было виднее, какие и с кем у них потенциалы и перспективы.

А я вот не вижу бойцов. Я вижу пару, сменившую тучу тренеров и сорвавшую кучу стартов, в том числе из-за психов. Пару, которая на полном нашем безрыбье в танцах, имеет максимальную поддержку федерации.

Ради бога. Думайте, как нравится.
ИК не могли объехать БС на ЧР.
А СК - ЧР, ЧЕ и ЧМ.

Отредактировано Тося (09.11.2021 15:33:13)

+6

632

#p2579133,Тося написал(а):
#p2579127,AlKey18 написал(а):
#p2579116,Тося написал(а):

Личного золота у ИК не было, кроме одной бешки.

Про ОИ все помнят. Слава богу, откатали хоть раз две проги нормально, могли бы и без этого остаться.

В их тогдашнем возрасте обычно только из юниоров выходят, а они уже тогда имели значительный список наград, две олимпийские медали и шикарные перспективы, про которые не говорил только ленивый. Не хочу разводить бессмысленные споры, но неприятно видеть, как пытаются всячески принизить заслуги и возможности объективно очень талантливой и яркой молодой пары, вот и всё.

А мне неприятно, что люди, видя ситуацию со стороны, не зная досконально ситуацию изнутри пары, пытаются выставить спортсменов, показавших себя настоящими бойцами, какими то капризными и придурочными детьми.

Никите и Вике было виднее, какие и с кем у них потенциалы и перспективы.

Так лично я вроде ничего подобного и не писала, ни про бойцов, ни про детей. А касаемо перспектив и причин распада, то тут можно вечность спорить. Не считаю, что Никита тогда поступил верно, но это его выбор (а может и не совсем его…) и его право

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 15:35:12)

+1

633

#p2579152,Тося написал(а):
#p2579139,Nezabudka написал(а):
#p2578954,Marianna написал(а):

Я тоже женщина и, по моему мнению, в паре СК за красоту Вика отвечает. Никита  на любителя. Мне по крайней мере он не нравится.

Он был прекрасен в паре с Леной. Юный, прекрасный принц с шикарным коньком. Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

Мне совершенно не нравился Никита в паре с Леной.

Там вообще не было пары, было два выскочки, каждый тянул одеяло на себя.

Никита был, помню, нервический и пафосный.
Я его разглядела уже в паре с Викой.

А насчёт юного прекрасного принца..   Думаете, оставшись с Леной он перестал бы взрослеть?))

Ничего не изменилось)

+2

634

Что-то это мне напоминает "я за вами бежала три дня и три ночи чтобы рассказать как вы мне не нравитесь".

Свернутый текст

Зачем так тяжело трудится то в теме спортсменов которые не нравятся?

Предупреждение по п.4.14 Правил

+12

635

7 лет лет не существует пары ИК, тогда как у существующей пары СК первый старт в этом сезоне, зачем флудить и оффтопить в теме действующей пары? Других мест нет?
Мне неинтересна пара ИК и я нахожусь в теме СК, зачем мне ( и всем) эти левые рассуждения в теме?
Про ПС запретили говорить здесь, спасибо администрации, давайте ИК притащим из ниоткуда, пусть тему перед этапом закроют.

+28

636

#p2579163,Nezabudka написал(а):

Он был прекрасен в паре с Леной. Юный, прекрасный принц с шикарным коньком. Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

А насчёт юного прекрасного принца..   Думаете, оставшись с Леной он перестал бы взрослеть?))

Ничего не изменилось)

То есть, он не был с Леной прекрасным принцем?)

Определитесь уже. Изменилось, не изменилось)

+2

637

Свернутый текст
#p2579149,Amitié написал(а):

Справедливости ради, Лена тогда тоже была другой. Нежели сейчас. Они выросли и изменились.

О, да) Так странно, но Лена изменилась, бросив спорт лет пять назад и родив ребенка ))

Предупреждение по п.3.6 Правил

+1

638

Свернутый текст

*Последняя попытка, я уже злая*

А давайте с ИК, Леной, БС и прочими уйдёте в другие темы? :mad:

Предупреждение по п.4.10 Правил

+14

639

#p2579166,omms написал(а):

7 лет лет не существует пары ИК, тогда как у существующей пары СК первый старт в этом сезоне, зачем флудить и оффтопить в теме действующей пары? Других мест нет?
Мне неинтересна пара ИК и я нахожусь в теме СК, зачем мне ( и всем) эти левые рассуждения в теме?
Про ПС запретили говорить здесь, спасибо администрации, давайте ИК притащим из ниоткуда, пусть тему перед этапом закроют.

А и правда. Я заканчиваю отвечать на вопросы не по теме.

+4

640

#p2579167,Тося написал(а):
#p2579163,Nezabudka написал(а):

Ничего не изменилось)

То есть, он не был с Леной прекрасным принцем?)
Определитесь уже. Изменилось, не изменилось)

Да был-был. Пафосным, но легким, быстрым, с горящими глазами и сумасшедшей энергетикой. Куда все делось..

+5

641

#p2579176,Nezabudka написал(а):

Да был-был. Пафосным, но легким, быстрым, с горящими глазами и сумасшедшей энергетикой. Куда все делось..

Всего доброго.

+6

642

#p2579180,Тося написал(а):

Всего доброго.

И Вам)

0

643

#p2579094,Chelsea написал(а):

По поводу этапа, я так понимаю видео с тренировок не стоит ждать?
Наверное никого пускать не будут, или будут?

Трансляции тренировок японцы не транслируют, или может есть надежда?

Никогда. Будет чудо, если хоть фотографии появятся. Хоть одна.

+2

644

А я вот думаю - закроют тему перед этапом или обойдётся?

+4

645

#p2579165,Nezn написал(а):

Что-то это мне напоминает "я за вами бежала три дня и три ночи чтобы рассказать как вы мне не нравитесь". Зачем так тяжело трудится то в теме спортсменов которые не нравятся?

Лично мне сам Никита нравится до сих пор, хоть и не так, как прежде. Пара СК не заходит, но и против ничего не имею, просто не могу промолчать, когда несправедливы к ИК, простите

+4

646

Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

Я конечно не поклонница Никиты, но по моему это вы в кривое зеркало смотрите.
Мне вот Зак Д. Кажется тянущим свою лямку из последних сил,  уж по фото точно везде лицо уставшего человека, которого заставляют что то делать.

+9

647

#p2579194,AlKey18 написал(а):

Что-то это мне напоминает "я за вами бежала три дня и три ночи чтобы рассказать как вы мне не нравитесь". Зачем так тяжело трудится то в теме спортсменов которые не нравятся?

Лично мне сам Никита нравится до сих пор, хоть и не так, как прежде. Пара СК не заходит, но и против ничего не имею, просто не могу промолчать, когда несправедливы к ИК, простите

Вы не по адрессу, я никогда не была болельщиком ИК, за пару СК болею с сезона Баха/Танго и немного того несчастного Рахманинова, когда Никита повзрослел и из звезды стал классным партнером

+2

648

#p2579195,Juliana написал(а):

Сейчас, имхо, это другой человек - отяжелевший, потухший, тянущий свою лямку из последних сил.

Я конечно не поклонница Никиты, но по моему это вы в кривое зеркало смотрите.
Мне вот Зак Д. Кажется тянущим свою лямку из последних сил,  уж по фото точно везде лицо уставшего человека, которого заставляют что то делать.

На мой взгляд, сегодняшние танцоры все одинаковые. Я их с трудом различаю. К примеру, в двух прошлых циклах было много ярких пар и были яркие танцы. Сейчас болото. Есть пара лидеров и есть все остальные. Через пару лет вспомнить будет некого.

Отредактировано Nezabudka (09.11.2021 15:52:10)

+1

649

#p2579160,Тося написал(а):

Можно подумать, СК когда-нибудь объезжали БС. Когда СК стали ЧР, ЧЕ и ЧМ, БС уже завершили карьеру.

+6

650

А СК - ЧР, ЧЕ и ЧМ.

Так и СК не смогли БС объехать  :rofl: ЧР они стали, достояв в очереди и проводив БС на пенсию.

+8

651

#p2579236,Евгения_81 написал(а):

А СК - ЧР, ЧЕ и ЧМ.

Так и СК не смогли БС объехать  :rofl: ЧР они стали, достояв в очереди и проводив БС на пенсию.

БС, конечно, в этом уникальны))

+1

652

#p2579190,Риццо написал(а):

Надеюсь не закроют.

+1

653

Пафосным, но легким, быстрым, с горящими глазами и сумасшедшей энергетикой. Куда все делось..

Потому, что под Вику пришлось подстраиваться, а ее не назовешь ни быстрой, ни легкой,  горящих глаз и сумасшедшей энергетики тоже не наблюдается, вот и катают поэтому СК вечного Рахманинова, Вика органична только в этом.

Отредактировано Marianna (09.11.2021 19:20:13)

+4

654

#p2579263,Marianna написал(а):

Пафосным, но легким, быстрым, с горящими глазами и сумасшедшей энергетикой. Куда все делось..

Потому, что под Вику пришлось подстраиваться, а она не легкая, не быстрая, без горящих глаз и сумасшедшей энергетики, вот и катают поэтому СК вечного Рахманинова, Вика органична только в этом.

Да, не актриса.

+3

655

Если поклонники пары СК продолжат вестись на провокации ( а ведь понятно же, что это провокация перед стартом) , то конечно закроют

+3

656

Мне интересно какие костюмы будут в ПТ и сменят ли Никите красоту в РТ

+4

657

Свернутый текст
#p2579207,Nezn написал(а):

Вы не по адрессу, я никогда не была болельщиком ИК, за пару СК болею с сезона Баха/Танго и немного того несчастного Рахманинова, когда Никита повзрослел и из звезды стал классным партнером

Так и не обязательно болеть за пару, чтобы объективно видеть её возможности и сильные стороны. А так, у всех свой вкус и свои симпатии, это понятно))
Ну а понятие классного партнёра в паре с Леной и в паре с Викой весьма разнятся, как по мне. Для Лены Никиту не нужно было приглушать или тормозить, да и преподносить себя Лена всегда умела и сама. С Викторией же всё несколько иначе, Никите пришлось измениться, что безусловно положительно сказалось на паре СК в целом, но при этом как-то заглушило самого Никиту, нет былой яркости, харизмы, широты, дерзости… Понимаю, что фанатам СК наверное всё нравится, на то они и фанаты, но мне прежнего звёздного (как вы выразились) Никиты не хватает

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 16:16:05)

+4

658

#p2579280,AlKey18 написал(а):
#p2579207,Nezn написал(а):

Так и не обязательно болеть за пару, чтобы объективно видеть её возможности и сильные стороны. А так, у всех свой вкус и свои симпатии, это понятно))
Ну а понятие классного партнёра в паре с Леной и в паре с Викой весьма разнятся, как по мне. Для Лены Никиту не нужно было приглушать или тормозить, да и преподносить себя Лена всегда умела и сама. С Викторией же всё несколько иначе, Никите пришлось измениться, что безусловно положительно сказалось на паре СК в целом, но при этом как-то заглушило самого Никиту, нет былой яркости, харизмы, широты, дерзости… Понимаю, что фанатам СК наверное всё нравится, на то они и фанаты, но мне прежнего звёздного (как вы выразились) Никиты не хватает

Так и есть. Лучше просто не скажешь.

+4

659

#p2579277,Юлия11061 написал(а):

Мне интересно какие костюмы будут в ПТ и сменят ли Никите красоту в РТ

Меня прежде всего волнует в какой форме Вика и Никита, и конечно же какие изменения в Произвольном Танце.

+5

660

Свернутый текст
#p2579273,Юлия11061 написал(а):

Если поклонники пары СК продолжат вестись на провокации ( а ведь понятно же, что это провокация перед стартом) , то конечно закроют

Мне кажется, у них где-то есть координационный чатик :blush: Прям сегодня настоящий налёт в тему произошёл

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35