FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

721

#p2579583,ksfan написал(а):
#p2579539,18273645 написал(а):
#p2579519,ksfan написал(а):

я часто думаю то бы да кабы было бы у ИК :blush:  но ни в одном сценарии я не вижу дя них эдакого голливудского финал с выигрышем всего и вся, вообще их конец это очень жизненная и реалистичная ситуация как по мне.

Вот аналогично, там изначально казалось(я их не знаю, поэтому подчеркиваю, что именно казалось и имхо), что оба Никита и Елена слишком эгоцентричные люди, бросалось в глаза во время выступлений. И хотя пока я не увидела для себя по взрослым с 12 года в нашей сборной ничего лучшего в танцах, чем ИК (за СК болею, потому что мне а)нравится Никита как танцор б)нравится Вика из того образа человека, что я увидела, но не потому что вижу в них выдающуюся танцевальную пару уровня ВМ, а потому что видно как много тяжелейшего труда на своём уровне вложено), они горели номерами несмотря на все огрехи, в танцах был сильный нерв, однако такой нерв всегда выливается в сильные проблемы в любом командном виде деятельности. Исход ИК для меня тоже был предсказуем в общем, а в СК чувствуется взаимная поддержка, Виктория справилась со всеми косяками.

Насчет 'тянуть лямку' кстати. В ИК вполне себе он мог это именно и делать.
Все же тренироваться каждый день в атмосфере конфликта это вообще не дело имхо :unsure:

Это работа. Надо её отделять от личного. Не поверю, что у вас все коллеги ангелы.

+5

722

#p2579559,ksfan написал(а):
#p2579537,AlKey18 написал(а):
#p2579519,ksfan написал(а):

а я вообще думаю, что никого обесценивать не надо  :love:
ИК были прекрасны, согласна со всем хорошим, что было сказано в теме. Но у них были явные недостатки. У СК свой путь и свой стиль.
Мне очень нравится что мы видим Никиту таким разным непохожим.
И 2 партнерши это в моем понимании олицетворение юности и зрелости :blush:

я часто думаю то бы да кабы было бы у ИК :blush:  но ни в одном сценарии я не вижу дя них эдакого голливудского финал с выигрышем всего и вся, вообще их конец это очень жизненная и реалистичная ситуация как по мне.

Согласна с тем, что никого не надо обесценивать. Поддерживаю))
Не знаю, реалистичная или нет, но в ФК хватает подобных историй про непростые пары и их непростые взаимоотношения (классические примеры: Грищук и Платов, Навка и Костомаров), также хватает и случаев с любовными треугольниками (те же Траньков, Волосожар, Морозов). В общем, чего только в жизни не случается, но это далеко не всегда ведёт к обязательному расставанию, часто бывает, что если пара действительно талантливая, то она наоборот добивается успеха, несмотря ни на что. Как по мне, ИК можно было бы сохранить, и это того бы стоило, но сейчас уже нет смысла об этом говорить, прошлого не вернёшь, всё случилось, как случилось

Я предпочитаю, чтоб было взаимопонимание в первую очередь, а во вторую результат в работе так сказать. Токсичные отношения лучше пресекать имхо. Но у них там конечно не все от них зависело, было много манипуляций и они на них повелись.
Конечно как болельщик я с удовольствием посмотрела бы их путь, что бы да кабы, но стечением времени и раздумий я поняла, что это должно было случится и я рада этому. Ведь без этого я не получила бы СК :love:

Вот прям согласна по поводу манипуляций, у меня тоже сложилось впечатление, что там было втянуто слишком много посторонних лиц, у которых были свои интересы, а ребята были ещё слишком молоды и эмоциональны, чтобы полноценно оценить всю ситуацию со стороны. Ну и у ИК всё же были далеко не одни конфликты, там были разные периоды, а в тот же олимпийский сезон они очень поддерживали друг друга))
Я не смогу понять ваши восторги относительно СК, но я искренне рада, что вам так нравится пара)) Я бы тоже хотела сейчас за кого-то болеть так, как когда-то болела за ИК, но увы, никто пока так не цепляет

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 18:08:38)

+4

723

М-м-м, старые песни о главном :D
Нам никогда не узнать, что было бы, если. Спекуляции на эту тему сколь бесконечны, столь и недоказуемы. Лично я очень рада, что есть такая потрясающе красивая, интересная, яркая и талантливая танцевальная  пара как Вика с Никитой и очень жду их грядущего выступления. Хочу им победы и на этапе, и в финале и на ОИ дважды :love:

+14

724

в ФК хватает подобных историй про непростые пары и их непростые взаимоотношения (классические примеры: Грищук и Платов, Навка и Костомаров

Не хотел влезать, но... И Грищук, и Навка спортсменки до мозга костей, их не выгнать было с катка, и никогда они не позволили бы себе потерять форму. Неудивительно, что партнёры их ценили.

+11

725

#p2579263,Marianna написал(а):
#p2579176,Nezabudka написал(а):

Пафосным, но легким, быстрым, с горящими глазами и сумасшедшей энергетикой. Куда все делось..

Потому, что под Вику пришлось подстраиваться, а она не легкая, не быстрая, без горящих глаз и сумасшедшей энергетики, вот и катают поэтому СК вечного Рахманинова, Вика органична только в этом.

Ну что значит,  "не быстрая"?  Лена была быстрее, но Вика вполне едет сама и не сказать,  что медленно едет.  В поддержках быстро работает, я очень люблю смотреть их фотографии в поддержках.  У неё  любое движение эстетично.  Горящие глаза - это что?  Она не потухшая катается, глазами в пол. Очень странная придирка. 
По поводу "органично только в этом".  Нет. Берём танго, берём Поющих. Надеюсь,  это не "вечный Рахманинов".

+7

726

Свернутый текст

Может ностальгирующие создадут тему и будут там ностальгировать? Или там не с кем :D

Предупреждение по п.4.14, 4.10 Правил

+12

727

#p2579606,Шмель написал(а):

в ФК хватает подобных историй про непростые пары и их непростые взаимоотношения (классические примеры: Грищук и Платов, Навка и Костомаров

Не хотел влезать, но... И Грищук, и Навка спортсменки до мозга костей, их не выгнать было с катка, и никогда они не позволили бы себе потерять форму. Неудивительно, что партнёры их ценили.

Ну вообще-то и от Грищук, и от Навки партнёры уходили на какое-то время)) А если почитать книгу Тарасовой, то Грищук была невероятно талантливой, но на тренировки опаздывала регулярно, не выполняла указаний, а ещё избивала Платова коньками😅😅 По сравнению с ней Лена просто ангел во плоти)) А у Костомарова вечно были претензии к Навке по поводу её веса, хотя она вроде полной никогда не была, но Костомаров, видимо, был иного мнения…
Ну и вообще, если уж на то пошло, нас с вами на тренировках ИК не было, поэтому мы не можем наверняка знать, как и кто там работал. Претензий в сторону того же Никиты высказывали не меньше, чем в сторону Лены, но при этом их паре удалось быстро подняться на мировой уровень, во многом благодаря таланту, конечно, но и работали они всё же тоже, а в олимпийский сезон их работоспособность вообще все хвалили.

Отредактировано AlKey18 (09.11.2021 18:21:51)

+5

728

AlKey18, не надо много слов, достаточно посмотреть на форму. И да, партнёры лучше знают с кем им ближе идти вперёд и кто больше работает и стремится вместе с ним. У меня все.

+5

729

#p2579617,Marianna написал(а):

Ну так и было в сравнении.

Нет.  Сравнивали красоту Никиты до Сочи и после.  А вы почему-то решили про Вику написать.  Можно,  наверное,  и партнерш сравнить, если хочется, но не в этой теме и без склоки.
А Никита. Тогда - беззаботный самовлюбленный  вьюнош; сейчас- молодой мужчина,  с некоторым жизненным опытом.

+5

730

Скорее бы соревнования! Хоть ЭГП , а всё - повод.

0

731

#p2579608,KROK написал(а):

Ну что значит,  "не быстрая"?  Лена была быстрее, но Вика вполне едет сама и не сказать,  что медленно едет. 

Не в качестве спора, а скорее рассуждения.
По поводу скорости, я очень часто замечала, что восприятие скорости спортсмена (особенно по ТВ)  и сама скорость иногда разнятся.

Иногда у человека "медленная" пластика, при этом он в реале быстро передвигается, иногда - наоборот, кажется, летит, а не очень.
У меня был сюрприз, когда я первый раз посмотрела СБ, которых как только на обругали, тихоходы, пешеходы и ещё похуже.
А они (и Саша тоже) передвигаются довольно быстро.
Быстро ехал ругаемый Ковтун, быстро едет ругаемый Самарин и тд. 

Я, собственно, к чему. К тому, что если мы берём две хорошие фигуристки, Лену и Вику, они обе едут плюс минус быстро, то реальную разницу может определить только прибор. Глазами можно не уловить, глаз может обмануться пластикой, манерой езды, даже сложением фигуриста. Лена компактнее, чуть быстрее шевелит ногами, возможно (я не утверждаю), создавалось ощущение более быстрой езды, чем более высокая, длинноногая Вика.

Видя вживую и ИК, и СК мне не кажется, что Вика едет медленнее или хуже, она едет по другому.

Вот как Коляда и Алиев. Оба едут шикарно, но ощущения совершенно разные от них.

Апд. И чтобы как-то подтвердить свои искренние намерения, хехе, напишу, что мне не слишком нравилась Лена - фигуристка, да, скольжение, но неоднозначная работа в поддержках, перебор эмоций на мой вкус и тд. Но мне симпатична Лена сейчас, в союзе с Сергеем Полуниным, как-то она тоже нашла свой причал и стала симпатичная и гармоничная молодая мама)

Отредактировано Тося (09.11.2021 18:39:06)

+5

732

#p2579440,Александра написал(а):
#p2579383,KROK написал(а):

Александра
А вы за кого будете болеть? Там же ещё Медичка будет.

За чистые прокаты)

И чтобы ЧБ набрали больше ХД во Франции!

*выкрикивает издалека*
Да фиг вам всем троим! :longtongue:

+2

733

#p2579679,Тося написал(а):
#p2579608,KROK написал(а):

Ну что значит,  "не быстрая"?  Лена была быстрее, но Вика вполне едет сама и не сказать,  что медленно едет. 

Не в качестве спора, а скорее рассуждения.
По поводу скорости, я очень часто замечала, что восприятие скорости спортсмена (особенно по ТВ)  и сама скорость иногда разнятся.

Иногда у человека "медленная" пластика, при этом он в реале быстро передвигается, иногда - наоборот, кажется, летит, а не очень.
У меня был сюрприз, когда я первый раз посмотрела СБ, которых как только на обругали, тихоходы, пешеходы и ещё похуже.
А они (и Саша тоже) передвигаются довольно быстро.
Быстро ехал ругаемый Ковтун, быстро едет ругаемый Самарин и тд. 

Я, собственно, к чему. К тому, что если мы берём две хорошие фигуристки, Лену и Вику, они обе еду плюс минус быстро, то реальную разницу может определить только прибор. Глазами можно не уловить, глаз может обмануться пластикой, манерой езды, даже сложением фигуриста. Лена компактнее, чуть быстрее шевелит ногами, возможно (я не утверждаю), создавалось ощущение более быстрой езды, чем более высокая, длинноногая Вика.

Видя вживую и ИК, и СК мне не кажется, что Вика едет медленнее или хуже, она едет по другому.

Вот как Коляда и Алиев. Оба едут шикарно, но ощущения совершенно разные от них.

Апд. И чтобы как-то подтвердить свои искренние намерения, хехе, напишу, что мне не слишком нравилась Лена - фигуристка, да, скольжение, но неоднозначная работа в поддержкам, перебор эмоций на мой вкус и тд. Но мне симпатична Лена сейчас, в союзе с Сергеем Полуниным, как-то она тоже нашла свой причал и стала симпатичная и гармоничная молодая мама)

Любопытные рассуждения, согласна с тем, что по ТВ порой сложно понять, насколько быстро едут спортсмены, ибо съёмка бывает разная, но вживую, мне кажется, всё же заметно, кто побыстрее, а кто помедленнее. Хотя тут зависит и от того, насколько велика разница, те же ИК вообще летали так, что за ними никому было не угнаться, имхо😅😅 СК медленнее ИК, но по сравнению с некоторыми другими парами едут очень даже шустро

+1

734

#p2579589,Nezabudka написал(а):
#p2579583,ksfan написал(а):
#p2579539,18273645 написал(а):

Вот аналогично, там изначально казалось(я их не знаю, поэтому подчеркиваю, что именно казалось и имхо), что оба Никита и Елена слишком эгоцентричные люди, бросалось в глаза во время выступлений. И хотя пока я не увидела для себя по взрослым с 12 года в нашей сборной ничего лучшего в танцах, чем ИК (за СК болею, потому что мне а)нравится Никита как танцор б)нравится Вика из того образа человека, что я увидела, но не потому что вижу в них выдающуюся танцевальную пару уровня ВМ, а потому что видно как много тяжелейшего труда на своём уровне вложено), они горели номерами несмотря на все огрехи, в танцах был сильный нерв, однако такой нерв всегда выливается в сильные проблемы в любом командном виде деятельности. Исход ИК для меня тоже был предсказуем в общем, а в СК чувствуется взаимная поддержка, Виктория справилась со всеми косяками.

Насчет 'тянуть лямку' кстати. В ИК вполне себе он мог это именно и делать.
Все же тренироваться каждый день в атмосфере конфликта это вообще не дело имхо :unsure:

Это работа. Надо её отделять от личного. Не поверю, что у вас все коллеги ангелы.

Поработать на удушающей морально работе год довелось, честно больше не выдержала.
А люди в спорте и так постоянно терпят физические нагрузки, хотелось бы чтоб эмоциональных поменьше хотя бы :unsure:

Отредактировано ksfan (09.11.2021 18:47:16)

+4

735

#p2579731,AlKey18 написал(а):

Любопытные рассуждения, согласна с тем, что по ТВ порой сложно понять, насколько быстро едут спортсмены, ибо съёмка бывает разная, но вживую, мне кажется, всё же заметно, кто побыстрее, а кто помедленнее. Хотя тут зависит и от того, насколько велика разница, те же ИК вообще летали так, что за ними никому было не угнаться, имхо😅😅 СК медленнее ИК, но по сравнению с некоторыми другими парами едут очень даже шустро

Трудно сказать, возможно, поначалу, когда скатывались, были проблемы во взаимодействии, разной манере катания, сейчас, кмк, ничего этого уже нет, и СК едут свободно и слаженно (закатываю глаза, вспоминая зеркальную дорожку из Баха).

А теперь, и я этого не исключаю, манеру носиться по катку, не замечая ничего, намеренно убирали, ибо у нас не шорт-трек, и СК не носятся как электровеники не из-за того, что партнёрша не может, а потому, что это в интересах стабильности, элементов и тд.

Если тезисно, то "после не значит вследствие".
Перестали носиться сознательно, а не потому, что партнёршу поменяли. У меня вообще ощущение, что Вика может дать будь здоров, какую скорость, на раскатке она всегда самая быстрая, да заваливаться начнут в прокате, как это и было у ИК периодически. Причем заносит, как мы знаем, нашего темпераментного Леопарда))

Отредактировано Тося (09.11.2021 18:49:21)

+2

736

#p2579606,Шмель написал(а):

Жулин вон недавно вспоминал о Тане, какая она требовательная и жадная до работы была :D

+3

737

#p2579762,ksfan написал(а):

Поработать на удушающей морально работе год довелось, честно больше не выдержала.
А люди в спорте и так постоянно терпят физические нагрузки, хотелось бы чтоб эмоциональных поменьше хотя бы :unsure:

Тут ещё зависит от того, видишь ли сам внутреннюю перспективу терпежки или на тебе просто едут. Безотносительно персоналий

+2

738

Так живьём- это ж не по тв. Всё же некоторые и живьём видели.
  Там был ураган, такой скорости не было и, тем более сейчас,  нет ни у кого. 
По скорости  к СК у меня претензий нет. Я даже и не знаю,  кто быстрее их катит. А ведь они не по прямой на плоских рёбрах.

+1

739

Читать всякие провокации нет никаких сил, особенно, если учесть, что у меня боль по всем фронтам)) надеюсь, соколики шмогут! Жду с нетерпением обновленный ПТ. Люблю, верю и надеюсь 😍

+9

740

#p2579610,Шмель написал(а):

Может ностальгирующие создадут тему и будут там ностальгировать? Или там не с кем :D

😁😁😁

+2

741

#p2579800,katerinovna написал(а):

Читать всякие провокации нет никаких сил, особенно, если учесть, что у меня боль по всем фронтам)) надеюсь, соколики шмогут! Жду с нетерпением обновленный ПТ. Люблю, верю и надеюсь 😍

Мы все Любим Верим и Надеемся!

+3

742

#p2579799,KROK написал(а):

По скорости  к СК у меня претензий нет. Я даже и не знаю,  кто быстрее их катит. А ведь они не по прямой на плоских рёбрах.

Я уже писал как был вживую покорён Викой в 2014 в Будапеште.

+3

743

#p2579762,ksfan написал(а):

У меня дочка знакомых занимается акробатическим рок-н-роллом, уже на приличном уровне, в паре. Так вот, они настолько ценят взаимоотношения с партнёром, комфортную обстановку и подходящие характеры, что ни он, ни она и не думают о смене партнёров, хотя есть сильнее и партнёры, и партнёрши.
Но это в теории, а на практике подходящая по характеру друг другу пара даёт вместе лучший результат, чем  неподходящие более сильные по отдельности партнёры.
Там началось с того, что на них мало кто ставил, а они нашли друг друга именно в совместной работе.
Теперь обошли более сильные пары, которые постоянно грызутся.

+4

744

#p2579295,Евгений написал(а):
#p2579277,Юлия11061 написал(а):

Мне интересно какие костюмы будут в ПТ и сменят ли Никите красоту в РТ

Меня прежде всего волнует в какой форме Вика и Никита, и конечно же какие изменения в Произвольном Танце.

Очень волнительно, прям жду с нетерпением выходных. Жаль, что с тренировок ничего не просочится

+3

745

#p2579799,KROK написал(а):

Я написала "особенно по ТВ".

Тоже видела неоднократно живьём ИК.
И СК.

Иначе я бы не писала своего мнения.
Но опять же, не в качестве спора, всё-таки, я эту скорость не замеряла.
Оценка скорости все равно субъективна, даже живьём.

Отредактировано Тося (09.11.2021 19:00:25)

0

746

#p2579817,Flower написал(а):

Очень волнительно, прям жду с нетерпением выходных. Жаль, что с тренировок ничего не просочится

Может и будет

+1

747

#p2579825,KROK написал(а):

Может и будет

Хорошо бы

+1

748

Может и будет

🙏 Хотя-бы, просто  вишу на форуме в надежде новостей, как маньяк  :D

+1

749

#p2579831,Flower написал(а):

Может и будет

Наоборот, интереснее все увидеть на самом старте)

+1

750

#p2579831,Flower написал(а):

Может и будет

Вы даже не можете себе представить, как я вас понимаю. Самого уже потрясывает от волнения

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35