FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

751

#p2579844,cris85 написал(а):
#p2579831,Flower написал(а):
#p2579825,KROK написал(а):

Может и будет

🙏 Хотя-бы, просто  вишу на форуме в надежде новостей, как маньяк  :D

Наоборот, интереснее все увидеть на самом старте)

И тренировки очень интересно

+1

752

#p2579817,Flower написал(а):

Очень волнительно, прям жду с нетерпением выходных. Жаль, что с тренировок ничего не просочится

Может и будет

И я как маньяк, даже поймал себя на мысли, что в этом сезоне никого не тянет пересматривать, жду только СК. Даже для споров по техническим моментам не могу себя заставить кого-то порезать на гифки, скучно.

+3

753

#p2579857,Шмель написал(а):

Может и будет

И я как маньяк, даже поймал себя на мысли, что в этом сезоне никого не тянет пересматривать, жду только СК. Даже для споров по техническим моментам не могу себя заставить кого-то порезать на гифки, скучно.

Я вообще первые три этапа только лидеров внимательно посмотрел. Поймал себя на мысли, что только Вика и Никита для меня приоритет ( ну и детки Кати), а остальных одного раза глянуть хватает.

+2

754

#p2579848,Евгений написал(а):

Может и будет

Вы даже не можете себе представить, как я вас понимаю. Самого уже потрясывает от волнения

Я волнуюсь только чтоб о катали оба танца, а там война план покажет. Блестящих прокатов не жду, предпосылок для этого нет, главное чтоб все было готово и организмы тоже.

+3

755

#p2579870,Евгений написал(а):

Я вообще первые три этапа только лидеров внимательно посмотрел. Поймал себя на мысли, что только Вика и Никита для меня приоритет ( ну и детки Кати), а остальных одного раза глянуть хватает.

Вот и мне. Лидеров посмотрел первые этапы только для сравнения, из Италии вообще только Букиных.

+2

756

#p2579879,Шмель написал(а):

Вот и мне. Лидеров посмотрел первые этапы только для сравнения, из Италии вообще только Букиных.

Я из Канады только россиян и ГП

0

757

#p2579883,Евгений написал(а):

Я из Канады только россиян и ГП

ГП мне тоже были любопытны, как ни крути, а это третья пара из набиравших 130+ за ПТ. Кто бы мог подумать. Все-таки Хаббел зря ушла к Лозонам, раз её даже ПиперГиллес смогла объехать.

+2

758

#p2579813,Тося написал(а):
#p2579762,ksfan написал(а):

Поработать на удушающей морально работе год довелось, честно больше не выдержала.
А люди в спорте и так постоянно терпят физические нагрузки, хотелось бы чтоб эмоциональных поменьше хотя бы :unsure:

У меня дочка знакомых занимается акробатическим рок-н-роллом, уже на приличном уровне, в паре. Так вот, они настолько ценят взаимоотношения с партнёром, комфортную обстановку и подходящие характеры, что ни он, ни она и не думают о смене партнёров, хотя есть сильнее и партнёры, и партнёрши.
Но это в теории, а на практике подходящая по характеру друг другу пара даёт вместе лучший результат, чем  неподходящие более сильные по отдельности партнёры.
Там началось с того, что на них мало кто ставил, а они нашли друг друга именно в совместной работе.
Теперь обошли более сильные пары, которые постоянно грызутся.

Какая интересная история! :love: им так повезло!!  Хотя я думаю конечно большинство  предпочитают выбирать по критериям спортивным больше, но мне приятно что и вот такие истории существуют и это можно совместить спорт и комфортное существование друг с другом  :love: !

#p2579899,Шмель написал(а):

Все-таки Хаббел зря ушла к Лозонам, раз её даже ПиперГиллес смогла объехать.

Посмотрим на фгп и ои. Мб будут сюрпризы :longtongue:
Хотя мне оба пп не нравятся честно сказать, но как пара за цикл ГП конечно больше нравятся своими предыдущими новаторскими постановками, решила за них поболеть даже.

Отредактировано ksfan (09.11.2021 21:27:30)

0

759

#p2579951,ksfan написал(а):

Какая интересная история! :love: ии так повезло!!  Хотя я думаю конечно большинство  предпочитают выбирать по критериям спортивным больше, но мнеиприятно что и вот такие истории существуют и это можно совместить спорт и комфортное существование друг с другом  :love: !

Наверное самые-самые истории в этом плане это Белоусова- Протопопов и Пахомова - Горшков..

+1

760

Может и будет

А я как жду, не описать словами.

+2

761

#p2579519,ksfan написал(а):

я часто думаю то бы да кабы было бы у ИК :blush:  но ни в одном сценарии я не вижу для них эдакого голливудского финала с выигрышем всего и вся, вообще их конец это очень жизненная и реалистичная ситуация как по мне.

История ИК мне напоминает историю супружеских пар которые вместе чуть ли не со школы, а потом разводятся после тридцати. Люди взрослеют и окзываются не подходят друг другу. Счастливого будущшего их не ждало мне кажется.

+7

762

#p2580009,aleksey71 написал(а):

Зачем, выдать заготовленный текст без иллюстраций? Вряд ли в этом есть практический интерес, но хорошо, что их ждут.

+1

763

А я как жду, не описать словами

Я тоже. Главное, чтобы не заменили ту ресторанную пляску.

0

764

#p2579879,Шмель написал(а):

И я только Букиных глянула

+2

765

Посмотрим на фгп и ои. Мб будут сюрпризы :longtongue:
Хотя мне оба пп не нравятся честно сказать, но как пара за цикл ГП конечно больше нравятся своими предыдущими новаторскими посиановками, решила за них поболеть даже

Конечно посмотрим, я же про то, что уже есть, а не про то, что возможно)

Вот ГП мне до прошлого сезона никогда не нравились, я их воспринимал типа Жиганшиной-Гажи, ниша перформанса и развлечения публики в отсутствие коньковых откровений и вообще приличной совместной езды. И только они стали похожи на танцоров (я в курсе, что многие стали их считать сразу скучными и ваще..)), только заинтересовался, как опять дурацкие пожарные комбинезоны :unsure:  причём поклонникам они тоже не зашли. Все-таки надо или туда или сюда.

0

766

#p2580021,Шмель написал(а):

Зачем, выдать заготовленный текст без иллюстраций? Вряд ли в этом есть практический интерес, но хорошо, что их ждут.

Всегда об СК пишу от чистого сердца.

+1

767

#p2580041,aleksey71 написал(а):

Естественно. Только интересны обоснованные мнения, а не сердечные привязанности, они давно и прочно известны и набили оскомину всем фронтам.

+4

768

#p2580050,Шмель написал(а):

Естественно. Только интересны обоснованные мнения, а не сердечные привязанности, они давно и прочно известны и набили оскомину всем фронтам.

Я всегда выдвигаю обоснованные тезисы. С потолка ничего не рисую.

Отредактировано aleksey71 (09.11.2021 19:50:54)

+1

769

#p2580052,aleksey71 написал(а):

Я всегда выдвигаю обоснованные тезисы.

То, что всегда выдвигаете, я видел, обоснования эт несбыточные мои надежды. Как у кого ни спрошу так "ничего я вам не покажу" да "я не умею" (

+3

770

#p2580063,Шмель написал(а):

То, что всегда выдвигаете, я видел, обоснования эт несбыточные мои надежды. Как у кого ни спрошу так "ничего я вам не покажу" да "я не умею" (

Плохо значит просите.

+1

771

#p2580040,Шмель написал(а):

Вот ГП мне до прошлого сезона никогда не нравились, я их воспринимал типа Жиганшиной-Гажи, ниша перформанса и развлечения публики в отсутствие коньковых откровений и вообще приличной совместной езды. И только они стали похожи на танцоров (я в курсе, что многие стали их считать сразу скучными и ваще..)), только заинтересовался, как опять дурацкие пожарные комбинезоны :unsure:  причём поклонникам они тоже не зашли. Все-таки надо или туда или сюда.

Тоже никогда не могла воспринимать ГП серьезно.

Но сначала был Винсент, и я посмотрела другими глазами на пару.
А потом прошлогодний "both sides now", который считаю их лучшим танцем.

В этом году пока не слишком они мне зашли.

0

772

#p2580017,Nezn написал(а):

я часто думаю то бы да кабы было бы у ИК :blush:  но ни в одном сценарии я не вижу для них эдакого голливудского финала с выигрышем всего и вся, вообще их конец это очень жизненная и реалистичная ситуация как по мне.

История ИК мне напоминает историю супружеских пар которые вместе чуть ли не со школы, а потом разводятся после тридцати. Люди взрослеют и окзываются не подходят друг другу. Счастливого будущшего их не ждало мне кажется.

Если бы речь шла только о личных отношениях, то как бы и пожалуйста. Первая любовь - это прекрасно, но раз она прошла, то расставайтесь, никаких вопросов. Но там-то речь шла не только о любви, а ещё о работе, о перспективах, о затраченных ресурсах, да много о чём. И тут лично мне ближе позиция Тарасовой, которая тогда говорила, что подобные глупые решения просто отказывается принимать и что пары такого уровня не должны распадаться.

+1

773

#p2580080,AlKey18 написал(а):

Если бы речь шла только о личных отношениях, то как бы и пожалуйста. Первая любовь - это прекрасно, но раз она прошла, то расставайтесь, никаких вопросов. Но там-то речь шла не только о любви, а ещё о работе, о перспективах, о затраченных ресурсах, да много о чём. И тут лично мне ближе позиция Тарасовой, которая тогда говорила, что подобные глупые решения просто отказывается принимать и что пары такого уровня не должны распадаться.

Не стоит столь прямолинейно воспринимать, я как аналог взяла супружеские отношения, но и рабочие и дружеские отношения могут развиваться по похожему сценарию

+2

774

#p2580067,aleksey71 написал(а):

Плохо значит просите.

Это скучный отмаз. Нечем аргументировать оппонентам ( Только сердечными привязанностями

+2

775

, а ещё о работе

Да-да, все верно. Грищук и Навки не наблюдалось. Кацалаповым

0

776

черт возьми, ну хоть бы с тренировки какие-то фотографии. Они кстати на карантине еще или уже могут выйти на тренировки?

+1

777

Мб будут сюрпризы

А мне интересно, что здесь будут писать, если Хаббелл объедет СК на ОИ  :D   Конечно, я сильно сомневаюсь, что им позволят обойти СК, но если вдруг это случится, сдается мне, боюсь, что узнаю про ХД много "интересного". Даже масляно колено Мэди не поможет.

Отредактировано Marianna (09.11.2021 20:08:36)

+1

778

#p2580077,Тося написал(а):
#p2580040,Шмель написал(а):

Тоже никогда не могла воспринимать ГП серьезно.

Но сначала был Винсент, и я посмотрела другими глазами на пару.
А потом прошлогодний "both sides now", который считаю их лучшим танцем.

В этом году пока не слишком они мне зашли.

Винсент для меня был перформанс в ужасном платье. Не расскажи либретту - никогда бы не соотнес с картиной, потому считал что это для привлечения внимания. Прошлогодний да, они просто качественный скачок сделали, имхо. В меру своих данных конечно.

0

779

По-разному бывает.

Вот приведу в пример пару Ахантьева-Колесов. Хорошая перспективная пара по юниорам была. Но потом случилось что-то "на личном" такое, что захотели распасться. Тренеры уговорили (убедили, заставили?) продолжать. И результаты у пары вниз поползли, и от прежних перспектив не осталось и следа, и от прокатов ощущение, что как из-под палки выходят на лёд. И где гарантии, что подобная участь не постигла бы ИК, чей эгоцентризм и размер корон и рядом не стоял с теми, что были у Ксюши с Валерой?

+3

780

#p2580098,Шмель написал(а):
#p2580067,aleksey71 написал(а):

Плохо значит просите.

Это скучный отмаз. Нечем аргументировать оппонентам ( Только сердечными привязанностями

Аргументы по каокму поводу? Что докажет Вам, что для меня СК скучные и пресные? СК для меня - неорганичная пара, негармоничная, все постановки которых сосредоточены на выкатывани  отдельных элементов. В их танцах нет души. Как это можно доказать?
А в этом сезоне  нет и объекта для аргументации.  Ну нельзя считать ту пародию на танец, представленную на открытых прокатах, танцем действующих ЧМ и претендующих на золото ОИ?  Это был мрак. Надеюсь, что "это действо" просто выкинули на помойку и поставили новый танец.

Отредактировано aleksey71 (09.11.2021 20:38:08)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35