FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

1171

#p2586703,Marisha15 написал(а):

Вы знаете, наверное только за последние два года я стала воспринимать СК как самостоятельную пару, без приплетания прошлых половинок. И, Вика это главная причина, почему я могу это сделать. Она изменилась, она училась каждый сезон, каждый танец. Она изменила Никиту, и все что произошло в прошлом году, сделано  на минимум 50% благодаря ей. Она пожертвовала коленями, не знаю как она может не нравится.

Вика, конечно, молодец, но куда ей было деваться? Никита бы подстраиваться не стал. Вот и пришлось жертвовать, терпеть, худеть, молчать и меняться. Чтобы стать удобной. Это был единственный  шанс остаться в спорте.

Отредактировано Nezabudka (11.11.2021 23:19:08)

+1

1172

Не реагируйте :)
Это Вы кому? Здесь что - секта?

+1

1173

#p2586750,Marisha15 написал(а):

А это тоже гигантский труд, я видела ее папу, уж извините.

Со всем выше согласна, пусть берегут её.
Но не согласна, что ога мб склонна к полноте  :unsure: конечно и безотносительно этого вес держать это оч трудно

Отредактировано ksfan (11.11.2021 23:15:37)

+4

1174

#p2586622,Валерия Валерия написал(а):

Отличная желтая рубаха у Никиты.

Кто у нас тут солнышко?))))
Блин, очень расстроюсь, если Никита будет уходить после этого сезона. Есть в нем что-то уникальное, чего нет в других, хоть и со своими проблемами. Очень яркая индивидуальность.

+10

1175

Вы знаете, наверное только за последние два года я стала воспринимать СК как самостоятельную пару, без приплетания прошлых половинок. И, Вика это главная причина, почему я могу это сделать. Она изменилась, она училась каждый сезон, каждый танец. Она изменила Никиту, и все что произошло в прошлом году, сделано  на минимум 50% благодаря ей. Она пожертвовала коленями, не знаю как она может не нравится.
То что Никита звездочка, известно уже давно. Но звездочка это не звезда, а звездой он стал, мое мнение, именно в последние сезоны.
Не ругайте Вику, особенно на таком важном первом этапе.

Возможно улучшилась техника,  скованность, но хочется отметить, что Вика с сезона 2018-2019 изменилась сама внутренне, возможно повзрослела и нашла свой стиль. Но был сделан огромный шаг от девушки рядом с очаровательной улыбкой до "перед вами одна из лучших танцор на льду в мире". В тот сезон Вике подобралиточент хороший цвет волос, она себя стала презентовать, как королева. А ведь в топе это тоже важно. Молодец.

+7

1176

#p2586755,Nezabudka написал(а):

Вика, конечно, молодец, но куда ей было деваться? Никита бы подстраиваться не стал. Вот и пришлось жертвовать, терпеть, молчать и меняться. Это был единственный  шанс остаться в спорте.

И она смогла. И это восхищает, и поэтому они заслуженно будут сражаться в топе. И я не верю, что что-то предрешено для любой пары в этом сезоне. Правда. Все спортсмены много трудятся, абсолютно. СК на пьедесталах стояли не просто так, мы это понимаем.
Но сейчас у них тоже все по-новой, кто угодно может быть в тех. специалистах, судьях и т.д.
Это не так важно, когда тебе запрещают врачи кататься фактически перед стартом гран-при.

Отредактировано Marisha15 (11.11.2021 23:23:50)

+4

1177

Вика, конечно, молодец, но куда ей было деваться? Никита бы подстраиваться не стал. Вот и пришлось жертвовать, терпеть, худеть, молчать и меняться. Чтобы стать удобной. Это был единственный  шанс остаться в спорте.

как будто Никите не пришлось меняться? Никита сейчас и Никита первого сезона с Викой - два разных человека. И это очень видно. Он больше не делает из себя звезду и не перетягивает одеяло.. он научился полностью растворяться в партнерше и подавать ее. Он тоже много чего преодолел и много чем пожертвовал. И как бы я не обожала пару ИК, все таки там было две яркие индивидуальности.. никогда не знала на кого мне хочется смотреть. А сейчас я смотрю на пару. Именно на пару как на одно целое, и это огромный труд обоих. Разумеется все ИМХО. Но говоря о Вике, не думаю что она так менялась и училась только чтоб быть как вы выразились "удобной". Она пошла на такой смелый шаг как смена партнера, именно потому что видела в этом правильный для себя путь, да сложный, но правильный. И сейчас они это доказали, что бы не случилось.

+16

1178

Меняясь сама, изменила его  :love:

+9

1179

#p2586756,Таисия написал(а):

Здесь что - секта

Здесь не секта.

+6

1180

#p2586747,MarinaE написал(а):
#p2586206,AlKey18 написал(а):
#p2586134,Yuzu написал(а):

Жду не дождусь.

https://i.imgur.com/NkzUmsp.gif

Снова рубашка аля леопард только в жёлтом😅😅 И похоже леопардовые лосины тоже на месте (хотя по видео плохо видно), печаль(( Ну зато у Виктории отличный наряд

Думаю, рубаха- это вынужденная мера, чтобы спрятать корсет.

В Йошкар-Оле не было корсета, а рубаха была. ( как можно что-то спрятать постоянно задирающейся рубахой?)

Отредактировано omms (11.11.2021 23:30:30)

+1

1181

#p2586778,omms написал(а):

Снова рубашка аля леопард только в жёлтом😅😅 И похоже леопардовые лосины тоже на месте (хотя по видео плохо видно), печаль(( Ну зато у Виктории отличный наряд

В Йошкар-Оле не было корсета, а рубаха была. ( как можно что-то спрятать постоянно задирающейся рубахой?)

Что-то мне под этой задирающейся рубашкой и не видео из Японии не живот, а белая полоса корсета видна  :(

+3

1182

Да прекрасна ваша Виктория :  и стрессоустойчива  , и помогла Никите не закончить с фК, и скользить научилась. Не научилась только это беспроцентно. Сама - далеко от ГС. С помощью партнера - другое дело. Но и   самой нужно соответствовать. На Чок пусть посмотрит. Я уж не говорю про Габриэллу.

0

1183

#p2586781,Риццо написал(а):

Что-то мне под этой задирающейся рубашкой и не видео из Японии не живот, а белая полоса корсета видна  :(

Корсет серый ( у меня на мониторе)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/sShOPTP.jpg
https://i.imgur.com/wy2qwnH.jpg

0

1184

Ну вот не бывает идеальных людей) И Никита ведь не идеален, но вместе то дуэт работает. Это же здорово.
Почему вечно девочкам достается? Какой-то анти-феминизм.

Пусть Никита тогда с Ваней катается. Только за это медалей не дают  :longtongue:

П.С. А если Вика будет кататься с Сашей, все их скольжение совместное пойдет в трубу, потому что их дуэт точно никто по компонентам не перебьет.

Вывод - цените девочек в парах.

Отредактировано Marisha15 (11.11.2021 23:37:57)

+8

1185

Не несите в эту тему Чок, умоляю :D

+6

1186

#p2586775,Риццо написал(а):

Меняясь сама, изменила его  :love:

В этом как раз вся соль! Ему тоже удалось стать удобным!!!🥰😍

+7

1187

А я увидела пупок :blush: , поэтому верю в лучшее).

+2

1188

#p2586798,Kuz написал(а):

А я увидела пупок :blush: , поэтому верю в лучшее).

И я 😏, поэтому и написала "сверкает голым животом ".

0

1189

Нам тут на ночь глядя подарочек от Первого канала  :love:

Превью Гран-при Японии: Синицина — Кацалапов, Мишина — Галлямов, Траньков

15:03 Чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов — о своем возвращении, главных целях на ближайшее время и присутствии Татьяны Навки на их тренировках.
https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katan … ov-trankov

+9

1190

#p2586827,Риццо написал(а):

15:03 Чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов — о своем возвращении, главных целях на ближайшее время и присутствии Татьяны Навки на их тренировках.

Плясовая с наме, я её видела  :D

+6

1191

Что нам додали в интервью в превью, нового и не очень.

Никита про травму - собссна, подтвердил, что это хронь, было очень больно, всё перешло уже на мышцы, они закостенели и не давали телу нормально работать.

Пропустил полторы недели - восстанавливался с врачами и реабилитологами. Вика в это время работала в одиночку.

К корсету Никита привык быстро, сейчас у него их два: один пожёстче, его он надевал, когда было совсем больно, тренироваться в нём практически невозможно. Второй для тренировок, и врачи пока советуют его носить. На официальных тренировках постарается надевать его под костюм.

Ребята постоянно дорабатывают, оттачивают, шлифуют оба танца, даже спорят по этому поводу. Ошибки проговаривают сразу.

В крайнюю неделю до соревнований вмешательство тренерского штаба минимальное.

На тренях у ребят присутствует Татьяна Навка. Вика признаётся, что её она очень заряжает, ребятам очень нравится, когда она приходит. Может что-то подсказать и/или показать.

Цель на ЭГП в Японии дословно от Никиты "Чтобы спина дала понять, что всё хорошо, брат, ты свободен, отпускаю".

Вика - показать работу, которую они проделали, чтобы и ребята, и тренер были довольны.

+8

1192

Да, я так рада, что эта часть танца осталась. :)

+6

1193

#p2586853,юрьева написал(а):

А чему тут можно радоваться для поклонников? o.O  Непоклонники то могут радоваться, что есть над чем посмеяться...

+4

1194

Ну не знаю тогда - особенности фигуры хотели замаскировать. Не представляю, что ещё могло сподвигнуть на такой выбор в ключевой сезон карьеры.

+3

1195

#p2586851,omms написал(а):
#p2586827,Риццо написал(а):

Плясовая с наме, я её видела  :D

А у Вики тренировочные тоже леопардовые)
Парный стиль)

+4

1196

#p2586854,Danielle написал(а):

А чему тут можно радоваться для поклонников? o.O  Непоклонники то могут радоваться, что есть над чем посмеяться...

Прелесть что такое...да дела нет до непоклонников, своя голова, слава Богу, есть на плечах.

+12

1197

#p2586852,Риццо написал(а):

Что нам додали в интервью в превью

Добавлю, считает ( Никита)обе свои программы бриллиантами, которые нужно огранить  :love:
Про Навку, она вообще приходит не по нашу душу, она к шоу готовится, но всегда приходит пораньше, чтобы на нас посмотреть  :D

+7

1198

#p2586776,KROK написал(а):
#p2586756,Таисия написал(а):

Здесь что - секта

Здесь не секта.

Правильней так:
Секта не здесь  ;)

+13

1199

На нью рубахе ИМХО "золотые узоры из раннего Версаче" https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&nomisspell=1&text=золотые узоры версаче&source=related-3

+4

1200

#p2586854,Danielle написал(а):
#p2586853,юрьева написал(а):

Я пропустила момент, когда на форуме у нас возникло единственно правильное мнение, истинно верные впечатления ,  образцы вкуса и т. д.
Не видите чувственности? Ну что с вас взять. Не понимаете танца? Вон из ФК, это не для вас. Нам не нравится и смешно, значит и всем остальным должно не нравиться и быть смешно, а с фига ли возложены такие полномочия ( на кого-либо) ? Мнения разные, нет? Даже не допускаете что кто-то может думать по-другому, не в вашем ( мн. число) ключе и воспринимать по-своему?
Рубашки не нравятся  :D ,  "просмотрите на лозоновских дев " © ! Посмотрела, вот симпатичные мне ЛЛ в РТ : она с перевязью как свидетель из Фрязино, он в в чем-то цвета марганцовки с оранжевым ромбом, отличный уличный стиль - хоть бы слово критики , всем всё ок, а раз нам ок, то и тебе, оммс, должно быть ок.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35