FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

1771

Это танец для русской пары, никто другой так его не скатает, не хуже или лучше, а именно так, по-особенному не выразит музыку Рахманинова, с такой щемящей нежностью, с такой грустью-радостью, так по-русски "эх, была-не была", и тут же в пляс с бесшабашной удалью...Всё-таки Жулин понимает...

Отредактировано юрьева (13.11.2021 13:35:26)

+19

1772

С награждения, возможно, будут фотки с медалями и без масок:))))

+3

1773

#p2594803,Flower написал(а):
#p2594786,Трубодурочка написал(а):

Ужасный костюм у Никиты … ну неужели сами не видят , из года в год шьют такие дедовские штаны и рубаха треш .

:rofl: у Никиты вполне классика, уж штаны, так точно, просто обычные брюки, или ему нужно было кожаные лосины нацепить и кофточку со стразиками?

Зачем кожаные и без стразиков можно , но такие штанишки с присборочками на талии , бесформенные , совсем его не украшают , а придают расхлябанность общему виду , по фото на рубашке видно все швы ужасные и сборочка на рукавах и ткань жутко не удобная . Жизнь идёт, а Жулин Тим остался лет двадцать назад , что в постановке , что в костюмах . Ждала большего в олицикл

+2

1774

#p2594820,Риццо написал(а):
#p2594588,omms написал(а):

Ой, ну конечно, Чок решили уровнями дорог тащить, смешно, у СК офс 1-2 (  :D , ага) и дорога 2 , а у ЧБ 3-3 и 3  :rofl:
Но бог не Тимошка ,как говорится, видит немножко ( если вы понимаете о чём я).
( остальное, кроме дорог, у СК по четвертому)

omms, это лишнее. Тем более что прилечь на ровном месте не только Эван любит  :( .

Я согласна, конечно прилечь любой может, но наглость должна иметь пределы? В прокате аж четвёртый горел у ЧБ за дорогу, четвёртый, Карл, тогда как СК ездить разучились ( получается) , и именно в дорогах, Синицину ( единственный четвёртый уровень среди всех в офс  на чм 21 ) вообще гасили, начиная с РТ, там 2ой в чдш поставили, в офс первый ( Кацалапову в офс 2ой ) - берега надо видеть?

+13

1775

На Первом награждение танцоров показывают, сайт если что)

+2

1776

#p2594850,Aleksandra написал(а):

С награждения, возможно, будут фотки с медалями и без масок:))))

Да-да-да, сейчас фоткаются без масок, Боже какие они красивые  :love:

+5

1777

#p2594116,Шмель написал(а):

Да, к концу Никита почти встал, плясовая не прозвучала как запланировано, уровня во вращательной опять не досчитались, но я ожидал вообще худшего от формы и возможного джетлага, а это не страшно, вопрос набора формы.

Блок отпад :love:
Порадовали котики ^^

Там под конец, они, по ощущениям, вообще "слова забыли")) Но это все вообще для первого проката после травмы несущественно.
Общее ощущение, и вообще уровень впечатляют.

0

1778

#p2594869,Трубодурочка написал(а):

Зачем кожаные и без стразиков можно , но такие штанишки с присборочками на талии , бесформенные , совсем его не украшают , а придают расхлябанность общему виду , по фото на рубашке видно все швы ужасные и сборочка на рукавах и ткань жутко не удобная . Жизнь идёт, а Жулин Тим остался лет двадцать назад , что в постановке , что в костюмах . Ждала большего в олицикл

Уверена, что хоть что они наденут, все равно скажут ужасно, так что... На вкус и цвет, как говорится

Отредактировано Flower (13.11.2021 13:03:02)

+5

1779

#p2594938,Flower написал(а):

Уверен, что хоть что они наденут, все равно скажут ужасно, так что... На вкус и цвет, как говорится

Пусть сначала оденут что нибудь приличное тогда и посмотрим

0

1780

Ужасный костюм у Никиты … ну неужели сами не видят , из года в год шьют такие дедовские штаны и рубаха треш .

К штанам то какие претензии? Длину такую делают, чтоб в прокате ботинки не открывались, не все любят штрипки. Не широкие, не узкие, хорошо сидят на Никите.

+3

1781

Ой, ну конечно, Чок решили уровнями дорог тащить, смешно, у СК офс 1-2 (  :D , ага) и дорога 2 , а у ЧБ 3-3 и 3  :rofl:

Наши сегодня не в лучшей форме были, ничего страшного. Их уровня мастерства хватило для победы и в не в лучшей форме.

Чокам в этом году внезапно симпатизирую. Вот всегда спокойна к ним была, но мне Космос зашел очень, вот прямо в точку. Причем большую Мэди я любила всегда. Теперь и не знаю, за кого болеть в сборной США))

+1

1782

#p2594582,Chelsea написал(а):
#p2594514,Aleksandra написал(а):

Я одна что ли в прямом эфире нервы треплю? :D

Я с вами, как раз включила на ребятах, они в стартовую позу вставали   :love:
  Честно весь танец смотрела не моргая, забывала как дышать, я сейчас не придумываю, но то от волнения)

Я смотрела в прямом эфире, решила, что это не самый важный старт, да и потом должна была убегать, думаю, сейчас не посмотрю и когда? В общем, хорошо пошло)

0

1783

а Жулин Тим остался лет двадцать назад , что в постановке , что в костюмах . Ждала большего в олицикл

Банальность пишу, но все же... классика вечна, а всякие там саундтреки и типа Айлиш преходящи. Проверено временем:)

+13

1784

#p2594944,Трубодурочка написал(а):

Уверен, что хоть что они наденут, все равно скажут ужасно, так что... На вкус и цвет, как говорится

:D ну да

0

1785

#p2594975,Тося написал(а):

Наши сегодня не в лучшей форме были, ничего страшного. Их уровня мастерства хватило для победы и в не в лучшей форме.

Чокам в этом году внезапно симпатизирую. Вот всегда спокойна к ним была, но мне Космос зашел очень, вот прямо в точку. Причем большую Мэди я любила всегда. Теперь и не знаю, за кого болеть в сборной США))

Тося, а что СК в музыке поменяли? Я не знаток

0

1786

Ну в ПТ хорошо ведь одеты были, оба, опять не понравилось?

+1

1787

#p2594959,Aleksandra написал(а):

К штанам то какие претензии? Длину такую делают, чтоб в прокате ботинки не открывались, не все любят штрипки. Не широкие, не узкие, хорошо сидят на Никите.

Я выше уже написала , что не так в штанах . При чём здесь длина . Они широкие и бесформенные , не видно линий, они придают общему виду расхлябанность и фасончик старомодный

+1

1788

"Отскочили": Жулин о борьбе техспециалиста из США с российскими фигуристами

https://rsport.ria.ru/20211113/zhulin-1758901027.html

Технический специалист из США строго отнеслась к оценке элементов российской танцевальной пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов на этапе Гран-при в Японии, заявил РИА Новости тренер фигуристов Александр Жулин.
Действующие чемпионы мира и Европы Синицина/Кацалапов завоевали золотые медали четвертого этапа серии Гран-при NHK Trophy, проходящего в Токио. По итогам обеих программ фигуристы набрали 215,44 балла. Представители технической панели соревнований оценили все поддержки российских спортсменов на максимальный четвертый уровень сложности, но Синициной поставили первый уровень за дорожку шагов на одной ноге.
"Я доволен, отскочили, слава богу. Понимаете, в чем дело, у Вики с Никитой никогда в жизни не было первого уровня за дорожку шагов на одной ноге. Минимум был третий. И вдруг, Вика "разучилась" кататься. Делает на первый уровень, Никита - на второй. Турнир был тяжелым с точки зрения технической панели. Я думаю, здесь была немножко навязана нам борьба", - сказал Жулин.
"Со стороны (занявших второе место американцев Мэдисон) Чок/(Эвана) Бэйтса ничего не было навязано, а навязано было со стороны американского технического специалиста. Я очень доволен большим количеством десяток (за компоненты), это говорит о том, что судьи – люди, и мы движемся в правильном направлении", - добавил тренер.

+11

1789

#p2594986,Трубодурочка написал(а):

Я выше уже написала , что не так в штанах . При чём здесь длина . Они широкие и бесформенные , не видно линий, они придают общему виду расхлябанность и фасончик старомодный

Вы знаете, я думаю, что Никита в своих брюках лучше разбирается. У Никиты вкус есть и за тенденциями моды он следит.

+2

1790

Смеюсь, прям Броневой из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" вспомнился. "Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!"  :D

+13

1791

#p2595006,Кот Бегемот написал(а):

Вы знаете, я думаю, что Никита в своих брюках лучше разбирается. У Никиты вкус есть и за тенденциями моды он следит.

Да пусть катается в чём хочет , хоть мешок на себя оденет , балы от этого не изменятся . Моё мнение , что костюмы плохие и первую пару России могли бы одеть и поприличнее

+1

1792

В каком месте они широкие и бесформенные? o.O

0

1793

https://i.imgur.com/8f7GoYIm.jpg
https://i.imgur.com/3f2ZYFOm.png

+15

1794

https://i.imgur.com/bbolQft.jpg

+15

1795

https://i.imgur.com/L0seFxS.jpg

+20

1796

https://i.imgur.com/p69wrT9.jpg

+21

1797

#p2594981,omms написал(а):
#p2594975,Тося написал(а):

Тося, а что СК в музыке поменяли? Я не знаток

Оранжеровку первой части. Два проигрыша новых, гитара и дробь.

Отредактировано Notik (13.11.2021 13:18:10)

+3

1798

Да они даже если кожаные штаны с гипюром напялят, все равно со стороны оппозиции речи не изменятся, так что зачем?) великолепная летящая рубаха и нормальные пацановские штаны, все ок, невозможные красавцы и все летит, струится :love:

+10

1799

В ласточка Вика действительно без рук летит, как мы и предполагали.

+8

1800

#p2594992,Риццо написал(а):

"Отскочили": Жулин о борьбе техспециалиста из США с российскими фигуристами

https://rsport.ria.ru/20211113/zhulin-1758901027.html

Технический специалист из США строго отнеслась к оценке элементов российской танцевальной пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов на этапе Гран-при в Японии, заявил РИА Новости тренер фигуристов Александр Жулин.
Действующие чемпионы мира и Европы Синицина/Кацалапов завоевали золотые медали четвертого этапа серии Гран-при NHK Trophy, проходящего в Токио. По итогам обеих программ фигуристы набрали 215,44 балла. Представители технической панели соревнований оценили все поддержки российских спортсменов на максимальный четвертый уровень сложности, но Синициной поставили первый уровень за дорожку шагов на одной ноге.
"Я доволен, отскочили, слава богу. Понимаете, в чем дело, у Вики с Никитой никогда в жизни не было первого уровня за дорожку шагов на одной ноге. Минимум был третий. И вдруг, Вика "разучилась" кататься. Делает на первый уровень, Никита - на второй. Турнир был тяжелым с точки зрения технической панели. Я думаю, здесь была немножко навязана нам борьба", - сказал Жулин.
"Со стороны (занявших второе место американцев Мэдисон) Чок/(Эвана) Бэйтса ничего не было навязано, а навязано было со стороны американского технического специалиста. Я очень доволен большим количеством десяток (за компоненты), это говорит о том, что судьи – люди, и мы движемся в правильном направлении", - добавил тренер.

Жулин бы лучше помолчал. Для СК это было бы лучше всего, есди избнгать оценок бригады арбитров и техпанели. Полторак же утвердила первый уровень, значит было.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35