FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

1831

#p2595410,Aleksandra написал(а):

@Шмель там вам Сашка Самарин чистый прокат выдал, поздравлям-с

сижу и глазам не верю, испугался наконец шельмец, что к Семененко уйду :rofl:  хороший все-таки день)

+4

1832

#p2595485,Евгений написал(а):

Нужно аву темы менять, или подождём новую тему?

Давайте подождем:) Может с показалок что-то шикарное будет

0

1833

Я за

+1

1834

#p2595505,Aleksandra написал(а):

Какие показалки, нам с медалями надо :huh: это важно

Отредактировано Шмель (13.11.2021 14:30:06)

+5

1835

#p2595521,Шмель написал(а):

Какие показали, нам с медалями надо :huh: это важно

Ладно, ладно, с медалями, так с медалями. Может, от других фотографов еще будет что-нибудь)

0

1836

#p2595521,Шмель написал(а):

Какие показалки, нам с медалями надо :huh: это важно

Да, и фиг нам Александра чё теперь заменит  :D

+4

1837

«ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТАНЕЦ — ЭТО ИСТОРИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ДУШЕ» — СИНИЦИНА И КАЦАЛАПОВ

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1436361_Proizvolnyj_tanec__eto_istorija_o_nashej_russkoj_dushe__Sinicina_i_Kacalapov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

Российские фигуристы Никита Кацалапов и Виктория Синицина после победы на этапе серии Гран-при в Японии поделились мнением об уровне соперников, а также рассказали о замысле произвольного танца.

Синицина и Кацалапов одержали победу на этапе в Токио с результатом 215,44 балла. Второе место заняли американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (210,78), замкнули тройку лучших Лила Фир и Льюис Гибсон из Великобритании (191,91).

— Уровень соперников? Скажу честно, в этом сезоне просто не было времени (кого-то посмотреть), — заявил Кацалапов. — Когда смотришь за соперниками, начинаешь так или иначе сравнивать себя с ними. Я лично занимался больше тем, чтобы вылечить спину, думал о том, что нужно форсировать подготовку. Практически никого не смотрел, но в Японии удалось глянуть немного на тренировках. Все круто катаются, видел новые крутые элементы. Сезон особенный, и думаю, что он будет очень интересным.

— Как вам удается набирать такую скорость в программе? Это вас выделяет среди всех других.

— Мы уделяем скольжению очень много внимания. Мы с Викой очень любим в каждой связке в наших программах делать так, чтобы было удобно до мелочей. Удобство — одно из важных условий для скорости. Но должен сказать, что здесь была еще не такая высокая скорость, какую мы можем показывать и как катаемся на тренировках.

В произвольном танце истории двух персонажей нет. Это история о нашей русской душе, о полете, о нашем пути вместе с таким ярким, надеемся, финалом, — добавил Кацалапов.

— Что бы вы сказали себе семилетней давности, когда только начинали кататься вместе?

— Что мы идем в правильном направлении вместе, и не нужно оглядываться назад, — сказала Синицина. — Не верится, что столько времени уже прошло. И хочется думать больше о будущем, но наше прошлое — важный опыт и ценные воспоминания.

+11

1838

#p2595359,Aleksandra написал(а):
#p2595336,omms написал(а):
#p2595311,Aleksandra написал(а):

Викулю просто так из колеи не выбьешь, только пахать еще больше будет

Это так, но Жулин и СК всегда внимательны к фидбекам, и если, как после фгп 19 , ко всему прислушались и всё поправили, не роптали и сосгасились с судьями, что по делу всё было, то здесь думается и фидбека не будет - первый и всё, потому что, и над чем работать? Просто подергать СК решили и по возможности сделать Чок первой на этом этапе.

А какие там особо фидбеки могут быть, поставлено то точно на 4.
Не думаю, что будут прямо ребра в поворотах пересматривать.
Ну и если там реально в большей части шагов ошибки были, Вика сама знает где. Свои ошибки обычно чувствуешь.

Так в том и проблема, как мы с Маэстро её видим, и поставлено на 4й и исполнено не на первый, тогда почему поставлен первый? Над чем работать и что исправлять? Просто срезали - об этом речь.

+5

1839

#p2595166,Таисия написал(а):
#p2595113,aleksey71 написал(а):

СК выступили неплохо, только  ПТ нужно бы сменить.

Похожая мысль была : после сегодняшнего выступления СК , все должны ПТ менять. Лучше СК ни у кого не было.
Рахманинов сел как влитой. И всё сложилось : музыка , красота и класс.

Да Вика и Никита на голову выше всех!

0

1840

#p2595618,omms написал(а):
#p2595336,omms написал(а):

Это так, но Жулин и СК всегда внимательны к фидбекам, и если, как после фгп 19 , ко всему прислушались и всё поправили, не роптали и сосгасились с судьями, что по делу всё было, то здесь думается и фидбека не будет - первый и всё, потому что, и над чем работать? Просто подергать СК решили и по возможности сделать Чок первой на этом этапе.

Ну и если там реально в большей части шагов ошибки были, Вика сама знает где. Свои ошибки обычно чувствуешь.

Так в том и проблема, как мы с Маэстро её видим, и поставлено на 4й и исполнено не на первый, тогда почему поставлен первый? Над чем работать и что исправлять? Просто срезали - об этом речь.

Работать как работали и надеяться, что прекрасная американская женщина больше не попадет в бригаду

+2

1841

#p2595586,Риццо написал(а):

«ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТАНЕЦ — ЭТО ИСТОРИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ДУШЕ» — СИНИЦИНА И КАЦАЛАПОВ

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1436361_Proizvolnyj_tanec__eto_istorija_o_nashej_russkoj_dushe__Sinicina_i_Kacalapov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

Российские фигуристы Никита Кацалапов и Виктория Синицина после победы на этапе серии Гран-при в Японии поделились мнением об уровне соперников, а также рассказали о замысле произвольного танца.

Синицина и Кацалапов одержали победу на этапе в Токио с результатом 215,44 балла. Второе место заняли американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (210,78), замкнули тройку лучших Лила Фир и Льюис Гибсон из Великобритании (191,91).

— Уровень соперников? Скажу честно, в этом сезоне просто не было времени (кого-то посмотреть), — заявил Кацалапов. — Когда смотришь за соперниками, начинаешь так или иначе сравнивать себя с ними. Я лично занимался больше тем, чтобы вылечить спину, думал о том, что нужно форсировать подготовку. Практически никого не смотрел, но в Японии удалось глянуть немного на тренировках. Все круто катаются, видел новые крутые элементы. Сезон особенный, и думаю, что он будет очень интересным.

— Как вам удается набирать такую скорость в программе? Это вас выделяет среди всех других.

— Мы уделяем скольжению очень много внимания. Мы с Викой очень любим в каждой связке в наших программах делать так, чтобы было удобно до мелочей. Удобство — одно из важных условий для скорости. Но должен сказать, что здесь была еще не такая высокая скорость, какую мы можем показывать и как катаемся на тренировках.

В произвольном танце истории двух персонажей нет. Это история о нашей русской душе, о полете, о нашем пути вместе с таким ярким, надеемся, финалом, — добавил Кацалапов.

— Что бы вы сказали себе семилетней давности, когда только начинали кататься вместе?

— Что мы идем в правильном направлении вместе, и не нужно оглядываться назад, — сказала Синицина. — Не верится, что столько времени уже прошло. И хочется думать больше о будущем, но наше прошлое — важный опыт и ценные воспоминания.

Прекрасное интервью!

0

1842

#p2595633,Aleksandra написал(а):
#p2595618,omms написал(а):

Работать как работали и надеяться, что прекрасная американская женщина больше не попадет в бригаду

А в нужный момент в бригаду попадет прекрасная русская женщина ( или русский мужчина,прекрасный), на радость американцам.

+4

1843

Название интервью прямо как по заветам Марины Олеговны))

+7

1844

Значит и я выскажусь. Ну это (танец) просто очень хорошо, отлично я бы сказала.
Теперь детально. Сменили стартовую позу, нормально вписалась поддержка, но хочется более безусильного входа, наработают.
Очень красиво плели кружева в дорожке, столько интересных обводок, перестроений.
Слайдинг вообще отвал башки, наконец-то он реально красивый и в тему, а не а-бы что бы был. И я совсем не соглашусь с теме, что скажет, что плясовая не уместна. Ну нет, во-первых, к ней шло само усиление музыки, во-вторых, там как раз возникает такая пауза, как затишье перед грозой. И пошел взрыв - эмоциональный, тут надо им, конечно, всё выплескивать - эмоции, скорость, силу. Всё! И вы же видели как зал сразу завелся, как в едином порыве с парой. Не зря Никита сказал, что они даже сначала растерялись от такой реакции.
А "давай, давай" им по-моему то ли ШЕ кричали, то ли МГ. Но кто-то из наших ребят, молодняка.

+26

1845

что-то переживательно про финал яркий заранее....
в смысле - не сглазил бы Никита...

+4

1846

Костюмы мне нравятся. Я бы, конечно, заправила рубашку, как скажем Чарли носил. Но и так норм.

+8

1847

#p2595946,Милуша написал(а):

Теперь детально. Сменили стартовую позу, нормально вписалась поддержка, но хочется более безусильного входа, наработают.
Очень красиво плели кружева в дорожке, столько интересных обводок, перестроений.
Слайдинг вообще отвал башки, наконец-то он реально красивый и в тему, а не а-бы что бы был. И я совсем не соглашусь с теме, что скажет, что плясовая не уместна. Ну нет, во-первых, к ней шло само усиление музыки, во-вторых, там как раз возникает такая пауза, как затишье перед грозой. И пошел взрыв - эмоциональный, тут надо им, конечно, всё выплескивать - эмоции, скорость, силу. Всё! И вы же видели как зал сразу завелся, как в едином порыве с парой. Не зря Никита сказал, что они даже сначала растерялись от такой реакции.
А "давай, давай" им по-моему то ли ШЕ кричали, то ли МГ. Но кто-то из наших ребят, молодняка.

Милуша, а где он сказал, что растерялись?

0

1848

ППКС, вы как будто у меня голове побывали  :D ,  а по поводу криков я тоже думаю, что наши кричали ( а не прописано в музыке, было такое предположение) , ведь тренились вместе, может завелись  :D

+5

1849

#p2596075,omms написал(а):

ППКС, вы как будто у меня голове побывали  :D ,  а по поводу криков я тоже думаю, что наши кричали ( а не прописано в музыке, было такое предположение) , ведь тренились вместе, может завелись  :D

Ну любой спортсмен понимает как это непросто выходить, когда ты понимаешь что подготовка была комом, что это первый полноценный прокат, и что соперники в десятых от тебя.
Никто там имхо горло друг другу не грызёт.

+5

1850

Японские фотографы додают красоты  :love:  :love:  :love:

https://pbs.twimg.com/media/FEDwv1QagAA6BBl?format=jpg&name=large

+20

1851

#p2596067,Юлия11061 написал(а):

Э… да вот читала где-то, то ли тут его комментарии, то ли в ВК ссылка попадалась.

0

1852

Со всеми этими перелетами, у них получается где-то неделя полноценных тренировок? До Сочи?

Отредактировано Милуша (13.11.2021 15:24:04)

+1

1853

#p2595303,omms написал(а):
#p2594992,Риццо написал(а):

Понимаете, в чем дело, у Вики с Никитой никогда в жизни не было первого уровня за дорожку шагов на одной ноге. Минимум был третий. И вдруг, Вика "разучилась" кататься. Делает на первый уровень, Никита - на второй. Турнир был тяжелым с точки зрения технической панели.

Вот и я о чём, ещё раньше Жулина это написала ( ну мы с ним и так на одной волне  :love:
И да, считаю Синицину таким образом пытаются дестабилизировать специально,  ну первый уровень это что такое? Чемпионам мира 1-2 ?
Ну-ну.

добрый день, согласна - получается, что они такими уровнями дискредитируют всех своих коллег, что до сих пор иначе оценивали, но я не умею читать шаги\уровни - и все равно тяжело себе представить, что вдруг ничего не получилось в этом отдельном прокате -
но и Жулин мог бы чуть-чуть деликатней, мне кажется - и про соперников тоже -

+1

1854

Фигуристы Синицина и Кацалапов прокомментировали победу на этапе Гран-при в Токио

https://tass.ru/sport/12914363?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

"Я хочу поблагодарить всех вас за эту фантастическую поддержку, это невероятно, я люблю вас, мы рады, что мы здесь находимся, - сказал Кацалапов. - Мы будем стараться запоминать все, что происходит с нами в этом сезоне, и работать изо всех сил, ведь он особенный - олимпийский".

"Мы пытались сегодня фокусироваться на всем - на музыке, на программе, но в какой-то момент растерялись и услышали вашу поддержку зала, и это было просто невероятно", - добавил Кацалапов.

+14

1855

Синицина — о победе на Гран-при в Токио

https://sport24.ru/news/figureskating/2021-11-13-sinitsina-o-pobede-na-gran-pri-v-tokio-my-s-nikitoy-poluchili-ogromnoye-udovolstviye-sdelali-khoroshuyu-rabotu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

Российская фигуристка Виктория Синицина, выступающая в паре с Никитой Кацалаповым, прокомментировала победу на 4-м этапе серии Гран-при в Токио.

«Сегодня было кататься огромное удовольствие благодаря публике, благодаря партнеру. Мы с Никитой получили огромное удовольствие, мы сделали хорошую работу. Будем улучшаться к следующим стартам», — передает слова Синициной корреспондент Sport24 Константин Лесик.

+9

1856

#p2596067,Юлия11061 написал(а):

я- не Милуша, но поняла , что об этом говорили после прокатного вью на английском, если, конечно, не перепутала).

Поздравляю команду, класс катания, конекшен- впечатляет ,  понравились костюмы очень в пт, в рт- нормуль, успехов и здоровья ребятам.

Отредактировано sonami (13.11.2021 15:30:08)

+9

1857

#p2596075,omms написал(а):

(*боится что забудут*) Я, я говорил что плясовая нужна, концептуальна и важна!  :D

+5

1858

#p2596170,irinel написал(а):

добрый день, согласна - получается, что они такими уровнями дискредитируют всех своих коллег, что до сих пор иначе оценивали, но я не умею читать шаги\уровни - и все равно тяжело себе представить, что вдруг ничего не получилось в этом отдельном прокате -

Не, ну какая дискредитации, уровень это не то, что получил раз и навсегда, каждый может навозить. Но не на первый же :unsure: для этого надо чтоб много не засчитали, а там без видимых сбоев.
Жулин есть Жулин, его не задушишь не убьешь не заставишь смолчать если хочет высказаться. Привыкли, слушаем

+5

1859

#p2596170,irinel написал(а):
#p2595303,omms написал(а):
#p2594992,Риццо написал(а):

Понимаете, в чем дело, у Вики с Никитой никогда в жизни не было первого уровня за дорожку шагов на одной ноге. Минимум был третий. И вдруг, Вика "разучилась" кататься. Делает на первый уровень, Никита - на второй. Турнир был тяжелым с точки зрения технической панели.

Вот и я о чём, ещё раньше Жулина это написала ( ну мы с ним и так на одной волне  :love:
И да, считаю Синицину таким образом пытаются дестабилизировать специально,  ну первый уровень это что такое? Чемпионам мира 1-2 ?
Ну-ну.

Добрый :)
Про соперников Жулин как я понимаю сказал, что не к ним претензии и речь не о них.
Имхо он образец деликатности ( по сравнению со мной так точно  :D , это шутка)
Я слежу за его перлами и последствиями  :D ,  думаю в этом случае он прав, что поставил на вид, спускать такое нельзя, надеюсь что наши не первый день/ год замужем и играть в эти игры умеют.

+4

1860

#p2596253,Шмель написал(а):

Жулин есть Жулин, его не задушишь не убьешь не заставишь смолчать если хочет высказаться. Привыкли, слушаем

А я всё никак не привыкну
Порой прям чем-нибудь так и...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35