FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

1861

#p2596043,irinel написал(а):

— Мы уделяем скольжению очень много внимания. Мы с Викой очень любим в каждой связке в наших программах делать так, чтобы было удобно до мелочей. Удобство — одно из важных условий для скорости. Но должен сказать, что здесь была еще не такая высокая скорость, какую мы можем показывать и как катаемся на тренировках.

В произвольном танце истории двух персонажей нет. Это история о нашей русской душе, о полете, о нашем пути вместе с таким ярким, надеемся, финалом, — добавил Кацалапов.

что-то переживательно про финал яркий заранее....
в смысле - не сглазил бы Никита...

Наверное, он имел в виду вообще участие на ОИ, а на это мы все надеемся. А там уж как бог даст!

+5

1862

#p2596286,Пчелка написал(а):
#p2596253,Шмель написал(а):

Жулин есть Жулин, его не задушишь не убьешь не заставишь смолчать если хочет высказаться. Привыкли, слушаем

А я всё никак не привыкну
Порой прям чем-нибудь так и...

Его б про ЖО чтоб никто не спрашивал, но как этого добиться, он у корреспондентов второй в списке телефонов после Горшкова, по алфавиту :D

+2

1863

Жулин: фигурист Кацалапов проводит ежедневные восстановительные процедуры после травмы

https://tass.ru/sport/12914535?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

Чемпион мира по фигурному катанию в танцах на льду россиянин Никита Кацалапов ежедневно проводит восстановительные процедуры после травмы спины, благодаря чему на этапе серии Гран-при в Токио она не беспокоила спортсмена. Об этом тренер фигуристов Александр Жулин рассказал ТАСС после победы Кацалапова и Виктории Синициной на этапе серии в Японии.

"Слава богу, что все закончилось именно так, - рассказал Жулин. - Спина у Никиты намного лучше, он каждый день делает восстановительные процедуры, и в Токио его ничего не беспокоило. Нужно добрать физических кондиций, чтобы программа выглядела здорово, но на сегодняшний день по "физике" они справились".

+10

1864

#p2596276,omms написал(а):
#p2596170,irinel написал(а):
#p2595303,omms написал(а):

Вот и я о чём, ещё раньше Жулина это написала ( ну мы с ним и так на одной волне  :love:
И да, считаю Синицину таким образом пытаются дестабилизировать специально,  ну первый уровень это что такое? Чемпионам мира 1-2 ?
Ну-ну.

добрый день, согласна - получается, что они такими уровнями дискредитируют всех своих коллег, что до сих пор иначе оценивали, но я не умею читать шаги\уровни - и все равно тяжело себе представить, что вдруг ничего не получилось в этом отдельном прокате -
но и Жулин мог бы чуть-чуть деликатней, мне кажется - и про соперников тоже -

Добрый :)
Про соперников Жулин как я понимаю сказал, что не к ним претензии и речь не о них.
да, но он в предыдущем предложении говорил о навязывании борьбы - со стороны техпанели - а, мол, не со стороны ЧБ - или я так прочитала -

Имхо он образец деликатности ( по сравнению со мной так точно  :D , это шутка)
:D
Я слежу за его перлами и последствиями  :D ,  думаю в этом случае он прав, что поставил на вид, спускать такое нельзя, надеюсь что наши не первый день/ год замужем и играть в эти игры умеют.

поняла, спасибо, успокоили -

0

1865

После проката  :love:

И пусть весь мир подождёт...)  :love:

https://pbs.twimg.com/media/FEDxVlhacAAda5H?format=jpg&name=large

+18

1866

#p2595153,Шмель написал(а):

Так и штаны действительно нормальные, ну дудочки сюда ни к чему

У Никиты штаны нормальные, только длину бы подкорректировать. У него всегда почти брюки собираются гармошкой внизу и создается ощущение неряшливости. Но может ему так нравится, конечно, потому и делают длину с запасом. И убрать бы Никите эту небритость с лица, без нее сразу красавчиком становится лет на 10 моложе.

+2

1867

#p2596334,Шмель написал(а):
#p2596286,Пчелка написал(а):
#p2596253,Шмель написал(а):

Жулин есть Жулин, его не задушишь не убьешь не заставишь смолчать если хочет высказаться. Привыкли, слушаем

А я всё никак не привыкну
Порой прям чем-нибудь так и...

Его б про ЖО чтоб никто не спрашивал, но как этого добиться, он у корреспондентов второй в списке телефонов после Горшкова, по алфавиту :D

:)

+2

1868

#p2596380,ElenaN написал(а):

У Никиты штаны нормальные, только длину бы подкорректировать. У него всегда почти брюки собираются гармошкой внизу и создается ощущение неряшливости. Но может ему так нравится, конечно, потому и делают длину с запасом. И убрать бы Никите эту небритость с лица, без нее сразу красавчиком становится лет на 10 моложе.

Ну не любит он стрейчевые штаны и всякие боди и я его в этом понимаю :D это его ниша и он её доит её заполняет, таких разгильдяев больше нет

Отредактировано Шмель (13.11.2021 15:59:49)

+4

1869

Прямо на Шевченко пришлось покинуть фанатский пост у экрана Вернулась уже сильно после ПТ и после женщин. Видео было записано. Включаю. Посмотрела первую разминку (порадовалась за Дайса  :rofl: ). Посмотрела канадцев, Сару, Лайлу.
И все. Нервов не хватило - предательски открыла табличку!!! ))) Фууууууххх.... И только потом стала смотреть ЧБ и наших.
Очень понравились образы. И прическа Навки оказалась в тему) Но все таки посмотрела бы эту программу и с хвостом из Челябинска. Никита никогда в жизни и никогда на льду не одевался так ярко  :crazyfun:  Вот прямо чтоб цвета и орнаменты были! А сейчас: снежный барс, Версаче, серый шелк - ткани в ассортименте)))
В музыку добавили аранжировки в виде внедрения новых инструментов. Спасибо Жулину, что это сделано сразу, а не как с Дворжаком, только к ЧЕ. Гаретт зазвучал лучше и цельней.
Элементы мне все понравились! Ну только в конце вращения я не стала бы делать "взвал на плечо" из Дворжака. Он мне там не особо был и с удивлением опять его обнаружила, хотя на ОП не помню его.
Слайдинг ИМХО не замороченный, но очень выигрышный.   

Одним словом, это настоящий Олимпийский Танец. Олимпийская музыка и Олимпийские элементы. Я хз о чем думали ХД, СБ, ЧБ и еще одна пара, выбирая свои муз композиции.  %-)

Короче, у СК очень все годно в ПТ. С этим можно и нужно занимать высочайшие места. При чистом исполнении это очень серьезная заявка. Главное, чтобы было здоровье!

Я нас всех поздравляю! Все таки мы любим очень крутую пару!  :love:  :rofl:  :'(  :glasses:  :idea:

+35

1870

#p2595619,Евгений написал(а):
#p2595166,Таисия написал(а):
#p2595113,aleksey71 написал(а):

СК выступили неплохо, только  ПТ нужно бы сменить.

Похожая мысль была : после сегодняшнего выступления СК , все должны ПТ менять. Лучше СК ни у кого не было.
Рахманинов сел как влитой. И всё сложилось : музыка , красота и класс.

Да Вика и Никита на голову выше всех!

Предлагаю СК соревноваться в своей отдельной лиге, на своих отдельных соревнованиях…

0

1871

И убрать бы Никите эту небритость с лица, без нее сразу красавчиком становится лет на 10 моложе.

Вот тут соглашусь, так хочется его побрить, ну не его это, она у него толком то и не растет

+4

1872

Церемония награждения

+9

1873

#p2596405,Шмель написал(а):

Ну не любит он стрейчевые штаны и всякие боди и я его в этом понимаю :D это его ниша и он её доит её заполняет, таких разгильдяев больше нет

я тоже его понимаю, и его эта нелюбовь выгодно выделяет среди многих танцоров -
но по поводу рубашек в РТ - я все вспоминала в этой связи явление пиджака народу - сколько было споров и критики -  хотелось защищать его (хоть пиджак и не нравился) - пусть едет в чем хочет -
а какой  зато эффект имел свитер в сравнении!

может, они и сейчас что-то такое выкинут?!
очень надеюсь...

+1

1874

#p2594075,Тося написал(а):

Такой аплифтинг, прямо олимпийский.

Боже... Я этого слова ни на форумах, ни из уст комментаторов не видела и не слышала уже несколько лет! Больше цикла, наверное) Все нудли, перетекание, контемп да кантилена  8-)
А тут аплифтинг. Ап-лиф-тинг. Я сейчас сижу и вслух это слово проговариваю и прямо на душе светло и радостно! Вот честное слово  :rofl:

Смотрела Баядерку МОЗ с настоящим балетом на льду и богатыми костюмами, с вычищенностью до мизинца и Рахманинова СК с мощью, полетом и чувствами... Господи, как же не хватало именно таких программ. Тех самых! Классика танцев на льду, которая вне времени и моды, хоть какой моды: музыкальной, на одежду, на хореографические направления, на социальные наклонности. Просто та самая классика  :love:

+27

1875

#p2594532,Aleksandra написал(а):
#p2594525,omms написал(а):
#p2594279,юрьева написал(а):

Так рада за ребят, так боялась за них, я когда эту атласную рубашку на Никите увидела, сразу почему-то вспомнила цыганские атласные рубахи, как красиво они развеваются во время танцев, и, хоп, плясовая...слушайте, там реально в фонограмме перед плясовой вставлены выкрики "давай, давай!"?..танец замечательный, с большим потенциалом. Музыка Рахманинова удивительную атмосферу создаёт, что сказать, гений.

Может наши врачи орали?  :D Дурнев?

Сарочка :D

МОЗ !  :longtongue:
Это Шевченко-Еременко) У группы Ирины Жук так положено: все пары друг друга поддерживают выкриками.

+9

1876

#p2596456,irinel написал(а):

какой  зато эффект имел свитер в сравнении!

Ой да и ему не меньше досталось)

Мне кажется рубаха идеально подходит, повторюсь и индивидуально, и концептуально, и струящейся скорости, вобщем мне вау. Прямое попадание.

+2

1877

В протоколах за ПТ 10 10-к! Канадца обратно перекупили: не устоял по сравнению с РТ и поставил высший бал) А вот американец набивает цену!  :D  Единственный "непредвзятый" воздержался)

+10

1878

#p2596460,Скумбрия написал(а):

Классика танцев на льду, которая вне времени и моды, хоть какой моды: музыкальной, на одежду, на хореографические направления, на социальные наклонности. Просто та самая классика  :love:

Плюс мильен. Утомило наносное. Про Такахаши потом может напишу, пока послевкусие оседает

+1

1879

За перформанс средний балл 9.95  :O  Реально все по таким танцам соскучились. Зашло офигенно!

+13

1880

#p2596428,Flower написал(а):

И убрать бы Никите эту небритость с лица, без нее сразу красавчиком становится лет на 10 моложе.

Вот тут соглашусь, так хочется его побрить, ну не его это, она у него толком то и не растет

Вы ничего не понимаити :D  спросите у Алиева :D  (я тоже не одобряю если чё, но где-то понимаю))

+2

1881

#p2596480,Шмель написал(а):

Мне кажется рубаха идеально подходит, повторюсь и индивидуально, и концептуально, и струящейся скорости, вобщем мне вау. Прямое попадание.

Вот точно. Только мне именно желтая, а серая меньше понравилась.

0

1882

#p2596493,Скумбрия написал(а):

За перформанс средний балл 9.95  :O  Реально все по таким танцам соскучились. Зашло офигенно!

Судьи были лояльные, по сравнению с техпанелью, не будем это сбрасывать со счетов, однако коридор оценок в любом случае не определяется разовой лояльностью, значит их рассматривают как супертоп, осталось соответствовать дальше.

+5

1883

#p2596510,Кот Бегемот написал(а):

Я про рахманиновско-достоевскую (имхо) к ПТ, но в РТ тоже в тему

+1

1884

По поводу аплодисментов после одноножной.
Тося и Степа, вы наверняка помните, как на КАПах еще давным давно (до того, как детское одиночное заинтересовало неистовую общественность) после исполнения дорожек шагов в танцах (а дорожки делали последними шагами полукруг у узкого борта). И когда это было круто исполнено, трибуна аплодировала первой, потому что весь этот ВАУ были прямо перед ее зрителями. А потом присоединялся весь остальной зал.
И вот сегодня СК и этот момент с аплодисментами прямо вернули (как на машине времени) в те времена, когда на ФК ходили, чтобы наслаждаться мастерством, а не топить за любимку и *не любить* против кого то(((

+16

1885

#p2595655,omms написал(а):

А в нужный момент в бригаду попадет прекрасная русская женщина ( или русский мужчина,прекрасный), на радость американцам.

Вроде когда такое было на ЧМ приехали на 4 уровни все, емнип.

+1

1886

#p2596521,Шмель написал(а):

Кофточка к произвольному тоже хороша

+2

1887

В РТ база хотя бы такая же как у Дайса и Лайлы  :rofl:  %-)
А вот в ПТ бригада зверь неподарок решила жечь напалмом: у СК база как у Колето!  :crazyfun:  Выше у канадцев, Лайлы, ЧБ и Дайса)

Короче, Дайс впервые в жизни вышел на танцевальные соревы и сразу стал иконой танцев на льду!  :rofl:  :love:

+11

1888

#p2596521,Шмель написал(а):

в ПТ - прямое попадание, да -
особенно красиво, когда Викино платье на ее фон накладывается -

+4

1889

Из статьи ИСУ https://www.isu.org/isu-news/news/125-g … teParam=15

Синицина/Кацалапов исполнили романтический, плавный танец под Второй фортепианный концерт Сергея Рахманинова, который был подчеркнут красивыми поддержками и плавными последовательностями шагов.

и фото
https://cdn2.isu.org/images/files/Media-News-Events/Figure-Skating/2021/Pictures/11/Sinitsina__Katsalapov_NHK_Trophy_Day_Two.jpg

Отредактировано Скумбрия (13.11.2021 16:39:48)

+9

1890

Эх, Галя, Галя, ветренная девчонка, нет на тебя надёжи :D

Отредактировано Шмель (13.11.2021 16:40:26)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35