FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Отредактировано Александра (13.11.2021 19:25:31)

+16

211

Творческой натурой не надо его оправдывать, у тренера как у Зуевой должно быть наработок на весь цикл и немного про запас.

+3

212

#p2546071,Шмель написал(а):

Оммс, не вы ли убежали, что федра непричем, это Жулин вдруг проснулся и такой  - о-па, что за провалы в памяти, это я ставил?? :confused: )
Спина полетела в ЙО, после усердных переделок как раз.

После - не значит вследствие.

+2

213

Здравствуйте - скажите, а только мне видится в нынешних костюмах к ПП Меди и Зака реплика к костюмам СК прошлого и позапрошлогоднего сезона?

+3

214

Оммс, не вы ли убежали, что федра непричем, это Жулин вдруг проснулся и такой  - о-па, что за провалы в памяти, это я ставил?? :confused: )
Спина полетела в ЙО, после усердных переделок как раз.

Я не убеждала, а предполагала, я и сейчас предполагаю поэтому и написала : или самому не понравилось, или сказали.
Спина летит три года подряд, в прошлом году летела так, что сосед Кацалапова из машины вытаскивал и тащил домой, потому что сам он дойти не мог, про три года Жулин говорил, и про консультации нейрохирурга, ( и у медицинских светил) и про то, что еще до переделок Никита две недели не катался из-за спины ( ещё до оп и Йошкар-Олы( и усердных переделок)) и на тренировках ( когда вышел) за бортиком постоянно был врач и контролировал вопрос.

+1

215

, это Жулин вдруг проснулся и такой  - о-па, что за провалы в памяти, это я ставил?

Это утрирование и передергивание, например на домашней канадке, где музыка через планшет всё было ок, а на большой арене со зрителем всё оказалось по-другому ( как вариант) .
И от авторства он вроде и не отказывался.

+1

216

#p2546080,Шмель написал(а):

Творческой натурой не надо его оправдывать, у тренера как у Зуевой должно быть наработок на весь цикл и немного про запас.

Тренеры разные, у Зуевой было,  а у него нет.
Смешно было ждать от Жулина и танцев МОЗ и стратегии МОЗ.
( да и необязательно этот запас иметь, все работают разными приëмами)
СК выбрали в тренеры Жулина ( и нас не спросили) , а он такой какой есть, что теперь вздыхать о несбыточном?
И именно с ним СК стали чр, че и чм ( а не с МОЗ), наверное что-то в своей работе он понимает.

+4

217

#p2546269,omms написал(а):

, это Жулин вдруг проснулся и такой  - о-па, что за провалы в памяти, это я ставил?

Это утрирование и передергивание, например на домашней канадке, где музыка через планшет всё было ок, а на большой арене со зрителем всё оказалось по-другому ( как вариант) .

Это как-то непрофессионально звучит :unsure:

0

218

#p2546223,irinel написал(а):

Здравствуйте - скажите, а только мне видится в нынешних костюмах к ПП Меди и Зака реплика к костюмам СК прошлого и позапрошлогоднего сезона?

Не только вам. И стиль танца похож на Дворжака.

+3

219

Обсуждалось давно, конечно реплики. И коленка, и стартовая была, сейчас не знаю

+2

220

#p2546405,Евгений написал(а):

Не только вам. И стиль танца похож на Дворжака.

Я, допустим, ничего общего не вижу между ПТ СК и ХД. Этот стиль у ХД был задолго до СК.

+5

221

#p2546341,Шмель написал(а):
#p2546269,omms написал(а):

Это как-то непрофессионально звучит :unsure:

А что именно звучит непрофессионально?

0

222

Если СК из-за здоровья не получиться хорошо выступить на ОИ (надеюсь, что обратное, тьфу, тьфу), то пусть останутся еще на пару лет, а может и до ОИ. Мне их скатанных не хватило. Только выстрелили в 2019 г, а в начале 2022 г - на пенсию? Три года всего на высшем уровне, не считая год пандемии (будь она неладна). Хочу еще насладится их танцами, презентацией, красотой, в конце концов. Мне кажется, у них много нереализованных идей должно быть в лукошке. Почему ЧБ, Бодри-Соренсам, ГП (не объявляли об уходе, мне сдается, они продолжат) можно продлить карьеру, а они все старше СК (хоть и не намного), а СК нет? Пусть остаются, а то тут дружно все их выпроваживают, а сами ребята еще не заикались об уходе. Что-то неопределенное Никита говорил в интервью, но это не точно.

Только в моменте  смешно будет- приехали на ГС в 2023г - а там:  "ба, знакомые все лица", никто по сути и не ушел, начинаем разборки по новой. Молодёжь жаль, конечно, но чёт никто и не выстрелил, по сути.
Но потихоньку ИСУ (или кто у нас наверху) дадут понять, конечно, кого они не хотят видеть в дальнейшем. Как пример, УП на ЧМ-2019 - указали их порядковый номер и ребята после этого закончили (мое ИМХО) или Траньков рассказывал, что после выигранной олимпиады гоили их скромно, давая понять, что вас здесь не стояло. В общем, дадут понять кому надо выступать, а кому пора в шоу, на пенсию.

PS И мы бы дружно грызли бы свой кактус - а что, хорошее времяпровождение, для меня так отдушина. Я в этом году впервые решила поехать на ЧР, так сказать, живьем на СК посмотреть. Получается, что и последний, что ли?  Мне МАЛО.

+3

223

#p2546530,sibgeco написал(а):

Если СК из-за здоровья не получиться хорошо выступить

Так вот как раз здоровье и может стать камнем преткновения, не хватает его уже, каждое межсезонье и начало сезона проходят со скрипом, вот в чем проблема.

0

224

В розовой ночнушке под классику ещё Тесса на ОИ14 каталась.

+6

225

Если СК из-за здоровья не получиться хорошо выступить на ОИ (надеюсь, что обратное, тьфу, тьфу), то пусть останутся еще на пару лет, а может и до ОИ. Мне их скатанных не хватило. Только выстрелили в 2019 г, а в начале 2022 г - на пенсию? Три года всего на высшем уровне, не считая год пандемии (будь она неладна). Хочу еще насладится их танцами, презентацией, красотой, в конце концов. Мне кажется, у них много нереализованных идей должно быть в лукошке. Почему ЧБ, Бодри-Соренсам, ГП (не объявляли об уходе, мне сдается, они продолжат) можно продлить карьеру, а они все старше СК (хоть и не намного), а СК нет? Пусть остаются, а то тут дружно все их выпроваживают, а сами ребята еще не заикались об уходе. Что-то неопределенное Никита говорил в интервью, но это не точно.

Только в моменте  смешно будет- приехали на ГС в 2023г - а там:  "ба, знакомые все лица", никто по сути и не ушел, начинаем разборки по новой. Молодёжь жаль, конечно, но чёт никто и не выстрелил, по сути.
Но потихоньку ИСУ (или кто у нас наверху) дадут понять, конечно, кого они не хотят видеть в дальнейшем. Как пример, УП на ЧМ-2019 - указали их порядковый номер и ребята после этого закончили (мое ИМХО) или Траньков рассказывал, что после выигранной олимпиады гоили их скромно, давая понять, что вас здесь не стояло. В общем, дадут понять кому надо выступать, а кому пора в шоу, на пенсию.

PS И мы бы дружно грызли бы свой кактус - а что, хорошее времяпровождение, для меня так отдушина. Я в этом году впервые решила поехать на ЧР, так сказать, живьем на СК посмотреть. Получается, что и последний, что ли?  Мне МАЛО.

Конечно если здоровье позволит и Вика и Никита останутся я буду очень счастлив. Тоже мечтаю увидеть ребят вживую ( хотя видел в 2014 в Будапеште). И конечно уверен что Вике и Никите есть ещё очень много что сказать и показать в Танцах)

+5

226

#p2546556,Flower написал(а):

Если СК из-за здоровья не получиться хорошо выступить

Так вот как раз здоровье и может стать камнем преткновения, не хватает его уже, каждое межсезонье и начало сезона проходят со скрипом, вот в чем проблема.

Да здоровье самое главное.

+2

227

#p2546591,Pumpkin написал(а):

В розовой ночнушке под классику ещё Тесса на ОИ14 каталась.

Мне совершенно не принципиально, но  :D
( и ещё  я б не назвала все три платья ночнушками )

Свернутый текст

https://i.imgur.com/d6jR6BU.jpg
https://i.imgur.com/lYhT97u.jpg

https://i.imgur.com/Vrg2j85.jpg
https://i.imgur.com/vkBxYCY.jpg

https://i.imgur.com/9D5gig2.jpg

https://i.imgur.com/ig5NCJf.jpg
https://i.imgur.com/uvHVafP.jpg

+7

228

#p2546312,Marianna написал(а):
#p2546299,Katarin@ написал(а):

к ОИ травм не будет. Как будто первый год замужем

То же самое подумала. Это у них на неважных соревнованиях всегда травмы, когда танцы не вкатаны.  :suspicious:

Особенно на ЧР 18. Вообще не важные соревнования  были.

Я б рада была, если бы  они эту травму придумали.

+6

229

#p2546538,Marianna написал(а):
#p2546528,Александра написал(а):

А почему нет? Сегодня спину прихватило, через неделю отпустило.

По-моему, "прихватило спину" и "сорвал спину" - разные вещи, не? Если спину "прихватило", тогда и надо называть вещи своими именами. Тренер сказал, что Никита именно  сорвал спину, а не "прихватило".

И? Сказал не как врач. Спортивные врачи говорят: "есть некоторое повреждение, после обследования будет понятно".
Никита травмировал мышцы спины. Вот так было бы правильнее сказать.  Дальше только врач определит степень повреждения, возможность тренировок и соревнований. Может через день отпустит, а может через  два месяца.
  Можно экстренно  сделать блокаду, выйти  на лед и угробить вообще спину.  На такой риск идут только на самых важных соревнованиях.

Отредактировано KROK (31.10.2021 23:23:36)

+2

230

#p2546674,omms написал(а):

Мне совершенно не принципиально, но

Мне кажется, моду на прозрачные юбки ввела Бутырская. У нее был целый набор пастельных платьев, в т.ч. и сиреневое.

http://c.radikal.ru/c15/2110/d0/9ff57a405107.jpg

А Жулин, да, любит одевать так своих. 2009 год.

https://j.gifs.com/Y7QADK.gif

Отредактировано Marivanova (31.10.2021 23:29:50)

+4

231

#p2546774,Спираль5 написал(а):
#p2546724,Marianna написал(а):
#p2546716,Kelly написал(а):

А что на медицинском языке означает это словосочетание, какой диагноз, по-вашему?

Так нам диагноз вообще не сообщили.

А нам должны сообщать диагноз? Нет не должны. В Олим. сезон , да и не только в ОИ сезон это инф. закрытая. Сочтут нужным расскажут.

Ещё год назад Жулин диагноз назвал, грыжа у него

Просто травма спины – это такая штука, которая может вылезти в любую секунду. В принципе, ребята были хорошо готовы, Никита пропустил примерно недели две. Надеемся, какую-то форму сумеем набрать к этапам Кубка России.

Это наработанные проблемы – у него больные связки, грыжа, будем с этим бороться. Я не думаю, что дойдет дело до операции. Мы показывали Никиту очень хорошему нейрохирургу, тот сказал, что пока можно закачать», – сказал Жулин.

https://www.google.com/amp/s/www.sports … she-budem/

0

232

#p2546747,KROK написал(а):
#p2546312,Marianna написал(а):
#p2546299,Katarin@ написал(а):

к ОИ травм не будет. Как будто первый год замужем

То же самое подумала. Это у них на неважных соревнованиях всегда травмы, когда танцы не вкатаны.  :suspicious:

Особенно на ЧР 18. Вообще не важные соревнования  были.

Я б рада была, если бы  они эту травму придумали.

+++

+1

233

#p2546515,Flower написал(а):

То, что музыку не опробовали на норм арене, к тому же это не Айлиш какая, классика не раз звучавшая. И то, что тренер не подготовлен к ОИ сезону наработками, не показал танцы ещё летом спецам, не выстроил чётко путь "поставили - катаем и верим в танец", метания эти. Все плохо.

+1

234

#p2547512,Шмель написал(а):

То, что музыку не опробовали на норм арене, к тому же это не Айлиш какая, классика не раз звучавшая. И то, что тренер не подготовлен к ОИ сезону наработками, не показал танцы ещё летом спецам, не выстроил чётко путь "поставили - катаем и верим в танец", метания эти. Все плохо.

Звучит это все конечно "как все плохо", но это все опять-таки наши измышления и не более, а придумать можно много.
Жулин имел идеи и наработки, но ребята захотели именно Рахманинова, он принял их сторону, поставил. То, что они перерабатывают и переделывают, ну так мы даже не знаем, что именно и в каком объёме. Травмы были и в межсезонье, это тоже мешает процессу и готовности. Я не отрицаю Жулинских метаний, как факта, ну такой он, что поделать, но результат пока в работе со СК у него есть и он очень высокий. Назвать его непрофессионалом не поворачивается язык как-то. Вообще, в сухом остатке, он самый успешный тренер последнего времени среди наших специалистов, его можно критиковать, но пока его ученики возят медали, вряд ли это просто случайность.

+2

235

#p2547535,Flower написал(а):
#p2547512,Шмель написал(а):

Звучит это все конечно "как все плохо", но это все опять-таки наши измышления и не более, а придумать можно много.
Жулин имел идеи и наработки, но ребята захотели именно Рахманинова, он принял их сторону, поставил. То, что они перерабатывают и переделывают, ну так мы даже не знаем, что именно и в каком объёме. Травмы были и в межсезонье, это тоже мешает процессу и готовности. Я не отрицаю Жулинских метаний, как факта, ну такой он, что поделать, но результат пока в работе со СК у него есть и он очень высокий. Назвать его непрофессионалом не поворачивается язык как-то. Вообще, в сухом остатке, он самый успешный тренер последнего времени среди наших специалистов, его можно критиковать, но пока его ученики возят медали, вряд ли это просто случайность.

Я все понимаю про успешность СК с ним, однако они пришли уже не сырыми, хотя и требовалась ещё притирка, и с какой-никакой базой. Захотели Рахманинова и он прям сел придумывать фишки заново можно подумать. Конечно он профессионал, но последние ОИ сезоны вызывают недоумение с переделками. И я исхожу из вью Никиты, где было обозначено что меняют и внутри и снаружи тыкскыть, возникло ощущение масштабности перекроя. Допускаю, что увидев танцы соперников глобально могут и не менять ничего. Но спина второй раз за межсезонье это много.

0

236

Шмель
Спина сыпется от нагрузок, грыжа это дело очень скверное, тут не угадать, что спровоцировало очередное обострение, иной раз случается на ровном месте, просто неловко повернулся и все. В межсезонье, в момент постановок и общей усиленной подготовки к сезону зачастую вылезают хронические травмы у спортсменов, ничего с этим нельзя поделать, только завершить карьеру.  Я тоже не в восторге от переделок и прочей суеты, но тут уж как есть, вполне реально, что форсирование привело к обострению, но все же здесь скорее стечение обстоятельств, нежели чем чья то конкретная вина. У Никиты серьезная наработанная травма, спорт не про здоровье, увы, там еще и Вика с коленями тьфу-тьфу-тьфу.
Очень им желаю здоровья, чтобы все эти проблемы отпустили и позволили пройти сезон на пике готовности, время есть, будут здоровы все вкатают и звенеть будут, Жулин все сделает для этого. А дальше уж пусть решают, что делать, лечиться, восстанавливать здоровье и жить дальше, или продолжать со спортом. Останутся, я буду рада, мне их тоже еще мало.

+9

237

#p2547572,Шмель написал(а):

Захотели Рахманинова и он прям сел придумывать фишки заново можно подумать.

Можно подумать, что вообще к какой-либо музыке заранее придумывает фишки, уже сто раз рассказывали как они работают в смысле постановки : выходят на лёд и придумывают, он просит СК под такую-то фразу сделать то-то, или СК сами делают что-то, думают, применяют, снимают, пересматривают, оставляют или переделывают и т. д.
А не так, что Жулин придумал к своим музыкам фишки заранее, а потом к Рахманинову сел переделывать.

+2

238

Но спина второй раз за межсезонье это много.

Спина была и в прошлое межсезонье, и в позапрошлое, а танцы никто не переделывал тогда.

+2

239

#p2547766,omms написал(а):

Захотели Рахманинова и он прям сел придумывать фишки заново можно подумать.

Можно подумать, что вообще к какой-либо музыке заранее придумывает фишки, уже сто раз рассказывали как они работают в смысле постановки : выходят на лёд и придумывают, он просит СК под такую-то фразу сделать то-то, или СК сами делают что-то, думают, применяют, снимают, пересматривают, оставляют или переделывают и т. д.
А не так, что Жулин придумал к своим музыкам фишки заранее, а потом к Рахманинову сел переделывать.

Ну с постановкой ТМ так и было. Что-то уже в голове есть, так все поступают, странно каждый год с нуля, зачем тогда опыт работы с материалом.

+1

240

#p2547772,omms написал(а):

Но спина второй раз за межсезонье это много.

Спина была и в прошлое межсезонье, и в позапрошлое, а танцы никто не переделывал тогда.

А теперь ещё и переделали, и второй раз соответственно спина.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35