FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29

Этери Тутберидзе. Часть #29

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

https://www.instagram.com/p/CWqwP2fI8Ww … =copy_link

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Отредактировано coolcool (24.11.2021 22:10:32)

+3

301

#p2556779,Sophie написал(а):

А вы серьёзно думаете, что Тутберидзе опубликовала свой пост в ИГ потому, что её беспокоит судьба пожилых людей в общественном транспорте, которым нужно уступать место?)))

Почему нет? Вы лично с ней знакомы, чтобы делать какие-то выводы?

Возможно она что-то увидела и решила сделать подобный пост, возможно просто запостила картинку, мы не можем этого знать, а если не знаем, то какое право имеем осуждать?

Со стороны это смотрится очень не красиво.

+2

302

#p2556792,Nata144 написал(а):

Думаю её беспокоит, что ТАТ которая должна по задумке прикрывать тылы Диане и Жулин, который числится одним из немногочисленных союзников в фк, стали нести пургу так не вовремя.

Я думаю её беспокоит наличие ультра си у её дев, и чтоб без травм в этом сезоне)

+4

303

#p2556817,Chelsea написал(а):

Думаю её беспокоит, что ТАТ которая должна по задумке прикрывать тылы Диане и Жулин, который числится одним из немногочисленных союзников в фк, стали нести пургу так не вовремя.

Я думаю её беспокоит наличие ультра си у её дев, и чтоб без травм в этом сезоне)

Скорее её беспокоит что ультра си у её дев на последнем издыхании. А тут еще такая подстава от Жулина

+18

304

#p2556828,Nata144 написал(а):
#p2556817,Chelsea написал(а):

Скорее её беспокоит что ультра си у её дев на последнем издыхании. А тут еще такая подстава от Жулина

А что случилось?

+1

305

#p2556828,Nata144 написал(а):

Жулин со своими высказываниями к ней какое отношение имеет?

Последнего издыхания там нет, триксель Алёне вернули, квады Ане тоже, для начала сезона не плохо)

+3

306

ТАТ которая должна по задумке прикрывать тылы Диане

Каким образом?

+2

307

Вообще-то над Лайшевым тоже подшутили, когда он ляпнул, что не в курсе, на катке Этери или нет.
Ну а мнение ТАТ, которая давно ничего не решает и которой ничего не нужно, кроме как лишь удержаться на Первом в ЛП, думаю вряд ли Этери волнует, тем паче по такой нелепице от Жулина.

Отредактировано Vostok Don (04.11.2021 23:57:26)

+4

308

Хорошая ответка от кого то прилетела)))
https://i.imgur.com/Y08U9hZ.jpg

+44

309

#p2556809,Chelsea написал(а):
#p2556779,Sophie написал(а):

А вы серьёзно думаете, что Тутберидзе опубликовала свой пост в ИГ потому, что её беспокоит судьба пожилых людей в общественном транспорте, которым нужно уступать место?)))

Возможно она что-то увидела и решила сделать подобный пост, возможно просто запостила картинку, мы не можем этого знать, а если не знаем, то какое право имеем осуждать?

Со стороны это смотрится очень не красиво.

Ну конечно, она всегда все просто постит))), любит прощальные посты, Цветаеву, еще любит не согласиться с судьями….
Какая-то странная логика, какой шанс увидеть динозавра на улице?, 50%, или увидите или нет(с)

Отредактировано InCity (04.11.2021 23:58:07)

+7

310

#p2556809,Chelsea написал(а):

т.е она опубликовала такой пост не год назад, а именно сейчас, когда высказался Жулин? Извините, Вы троллите или действительно настолько наивны?

+13

311

Я не уверена, что Жулин и ТАТ не действовали по указке/просьбе Тутберидзе, уж очень подозрительно выглядит вся эта шумиха вокруг возраста Лизы. К чему бы это? У меня лично складывается ощущение, что этим Тутберидзе пытается переключить внимание с проблем ТШТ, а заодно дискредитировать прямую (и единственную) конкурентку в борьбе за 3 путевку на ОИ. 24 летнюю Лизу пытаются выставить древней "старушкой", которая не в состоянии своими силами бороться с 15-17 летними соперницами и поэтому нуждается в помощи извне.  Этот неуместный пост только подтверждает мои мысли.

+15

312

#p2556903,Sophie написал(а):

Я не уверена, что Жулин и ТАТ не действовали по указке/просьбе Тутберидзе, уж очень подозрительно выглядит вся эта шумиха вокруг возраста Лизы. К чему бы это? У меня лично складывается ощущение, что этим Тутберидзе пытается переключить внимание с проблем ТШТ, а заодно дискредитировать прямую (и единственную) конкурентку в борьбе за 3 путевку на ОИ. 24 летнюю Лизу пытаются выставить древней "старушкой", которая не в состоянии своими силами бороться с 15-17 летними соперницами и поэтому нуждается в помощи извне.  Этот неуместный пост только подтверждает мои мысли.

ТАТ конечно еще та интриганка, но это чересчур. Не думаю, что она пошла бы на такое. Да и ей нет никакой выгоды от этого. Кстати она Лизу уважает. И даже как-то объяснила почему резко о ней высказывалась. Говорила, что из-за того, что она видит в Лизе большой потенциал, что она может больше,  а Лиза типа сдавалась и не боролась, а ТАТ такое не любит. Но сейчас я почему-то вижу искренность от ТАТ в сторону Лизы.

0

313

#p2556887,InCity написал(а):

Ну конечно, она всегда все просто постит))), любит прощальные посты, Цветаеву, еще любит не согласиться с судьями….
Какая-то странная логика, какой шанс увидеть динозавра на улице?, 50%, или увидите или нет(с)

Извините не поняла ваш пост.
Иногда картинка это просто картинка, и двойное дно искать не нужно, его там просто может не быть)

+2

314

#p2556883,Terra написал(а):

Хорошая ответка от кого то прилетела)))
https://i.imgur.com/Y08U9hZ.jpg

От кого? Только автобус надо было с Липницкой начинать

Отредактировано Nata144 (05.11.2021 00:12:01)

+10

315

#p2556934,Nata144 написал(а):

От кого? Только автобус надо было с Липницкой начинать

Кто автор не знаю) просто увидел в блоге одном. Да, тоже о Липницкой подумал. Хотя там еще и Цурская была, пусть и без особых достижений, но все они канули, как говорится... А бабушка Лиза все триксели прыгает)))

+7

316

#p2556896,Terra написал(а):

т.е она опубликовала такой пост не год назад, а именно сейчас, когда высказался Жулин? Извините, Вы троллите или действительно настолько наивны?

Вы всерьёз считаете, что она, находясь в Италии с двумя спортсменками, у которых в прокатах ультра си, следит за высказываниями Жулина?
Он тренирует моих СК, но я не слежу за ним, мне это не интересно, почему вы не допускаете мысли, что ЭГ так же не интересны его высказывания?

Я не троллю, и я не наивная) У меня нет привычки додумывать и приписывать совершенно не знакомым мне людям свои мысли и своё виденье ситуации)
Мир Тутбиридзе не вертится вокруг высказываний Жулина)

+3

317

#p2556954,Chelsea написал(а):

Вы всерьёз считаете, что она, находясь в Италии с двумя спортсменками, у которых в прокатах ультра си, следит за высказываниями Жулина?
Он тренирует моих СК, но я не слежу за ним, мне это не интересно, почему вы не допускаете мысли, что ЭГ так же не интересны его высказывания?

Я не троллю, и я не наивная) У меня нет привычки додумывать и приписывать совершенно не знакомым мне людям свои мысли и своё виденье ситуации)

вообще то Жулин не сегодня высказался. И если, вы не наивны, то должны понимать, что пост про уступать старшим не может быть выложен просто так...

+13

318

#p2556928,Chelsea написал(а):
#p2556887,InCity написал(а):

Извините не поняла ваш пост.
Иногда картинка это просто картинка, и двойное дно искать не нужно, его там просто может не быть)

Эта картинка не просто картинка. Но можно думать иначе конечно))

+1

319

#p2556958,Terra написал(а):

вообще то Жулин не сегодня высказался. И если, вы не наивны, то должны понимать, что пост про уступать старшим не может быть выложен просто так...

Извините, я не знала, когда он высказался.
Так интересно, если вы не понимаете, как я, значит вы наивны)) Ну ок, ваше право, у меня своё мнение)

0

320

#p2556954,Chelsea написал(а):

Тутберидзе подписана на Жулина в инсте, он один из немногих так сказать. А почему ей не должно быть интересно его высказывание? Было бы неинтересно, прошла бы мимо

Отредактировано InCity (05.11.2021 00:21:28)

+4

321

#p2556965,Chelsea написал(а):
#p2556958,Terra написал(а):

Извините, я не знала, когда он высказался.
Так интересно, если вы не понимаете, как я, значит вы наивны)) Ну ок, ваше право, у меня своё мнение)

Ок. Т.е Вы считаете картинка, выложенная в инсте не связана с высказыванием Жулина?

+2

322

#p2556961,InCity написал(а):

Эта картинка не просто картинка. Но можно думать иначе конечно))

Безусловно, у каждого своё мнение)

0

323

#p2556968,InCity написал(а):

Тутберидзе подписана на Жулина в инсте, он один из немногих так сказать. А почему ей не должно быть интересно его высказывание? Было бы неинтересно, прошла бы мимо

Возможно она и прошла, просто вы не хотите этого замечать :)

+2

324

#p2556975,Chelsea написал(а):
#p2556968,InCity написал(а):

Возможно она и прошла, просто вы не хотите этого замечать :)

А возможно и нет), я ж говорю динозавр))

+1

325

#p2556970,Terra написал(а):

Ок. Т.е Вы считаете картинка, выложенная в инсте не связана с высказыванием Жулина?

Да, я сразу про это написала, это моё мнение)

0

326

#p2556979,Chelsea написал(а):
#p2556970,Terra написал(а):

Да, я сразу про это написала, это моё мнение)

ну тогда к Вам точно вопросов никаких нет)

+5

327

#p2556903,Sophie написал(а):

Вот в общем такие же мысли, но не по явной указке имхо, а просто такая многоходовочка которая только по Лизе и ударит в итоге :sceptic:

+4

328

#p2555217,Мери написал(а):

Весной? Да он пару недель назад давал интервью, что старухам нечего делать в ФК и надо освобождать дорогу более молодым и "талантливым".

а ведь каких-то пару лет назад именно Жулин пропагандировал зреложенское в первых рядах бомонда))

+5

329

#p2555686,Linalina написал(а):

И, конечно, люди восхищаются именно историей

ИМХО, люди начали уставать от калейдоскопа чемпионок, и те, кто смотрит ФК постоянно, и те, кто раз в четыре года. Потому как уж больно невысокий срок годности у талантливых и прекрасных девочек Этери. А потому Лиза с её неровной карьерой, полной побед и поражений, и продолжающая оставаться в топе, становится всё интереснее именно как персоналити, ведь какой смысл привязываться к фигуристке, пусть даже очень талантливой, если через 2 года выйдет новая смена и её попросят? А тут люди запоминают, что есть Лиза, у Лизы есть ультра-си, и невольно радуются, когда через 3 года видят её всё в том же топе.

+39

330

#p2556381,ЕвгенияГринева написал(а):

Там даже близко не было того, что вы хотели услышать, но каждый слышит то, что хочет).

То же можно сказать о домыслах о словах Мишина в КиКе)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29