FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29

Этери Тутберидзе. Часть #29

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

https://www.instagram.com/p/CWqwP2fI8Ww … =copy_link

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Отредактировано coolcool (24.11.2021 22:10:32)

+3

541

#p2558195,Таня Танина написал(а):
#p2558182,Wanderlust написал(а):
#p2558181,Таня Танина написал(а):

Как не отпускает учениц?

Не искажайте мои слова, я писала "не может спокойно отпускать"

А в чем беспокойство? В постах со стихами? В открытых письмах? Кроме какой-то грусти и сожаления, я ничего в этих постах не прочитала. ЭТ живой человек иимеет право на те эмоции, которые она испытывает, при уходе учениц. Их она и озвучивает. Спокойно или нет, каждый читает и воспринимает по-своему. Не стоит чужие эмоции выдавать за свои.

Я подожду что будут фанаты Тутберидзе говорить о ушедших спортсменах, когда кто-нибудь все же выскажется о ЭТ, будет ли столько же понимания и уважения к живым людям) помнится Косторную как-то не особо поддержали.

+12

542

#p2558206,Таня Танина написал(а):
#p2558202,Аквамарин написал(а):
#p2558200,Таня Танина написал(а):

Она знает себе цену, и ваша цена ее не волнует

Да что вы?  :longtongue: Этери как раз очень восприимчива к чужому мнению))

По вашему,мнению,да. По-моему, нет.

Да, иначе не было бы стихов, картинок, сливания смс переписки и тд. (не один раз)

+10

543

#p2558084,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2558063,Nut написал(а):
#p2557679,ЕвгенияГринева написал(а):

В этом и заключается работа тренера - указывать на ошибки своих учеников 🤷♀

Имхо, но лучше уж соперника обсудить, а за своих горой стоять

Лучше воспитывать соседских детей, чем своих)

Мне всегда казалось, что своих надо за закрытыми дверями воспитывать, а при посторонних стоять горой. Никогда не считала нормальным, когда своих детей чихвостят на весь двор. Теперь вижу, не все так считают.

+11

544

#p2558211,Akemi написал(а):
#p2558182,Wanderlust написал(а):

Не искажайте мои слова, я писала "не может спокойно отпускать"

А в чем беспокойство? В постах со стихами? В открытых письмах? Кроме какой-то грусти и сожаления, я ничего в этих постах не прочитала. ЭТ живой человек иимеет право на те эмоции, которые она испытывает, при уходе учениц. Их она и озвучивает. Спокойно или нет, каждый читает и воспринимает по-своему. Не стоит чужие эмоции выдавать за свои.

Я подожду что будут фанаты Тутберидзе говорить о ушедших спортсменах, когда кто-нибудь все же выскажется о ЭТ, будет ли столько же понимания и уважения к живым людям) помнится Косторную как-то не особо поддержали.

Подождите, конечно. Пока только Косторная высказалась нелицеприятно о ТШТ после перехода. Ну так это сразу учел ЕП и в контракте , который предъявили маме Косторной, наложил табу на все высказывания о его школе. Вот это умнО. А ЭТ только стихами отделывается пока и картинками). Запретов на высказывания о ТШТ у нее мы не видели, ни в форме контрактов, ни в какой-либо другой юридической форме. Пусть говорят, кто мешает. Пока контракты не ввела).

+5

545

#p2558224,Таня Танина написал(а):

Подождите, конечно. Пока только Косторная высказалась нелицеприятно о ТШТ после перехода. Ну так это сразу учел ЕП и в контракте , который предъявили маме Косторной, наложил табу на все высказывания о его школе. Вот это умнО. А ЭТ только стихами отделывается пока и картинками). Запретов на высказывания о ТШТ у нее мы не видели, ни в форме контрактов, ни в какой-либо другой юридической форме. Пусть говорят, кто мешает. Пока контракты не ввела).

Пока) вот когда начнут интервью давать и книги писать, посмотрим как фанаты будут уважать мнение живых людей)))

+1

546

#p2558127,Аквамарин написал(а):
#p2558125,КГИ написал(а):
#p2558123,Аквамарин написал(а):

В голос, если б ЭТ еще по поводу 10-летней Костылевой выступала  :rofl:

Других фамилий, кроме Костылевой там не было?

Были, одни ноунеймы кроме Трусовой

Саханович все таки не ноунейм

+2

547

#p2558203,Аквамарин написал(а):

А в чем беспокойство? В постах со стихами? В открытых письмах? Кроме какой-то грусти и сожаления, я ничего в этих постах не прочитала.

И Первый канал в мае 2018 наверно не смотрели?))

Отчего же, смотрела, и переписку читала., скажу больше, я все интервью ЭТ с момента выхода ЮЛ читала. Прекрасная речь, отличное знание своего дела. Оценка тех или иных поступков СВОИХ  учеников.

+7

548

#p2558231,Akemi написал(а):

Пока) вот когда начнут интервью давать и книги писать, посмотрим как фанаты будут уважать мнение живых людей)))

Хорошо, что вы подчеркнули ЖИВЫХ.

+2

549

Запретов на высказывания о ТШТ у нее мы не видели, ни в форме контрактов, ни в какой-либо другой юридической форме.

А разве у других видели?

+1

550

#p2558238,Elisabetka написал(а):

Запретов на высказывания о ТШТ у нее мы не видели, ни в форме контрактов, ни в какой-либо другой юридической форме.

А разве у других видели?

Прочитайте мой пост выше.

0

551

Святая женщина - Этери Георгиевна. Ну подумаешь, тонкая душевная организация. Ну и что, что девочки потом с трудом переживают последствия её эмоциональных всплесков журналистам. Понять, простить...потом ещё раз понять и простить, потом ещё и ещё.... Девочек много, девочки переживут, а Этери Георгиевна одна такая.

Как-то так, да?

+29

552

#p2558244,Таня Танина написал(а):

А разве у других видели?

Вы об этом?

Ну так это сразу учел ЕП и в контракте , который предъявили маме Косторной, наложил табу на все высказывания о его школе.

А где вы видели этот контракт?

+2

553

#p2558254,Elisabetka написал(а):

А разве у других видели?

Вы об этом?

Ну так это сразу учел ЕП и в контракте , который предъявили маме Косторной, наложил табу на все высказывания о его школе.

Я сейчас поищу слова Яны Рудковской об этом контракте.

+1

554

#p2558251,Зачарованная написал(а):

Девочек много, девочки переживут, а Этери Георгиевна одна такая.

Да, потому что:

#p2558234,Таня Танина написал(а):

Прекрасная речь, отличное знание своего дела.

🙈

+9

555

#p2558258,Таня Танина написал(а):

Вы об этом?

Не найдёте😂😂😂

+2

556

#p2558269,Аквамарин написал(а):

Девочек много, девочки переживут, а Этери Георгиевна одна такая.

Да, потому что:

🙈

Я вот до сих пор эту прекрасную речь про Адьяна и Сергея помню, да и про Юлю тоже🤦♀

+10

557

Вот слова ЯРудковской в интервью СЭ
интервью "Спорт-Экспрессу" она обратила внимание на то, что у академии есть договор с мамой 17-летней фигуристки.
"Алена несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца. Все обещания перед ней мы выполнили, вопросов к фигуристке нет. Что касается договоров с мамой, то мы действительно ни копейки не взяли за ее рекламный контракт, передаем суммы в полном объеме каждый месяц. Да, все спонсорские соглашения у наших спортсменов тоже с клубом, наша добрая воля — оставить все Алене без каких-либо удержаний. Но есть контракт с самим клубом — тренировочный, касающийся непосредственно работы спортсмена в "Ангелах Плющенко". В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она."

Отредактировано Таня Танина (05.11.2021 16:37:43)

+4

558

Святая женщина - Этери Георгиевна. Ну подумаешь, тонкая душевная организация. Ну и что, что девочки потом с трудом переживают последствия её эмоциональных всплесков журналистам. Понять, простить...потом ещё раз понять и простить, потом ещё и ещё.... Девочек много, девочки переживут, а Этери Георгиевна одна такая.

Как-то так, да?

Главное, чтобы уравнение всегда было правильным:)

Пальто>>>>>>девочки

Ну по картинке вопросов нет, их в принципе давно нет 😂
Но, вообще люблю картинки с духом СССР, они очень атмосферные... хоть по сути и не застала эти годы, но кто-то помнит и осознано скучает 😌

+1

559

#p2558277,Таня Танина написал(а):

интервью "Спорт-Экспрессу" она обратила внимание на то, что у академии есть договор с мамой 17-летней фигуристки.
"Алена несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца. Все обещания перед ней мы выполнили, вопросов к фигуристке нет. Что касается договоров с мамой, то мы действительно ни копейки не взяли за ее рекламный контракт, передаем суммы в полном объеме каждый месяц. Да, все спонсорские соглашения у наших спортсменов тоже с клубом, наша добрая воля — оставить все Алене без каких-либо удержаний. Но есть контракт с самим клубом — тренировочный, касающийся непосредственно работы спортсмена в "Ангелах Плющенко". В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она. нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она.

Положение о неразглашении контракта😉

+5

560

#p2558289,Akemi написал(а):

"Алена несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца. Все обещания перед ней мы выполнили, вопросов к фигуристке нет. Что касается договоров с мамой, то мы действительно ни копейки не взяли за ее рекламный контракт, передаем суммы в полном объеме каждый месяц. Да, все спонсорские соглашения у наших спортсменов тоже с клубом, наша добрая воля — оставить все Алене без каких-либо удержаний. Но есть контракт с самим клубом — тренировочный, касающийся непосредственно работы спортсмена в "Ангелах Плющенко". В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она. нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она.

Нет, там нет такого. Это ваша желаемая трактовка. В нем (в контракте) прописаны ПОЛОЖЕНИЯ о неразглашении.

+1

561

#p2558272,Akemi написал(а):

Вы об этом?

Не найдёте😂😂😂

:D

+2

562

Относительно контракта с АП, а в чем вообще вопрос?
Частная школа, понятно, что они работают по контракту.
У меня ребенок в платном центре, я каждый год подписываю кучу бумаг, страдаю, но подписываю.
И всякие соглашения на обработку данных и соглашения, что можно фотографировать и размещать на сайте и тд и тп.
Бегать туда сюда вне принятых в этом виде спорта трансферных окон, тоже очень странно. Дождалась бы мая или даты окончания контракта (судя по Трусовой он был на 1 год, вряд ли у Алёны другие условия), может все было проще.
А самбо 70 школа государственная, там в принципе другие правила:))) Там работают на флаг (🇷🇺) Да)

+3

563

Вот уж тут не поспоришь. Умеет эта взрослая женщина выбелить своё пальто за счёт подростков.

Оценка тех или иных поступков СВОИХ  учеников.

Ученики не её собственность и даже не её дети. Да, она тренировала их годами, но за это получала зарплату, проценты с призовых и известность. Достаточно, чтобы не кидаться субстанциями в спину.

Интересно, если за пару лет какой-то тренер начнёт публично оценивать те или иные поступки Дианы Дэвис это тоже будет прекрасными речами и знанием дела?

+15

564

#p2558297,Таня Танина написал(а):

Нет, там нет такого. Это ваша желаемая трактовка. В нем (в контракте) прописаны ПОЛОЖЕНИЯ о неразглашении.

Нет это ваша желаемая трактовка, в любом договоре такого плана есть пункт о неразглашении условий контракта, это норма. О чем и говорит Рудковская, что есть финансовые обязательства, о которых она не может говорить именно из-за этого пункта. А не то что мама Косторной теперь не может ничего в публичном пространстве говорить о Плющенко)))

+5

565

#p2558301,Таня Танина написал(а):
#p2558272,Akemi написал(а):

Не найдёте😂😂😂

:D

Так где же, нашли?😂😂😂

+1

566

В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она.

Так с чего вы взяли, что "положения о неразглашении", подразумевают под собой запрет на негативные отзывы о школе? Может быть там запрет о разглашении каких-то тренерских секретов или условий спонсорских контрактов.

+2

567

#p2558312,Akemi написал(а):
#p2558297,Таня Танина написал(а):

Нет это ваша желаемая трактовка, в любом договоре такого плана есть пункт о неразглашении условий контракта, это норма. О чем и говорит Рудковская, что есть финансовые обязательства, о которых она не может говорить именно из-за этого пункта. А не то что мама Косторной теперь не может ничего в публичном пространстве говорить о Плющенко)))

Так и на Костроную -маму это тоже накладывает обязательство о неразглашении, контракт-то двусторонний. Или Рудковская его кровью подписывала с кем-то другим?

+1

568

#p2558317,Elisabetka написал(а):

В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она.

Так с чего вы взяли, что "положения о неразглашении", подразумевают под собой запрет на негативные отзывы о школе? Может быть там запрет о разглашении каких-то тренерских секретов или условий спонсорских контрактов.

А с чего вы взяли, что такое положение НЕ подразумевает под собой запрет на негативные отзыва о школе?

Отредактировано Таня Танина (05.11.2021 16:47:46)

0

569

Даже если бы вдруг они написала такой идиотский пункт, контракт был с мамой, Алене теперь ничего не мешает говорить все что она думает о Плющенко)))

+4

570

#p2558329,Таня Танина написал(а):

А с чего вы взяли, что такое положение НЕ подразумевает под собой запоет на негативные отзыва о школе?

Может и подразумевает, но точно этого никто из нас не знает.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29