FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29

Этери Тутберидзе. Часть #29

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

https://www.instagram.com/p/CWqwP2fI8Ww … =copy_link

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Отредактировано coolcool (24.11.2021 22:10:32)

+3

901

Ну вообще-то формулировка ФФКР на диагноз не тянет, а врачи окончательный еще, скорее всего, не поставили

+1

902

#p2598570,vaprol написал(а):

Ну вообще-то формулировка ФФКР на диагноз не тянет, а врачи окончательный еще, скорее всего, не поставили

То есть по логике диагноз врачей может быть хуже?

0

903

#p2598572,Terra написал(а):

Может быть, конечно. Но нам никто об этом не скажет, имхо. В том смысле, что там к отрыву может быть еще и перелом.

Но Вапрол пишет о том, чего он не знает. Дело в том, что в официальных пресс-релизах должны давать только точные диагнозы. Отрыв связки - это вполне точный, конкретный диагноз, который не мог быть взят с потолка. То есть, отрыв есть точно. А вот что есть еще и есть ли - это вопрос.

Но, конечно же, пользуясь незнанием людей о деталях создания пресс-релизов, за это ухватились и начали писать, что нет-нет-нет, у Даши там ничего страшного на самом деле, это просто была ошибка, или неточность, а на самом деле она еще вернется и щаскакдаст. Чтобы, опять же, имхо, успокоить аудиторию. Потому что шум пошел сильный.

+1

904

#p2598569,Veronica написал(а):
#p2598558,olgal написал(а):
#p2597713,Veronica написал(а):

Вообще-то ФФКР уже сказала точный диагноз. Или Вы ФФКР не верите?

Они сами его и поставили? Хана медицине https://reklama-no.ru/smiles/nurse.gif

Диагноз ставят врачи вообще-то. А ФФКР только его озвучила.

Я так понимаю, что новая методичка - это теперь отрицать официальный диагноз Даши, озвученный ФФКР? Уже не в первый раз это встречаю в разных темах. Что, испугались в ФФКР озвученного от шока правдивого диагноза? Ну, деваться некуда теперь, уже сказали. Пресс-релиз - это вообще-то документ.

Так если бы они озвучили диагноз, а не чепухню с «отрывом связки одной из внутренних мышц» )) Побольше такой лажи, пипл схавает!
Ну и кроме того, даже если считать это опиской, отрыв связки от кости может быть вместе с хрящем и частью костной ткани, тогда это перелом. Что, собственно,  и есть наиболее вероятный вариант. Вот если бы они сказали не про отрыв связки, а про разрыв связки, меньше оснований было бы предполагать сопутствующий перелом. То есть ФФКР могла просто не до конца озвучить диагноз, сказать правильно, но не всю инфу.

Отредактировано Lera (14.11.2021 04:50:20)

+3

905

#p2598575,Lera написал(а):
#p2598558,olgal написал(а):

Они сами его и поставили? Хана медицине https://reklama-no.ru/smiles/nurse.gif

Я так понимаю, что новая методичка - это теперь отрицать официальный диагноз Даши, озвученный ФФКР? Уже не в первый раз это встречаю в разных темах. Что, испугались в ФФКР озвученного от шока правдивого диагноза? Ну, деваться некуда теперь, уже сказали. Пресс-релиз - это вообще-то документ.

Так если бы они озвучили диагноз, а не чепухню с «отрывом связки одной из внутренних мышц» )) Побольше такой лажи, пипл схавает!

Я не врач, не могу прокомментить сам диагноз. Разборам из инета не верю. Сейчас таких разборов будет масса, и в итоге таких разборов будет вообще выходить, что чуть ли не у каждого первого это есть, и вообще мышца не та, бицепс левый, а не правый, и квадрицепс не в ту сторону развернут. Я в курсе, что написала бред, это была горькая ирония.

Так что предлагаю ориентироваться на то, что написано в официальном документе. А там написано - отрыв связки. Никаких неточностей или ошибок они не могли допустить, их за это могут привлечь. Тем более, дело касается несовершеннолетней. Либо, они обязаны дать опровержение - что вот то было неточным, а вот сейчас точный.

0

906

Ну и кроме того, даже если считать это опиской, отрыв связки от кости может быть вместе с хрящем и частью костной ткани, тогда это перелом. Что, собственно и есть наиболее вероятный вариант. Вот если бы они сказали не про отрыв связки, а про разрыв связки, меньше оснований было бы предполагать сопутствующий перелом. То есть ФФКР могла просто не до конца озвучить диагноз, сказать правильно, но не всю инфу.

Так и я про то же пишу. Им ничего не мешало сказать - надрыв, или разрыв, если, как люди думают, это так просто. Нет, непросто. В том-то и дело, что они не имели права писать надрыв, или разрыв, если в диагнозе стоит отрыв. А вот дальше могли и не уточнять.

0

907

#p2598576,Veronica написал(а):

Так что предлагаю ориентироваться на то, что написано в официальном документе. А там написано - отрыв связки

Там написано «отрыв связки одной из мышц») Большая разница.
Так я о том и пишу, что отрыв от кости обычно сопровождается и переломом. Только не таким как вы себе представляете типа хрямс -бац-тыдыщ, а частичным отрывом хряща с повреждением костной ткани, это тоже перелом. А вот разрыв связки может случиться в другом ее месте и не затронуть хрящ и кость.

Ну и официальным документам от ФФКР не верю уже лет сто. Вспомните хоть как они уверяли в пресс-релизах как нет никакой анорексии у Антиповой. И кучу ещё пресс-релизов выдавали по другим спортсменам отрицая реальные травмы и проблемы со здоровьем.

Отредактировано Lera (14.11.2021 04:56:14)

+2

908

#p2598578,Lera написал(а):

Так что предлагаю ориентироваться на то, что написано в официальном документе. А там написано - отрыв связки

Там написано «отрыв связки одной из мышц») Большая разница.

Ну и официальным документам от ФФКР не верю уже лет сто. Вспомните хоть как они уверяли в пресс-релизах как нет никакой анорексии у Антиповой.

Я-то пишу как по закону. А там как они пишут - это меня не касается.   :)
Но меня лично убеждает в том, что отрыв связки есть, именно тот факт, что они могли написать менее тяжелые диагнозы - и надрыв, и разрыв, например. Они знают, что это такое, и знают, чем они отличаются. Но все же написали отрыв, хотя это было им крайне невыгодно. Значит, это правда есть.

А что касается анорексии - они могли и не врать официально. Например, доки по ней дошли к ним, условно, 5 июня, а пресс-релиз они ставят датой 1 июня. Это просто мое личное предположение.

Отредактировано Veronica (14.11.2021 04:56:54)

+1

909

#p2598572,Terra написал(а):

Ну тут гадать вряд ли есть смысл

+2

910

#p2595182,CK написал(а):
#p2593364,Линявка написал(а):

Вот в теории школа обычная несёт ответственность за ребёнка. На практике, в случае перелома в учебное время, максимум возьмут объяснение с классного руководителя. И это будет не в рамках уголовного дела, а в рамках проведения проверки. Это разные процессы. И ничего никому не будет, кроме выплат по страховке, если она была. То же и у взрослых, касательно работников и работодателей

Если перелом случился на уроке при попустительстве учителя - устроят большие проблема для учителя.

Про сложность доказывания объяснять?

0

911

#p2596155,infanta написал(а):

Похоже на начинающийся закат империи …

#мечтайтедальше 🙃

+2

912

Я не врач, не могу прокомментить сам диагноз. Разборам из инета не верю. Сейчас таких разборов будет масса, и в итоге таких разборов будет вообще выходить, что чуть ли не у каждого первого это есть, и вообще мышца не та, бицепс левый, а не правый, и квадрицепс не в ту сторону развернут. Я в курсе, что написала бред, это была горькая ирония.

Так что предлагаю ориентироваться на то, что написано в официальном документе. А там написано - отрыв связки. Никаких неточностей или ошибок они не могли допустить, их за это могут привлечь. Тем более, дело касается несовершеннолетней. Либо, они обязаны дать опровержение - что вот то было неточным, а вот сейчас точный.

Боги мои, за что могут привлечь федру? За что?? Вы Америку пересмотрели? У нас какой-нибудь министр в прямом эфире несёт чушь и ему за это ничего не бывает, при чем тут вообще привлечь? Пресс релиз НЕ документ

+3

913

Меня бомбит просто с инсты Тутберидзе  :mad: Твоя, блин, спортсменка серьёзно травмировалась, можно хоть полслова поддержки? Неееееееее. ТМ с медалькой и любимаядочь с улыбочками в кике. #ничегонепроисходит #всехорошопрекраснаямаркиза
Социопат детектед.
И, да, для тех, кто "ой, лично сказала", "не все же напоказ" - ога. ТМ лично не сказала же, а уж с любимойдочерью-то вообще не общается, а тут прям такой повод выложить, такой повод - фоточка любимойдочери!
Просто все неприятное - под ковёр, а инста она для медалей.

Отредактировано tutochki (14.11.2021 09:03:52)

+20

914

#p2598702,tutochki написал(а):

ТМ с медалькой

Странно. Почему Этери не может выложить фото ТМ с медалью? Это запрещено?

+3

915

#p2598709,Нюта написал(а):

ТМ с медалькой

Странно. Почему Этери не может выложить фото ТМ с медалью? Это запрещено?

Социопатия не уголовно наказуема. Вполне разрешено законом.

+4

916

#p2598713,tutochki написал(а):

Социопатия не уголовно наказуема.

Странно. Фото учеников с медалями к социопатии не имеет никакого отношения.

+6

917

#p2598716,Нюта написал(а):

Вы первую часть моего сообщения намерено игнорируете по какой причине?

+2

918

#p2598719,tutochki написал(а):

Если Вы про Дашу, то мне тут и объяснять нечего. Я знаю, что помимо интернета есть телефон, личная встреча, и через них человеку выразить поддержку всегда можно. Сделала это Этери или нет, я не знаю. Поэтому не вижу смысла тут что-либо комментировать. А вот возмущение фотографией ТМ с медалями в её инсте мне совершенно непонятно.

Отредактировано Нюта (14.11.2021 09:10:58)

+5

919

Могут иметь, это зависит от контекста.

Но да, здесь есть скорее нарциссические тенденции.

+5

920

#p2598729,Нюта написал(а):
#p2598719,tutochki написал(а):

Если Вы про Дашу, то мне тут и объяснять нечего. Я знаю, что помимо интернета есть телефон, личная встреча, и через них человеку выразить поддержку всегда можно. Сделала это Этери или нет, я не знаю. Поэтому не вижу смысла тут что-либо комментировать. А вот возмущение фотографией ТМ с медалями в её инсте мне совершенно непонятно.

Возмущение фото с медалями в моем сообщении точно идёт вне контекста? Хм, странно. Вроде пишу русским языком... а если все же ещё раз моё сообщение целиком перечитать? А то мне совершенно непонятно, почему вам совершенно непонятно.

+4

921

#p2598730,Mkarr написал(а):

Могут иметь, это зависит от контекста.

Но да, здесь есть скорее нарциссические тенденции.

Нарциссизм - часть социопатического расстройства личности. Неразрывная

+1

922

#p2598736,tutochki написал(а):

Возмущение фото с медалями в моем сообщении точно идёт вне контекста?

Мне вообще непонятно, что преступного в фотографии ТМ с медалями. У ТМ есть болельщики, и им приятно видеть фото любимой пары с медалями. Спасибо Этери за него. К Даше это вообще не имеет никакого  отношения. Поэтому возмущение этой фотографией выглядит странным.

Отредактировано Нюта (14.11.2021 09:16:54)

+4

923

#p2598741,tutochki написал(а):

Нарциссизм - часть социопатического расстройства личности. Неразрывная

Нет, под социопатией обычно подразумевают асоциальное расстройств личности. Нарциссическое и асоциальное расстройство личности - это 2 разных расстройства личности с пересекающимся багажом симптомов. Но акцентуации у них разные.
Предупреждение 3.6

+1

924

Меня бомбит просто с инсты Тутберидзе  :mad: Твоя, блин, спортсменка серьёзно травмировалась, можно хоть полслова поддержки? Неееееееее. ТМ с медалькой и любимаядочь с улыбочками в кике. #ничегонепроисходит #всехорошопрекраснаямаркиза
Социопат детектед.

Подождите. Разве Этери не в Японии вместе с ТМ и Дашей? Чего ей постить, если она рядом и все сказать может? Или вы предполагаете, что Этери прячется от Даши? А, нужно запостить, чтобы некоторые любители "галочку" поставили: пост был. Детский сад какой-то.

+11

925

#p2598797,marina58 написал(а):

Социопат детектед.

Подождите. Разве Этери не в Японии вместе с ТМ и Дашей? Чего ей постить, если она рядом и все сказать может? Или вы предполагаете, что Этери прячется от Даши? А, нужно запостить, чтобы некоторые любители "галочку" поставили: пост был. Детский сад какой-то.

Перечитайте мой пост ещё раз. Внимательно.

+1

926

Социопат детектед.

упомянуть в отчетном посте про   этап Дашу и пожелать здоровья это детский сад?

+17

927

#p2598800,tutochki написал(а):

Социопат детектед.

Перечитайте мой пост ещё раз. Внимательно.

Между прочим, правила вежливости говорят о том, что пожелания здоровья надо приносит лично, в крайнем случае, в письме, но тоже личном 🙃 или все настолько сдвинулись с этими соцсетями? А вот показать достижения надо публично, конечно

+6

928

Так она и ТМ сказать может, но о них запостила.

+7

929

#p2598805,lorazurra написал(а):

Социопат детектед.

упомянуть в отчетном посте про   этап Дашу и пожелать здоровья это детский сад?

Почему она должна это делать в своей личной инсте? В рабочей со второй попытки Даше все пожелали. Побед там всяких.

+1

930

#p2598808,Линявка написал(а):

Между прочим, правила вежливости говорят о том, что пожелания здоровья надо приносит лично, в крайнем случае, в письме, но тоже личном 🙃 или все настолько сдвинулись с этими соцсетями? А вот показать достижения надо публично, конечно

Тогда почему не соблюдает правила вежливости официальный аккаунт группы, который выложил пост об Усачевой, тот самый, где сначала было #работаемдальше? Или правила вежливости для аккаунтов группы и личных аккаунтов тренеров разные?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29