FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29

Этери Тутберидзе. Часть #29

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

https://www.instagram.com/p/CWqwP2fI8Ww … =copy_link

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Отредактировано coolcool (24.11.2021 22:10:32)

+3

1021

#p2599758,Nyura написал(а):

С Аленой вообще эпично получилось, не дорабатывает на тренировках, не катает столько же прокатов, как другие в группе. А потом, оп, Даша самадуравиновата, потому что девочки должны сами контролировать нагрузки.

Смешно, если бы не было так грустно.

+6

1022

#p2599772,Katerina1747 написал(а):
#p2599686,Zvezda написал(а):

Не знаю приносили ли сюда, но видела ролик с Дашей она прыгает 1 прыжок, после него лицо перекашивается от боли и она прихрамывает. Потом заходит на 2 и уже падение и травма.
И отсюда несколько вопросов в каком состоянии ее привезли и вывели на старт, что она не может прыгать вообще. Плюс как их так воспитали, что она с перекошенным лицом от боли и слезами на глазах пошла добиваться на 2 прыжок.
Заметьте все это на глазах у тренера и врача сборной. Они все это видят и не останавливают ее после 1 прыжка  не задают вопросов.
По моему этот момент очень красноречив. Это не неожиданная травма, когда что-то пошло не так.
Даша вышла уже никакая с невозможностью прыгать.
Отсюда и к тренерам вопросы. Но там #работаемдальше

У Шветского нет своей темы, напишу здесь. Он странный, его посты в инстаграме очень странные, о его компетенции ходят неоднозначные слухи. Мне интересно, что это за врач такой и чем он в Хрустальном занимается и в чем практическая польза, если с Дашей ситуация дошла до такой точки.

Мы с вами синхронно)

+2

1023

#p2599808,Зачарованная написал(а):

Да это просто счастье, что мы такое с другими не наблюдали. Та же Женя с переломом на этапах, Саша...вопрос везения и определенного количества лишних прыжков.

Я теперь смотрю на любого спортсмена сквозь эту призму. Саша натуральным образом сказала в кике 'я думала, что всё' :O
:'(  %-)
Что стоит за этими пьедесталами...

Отредактировано ksfan (14.11.2021 15:21:03)

+19

1024

#p2599358,banami написал(а):
#p2599217,Ghost написал(а):

просто история с Дашей получила очень большой резонанс именно потому,что произошла во время трансляции.

Почему не было такого резонанса от травмы Мейте? Она тоже случилась в прямом эфире, во время проката КП на ЧМ? ... не менее страшная. Фигуристка сама уходила со льда с разрывом ахиллова сухожилия...

Вроде бы очевидно, что дело не в Мейте и не в Даше, а в Этери. У Этери резонансно всё и всегда. Она тащит на публику даже частную переписку, не говоря уже о покаянных ученицах и т.д. Она сама себя ставит в подобное положение. И ей вполне справедливо достаётся за позицию: "а) тренер никогда ни в чём не виноват, б) если тренер в чём-то виноват, смотри пункт а)".

+41

1025

#p2598819,marina58 написал(а):
#p2598805,lorazurra написал(а):

упомянуть в отчетном посте про   этап Дашу и пожелать здоровья это детский сад?

Находясь рядом с Дашей, пожелать ей здоровья через Инстаграм? Сюр махровый.

Я, тренер, горжусь победами своих учеников и поздравляю их как лично, так и публично в Инстаграм.
Я, тренер, соболезную травме своей спортсменки и желаю ей скорейшего восстановления как лично, так и в Инстаграм.

Что мешало поступить так? Опасения, что под постом начнётся ад в комментах? Закрой комменты, в чем проблема? Травма случилась публично, на глазах у всех, скрыть ее невозможно, замолчать невозможно, единственный приемлемый вариант - публично пожелать спортсменке здоровья. Естественно тренер общается лично и с победителями, которых так же лично поздравляет, и с Дашей, но Инстаграм это такое пространство где тренер себя позиционирует на большую аудиторию. Ну так вот там получился нарцисс без признаков эмпатии. Нравится ей так себя позиционировать - да ради бога, ее право. А наше право оценивать ее поступки в публичном пространстве обращенном к зрителям.

Отредактировано Lera (14.11.2021 15:56:38)

+32

1026

#p2599366,Mkarr написал(а):

Она - нарцисс

...Чем кумушек считать трудиться... ©
https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

+2

1027

#p2599938,olgal написал(а):

..Чем кумушек считать трудиться... ©

Я понял, понял: аргументов, кроме перехода на личности, у вас нет. Что-то ещё?

+15

1028

#p2599726,Линявка написал(а):

"я прочитал психотерапевтическую литературу и решил, что теперь я психиатр" это вот прямо квинтэссенция всего этого антиТШТ бреда
Извините, я под стол

А я и не ставил диагноз. Диагноз звучит как "нарциссическое расстройство личности".

Я говорю про интересные тенденции, о которых нельзя не задуматься. Плюс аргументов по существу, а не переход на личности, я что-то не особо вижу.

+3

1029

#p2599693,banami написал(а):

Ghost
Смысл про несовершеннолетнюю внёс другой пользователь, ему и отвечала, а про резонанс, да, Вам.
Наверное, понятно, что резонанс в большей степени совсем по другим причинам. Хотя да, где-то вы правы. Если бы всех поставили перед фактом, что у Даши травма, поэтому снимается и до прямого эфира не дошло бы, то было бы на форуме  намного спокойнее.
Но ситуация от этого ведь не поменялась бы?
Фигуристка травмирована и сильно.

Не поменялась,да.Я воздерживаюсь от комментариев почему это произошло- закономерность или нелепая случайность- сложно судить" с дивана" Но очень хочется,чтобы слезы Даши и все,что произошло стало уроком и поводом задуматься всем- федерации,ТШТ,родителям девочек.Хотя,если честно- сильно сомневаюсь.

+5

1030

#p2599590,Каролина написал(а):
#p2599572,Notik написал(а):

И в этом году явный перекос в освещении, где на тв не находится места чемпионке мира по спортивной гимнастике.

Ну, проблемы трансляции СГ к Этери никаким образом не относятся.
Я так не поняла до конца, что именно случилось, но это что-то связанное с политикой "Матча" (они занимались покупкой прав, но там вообще какая-то дичь в руководстве творится). Никогда даже не предполагалось, что "Первый" может транслировать СГ. Самое интересное, к началу соревнований по ХГ все проблемы удалось уладить.

Там же не про трансляцию речь, а про банальное интервью. Про то, кто и куда перешёл от Этери или обратно - чуть ли не целые фильмы в прайм-тайм, а про чемпионку по СГ ничего. Это же не про спорт. Интриги, скандалы, расследования. И да, Этери очень влияет на политику Первого, просто личными маш-маш, она дружкается с женой Киселева.

+12

1031

#p2599979,Lera написал(а):

Там же не про трансляцию речь, а про банальное интервью. Про то, кто и куда перешёл от Этери или обратно - чуть ли не целые фильмы в прайм-тайм, а про чемпионку по СГ ничего. Это же не про спорт. Интриги, скандалы, расследования. И да, Этери очень влияет на политику Первого, просто личными маш-маш, она дружкается с женой Киселева.

Мой шок от сюжета о переходе Косторной будет вечен.
Такого фейспалма не испытывала давно.
В прайм-тайм, покаяние, дочу конечно попиарили-доброта и понимание...
Это все не имеет отношения к спорту, а похоже на американские ток-шоу.
И не спортсмены это начали....

+36

1032

#p2600005,АНАСТАСИЯ К написал(а):

В прайм-тайм, покаяние, дочу конечно попиарили-доброта и понимание...

Угу. И дальше - травля Косторной, 5 квадов Трусовой на контрольных прокатах, гонки в ОИ-сезон на каждую бешку, вполне предсказуемая травма, травма Усачевой, которую гонят на прыжок, когда ей явно уже больно, это всё в прямом эфире, в официальном аккаунте сложно добавить слово "Выздоравливай", только медальки-победы...

И находится куча людей, у которых ТШТ - бедные и несчастные под гнётом жуткой агрессии, бреда, несправедливо оболганные.

Я прям не знаю, что надо сделать, чтобы их перестали оправдывать. Убить кого-нибудь в прямом эфире? *нервная шутка, если что*

+28

1033

#p2599793,ksfan написал(а):
#p2599772,Katerina1747 написал(а):

Не знаю приносили ли сюда, но видела ролик с Дашей она прыгает 1 прыжок, после него лицо перекашивается от боли и она прихрамывает. Потом заходит на 2 и уже падение и травма.
И отсюда несколько вопросов в каком состоянии ее привезли и вывели на старт, что она не может прыгать вообще. Плюс как их так воспитали, что она с перекошенным лицом от боли и слезами на глазах пошла добиваться на 2 прыжок.
Заметьте все это на глазах у тренера и врача сборной. Они все это видят и не останавливают ее после 1 прыжка  не задают вопросов.
По моему этот момент очень красноречив. Это не неожиданная травма, когда что-то пошло не так.

У Шветского нет своей темы, напишу здесь. Он странный, его посты в инстаграме очень странные, о его компетенции ходят неоднозначные слухи. Мне интересно, что это за врач такой и чем он в Хрустальном занимается и в чем практическая польза, если с Дашей ситуация дошла до такой точки.

Он же вроде и врач сборной (?), вот от этого 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

Да, он же и на ОИ потащится.

0

1034

#p2599808,Зачарованная написал(а):

Вот я это же хотела все написать. Обескураживает не просто возможность получить травму, как было у, например, и так приплетаемом Ханю. Когда травма приходит одномоментно, и ее сложно предотвратить на 100%.
Здесь же смотрим ролик - девушка 15 лет с тейпом на ноге с трудом приземляется после прыжка и идет убиваться дальше. И она ведь была единственной спортсменкой, а за бортиком аж 2 человека, включая врача, знающих о проблемах. И что?
Да это просто счастье, что мы такое с другими не наблюдали. Та же Женя с переломом на этапах, Саша...вопрос везения и определенного количества лишних прыжков.

Я тут не в оправдание ТШ, просто ремарка: не всегда возможно понять вытащит ли спортсмен на зубах старт, или все, там нужно срочно снимать. Все фигуристы катаются с какой-то хроникой, многие катаются со свежими или застарелыми травмами, и на тренировках, и тем более на значимых стартах которые не желательно пропускать. В большом спорте нормально ходить по волоску между «перетерплю» и «доломаюсь». И спортсмены, и тренеры к этому привыкли. Фатальное обострение может случиться в любой момент, вот ехал на старт не без проблем, но б/м в норме. на разминке в зале чуть дернул больное место, вроде терпимо, начал разминку на льду - боль нарастает, к концу разминки уже не можешь нормально приземлить прыжок, падаешь и добиваешь больное место окончательно. Тренеры и врачи далеко не всегда могут среагировать вовремя, они не рентген, не КТ и не МРТ.. Гримасы боли мало о чем говорят, по ним не поймёшь насколько там все серьезно. Видимо там была тактика потерпеть разминку, дать обезболивающее или заморозку и ехать дальше и после кп решать можно ли идти на пп. а потом в очередной раз распиарить что спортсменка героически выступала с травмой, все преодолела, такая хрупкая внешне и такая сильная внутри Повторюсь, так выступают многие. Но вот не успели.
Там вопросы не к конкретной разминке и почему после ритта не сняли (ну глупости, до этого она же все прыгала , и никакой особо заметной гримасы после ритта не сделала, ее лицо тренеры может и не видели даже, они же не читатели фсо с замедленными просмотрами и лупой). Там вопросы к системе в целом, к бешеным перегрузкам, к невменяемой конкуренции, к культивируемому перфекционизму, к эксплуатации детских кондиций, к отрицанию необходимости менять нагрузки для травмированных и пубертатных, к буллингу «провинившихся»  итд. Ну и да, к какому-то уже показному отсутствию эмпатии, неспособности по-человечески отреагировать в эфире, неспособности по-человечески отреагировать в Инсте, это просто штрих к портрету.

Отредактировано Lera (14.11.2021 16:57:07)

+16

1035

Интересно, а попросить создать тему Шветского нельзя?

+3

1036

Киселев же на "России 1".
То, что Этери стало слишком много на тв, я не отрицаю. И очень много лишнего. Как будто существует только один вид - женское одиночное - и одна тренерская группа.
Но какое это отношение имеет к Мельниковой? Не Этери же сама лично утверждает сетку вещания.
Такое малое освещение СГ - это вопрос к руководству каналов. И, прежде всего, всё-таки к спортивному "Матчу", потому что является их непосредственной обязанностью.
У нас тут недавно одну из игр сборной по футболу РенТВ (!) показывало, надеюсь, то не происки Этери были)).
Ангелину когда-то в интервью спрашивали, хочет ли она такой скандальной популярности, как фк, она сказала, что не надо.
А так, ну сейчас вдруг внезапно у нас о СГ забыли. Со времен чемпионства Мустафиной в Роттердаме в 2010 году помню один единственный маленький сюжет в новостном выпуске "Первого".

Отредактировано Каролина (14.11.2021 16:24:55)

+2

1037

#p2599929,Lera написал(а):

Я, тренер, горжусь победами своих учеников и поздравляю их как лично, так и публично в Инстаграм.
Я, тренер, соболезную травме своей спортсменки и желаю ей скорейшего восстановления как лично, так и в Инстаграм.

Если быть последовательным:
Я тренер хочу побед свои ученикам и критикую их готовность тренироваться лично и публично...
Чего ж от такой публичности болельщиков бомбит?

0

1038

#p2600036,Mkarr написал(а):

Зачем просить? Любой пользователь может создать любую тему сам.

0

1039

Филю ещё не препарировали, да) Рекомендую начать с шарфика Луи Виттон)

Отредактировано Amitié (14.11.2021 16:25:22)

+1

1040

#p2599687,TOKA написал(а):
#p2599500,dariya19 написал(а):

Не скажу за психологию, но то, что Этери удавалось очень долго манипулировать публикой это факт. Любое событие неприятное в группе удавалось обернуть в  свою пользу, но с каждым разом все сложнее и сложнее это делать.

И сейчас удастся. Ждите пост и/или интервью от Даши с благодарностями тренерам и федерации, как они о ней заботились и не бросили в трудную минуту.

Да и золото на ОИ все покроет, бедро Даши, которому от него будет ни холодно, ни жарко, в том числе.

+4

1041

#p2600043,marina58 написал(а):

Я тренер хочу побед свои ученикам и критикую их готовность тренироваться лично и публично...
Чего ж от такой публичности болельщиков бомбит?

Болельщиков бомбит от того, что:

1. Критика в здоровом понимании - это подчёркивание не одних только слабых сторон в том, что человек делает, но и сильных, разграничение того, за что фигуристка несёт ответственность, за что несёт ответственность её тренер (Даниил в том числе), а что - объективные факторы - здоровье и пубертат. Критика - это не моральное размазывание в прессе, и не 70-80% негатива.

2. Критика должна быть направлена на позитивные, созидательные, конструктивные цели, а не на месть и не на скидывание с себя ответственности.

3. Критика должна быть уместной и выражена в корректной форме.

Где всё это было в "критике" ДГ?

Я молчу уже о том, что только критиковать - некорректно. Благодарить и отмечать прогресс, а также поддерживать, если мы уж о последовательности, тоже нужно.

+8

1042

#p2600038,Каролина написал(а):

То, что Этери стало слишком много на тв, я не отрицаю. И очень много лишнего. Как будто существует только один вид - женское одиночное - и одна тренерская группа.
Но какое это отношение имеет к Мельниковой? Не Этери же сама лично утверждает сетку вещания.
Такое малое освещение СГ - это вопрос к руководству каналов. И, прежде всего, всё-таки к спортивному "Матчу", потому что является их непосредственной обязанностью.
Ангелину когда-то в интервью спрашивали, хочет ли она такой скандальной популярности, как фк, она сказала, что не надо.
А так, ну сейчас вдруг внезапно у нас о СГ забыли. Со времен чемпионства Мустафиной в Роттердаме в 2010 году помню один единственный маленький сюжет в новостном выпуске "Первого".

Про подругу - жену Киселева ляпнул Уткин, скорее всего что-то напутал, ЭТ никогда с Россией 1 дел не имела.

0

1043

#p2600051,Amitié написал(а):

Рекомендую начать с шарфика Луи Виттон)

Свидетельствует о том, что он нарцисс?  :unsure:

+2

1044

#p2600035,Lera написал(а):

Я тут не в оправдание ТШ, просто ремарка: не всегда возможно понять вытащит ли спортсмен на зубах старт, или все, там нужно срочно снимать. Все фигуристы катаются с какой-то хроникой, многие катаются со свежими или застарелыми травмами, и на тренировках, и тем более на значимых стартах которые не желательно пропускать. В большом спорте нормально ходить по волоску между «перетерплю» и «доломаюсь». И спортсмены, и тренеры к этому привыкли. Фатальное обострение может случиться в любой момент, вот ехал на старт не без проблем, но б/м в норме. на разминке в зале чуть дернул больное место, вроде терпимо, начал разминку на льду - боль нарастает, к концу разминки уже не можешь нормально приземлить прыжок, падаешь и добиваешь больное место окончательно. Тренеры и врачи далеко не всегда могут среагировать вовремя, они не рентген. Гримасы боли мало о чем говорят, по ним не поймёшь насколько там все серьезно. Видимо там была тактика потерпеть разминку, дать обезболивающее или заморозку и ехать дальше и после кп решать можно ли идти на пп. Повторюсь, так выступают многие. Но вот не успели.
Там вопросы не к конкретной разминке и почему после ритта не сняли (ну глупости, до этого она же все прыгала , и никакой особо заметной гримасы после ритта не сделала, ее лицо тренеры может и не видели даже, они же не читатели фсо с замедленными просмотрами и лупой). Там вопросы к системе в целом, к бешеным перегрузкам, к невменяемой конкуренции, к культивируемому перфекционизму, к эксплуатации детских кондиций, к отрицанию необходимости менять нагрузки для травмированных и пубертатный итд.

Тот самый прыжок перед роковым флипом тоже был флипом. И лицо там было очень говорящим. Она сразу поехала вдоль бортика покататься.
Это результат культивирования у спортсменов привычки кататься через боль. Умри, но сделай. Ну вот почти так случилось, девочка сама с катка уйти не смогла. И таких случаев именно в этом ТШ очень много, не в смысле выноса на руках с катка, а хождения по очень тонкой грани. Усугубляется это все тем, что спортсмены там практически все несовершеннолетние.
Но самое ужасное, что всегда виноват спортсмен. Либо ленивый, либо сам рвался в бой. А другого там и нет, только если тебя пока болячки не настигли.

+21

1045

#p2600051,Amitié написал(а):

Филю ещё не препарировали, да) Рекомендую начать с шарфика Луи Виттон)

Причём тут шарфик Луи Виттон и какое отношение к нему имеет врач?

+1

1046

А зачем, что про него обсудить можно? Имхо, просто карманный доктор

+5

1047

#p2600063,Igor написал(а):

Свидетельствует о том, что он нарцисс?  :unsure:

Вот этого не могу сказать. Знаю про его службу в ковидном госпитале в самом начале пандемии. Ну и шарфик)

Отредактировано Amitié (14.11.2021 16:32:11)

0

1048

Любопытное мнение Константиновой
"*нелюбовь* был в адрес тренерского штаба. Травмы случаются у всех абсолютно, и это непредсказуемые ситуации. Мы все работаем, мы все пытаемся сделать лучше, чем мы можем. Обвинять еще кого-то в этом, я считаю, это просто ужасно. Это худшее, что вы можете сделать – начать как бы в защиту Даши обвинять ее тренеров. "

+3

1049

#p2600038,Каролина написал(а):

Он зам гендиректора ВГТРК, это одна шарашкина госконтора с Первым и его холдингом. Одно из первых лиц российского тв в принципе. А Этери большая подружка его жены.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … ticheskoye

Отредактировано Lera (14.11.2021 16:35:31)

0

1050

#p2600069,Lappa написал(а):

А зачем, что про него обсудить можно? Имхо, просто карманный доктор

Да вы что. Про него ещё до назначения в доктора фк легенды ходили. Он был на 4 года дисквалифицирован за допинг у гребцов, потом уже в фк был скандал с  мельдонием.

Отредактировано Lera (14.11.2021 16:40:08)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29