FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29

Этери Тутберидзе. Часть #29

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

https://www.instagram.com/p/CWqwP2fI8Ww … =copy_link

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Отредактировано coolcool (24.11.2021 22:10:32)

+3

1051

#p2600033,AntilopaGnu написал(а):

Да, он же и на ОИ потащится.

Вообще я фигею, что его там (в федре) держат, это о многом говорит  :suspicious:

Отредактировано ksfan (14.11.2021 16:38:25)

+5

1052

#p2600043,marina58 написал(а):
#p2599929,Lera написал(а):

Я, тренер, горжусь победами своих учеников и поздравляю их как лично, так и публично в Инстаграм.
Я, тренер, соболезную травме своей спортсменки и желаю ей скорейшего восстановления как лично, так и в Инстаграм.

Если быть последовательным:
Я тренер хочу побед свои ученикам и критикую их готовность тренироваться лично и публично...
Чего ж от такой публичности болельщиков бомбит?

Но они критикуют публично, а гордятся тихонько где-то между собой.

+6

1053

#p2600064,Зачарованная написал(а):

Тот самый прыжок перед роковым флипом тоже был флипом. И лицо там было очень говорящим. Она сразу поехала вдоль бортика покататься.

Не суть каким был прыжок, суть в том, что голосить «что ж ее сразу после того прыжка со старта не сняли?» глупо. Вы думаете на тренировках как-то иначе? Спортсмены не кривятся от боли? А потом идут и делают. Так ведь ежедневно перед лицом тренеров происходит, что там они по одному выражению лица , которое может и не видно даже было от из борта, должны были бежать со старта снимать? Другое дело точно ли они на сам старт привезли девочку в сохранном  состоянии? А то ж у них нормально по несколько месяцев со стрессовыми кататься, с компрессионками и прочей хренью с которой кататься нельзя.

Отредактировано Lera (14.11.2021 16:45:46)

+9

1054

#p2600091,Lera написал(а):

потом уже в фк был скандал с  мельдонием.

Но, кажется, к мельдонию он всё же никакого отношения не имел.

+3

1055

#p2599954,Mkarr написал(а):
#p2599726,Линявка написал(а):

"я прочитал психотерапевтическую литературу и решил, что теперь я психиатр" это вот прямо квинтэссенция всего этого антиТШТ бреда
Извините, я под стол

А я и не ставил диагноз. Диагноз звучит как "нарциссическое расстройство личности".

Я говорю про интересные тенденции, о которых нельзя не задуматься. Плюс аргументов по существу, а не переход на личности, я что-то не особо вижу.

Не-не, продолжайте. У меня больше нет вопросов. Продолжайте, продолжайте

Очень хорошо виден уровень аргументов обсуждающего. Очень.

+4

1056

#p2600064,Зачарованная написал(а):

Но самое ужасное, что всегда виноват спортсмен. Либо ленивый, либо сам рвался в бой.

Да, это отвратительно совершенно. Но и болельщики добавляют сильно, не помните ли как про предыдущих спортсменок говорили ровно такое же, а тем, кто протестовал и говорил что не может один спортсмен быть во всем виноватым - не верили? И поверили только когда на их собственных любимок полилось от ТШТ то же самое. Никого там не минует чаша сия, будь ты трудоголиком до мозга костей, послушным и лояльным ко всему что там делается, все равно прилетит рано или поздно.

+26

1057

#p2600081,Igor написал(а):

Любопытное мнение Константиновой
"*нелюбовь* был в адрес тренерского штаба. Травмы случаются у всех абсолютно, и это непредсказуемые ситуации. Мы все работаем, мы все пытаемся сделать лучше, чем мы можем. Обвинять еще кого-то в этом, я считаю, это просто ужасно. Это худшее, что вы можете сделать – начать как бы в защиту Даши обвинять ее тренеров. "

Интересно, что бы она сказала, если бы потренировалась там. Уж точно в разряд ленивых и/или поломанных со свистом улетела.
Это вам не Чеботарева.

Отредактировано AntilopaGnu (14.11.2021 17:03:17)

+24

1058

ну мне лично очень странно видеть, что в посте, посвященном Даше, не было пожеланий выздороветь, что-то вроде "мы тебя ждем, выздоравливай! Справимся!" И это абсолютно нормально пожелать травмированному члену команды выздоровления и поддержать.
"Работаем дальше" - это как? Что это? Как Даша может работать сейчас?

Ну в принципе, что можно ждать от человека, который своей родной дочери на камеры говорит "коровушка моя" или что-то такое.

+5

1059

#p2600069,Lappa написал(а):
#p2600036,Mkarr написал(а):

Интересно, а попросить создать тему Шветского нельзя?

А зачем, что про него обсудить можно? Имхо, просто карманный доктор

Ну, как сказать, из-за него дисквалифицировали гребцов, лишив медали, в 2008, он был лишён лицензии на 4 или 5 лет по работе со спортсменами.   Потом именно он был тем доктором, который вроде как ввёл внутримышечно мельдоний Бобровой , после чего последовала их с Соловьевым дисквалификация на год  и тд. Именно поэтому я писала, что не лучшая идея была перед ОИ в КиКе посадить его с Камилой на Финке.

Отредактировано Tициана Грэйс (14.11.2021 17:45:03)

+9

1060

#p2600152,AntilopaGnu написал(а):

"*нелюбовь* был в адрес тренерского штаба. Травмы случаются у всех абсолютно, и это непредсказуемые ситуации. Мы все работаем, мы все пытаемся сделать лучше, чем мы можем. Обвинять еще кого-то в этом, я считаю, это просто ужасно. Это худшее, что вы можете сделать – начать как бы в защиту Даши обвинять ее тренеров. "

стокгольмский синдром что-ли?

Знание внутренней кухни.

+11

1061

#p2600107,Каролина написал(а):

А к лишению медали гребцов в 2008?

Отредактировано Tициана Грэйс (14.11.2021 17:01:14)

+2

1062

Думаю, скорее Константинова судит по себе и своим отношениям с Чеботаревой. А Чеботарева вот ни разу не Тутберидзе, и я не про результаты.

+11

1063

#p2600158,ЕвгенияГринева написал(а):

Знание внутренней кухни.

Да что она может знать после теплицы В. Чеботаревой.

+11

1064

#p2600051,Amitié написал(а):

Филю ещё не препарировали, да) Рекомендую начать с шарфика Луи Виттон)

А со статуса в инстаграме не хотите начать?
Его как бы несовершеннолетние читают, такие как Зинина и другие.

0

1065

#p2600107,Каролина написал(а):

Ага, спросите об этом Катю Боброву ;)

+1

1066

#p2600156,Tициана Грэйс написал(а):

Потом именно он был тем доктором, который вроде как ввёл внутримышечно мельдоний Бобровой , после чего последовала их с Соловьевым дисквалификация на год  и тд.

Боброва же это сказала, когда на эмоциях теории заговора стала искать.

+1

1067

#p2600230,Каролина написал(а):

Потом именно он был тем доктором, который вроде как ввёл внутримышечно мельдоний Бобровой , после чего последовала их с Соловьевым дисквалификация на год  и тд.

Боброва же это сказала, когда на эмоциях теории заговора стала искать.

Никакого дела в отношении Кати не заводилось, замечу. Нарушения никакого не было, остаточная концентрация мельдония не превысила установленные нормы.

+2

1068

Создавайте на форуме спортивной медицины.

+1

1069

Убедительная просьба оставить Боброву с Шведским в покое и не уходить в глубокий оффтоп.

0

1070

#p2600105,Lera написал(а):

Не суть каким был прыжок, суть в том, что голосить «что ж ее сразу после того прыжка со старта не сняли?» глупо. Вы думаете на тренировках как-то иначе? Спортсмены не кривятся от боли? А потом идут и делают. Так ведь ежедневно перед лицом тренеров происходит, что там они по одному выражению лица , которое может и не видно даже было от из борта, должны были бежать со старта снимать? Другое дело точно ли они на сам старт привезли девочку в сохранном  состоянии? А то ж у них нормально по несколько месяцев со стрессовыми кататься, с компрессионками и прочей хренью с которой кататься нельзя.

Так я об этом же пишу. Ну что там может быть в порядке, когда уже на записи очень не в порядке. Та же Саша тяжело приземляла прыжки, но вот такого не было.
Веры этому, ТШТ учитывая весь анамнез, просто нет. Ну неоткуда ей браться. И мне было странно слышать, что ничего страшного у нее и не было. Тут, конечно, для полной картины бы знать диагноз, но это вряд ли случится.

+2

1071

А Жезезняков совсем неадекватный, да?

+19

1072

был тем доктором, который вроде как ввёл внутримышечно мельдоний Бобровой

...и ничего, что, как позднее выяснилось, он к мельдонию отношения не имел - ложечки нашлись, а осадочек остался. Для полить поговорить :D

+12

1073

#p2599627,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2599620,ksfan написал(а):

Вовсе не считаю, что тренеры, спортсмены что-то там вообще должны обязательно публиковать по итогам стартов или ещё каких-то важных событий.

Я тоже не считаю это обязательным, но ЭТ кажется считает, что все должны ей постоянно публичные поклоны отвешивать и пиарить великого тренера.
Чего только стоит пост с 'благодарностью за четверной' Канышевой %-)

С чего вы взяли, что Канышеву кто-то заставлял писать пост, как и других спортсменов?

О, это подразумевается по умолчанию) Все посты с благодарностью ТШ пишутся под дулом пистолета и с последующей редакцией Этери, или посты от имени девочек пишут сами ТШ)))

+5

1074

#p2600323,Enge написал(а):

Ему тоже впору тему на медицинских форумах создавать :D На пару с Шведским 8-)

+6

1075

#p2600323,Enge написал(а):

Да.

+5

1076

О, это подразумевается по умолчанию) Все посты с благодарностью ТШ пишутся под дулом пистолета и с последующей редакцией Этери, или посты от имени девочек пишут сами ТШ)))

Вообще-то это не подразумевалось а посте ну да ладно  :P

Вот для переживающих за великий штаб))
Джоник наверняка поддержал великого тренера и высказал свои восхищения великолепной работой  😋

https://www.instagram.com/p/CWREUlQsU9O … =copy_link

Отредактировано ksfan (14.11.2021 22:55:38)

+1

1077

#p2600246,Natalia написал(а):

А почему? Он официальный врач сборной по фк, играет немалую роль в существовании сборной, периодически выступает в прессе,  почему можно создавать темы тренеров и даже каких-нибудь портных-дизайнеров, а тему фк-врача нельзя?  o.O
Предупреждение 4.12

Отредактировано Lera (14.11.2021 23:08:23)

+5

1078

Знание внутренней кухни.

Стася на ту кухню  и не заглядывала, она всю жизнь была в хорошей санаторной столовке по сравнению )

Отредактировано Lera (14.11.2021 23:10:55)

+8

1079

#p2601193,Lera написал(а):

Знание внутренней кухни.

Стася на ту кухню  и не заглядывала, она всю жизнь была в хорошей санаторной столовке по сравнению )

Откуда вы знаете, где она была? Тренера по внешности оцениваете? Почитайте/послушайте интервью Стаси, что она рассказывала про пребывание у Чеботаревой.

+4

1080

#p2601186,Lera написал(а):
#p2600246,Natalia написал(а):

А почему? Он официальный врач сборной по фк, играет немалую роль в существовании сборной, периодически выступает в прессе,  почему можно создавать темы тренеров и даже каких-нибудь портных-дизайнеров, а тему фк-врача нельзя?  o.O

А для чего эта тема нужна? Что там обсуждать?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29