FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29

Этери Тутберидзе. Часть #29

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

https://www.instagram.com/p/CWqwP2fI8Ww … =copy_link

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - чемпионка мира 2021, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях.

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #28

Отредактировано coolcool (24.11.2021 22:10:32)

+3

1171

#p2604337,Gerda88 написал(а):
#p2604180,L13 написал(а):
#p2604086,Gerda88 написал(а):

Этери опять отправила травмированную спортсменку на старт. И спортсменка получила более серьёзные травмы. Как это рассматривать, как не СОЗНАТЕЛЬНОЕ причинение вреда ЗДОРОВЬЮ спортсмена? Такие вещи с рук не должны сходить. Самое отвратительное, что у девушек нет альтернативы, потому что все грибы у Хрустального. Либо идёшь к тренеру абьюзеру, либо забываешь о перспективах. А тех кто уходит от абьюзера подвергается настоящей травле, как это было с Сашей и Алёной. Кошмар в ЖФК. Мне стыдно, что подобное происходит в моей стране

#p2604113,Ёлочка написал(а):

Наивно. Продукт должен приносить прибыль. Все препятствия должны быть устранены. Любой бунт и непослушание-подавлен. Есть полные комплекты на ГС и ОИ, скамейка длинная для того и существует.

Есть такая наука - логика. Читаю который день и жалею, что ее в школах не преподают )) Очень много приверженцев софистики, хотя они, вероятно и не знают, что это  такое )).  Эти рассуждения на уровне - люди едят капусту, зайцы едят капусту, значит, люди это зайцы -  просто изумляют.
Скамейка не такая уж длинная, всего 6, а не 106, если так уж действительно наплевать на здоровье спортсмена и выжимать их, невзирая на боль и травмы, к ГС может никого не остаться, не так ли? Поэтому очевидно, что ТШТ нафиг не сдалось сознательно (!) причинять вред здоровью.  Или как? Эту берегу, а этих нет? А вдруг с той (теми), кого берегут, на улице что-то случится, коварный ковид там и так далее? 
А как  здорово, в анонимном интернете обвинить человека в преступлении - сознательном причинении вреда здоровью. Как  хорошо, что анонимность защищает от обвинений в клевете, правда? А то бы ТШТ озолотился на исках  о возмещении морального вреда, никаких медалей не надо. Да, и я, кстати, не в восторге от ТШТ, слова про продукт и материал меня коробят, и считаю, что ноша в 6 топ фигуристок + пара оказалась непосильной, качество работы пострадало сильно. Но, при этом считаю, что в обвинениях ТШТ перейдены уже все границы.

Бедный ТШТ, все только на него клевещут и обижают. Вот только то, что Этери привезла травмированную спортсменку на старт - это факт неоспоримый. Как и то, что это не в первый раз. А скамейка у них действительно длинная. Меня беспокоит, что подобное считается нормой. Это же отвратительно, полная безнравственность. А другие тренера посмотрят и могут взять пример с самого успешного тренера.

Предлагаю сходить в СК. Там вас предупредят о ложном доносе

+6

1172

#p2604447,Линявка написал(а):

а кто-то уже донес? Или к чему это?

0

1173

#p2604447, написал(а):

Вот только то, что Этери привезла травмированную спортсменку на старт - это факт неоспоримый.

Да ну?   Вот то, что Саша приехала на этап с травмой - это факт, так как это сама Саша подтвердила. Хотя что за травма - информации нет, одни догадки и сомнительные инсайды.  А кто и когда подтвердил, что Даша приехала на этап с травмой? Даша - на ОП в сентябре говорила, что у нее была травма (какая - опять же неизвестно), из-за которой приостановлено изучение уси. Но это 2 месяца назад было, неизвестна судьба этой травмы по состоянию на ноябрь.  *Глейхенгауз*, комментируя,  говорит следующее: тяжело подобрать слова, настолько это неожиданно для нас. Потом Гришин спрашивает: То есть не было серьезных проблем со здоровьем? Ответ: Серьезных не было, были небольшие мышечные повреждения, как у всех, за которыми  следят.    Из чего приведенного, позвольте спросить, можно сделать  вывод, да еще неоспоримый, что  Дашу привезли с травмой на этот этап? Это лишь Ваше  и других людей предположение, и на мой взгляд, позволительно писать об этом, как об имхо, своей неподтвержденной догадке. У меня, например, иное предположение.  Но нет! Зачем! Неоспоримый факт же!  Неужели не понятно, что возмущают и удивляют именно такие категоричные выводы на фоне полного отсутствия достоверной информации?

Отредактировано L13 (16.11.2021 21:42:20)

+19

1174

#p2604696,L13 написал(а):

Вот только то, что Этери привезла травмированную спортсменку на старт - это факт неоспоримый.

Да ну?   Вот то, что Саша приехала на этап с травмой - это факт, так как это сама Саша подтвердила. Хотя что за травма - информации нет, одни догадки и сомнительные инсайды.  А кто и когда подтвердил, что Даша приехала на этап с травмой? Даша - на ОП в сентябре говорила, что у нее была травма (какая - опять же неизвестно), из-за которой приостановлено изучение уси. Но это 2 месяца назад было, неизвестна судьба этой травмы по состоянию на ноябрь.  *Глейхенгауз*, комментируя,  говорит следующее: тяжело подобрать слова, настолько это неожиданно для нас. Потом Гришин спрашивает: То есть не было серьезных проблем со здоровьем? Ответ: Серьезных не было, были небольшие мышечные повреждения, как у всех, за которыми  следят.    Из чего приведенного, позвольте спросить, можно сделать  вывод, да еще неоспоримый, что  Дашу привезли с травмой на этот этап? Это лишь Ваше  и других людей предположение, и на мой взгляд, позволительно писать об этом, как об имхо, своей неподтвержденной догадке. У меня, например, иное предположение.  Но нет! Зачем! Неоспоримый факт же!  Неужели не понятно, что возмущают и удивляют именно такие категоричные выводы на фоне полного отсутствия достоверной информации?

О том что Дарья приехала уже травмированной говорил ещё Авербух. Уже есть в сети видео других прыжков Усачевой. Где она уже корчилась от боли. Уже есть кадры тейпа в том месте, в районе травмы. Кошмар.

Отредактировано Gerda88 (16.11.2021 20:16:37)

+2

1175

#p2604811,Gerda88 написал(а):

Уже есть кадры тейпа в том месте, в районе травмы.

Ну вот опять... Вам достоверно известно точное место Дашиной травмы?  и что место тейпа совпадает с местом травмы? Откуда, если не секрет? вопрос риторический, конечно. Уже морщилась от других прыжков на разминке  = тому, что приехала уже с травмой? Вы  уверены или это все же очередное предположение? Ну что ж...  Могу только пожелать, чтобы о Вас не судили на основании таких же "неоспоримых " фактов и "точно известных" обстоятельств. ))

+14

1176

О том что Дарья приехала уже травмированной говорил ещё Авербух. Уже есть в сети видео других прыжков Усачевой. Где она уже корчилась от боли. Уже есть кадры тейпа в том месте, в районе травмы. Кошмар.

Тейп при травме, как мертвому припарка.

+3

1177

Вы почему мне чужие слова приписали?

0

1178

Прям корчилась 😉 Я вот ни фига не пррф спортсменка, но прошлым летом растянула тазобедренный до того, что не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Только стоять. Подвывая от боли. Прошло за два дня, с травматологом, без МРТ. Вы б на мои гримасы поглядели. Ежу понятно, травма Даши серьезнее. А вот насчёт Саши - не факт.
Что касается ложных доносов. Если вы такие борцы за все хорошее, ваш гражданский долг - заявить о преступлении ЭТ - преступно легкомысленно полагающей, что последствий ее действий/бездействия удастся избежать 🙂 и посмотрите, как далеко вас пошлют, как предупредят об ответственности. Удачи

Отредактировано Линявка (16.11.2021 21:12:34)

+2

1179

#p2604693,CK написал(а):

а кто-то уже донес? Или к чему это?

См. Чуть выше

0

1180

#p2604915,Линявка написал(а):

Вы почему мне чужие слова приписали?

А вот даже не пойму сама, как так вышло  %-) Извините. Цитировать я хотела слова пользователя с ником Gerda88 конечно,  а не Ваши. Сейчас попробую исправить.

+1

1181

#p2604859,ЕвгенияГринева написал(а):

Тейп при травме, как мертвому припарка.

Тейп не обязательно используют при травме. У моей дочери с самого рождения были зажаты мышцы шеи, в результате чего голова была набекрень. К нам приходила на дом женщина, которая делала ей специальные упражнения, массажи, подушечки под голову подкладывали, но они плохо (или слишком медленно) помогали. Не суть. Но! Кроме основной специальности она обучалась спортивному тейпированию и решила применить этот метод к нашей бэйбичке. Так вот, шея была зажата справа, а тейп она наклеила слева, объясняя это тем, что теперь тейп наложен так, что сжимает мышцы шеи слева и таким образом невольно будут расслабляться мышцы справа. К тому же, массажи и все такое лишь пару минут в день, а тейп можно носить не снимая весь день, а то и больше. Т.е. устранению  проблемы уделялось больше времени и все это в целом давало больший эффект.

+1

1182

https://i.yapx.ru/PM7uH.gif
https://www.instagram.com/tv/CWhDHHsI-K … =copy_link

Отредактировано Monroe (21.11.2021 02:53:53)

+7

1183

В первоисточнике ещё одно видео...
https://twitter.com/creyleys/status/1462151172643508225
https://i.imgur.com/Yl60k6a.gif

+7

1184

#p2624129,Kelly написал(а):

В первоисточнике ещё одно видео

Подарок Саши) Это брат Сашиной последней собачки Эллы.
Мило, что ЭТ с ним по соревнованиям ездит).

+6

1185

https://i.yapx.ru/PPFqn.gif
Тутберидзе рекламирует банк.
https://instagram.com/stories/tutberidz … hare_sheet

Отредактировано Monroe (23.11.2021 11:17:34)

+4

1186

Уважаемые форумчане, для таких многопостовых рассуждений в оффтопике есть тема "Братья наши меньшие". Пара сообщений здесь — еще ок, но вести длинные беседы о собаках в теме тренера не стоит. Давайте закончим.

0

1187

Генеральный продюсер Первого канала Дмитрий Борисов обещает "суперэксклюзив".

https://i.imgur.com/rqGrNT9.jpg

Связан ли он с Дианой?  :rolleyes: Скоро узнаем.

0

1188

#p2633021,Wella написал(а):

https://i.imgur.com/.jpg

Вряд ли с Дианой))).

Для меня тут две новости, помимо эксклюзива, не знала, что Борисов - генпродюсер Первого)

+9

1189

а может Этери объявит, что уходит из Самбо-70 и теперь она одна великая и могучая творческая единица

Отредактировано lorazurra (24.11.2021 21:57:05)

0

1190

После парного она решила навести порядок в танцах и соперничать с Монреалем  :glasses:

+11

1191

#p2629685,Monroe написал(а):

https://i.yapx.ru/ PPFqn.gif

ЭТ рекламирует 15-летие банка. Ироничненько :rofl:

+21

1192

#p2633265,хром написал(а):

ЭТ рекламирует 15-летие банка. Ироничненько

В 17 он схлопнется, бедный банк :unsure:

Отредактировано ksfan (25.11.2021 00:20:57)

+55

1193

#p2633048,Therapy написал(а):

Для меня тут две новости, помимо эксклюзива, не знала, что Борисов - генпродюсер Первого)

Он — генеральный продюсер дочерней компании Первого — АО "Первый канал. Всемирная сеть" (Channel One Russia Worldwide).
В шапке профиля у Борисова эта информация имеется.

+1

1194

#p2633048,Therapy написал(а):
#p2633021,Wella написал(а):

https://i.imgur.com/ rqGrNT9.jpg

Вряд ли с Дианой))).

А я еще и не знаю, кто такой Борисов https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
О, сколько нам открытий чудных... ©

+4

1195

#p2633265,хром написал(а):
#p2629685,Monroe написал(а):

https://i.yapx.ru/ PPFqn.gif

ЭТ рекламирует 15-летие банка. Ироничненько :rofl:

А-ха-ха, не сразу до меня дошло :rofl:

+2

1196

#p2633368,olgal написал(а):

А я еще и не знаю, кто такой Борисов

Ведущий «Пусть говорят», сменивший Малахова. Весьма низкопробная передачка, любящая помусолить сплетни и вывернуть нижнее белье. Что там забыла Этери, ума не приложу.

+2

1197

#p2633550,KB220 написал(а):

Ведущий «Пусть говорят», сменивший Малахова. Весьма низкопробная передачка, любящая помусолить сплетни и вывернуть нижнее белье. Что там забыла Этери, ума не приложу.

Вот и узнаем.
ПС не хватает смайла с попкорном.

+2

1198

#p2633553,AntilopaGnu написал(а):
#p2633550,KB220 написал(а):

Вот и узнаем.
ПС не хватает смайла с попкорном.

У нас уже все ЖФК превратилось из спорта в сплошное "Пусть говорят". Так что, все по делу, я щитаю))

+12

1199

Так они уже были всем составом на этой передаче: ТЩК, Дудаков и Глейхенгауз, еще кто-то из фигуристов, я уже запамятовала. Все, кроме Этери.

Думаю, что просто болталка будет ни о чем.

UPD. Было две передачи: после ЧЕ-2020 и после КЧМ-21.

0

1200

Пару лет назад там отвратительный выпуск был про Заворотнюк, и Ягудин много чего лишнего наговорил, хотя многие фигуристы отказались от участия в ней, и осудили Алексея. С тех пор терпеть не могу Ягудина, Борисова и все подобные передачки.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #29