FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Яметова

Вероника Яметова

Сообщений 421 страница 450 из 859

1

Вероника ЯМЕТОВА

Серебряный призер 2 и 5 этапов Гран При России 2024
Чемпионка Свердловской области 2023
Серебряный призер третьего и шестого этапов Гран При России 2023
Серебряный призер третьего этапа Гран При России 2022
Победительница финала Кубка России (2022)

https://i.imgur.com/LqDH8mFl.jpeg
Дата и место рождения: 30 июня 2007, село Кашино, Свердловская область
Место проживания: Кашино, Свердловская область
Вид: Одиночное катание
Клуб: ДЮСШ №8 “Локомотив” (Екатеринбург)
Тренер: Елена Левковец, Владимир Гнилозубов
Бывшие клубы: ШФК “Айсберг” (Екатеринбург)
Бывшие тренеры: Анастасия Швец, Ирина Кодушкевич

Мастер спорта России.
https://figure-skaters.ru/veronika_yametova
https://allskaters.info/veronika_yametova/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яметова,_ … диславовна
https://t.me/s/veronikaametova

Результаты
Сезон 2024-2025
Чемпионат России 2025 216,98 7
5-й этап Гран При России – Невский лед 2024 213.39 2
2-й этап Гран При России – Идель 2024 220.84 2
Региональные соревнования Свердловской области 2024, 2-й этап 210.57 1
Региональные соревнования Свердловской области 2024, I этап 211.24 1

Сезон 2023-2024
ВC памяти ЗТР И.Б.Ксенофонтова 225.27 1
Спартакиада 2024 203.91 6
Чемпионат России 2023-2024 216.01 6
Чемпионат Свердловской области 2023 217.67 1
6-й этап Гран-при России 2023 212.75 2
3-й этап Гран-при России 2023 211.29 2
Региональные соревнования Свердловской области, 1 этап 2023 213.43 1

Отредактировано ТамараО. (22.12.2024 15:54:54)

+25

421

#p3170871,Tabaki написал(а):

Я из числа людей, которые не понимают, чем Вероника отличается от многих других юниорок без у-си. Да, быстро перемещается по льду, да, не валит тройные. Но таких в нашей сборной много, есть более интересные девушки. Думаю, согласован всё же переход в ТШТ, не просто так её резко полюбили судьи.

Она харизматик, всегда будет нравиться, независимо от контента.

Отредактировано MLidia0912 (10.11.2022 14:28:32)

+5

422

#p3170880,Tabaki написал(а):

Ну я правда не знаю, как можно сравнить Синицыну и Яметову...

И я не знаю. Для меня Синицына прилежная и аккуратная ученица. Пресная и вводящая в сон. Как зрителю мне не очень интересно следить за ней, я не чувствую её энергии.

+7

423

#p3170882,MLidia0912 написал(а):

А разве наша Федерация выделяла раньше харизматиков?

0

424

Хм, ну они все разные. Кому типаж Синицины ближе, кому типаж Яметовы. Сравнивать их поэтому трудно и решать "кто лучше, потому что энергичнее".

+1

425

#p3170883,Asya1993 написал(а):

И я не знаю. Для меня Синицына прилежная и аккуратная ученица. Пресная и вводящая в сон. Как зрителю мне не очень интересно следить за ней, я не чувствую её энергии.

Ничо, как тут выше написали, щас на очередном сореве Ксюша Сашу Трусову обойдет, и мы уже и про Ксюшу узнаем, что она нет никто и звать никак  :D

А по сабжу - согласна, я вот вроде умом понимаю, что Ксюша девочка хорошая, но не цепляет, сорри.

И никакие теории заговора в отношении Ники не помогут объяснить страх и зависть - не думаю, что Этери возьмет возрастную девочку к себе. Ника просто была лучше, да и все, как ни печально это некоторым сознавать. И никто ей не помогал, и подковерных игр тут нет, и ковровые дорожки никто не расстеливал, книги не писал, отдельные раздевалки не делал, вот уж действительно - все сама-сама, бьется со льдом по 45 минут, и то какой результат. Молодец. Вне зависимости от того, какие медали она возьмет или не возьмет, ее путь достоин уважения.

+13

426

#p3170888,Tabaki написал(а):

Всегда выделяла, если они были в наличии. Плющенко, Липницкая, Медведева, один из последних примеров - Марк Кондратюк.

0

427

#p3170899,Veronica написал(а):

Ничо, как тут выше написали, щас на очередном сореве Ксюша Сашу Трусову обойдет, и мы уже и про Ксюшу узнаем, что она нет никто и звать никак  :D

А по сабжу - согласна, я вот вроде умом понимаю, что Ксюша девочка хорошая, но не цепляет, сорри.

И никакие теории заговора в отношении Ники не помогут объяснить страх и зависть - не думаю, что Этери возьмет возрастную девочку к себе. Ника просто была лучше, да и все, как ни печально это некоторым сознавать. И никто ей не помогал, и подковерных игр тут нет, и ковровые дорожки никто не расстеливал, книги не писал, отдельные раздевалки не делал, вот уж действительно - все сама-сама, бьется со льдом по 45 минут, и то какой результат. Молодец. Вне зависимости от того, какие медали она возьмет или не возьмет, ее путь достоин уважения.

Мне кажется, путь всех фигуристов достоин уважения. Или есть кто-то, кого путь не достоин уважения?

+1

428

#p3170902,Veronica написал(а):

Всегда выделяла, если они были в наличии. Плющенко, Липницкая, Медведева, один из последних примеров - Марк Кондратюк.

Для вас по энергетике Яметова сравнима с Плющенко??? Да он до сих пор по этому показателю выносит в одну калитку всю нашу сборную.

+6

429

#p3170842,Fan_N написал(а):
#p3170830,Алексдоттир написал(а):
#p3170810,MLidia0912 написал(а):

Боязнь забавна, но насчёт восстановится до прежнего уровня, скорее нет. Может быть будет один квад, если все пойдёт хорошо.
Она уже высокая для квадов, с Лизой Т. ничего общего по сложению .

Я и не говорю про прежний уровень, но то, что Саша будет в деле не сомневаюсь. Главное без травм и осложнений. Побеждать Яметову ей точно будет чем.
UPD. Если Вероника не перейдет в тот самый штаб,  у которого свой коридор.

В нынешних реалиях одного квада вполне достаточно

смотря для кого, для Трусовой не достаточно

+1

430

#p3170908,Tabaki написал(а):

Для вас по энергетике Яметова сравнима с Плющенко??? Да он до сих пор по этому показателю выносит в одну калитку всю нашу сборную.

Когда-нибудь болельщики Саши Трусовой перестанут переиначивать слова, мне интересно  %-)
Я где-нибудь написала, что энергетика Ники равна Плющенко?  o.O
Бан на 3 суток 4.14

+1

431

#p3170906,pia написал(а):

Мне кажется, путь всех фигуристов достоин уважения. Или есть кто-то, кого путь не достоин уважения?

Вот и уважайте Нику, пожалуйста. А то надоело который день читать одни и те же помои в ее сторону, как заведенные, одно и то же из поста в пост. Уже скоро месяц будет.

+5

432

#p3170919,Veronica написал(а):

Вот и уважайте Нику, пожалуйста. А то надоело который день читать одни и те же помои в ее сторону, как заведенные, одно и то же из поста в пост. Уже скоро месяц будет.

Каждое пишет о том, что интересует - как и вы. А как у вас с уважением фигуристов? Вы например Трусову уважаете?

Отредактировано pia (10.11.2022 14:59:17)

+3

433

#p3170925,pia написал(а):

Каждое пишет о том, что интересует - как и вы. А как у вас с уважением фигуристов? Вы например Трусову уважаете?

Да сколько ж можно-то писать одно и то же?? Ощущение такое, что заготовленные тексты у Вас у всех, и Вы их просто копируете из поста в пост, с минимальными изменениями. Меня интересуют Ника и Марк, но даже в их темах я каждый день одно и то же не строчу, в кои-то веки вообще на форум вышла сегодня.

Что касается Трусовой - лично мне она как фигуристка не нравится, но я в ее теме и не сижу каждый день, я вообще тут крайне редко появляюсь, и не строчу одинаковые простыни об одном и том же на протяжении месяца. Уважаю тем самым и фигуристку, и ее фанатов. Вот и Вы уважайте Нику и ее болельщиков, плиз.

0

434

А можно, пожалуйста, с любовью/сомнениями и прочими эмоциями, касающимися Саши, а не Вероники, пройти в профильную тему? Про Веронику вполне есть что обсудить и без этого.

+10

435

#p3170930,Veronica написал(а):
#p3170925,pia написал(а):

Да сколько ж можно-то писать одно и то же?? Ощущение такое, что заготовленные тексты у Вас у всех, и Вы их просто копируете из поста в пост, с минимальными изменениями. Меня интересуют Ника и Марк, но даже в их темах я каждый день одно и то же не строчу, в кои-то веки вообще на форум вышла сегодня.

Что касается Трусовой - лично мне она как фигуристка не нравится, но я в ее теме и не сижу каждый день, я вообще тут крайне редко появляюсь, и не строчу одинаковые простыни об одном и том же на протяжении месяца. Уважаю тем самым и фигуристку, и ее фанатов. Вот и Вы уважайте Нику и ее болельщиков, плиз.

Ну, каждое может писать, что хочет и считает нужным - как и вы! От вас всё же не вижу слишком много уважения к фигуристам.
Если вам не интересные мои посты - их не читайте.

+2

436

А что кроме хвалебных од про Яметову уже и писать в её теме ничего нельзя? У неё есть ряд явных недостатков, почему их нельзя обсудить? Она недокручивает тройные, ПП у неё, в отличие от КП, пустая, часто ни руки, ни ноги в позициях недодерживает, корпус зажатый. А тут она уже оказывается в одном ряду с Плющенко стоит и нужно ей только оды петь. При беглом просмотре темы вообще складывается достаточно странное впечатление,

!

что поклонникам Вероники просто нечего ответить на обоснованную критику, кроме постоянного принижения Трусовой, Синицыной и Медведевой.

Бан на 3 суток 4.14

+4

437

#p3170958,lalagop написал(а):

что поклонникам Вероники просто нечего ответить на обоснованную критику, кроме постоянного принижения Трусовой, Синицыной и Медведевой.

Ну справедливости ради, причинно-следственная связь другая: в тему пришли и начали говорить, что "вот эти фигуристки хорошие, а Яметова — нет", "почему вы болеете за Яметову? Она никакая, а вот фигуристка Х...". Можно перечитать тред, чтобы освежить в памяти.

+13

438

Пока я не увидела Ксюшу вживую, была такого же мнения, но в Казани она меня просто потрясла.

+3

439

#p3170958,lalagop написал(а):

А что кроме хвалебных од про Яметову уже и писать в её теме ничего нельзя? У неё есть ряд явных недостатков, почему их нельзя обсудить? Она недокручивает тройные, ПП у неё, в отличие от КП, пустая, часто ни руки, ни ноги в позициях недодерживает, корпус зажатый. А тут она уже оказывается в одном ряду с Плющенко стоит и нужно ей только оды петь. При беглом просмотре темы вообще складывается достаточно странное впечатление, что поклонникам Вероники просто нечего ответить на обоснованную критику, кроме постоянного принижения Трусовой, Синицыной и Медведевой.

Уже писали про все эти недостатки Ники, неоднократно, я насчитала 21 раз со стороны поклонников Саши Трусовой. И Вы не бегло смотрите тему, Ваши лайки стоят на каждом посте против Ники, с очередной порцией критики.
Ответы на все это тоже есть, развернутые и аргументированные.
Пользователи Нюра, Каролина и ряд других уже отвечали по поводу недокрученности, что на втором этапе уже было докручено все. Вероятно, на первом этапе сказался вход в сезон.
По поводу "пустоты" ПП - писала Хихо де ла Луна, и я писала, что теперь связки не являются обязательным требованием, так что это не недостаток.
По поводу недостатков хореовыучки - тоже писали, и тоже уже ответили, что нет у Ники возможностей таких, чтобы постоянно работать с хореографом, но и этот результат весьма неплох, потенциально девочка отнюдь не деревянная, и музыку проживает.

Никто не говорит, что нужно петь ей оды. И никто вообще ее с Плющенко или Медведевой тут не сравнивал, хватит опять переиначивать. Речь идет только о том, что каждый день посты одни и те же, с одним и тем же содержанием, и опять начинается лык мочало. Поэтому создается ощущение, что против Ники ведется черная пиар-кампания. Иначе уже давно все удовлетворились бы многочисленными ответами на одни и те же вопросы.

+4

440

Я про зрителей.

+1

441

Из них харизматик только Плющенко, но не важно.
Выделяют по многим причинам, но не по этой.
В спорте помогает редко, вариант Вани Ригини.

Отредактировано MLidia0912 (10.11.2022 16:12:50)

+1

442

#p3170968,Veronica написал(а):

Поэтому создается ощущение, что против Ники ведется черная пиар-кампания

это нормально и даже хорошо
В наше время наличие *нелюбителей* - признак популярности
Пусть ведут свои кампании, это все на руку Веронике
Чем больше *нелюбителей*, тем больше фанатов и обсуждений в соцсетях
Смотришь, скоро и рекламный контракт какой нибудь появится  :)

+5

443

#p3171073,дождик написал(а):
#p3170968,Veronica написал(а):

Поэтому создается ощущение, что против Ники ведется черная пиар-кампания

Когда факты, аргументы и т.д. перестают работать, начинают работать воображение, фантазия и т.д., проблема в том, когда и как привнести изобретательность, полезные ценные детали и т.д. Е. Боброва сделала одно из нескольких полезных замечаний о ближайшем будущем Вероники, но все же тренер, хореограф и тот, кто отвечает за прыжки  - это те специалисты, от которых зависит будущее Вероники! ИМХО

+1

444

#p3171073,дождик написал(а):

Это во все времена, нелюбители - признак популярности и значимости, а контрактик бы очень неплохо девочке.

+2

445

А как именно федерация выделяет Яметову? Льда не дали побольше.
Выделяют СМИ, но и другое время было, были международные старты.  Для СМИ и удержания зрительского было достаточно девочек Этери и их побед в одну калитку на гс. Ну и ради справедливости Сашину харизму отмечали все. Тараканова замечали , там только родители неправильно себя повели. Нугуманову с ее самобытностью выделяли. Замечали всех, с изюминкой каждого
.

+1

446

#p3171684,Ёлочка написал(а):

А как именно федерация выделяет Яметову? Льда не дали побольше.
Выделяют СМИ, но и другое время было, были международные старты.  Для СМИ и удержания зрительского было достаточно девочек Этери и их побед в одну калитку на гс. Ну и ради справедливости Сашину харизму отмечали все. Тараканова замечали , там только родители неправильно себя повели. Нугуманову с ее самобытностью выделяли. Замечали всех, с изюминкой каждого
.

Что я хочу сказать в заключение тренерам Вероники: усложните планы кукловодов, я думаю, у вас есть такая возможность, но вам придется научить Веронику полезным вещам... И помните, что чем быстрее вы двигаетесь, тем меньше времени теряете и т.д.!

0

447

Юная уральская фигуристка привезла в Екатеринбург серебряную медаль “Гран-при России”.
https://rutube.ru/video/b340eb83817ff3a … 46488b807/

https://vk.com/fslovers?w=wall-203686802_133094

+6

448

#p3172083,ТамараО. написал(а):

Юная уральская фигуристка привезла в Екатеринбург серебряную медаль “Гран-при России”.

Интересный ролик!

А когда у Яметовы следующие старты?

0

449

Тоже хотелось бы знать))

0

450

#p3173037,pia написал(а):
#p3172083,ТамараО. написал(а):

Интересный ролик!

А когда у Яметовы следующие старты?

Финал, ЧР

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Яметова