FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Яметова

Вероника Яметова

Сообщений 421 страница 450 из 587

1

Вероника ЯМЕТОВА
Серебряный призер третьего этапа Гран При России Ростелеком 2022
Победительница финала Кубка России (2022)

https://i.imgur.com/QLqbAjel.jpg

Дата и место рождения: 30 июня 2007, село Кашино, Свердловская область
Место проживания: Кашино, Свердловская область
Вид: Одиночное катание
Клуб: ДЮСШ №8 “Локомотив” (Екатеринбург)
Тренер: Елена Левковец, Владимир Гнилозубов
Бывшие клубы: ШФК “Айсберг” (Екатеринбург)
Бывшие тренеры: Анастасия Швец, Ирина Кодушкевич

Мастер спорта России.
https://figure-skaters.ru/veronika_yametova
https://allskaters.info/veronika_yametova/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яметова,_ … диславовна
https://t.me/s/veronikaametova

Результаты

Сезон 2022-2023 Score Place
Гран При России Ростелеком 2022-2023 205.38 8
РССО «На призы местных Федераций-Кубок Европа-Азия» 2023 208.77 1
Чемпионат России по фигурному катанию-2023  215,94 7
Региональные соревнования Свердловской области, 3 этап 2022 205.62 1
3-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Идель» 210.34 2
2-й этап Гран При России  204.96 4
Региональные соревнования Свердловской области, 1 этап 2022 208.26 1 (КМС)

Программы сезона 2022-2023:
КП: первая часть – «False Imposition», вторая – «Royal Blood» из альбома OPUS Epic Neoclassical Trailers.
ПП: Mirko - Cirque Du Soleil

Сезон 2021-2022 Score Place
Первенство России (ст.вз) 2022 200.72 2 (КМС)
Межмуниципальные соревнований СО «На призы местной Федерации г. Екатеринбурга, 1 этап» 210.20 1 (КМС)
Финал Кубка России 2022 210.47 1
Зональное первенство (УФО, ПФО) 2022 200.98 1 (КМС)
Чемпионат России 2022 191.37 10

Отредактировано ТамараО. (19.04.2023 14:21:22)

+22

421

#p3170731,Asya1993 написал(а):
#p3170730,Veronica написал(а):

когда не выступают Женя Медведева и Алена Косторная,

Да уж, Медведева — сбалансированные компы и техника)) Судьями только сбалансированные.

В любом случае понятно, что Ника в Сочи запомнилась ярче, чем вице-чемпионка ОИ, отсюда критика.

Кот в чепчике таки прорывается периодически))) пхххаап
Тапки уже плохо пахнут)
Бан на 3 суток 4.2

+1

422

#p3170769,Алексдоттир написал(а):

Сашины болельщики боятся, что Яметова ее победит? 😀 Ребят, Саша наверняка восстановится. Не одной Лизой как говорится )) ЗЫ. Я не Сашин болельщик, но про боязнь показалось забавным.

Боязнь забавна, но насчёт восстановится до прежнего уровня, скорее нет. Может быть будет один квад, если все пойдёт хорошо.
Она уже высокая для квадов, с Лизой Т. ничего общего по сложению .

0

423

#p3170794,VitaV написал(а):

Кот в чепчике таки прорывается периодически))) пхххаап

Ну фигуристка без ультра-си, с очень плохим лутцОм, слабым набором в целом (низкая база) сложно назвать технически и компонентно сбалансированной. Не сказать, что и вращения были супер. У пользователя выше, конечно, может быть свое мнение, но в один ряд с Косторной я бы поставить не смогла.

#p3170810,MLidia0912 написал(а):

Так у Лизы Т. по факту и нет пока квадов на соревнованиях, она их показывала и 2 года назад в инсте. Подождем сначала на старте.

+2

424

Сашины болельщики боятся, что Яметова ее победит? 😀 Ребят, Саша наверняка восстановится. Не одной Лизой как говорится )) ЗЫ. Я не Сашин болельщик, но про боязнь показалось забавным.

Боязнь забавна, но насчёт восстановится до прежнего уровня, скорее нет. Может быть будет один квад, если все пойдёт хорошо.

Я и не говорю про прежний уровень, но то, что Саша будет в деле не сомневаюсь. Главное без травм и осложнений. Побеждать Яметову ей точно будет чем.
UPD. Если Вероника не перейдет в тот самый штаб,  у которого свой коридор.

Отредактировано Алексдоттир (10.11.2022 13:32:27)

+4

425

#p3170830,Алексдоттир написал(а):

Я и не говорю про прежний уровень, но то, что Саша будет в деле не сомневаюсь. Главное без травм и осложнений. Побеждать Яметову ей точно будет чем.

В нынешних реалиях одного квада вполне достаточно

Отредактировано Fan_N (10.11.2022 14:18:07)

+2

426

Я и не говорю про прежний уровень, но то, что Саша будет в деле не сомневаюсь.

Если не закончит к весне.

0

427

Я из числа людей, которые не понимают, чем Вероника отличается от многих других юниорок без у-си. Да, быстро перемещается по льду, да, не валит тройные. Но таких в нашей сборной много, есть более интересные девушки. Думаю, согласован всё же переход в ТШТ, не просто так её резко полюбили судьи.

+6

428

#p3170863,MLidia0912 написал(а):

Я и не говорю про прежний уровень, но то, что Саша будет в деле не сомневаюсь.

Если не закончит к весне.

Про Трусову трудно заранее знать, что делает. Всё равно сезон сейчас какой-то промежуточный, международных стартов нет. Можно кататься, попробовать, что получается в новом, пубертатном теле. Всё равно она только с ТЩК пока сумеет соревноваться.

+2

429

#p3170871,Tabaki написал(а):

есть более интересные девушки.

Кого из более интересных обделили оценками и вниманием судьи ради Ники?

И Петросян, и Акатьева, и Самоделкина, и Трусова, и Валиева получают оценки больше Ники. Внимания у них хватает.
Муравьёва и Лиза пока не выступали, но их точно не обидят. Майя и Даша в подвешенном состоянии.
Синицыну интересной назвать можно, но не со степенью "более".

+3

430

#p3170875,Asya1993 написал(а):

есть более интересные девушки.

Кого из более интересных обделили оценками и вниманием судьи ради Ники?

И Петросян, и Самоделкина, и Трусова, и Валиева получают оценки больше Ники. Внимания у них хватает.
Муравьёва и Лиза пока не выступали, но их точно не обидят. Майя и Даша в подвешенном состоянии.
Синицыну интересной назвать можно, но не со степенью "более".

Ну я правда не знаю, как можно сравнить Синицыну и Яметову... По сравнению с ней Вероника бегающий по льду ребёнок...

+4

431

Я из числа людей, которые не понимают, чем Вероника отличается от многих других юниорок без у-си. Да, быстро перемещается по льду, да, не валит тройные. Но таких в нашей сборной много, есть более интересные девушки. Думаю, согласован всё же переход в ТШТ, не просто так её резко полюбили судьи.

Она харизматик, всегда будет нравиться, независимо от контента.

Отредактировано MLidia0912 (10.11.2022 14:28:32)

+5

432

#p3170880,Tabaki написал(а):

Ну я правда не знаю, как можно сравнить Синицыну и Яметову...

И я не знаю. Для меня Синицына прилежная и аккуратная ученица. Пресная и вводящая в сон. Как зрителю мне не очень интересно следить за ней, я не чувствую её энергии.

+7

433

#p3170882,MLidia0912 написал(а):

А разве наша Федерация выделяла раньше харизматиков?

0

434

Хм, ну они все разные. Кому типаж Синицины ближе, кому типаж Яметовы. Сравнивать их поэтому трудно и решать "кто лучше, потому что энергичнее".

+1

435

#p3170883,Asya1993 написал(а):

И я не знаю. Для меня Синицына прилежная и аккуратная ученица. Пресная и вводящая в сон. Как зрителю мне не очень интересно следить за ней, я не чувствую её энергии.

Ничо, как тут выше написали, щас на очередном сореве Ксюша Сашу Трусову обойдет, и мы уже и про Ксюшу узнаем, что она нет никто и звать никак  :D

А по сабжу - согласна, я вот вроде умом понимаю, что Ксюша девочка хорошая, но не цепляет, сорри.

И никакие теории заговора в отношении Ники не помогут объяснить страх и зависть - не думаю, что Этери возьмет возрастную девочку к себе. Ника просто была лучше, да и все, как ни печально это некоторым сознавать. И никто ей не помогал, и подковерных игр тут нет, и ковровые дорожки никто не расстеливал, книги не писал, отдельные раздевалки не делал, вот уж действительно - все сама-сама, бьется со льдом по 45 минут, и то какой результат. Молодец. Вне зависимости от того, какие медали она возьмет или не возьмет, ее путь достоин уважения.

+13

436

#p3170888,Tabaki написал(а):

Всегда выделяла, если они были в наличии. Плющенко, Липницкая, Медведева, один из последних примеров - Марк Кондратюк.

0

437

#p3170899,Veronica написал(а):

Ничо, как тут выше написали, щас на очередном сореве Ксюша Сашу Трусову обойдет, и мы уже и про Ксюшу узнаем, что она нет никто и звать никак  :D

А по сабжу - согласна, я вот вроде умом понимаю, что Ксюша девочка хорошая, но не цепляет, сорри.

И никакие теории заговора в отношении Ники не помогут объяснить страх и зависть - не думаю, что Этери возьмет возрастную девочку к себе. Ника просто была лучше, да и все, как ни печально это некоторым сознавать. И никто ей не помогал, и подковерных игр тут нет, и ковровые дорожки никто не расстеливал, книги не писал, отдельные раздевалки не делал, вот уж действительно - все сама-сама, бьется со льдом по 45 минут, и то какой результат. Молодец. Вне зависимости от того, какие медали она возьмет или не возьмет, ее путь достоин уважения.

Мне кажется, путь всех фигуристов достоин уважения. Или есть кто-то, кого путь не достоин уважения?

+1

438

#p3170902,Veronica написал(а):

Всегда выделяла, если они были в наличии. Плющенко, Липницкая, Медведева, один из последних примеров - Марк Кондратюк.

Для вас по энергетике Яметова сравнима с Плющенко??? Да он до сих пор по этому показателю выносит в одну калитку всю нашу сборную.

+6

439

#p3170842,Fan_N написал(а):

В нынешних реалиях одного квада вполне достаточно

смотря для кого, для Трусовой не достаточно

+1

440

#p3170908,Tabaki написал(а):
#p3170902,Veronica написал(а):

Для вас по энергетике Яметова сравнима с Плющенко??? Да он до сих пор по этому показателю выносит в одну калитку всю нашу сборную.

Когда-нибудь болельщики Саши Трусовой перестанут переиначивать слова, мне интересно  %-)
Я где-нибудь написала, что энергетика Ники равна Плющенко?  o.O
Бан на 3 суток 4.14

+1

441

#p3170906,pia написал(а):

Мне кажется, путь всех фигуристов достоин уважения. Или есть кто-то, кого путь не достоин уважения?

Вот и уважайте Нику, пожалуйста. А то надоело который день читать одни и те же помои в ее сторону, как заведенные, одно и то же из поста в пост. Уже скоро месяц будет.

+5

442

#p3170919,Veronica написал(а):

Вот и уважайте Нику, пожалуйста. А то надоело который день читать одни и те же помои в ее сторону, как заведенные, одно и то же из поста в пост. Уже скоро месяц будет.

Каждое пишет о том, что интересует - как и вы. А как у вас с уважением фигуристов? Вы например Трусову уважаете?

Отредактировано pia (10.11.2022 14:59:17)

+3

443

#p3170925,pia написал(а):

Каждое пишет о том, что интересует - как и вы. А как у вас с уважением фигуристов? Вы например Трусову уважаете?

Да сколько ж можно-то писать одно и то же?? Ощущение такое, что заготовленные тексты у Вас у всех, и Вы их просто копируете из поста в пост, с минимальными изменениями. Меня интересуют Ника и Марк, но даже в их темах я каждый день одно и то же не строчу, в кои-то веки вообще на форум вышла сегодня.

Что касается Трусовой - лично мне она как фигуристка не нравится, но я в ее теме и не сижу каждый день, я вообще тут крайне редко появляюсь, и не строчу одинаковые простыни об одном и том же на протяжении месяца. Уважаю тем самым и фигуристку, и ее фанатов. Вот и Вы уважайте Нику и ее болельщиков, плиз.

0

444

А можно, пожалуйста, с любовью/сомнениями и прочими эмоциями, касающимися Саши, а не Вероники, пройти в профильную тему? Про Веронику вполне есть что обсудить и без этого.

+10

445

#p3170930,Veronica написал(а):
#p3170925,pia написал(а):

Да сколько ж можно-то писать одно и то же?? Ощущение такое, что заготовленные тексты у Вас у всех, и Вы их просто копируете из поста в пост, с минимальными изменениями. Меня интересуют Ника и Марк, но даже в их темах я каждый день одно и то же не строчу, в кои-то веки вообще на форум вышла сегодня.

Что касается Трусовой - лично мне она как фигуристка не нравится, но я в ее теме и не сижу каждый день, я вообще тут крайне редко появляюсь, и не строчу одинаковые простыни об одном и том же на протяжении месяца. Уважаю тем самым и фигуристку, и ее фанатов. Вот и Вы уважайте Нику и ее болельщиков, плиз.

Ну, каждое может писать, что хочет и считает нужным - как и вы! От вас всё же не вижу слишком много уважения к фигуристам.
Если вам не интересные мои посты - их не читайте.

+2

446

А что кроме хвалебных од про Яметову уже и писать в её теме ничего нельзя? У неё есть ряд явных недостатков, почему их нельзя обсудить? Она недокручивает тройные, ПП у неё, в отличие от КП, пустая, часто ни руки, ни ноги в позициях недодерживает, корпус зажатый. А тут она уже оказывается в одном ряду с Плющенко стоит и нужно ей только оды петь. При беглом просмотре темы вообще складывается достаточно странное впечатление,

!

что поклонникам Вероники просто нечего ответить на обоснованную критику, кроме постоянного принижения Трусовой, Синицыной и Медведевой.

Бан на 3 суток 4.14

+4

447

#p3170958,lalagop написал(а):

что поклонникам Вероники просто нечего ответить на обоснованную критику, кроме постоянного принижения Трусовой, Синицыной и Медведевой.

Ну справедливости ради, причинно-следственная связь другая: в тему пришли и начали говорить, что "вот эти фигуристки хорошие, а Яметова — нет", "почему вы болеете за Яметову? Она никакая, а вот фигуристка Х...". Можно перечитать тред, чтобы освежить в памяти.

+13

448

Пока я не увидела Ксюшу вживую, была такого же мнения, но в Казани она меня просто потрясла.

+3

449

#p3170958,lalagop написал(а):

А что кроме хвалебных од про Яметову уже и писать в её теме ничего нельзя? У неё есть ряд явных недостатков, почему их нельзя обсудить? Она недокручивает тройные, ПП у неё, в отличие от КП, пустая, часто ни руки, ни ноги в позициях недодерживает, корпус зажатый. А тут она уже оказывается в одном ряду с Плющенко стоит и нужно ей только оды петь. При беглом просмотре темы вообще складывается достаточно странное впечатление, что поклонникам Вероники просто нечего ответить на обоснованную критику, кроме постоянного принижения Трусовой, Синицыной и Медведевой.

Уже писали про все эти недостатки Ники, неоднократно, я насчитала 21 раз со стороны поклонников Саши Трусовой. И Вы не бегло смотрите тему, Ваши лайки стоят на каждом посте против Ники, с очередной порцией критики.
Ответы на все это тоже есть, развернутые и аргументированные.
Пользователи Нюра, Каролина и ряд других уже отвечали по поводу недокрученности, что на втором этапе уже было докручено все. Вероятно, на первом этапе сказался вход в сезон.
По поводу "пустоты" ПП - писала Хихо де ла Луна, и я писала, что теперь связки не являются обязательным требованием, так что это не недостаток.
По поводу недостатков хореовыучки - тоже писали, и тоже уже ответили, что нет у Ники возможностей таких, чтобы постоянно работать с хореографом, но и этот результат весьма неплох, потенциально девочка отнюдь не деревянная, и музыку проживает.

Никто не говорит, что нужно петь ей оды. И никто вообще ее с Плющенко или Медведевой тут не сравнивал, хватит опять переиначивать. Речь идет только о том, что каждый день посты одни и те же, с одним и тем же содержанием, и опять начинается лык мочало. Поэтому создается ощущение, что против Ники ведется черная пиар-кампания. Иначе уже давно все удовлетворились бы многочисленными ответами на одни и те же вопросы.

+4

450

Я про зрителей.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Яметова