FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Яметова

Вероника Яметова

Сообщений 1051 страница 1080 из 1095

1

Вероника ЯМЕТОВА

Победитель турнира памяти С. Гринькова 2025
Серебряный призер этапов Гран При России 2024, 2023, 2022
Чемпионка Свердловской области 2024, 2023
Победитель финала Кубка России 2022

https://i1.imageban.ru/out/2026/03/12/119e0840fe6bfa4102e544b7fafac05d.jpg

Дата и место рождения: 30 июня 2007, село Кашино, Свердловская область
Место проживания: Москва
Вид: Одиночное катание

Клуб:  СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва)
Тренер: Сергей Давыдов
Бывшие клубы: ДЮСШ №8 “Локомотив” (Екатеринбург), ШФК “Айсберг” (Екатеринбург)
Бывшие тренеры: Елена Левковец, Владимир Гнилозубов, Анастасия Швец, Ирина Кодушкевич

Мастер спорта России.
https://figure-skaters.ru/veronika_yametova
https://allskaters.info/veronika_yametova/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яметова,_ … диславовна
https://t.me/team_yametova_official

Результаты
Сезон 2025-2026
Финал Гран При России 2025-2026 193.13 9
Чемпионат России 2026 196.26 12
Гран При России – Золотой конек Москвы 2025, 4-й этап 193.38 5
Гран При России - Идель-2025, 3-й этап 193.49 6
Памяти Олимпийского чемпиона С. Гринькова 2025 208.97 1
Мемориал И.Я. Рабер 2025 183.76 4

Сезон 2024-2025
Кубок сильнейших спортсменов 2025 198.47 1
Финал Гран-при России 2025 200.67 8
Чемпионат России 2025 216,98 7
5-й этап Гран При России – Невский лед 2024 213.39 2
2-й этап Гран При России – Идель 2024 220.84 2
Региональные соревнования Свердловской области 2024, 2-й этап 210.57 1
Региональные соревнования Свердловской области 2024, I этап 211.24 1

Отредактировано ТамараО. (12.03.2026 03:31:10)

+25

1051

#p4370902,ЕвгенияГринева написал(а):

Ок, 25, это сильно меняет дело

А вообще далеко не все получают 25 тысяч за 3 часа работы. Сколько по-вашему им должны платить? Как Джонни Деппу? Ну извините.

+2

1052

Будем честны: перспектив на международку у Вероники никаких. Она не в сборной и мало шансов, что попадет туда в новом сезоне. Я уверена, что и сама Вероника это понимает, она не глупая девочка. У Плющенко она сможет заниматься любимым делом, пусть и без особых перспектив, выступать в шоу,  зарабатывать. Хороший вариант. А для Евгения это возможность заявляться с ней на взрослые турниры. Единсвенный взрослый Игнатов вряд ли в АП останется.

+17

1053

#p4370905,Алексдоттир написал(а):
#p4370877,Алексдоттир написал(а):

Ну не 20, зачем сочинять

Ок, 25, это сильно меняет дело.

И не 25.
25 тыс за шоу Лена получила за блок из шести шоу в прошлом сезоне. Плюс отдельно оплачивались прыжки. В этом сезоне Лена получила больше, мать писала об этом.

Рада за Лену, а вот Зинина рассказывала что ей вообще ничего не платили, всë уходило в счëт оплаты тренировок. Насколько знаю, Яметова не в сборной и вряд ли с ней будут работать бесплатно, но хозяин-барин, раз сделала такой выбор, значит считает, что он правильный

+1

1054

#p4370911,ЕвгенияГринева написал(а):

И не 25.
25 тыс за шоу Лена получила за блок из шести шоу в прошлом сезоне. Плюс отдельно оплачивались прыжки. В этом сезоне Лена получила больше, мать писала об этом.

Рада за Лену, а вот Зинина рассказывала что ей вообще ничего не платили, всë уходило в счëт оплаты тренировок. Насколько знаю, Яметова не в сборной и вряд ли с ней будут работать бесплатно, но хозяин-барин, раз сделала такой выбор, значит считает, что он правильный

Муравьёвой в первый год не платили, потом не очень много, вроде как.

0

1055

И не 25.

Стоп. Не платили или уходило в счет тренировок?  :D
И почему-то Зинина как минимум в двух своих хайповых интервью ныла, что хочет в шоу, несмотря ни на что. Намекала ЕП  :D Не вышло.

+1

1056

#p4370916,maurita23 написал(а):

И не 25.

Муравьёвой в первый год не платили, потом не очень много, вроде как.

А много это сколько? Просто интересно. С учетом того, что у Сони сначала были маленькие роли. Кажется русский танец как раз с Зининой.

0

1057

#p4370920,Алексдоттир написал(а):

И не 25.

И почему-то Зинина как минимум в двух своих хайповых интервью ныла, что хочет в шоу, несмотря ни на что. Намекала ЕП  :D Не вышло.

Вы что пытаетесь доказать? Я говорю о том, что если цель заработать, то это не лучший вариант, максимум, ей снизят ценник на тренировки.

+1

1058

#p4370924,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы что пытаетесь доказать? Я говорю о том, что если цель заработать, то это не лучший вариант, максимум, ей снизят ценник на тренировки.

Что вы пишете недостоверную информацию.
Недавно Ксения Дудник, знаете такую?, сказала, что ей очень нравится участвовать в шоу в том числе и возможностью заработать. Платят получается. Нет, если Яметова рассчитывает на гонорары и роли ОЧ и ЧМ, то печалька.

+1

1059

#p4370927,Алексдоттир написал(а):

Недавно Ксения Дудник, знаете такую?, сказала, что ей очень нравится участвовать в шоу в том числе и возможностью заработать. Платят получается. Нет, если Яметова рассчитывает на гонорары и роли ОЧ и ЧМ, то печалька.

Очевидно, что ей будут платить сильно меньше, чем Лене и заработать на четверных прыжках она тоже не сможет. А так как она не в сборной, ей еще и за тренировки платить придется. Думаю, годик покатается и уйдет или завершит.

+2

1060

#p4370930,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4370927,Алексдоттир написал(а):

Очевидно, что ей будут платить сильно меньше, чем Лене и заработать на четверных прыжках она тоже не сможет. А так как она не в сборной, ей еще и за тренировки платить придется. Думаю, годик покатается и уйдет или завершит.

Может она хочет в шоу не только из-за денег. В шоу большинство спортсменов хотят кататься, но зовут не всех. А тут гарантировано.

0

1061

#p4370816,Алексдоттир написал(а):
#p4370809,Malvina написал(а):

[

Хотя я не поняла историю с Нелюбовой. В АП она стала прыгать 4Л, но из за болезни мамы вынуждена была уйти к молоденькой тренерше. А как же домики/лечение/отпуска для талантов ? Так спокойно расстались с усишницей.

Я тоже не очень поняла этот момент, для себя объяснила, что на тот момент ей надо было быть с мамой рядом. Не в Горках.

В ее теме есть последнее интервью,
Мама уехала в Краснодар после инсульта, там у них дом, Камила была одна некоторое время, потом к ней приехала сестра, возить в Горки было некому. В домике  тоже наверное подростку одному неудобно.

Мама в Краснодаре, Камила в Москва. Евгений посоветовал школу Аделины, плюс туда перешла Дарья Гуреева, с которой Камила работала еще у Федченко .
Тут все понятно, информация от первоисточника.

Переходы по разным причинам дело настолько обычное в фк, удивляться здесь нечему. Так сложились обстоятельства, дело житейское.

Триксель запрыгала в Митино.

Отредактировано MLidia0912 (13.03.2026 23:00:32)

+10

1062

Удачи Веронике. Меня только деятельность одной дамы у ЕП смущает в этой ситуации, хотя Вероника с Леной не конкурентки напрямую, может и обойдётся (не факт, к сожалению).
Работа в шоу это, на самом деле, для Верноники большой плюс, она мне видится разумной и здравомыслящей девушкой, думать о заработке - это нормально и правильно, тем более, она не в сборной. А Плющенко, со своей стороны, будет с кем на взрослые старты выезжать.

+3

1063

А где и кто конкретно сказал, что Веронику позвали в шоу? Я опять все пропустила
Вероника прекрасная фигуристка, но зачем она понадобилась именно в шоу? Там полна коробочка взрослых дев, Вероника не несёт в шоу ничего уникального кроме разве что фирменного слайда, но ради него точно не стали бы звать. И шоу это открытые катки зимой?
Имхо она хочет дальше выступать.

0

1064

#p4371112,Ёлочка написал(а):

А где и кто конкретно сказал, что Веронику позвали в шоу? Я опять все пропустила
Вероника прекрасная фигуристка, но зачем она понадобилась именно в шоу? Там полна коробочка взрослых дев, Вероника не несёт в шоу ничего уникального кроме разве что фирменного слайда, но ради него точно не стали бы звать. И шоу это открытые катки зимой?
Имхо она хочет дальше выступать.

Этого никто не говорил. Давыдов сказал, что она ушла, чтобы иметь возможность выступать в шоу. А в АП все, кто там тренируется, участвуют в шоу. На счёт открытых катков, там, думаю, самый большой заработок, в прошлом сезоне Самарин например выбрал месяц уличных шоу. Но это вряд ли к Нике относится, пока она тренируется для спорта.

+1

1065

#p4371114,Алексдоттир написал(а):

Этого никто не говорил. Давыдов сказал, что она ушла, чтобы иметь возможность выступать в шоу. А в АП все, кто там тренируется, участвуют в шоу. На счёт открытых катков, там, думаю, самый большой заработок, в прошлом сезоне Самарин например выбрал месяц уличных шоу. Но это вряд ли к Нике относится, пока она тренируется для спорта.

Одинаково платят на улице и под крышей, в Москве и Подмосковье. Работать на улице сложнее, но если проект интересный, все делают это с удовольствием. Все зависит от титулов. Понятно, что самые высокие ставки у Юли и Ани в этом коллективе,  У Вероники была медаль ЧР, наверное это тоже учитывается в нынешних реалиях. Мне кажется, она перспективна для шоу , у нее есть амплуа, индивидуальность , она выразительная.

Самарин уже давно у Татьяны. Он же от Соколовской. И в Чернышевских шоу участвовал периодически и раньше.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 09:03:23)

0

1066

#p4371134,MLidia0912 написал(а):

Одинаково платят на улице и под крышей, в Москве и Подмосковье. Работать на улице сложнее, но если проект интересный, все делают это с удовольствием. Все зависит от титулов. Понятно, что самые высокие ставки у Юли и Ани в этом коллективе,  У Вероники была медаль ЧР, наверное это тоже учитывается в нынешних реалиях. Мне кажется, она перспективна для шоу , у нее есть амплуа, индивидуальность , она выразительная.

Самарин уже давно у Татьяны. Он же от Соколовской. И в Чернышевских шоу участвовал периодически и раньше.

Я про прошлый Сезон Самарина, там было много шоу в Капотне, Яна кажется говорила, что Саша предпочел уличные шоу. Платят может одинаково, но уличных шоу намного больше, соответственно и сумма больше.
Будет Вероника разбойницу играть в Снежной королеве, как пить дать.  :D

+1

1067

#p4371142,Алексдоттир написал(а):

Я про прошлый Сезон Самарина, там было много шоу в Капотне, Яна кажется говорила, что Саша предпочел уличные шоу. Платят может одинаково, но уличных шоу намного больше, соответственно и сумма больше.
Будет Вероника разбойницу играть в Снежной королеве, как пить дать.  :D

Да, больше уличных.
Будет очаровательная разбойница, мне кажется, актерские задатки у Вероники есть.

+3

1068

#p4371093,Елена Прекрасная написал(а):

Работа в шоу это, на самом деле, для Верноники большой плюс, она мне видится разумной и здравомыслящей девушкой, думать о заработке - это нормально и правильно, тем более, она не в сборной. А Плющенко, со своей стороны, будет с кем на взрослые старты вые

Видимо на триксель и квады надежды никакой(((
Видимо, как выше писали, годик-два покатается и завершит. Что ж, в Москве возможностей больше, ещё и подкатками можно заниматься.

+7

1069

Давыдов был попыткой усложнения контента. Не получилось и скорее всего без шансов. Так что другим путём пошла Вероника. Это было ожидаемо.
Давыдову надо уже делать какие то выводы тоже, что за пункт перевалочный делают из него. Занимался бы уж только юниорами что ли

0

1070

#p4371302,Ландолька написал(а):

Давыдов был попыткой усложнения контента. Не получилось и скорее всего без шансов. Так что другим путём пошла Вероника. Это было ожидаемо.
Давыдову надо уже делать какие то выводы тоже, что за пункт перевалочный делают из него. Занимался бы уж только юниорами что ли

Давыдов разве кого-то из взрослых научил ультраси? Помнится Фролова как раз поломалась у него в попытках выучить квад и чуть не закончила. Тем более Вероника не тростинка и ей 18 лет было когда она пришла.

+3

1071

#p4371270,Foureyes написал(а):
#p4371093,Елена Прекрасная написал(а):

Работа в шоу это, на самом деле, для Верноники большой плюс, она мне видится разумной и здравомыслящей девушкой, думать о заработке - это нормально и правильно, тем более, она не в сборной. А Плющенко, со своей стороны, будет с кем на взрослые старты вые

Видимо на триксель и квады надежды никакой(((
Видимо, как выше писали, годик-два покатается и завершит. Что ж, в Москве возможностей больше, ещё и подкатками можно заниматься.

Сейчас там, конечно, никакой надежды на у-си нет, тройные бы докрутить. Растёт девушка, уже не мелкий энерджайзер на реактивной тяге. Может как устаканится вес и форма, что-то и выйдет, но пока так.
Во всяком случае, она себе имя в фигурном катании сделала, если даже потом к себе в Екатеринбург вернётся,  сильно в плюс будет, пойдут люди к ней, в Москве звёзд много, а там она Уральская молния) А пока шоу, подкатки, посмотреть как оно все устроено в разных тренерских группах, это все очень хороший опыт.

+13

1072

#p4371345,Алексдоттир написал(а):

Давыдов разве кого-то из взрослых научил ультраси? Помнится Фролова как раз поломалась у него в попытках выучить квад и чуть не закончила. Тем более Вероника не тростинка и ей 18 лет было когда она пришла.

а кто-то другой научил взрослого у-си? Кто?

Кроме Мишина и Лизы с тулупом и Гэмбелла/Аллена с Эмбер с 3А никто в голову не приходит. Да и то, тулуп Лиза изредка приземляла на тренировках только.

+4

1073

#p4371384,zhuzhik написал(а):
#p4371345,Алексдоттир написал(а):

а кто-то другой научил взрослого у-си? Кто?

Кроме Мишина и Лизы с тулупом и Гэмбелла/Аллена с Эмбер с 3А никто в голову не приходит. Да и то, тулуп Лиза изредка приземляла на тренировках только.

Не знаю, если в 18 лет ничего не получилось, наверное уже никто не поможет. Посмотрим. Но к Давыдову идти за ультраси это странно. У него все ломаются.

+2

1074

#p4371390,Алексдоттир написал(а):

Не знаю, если в 18 лет ничего не получилось, наверное уже никто не поможет. Посмотрим. Но к Давыдову идти за ультраси это странно. У него все ломаются.

Зачем то же она пошла?

0

1075

#p4371391,Ландолька написал(а):

Зачем то же она пошла?

Хотела в Москву? Она же хотела помню к Тутберидзе, приезжала даже, но что-то не срослось. Наверное была надежда, что что-то получится.

+3

1076

для у-си после 18 должен ещё ряд факторов сложиться, начиная от антропометрии и заканчивая характером и тренером. И уж точно учить их в пубертат - это очень такая себе идея.

0

1077

#p4371391,Ландолька написал(а):

Зачем то же она пошла?

В Москве зацепиться, знакоствами обрасти. Вот, работу себе хорошо оплачиваемую нашла.

+2

1078

#p4371393,Алексдоттир написал(а):

Хотела в Москву? Она же хотела помню к Тутберидзе, приезжала даже, но что-то не срослось. Наверное была надежда, что что-то получится.

Ну может быть и так. И тоже думаю, что была надежда на усложнение и медали, а не только ради столичных возможностей.
Быть тренером с подкатками в Екатеринбурге не хуже чем в Москве, мне думается. Особенно когда в Екатеринбурге ты звезда, а в Москве одна из очень многих.
Вон профи ру открыть из любопытства, там знакомые все лица.

+1

1079

Давыдов сказал, что она ушла, чтобы иметь возможность выступать в шоу. А в АП все, кто там тренируется, участвуют в шоу....
Но это вряд ли к Нике относится, пока она тренируется для спорта.

О, так это Давыдов сказал...обиду можно понять, но принимать инфу за чистую монету? Нет.
Предположим, Вероника бы захотела в шоу, и ради шоу пошла бы.
Но сильно ли она конкретно нужна Плющенко, у которого полно дев, и звёзд вагон ТЩК, Липницкая, Медведева, и разбойницу сыграют, и кого угодно.
Не нужна она Плющенко для шоу. Как говорится, хочет она, возможно и да, но кто ж ей дасьть... Плющенко заинтересован в спортсменах. Ну а спортсмена привлекут и в шоу. А общем ждём Веронику на стартах. Отберется ли на ЧР ? Половина дев с ультраси уже.
Ради тренировок и спорта она нужна Плющенко

+2

1080

#p4371411,Ёлочка написал(а):

Давыдов сказал, что она ушла, чтобы иметь возможность выступать в шоу. А в АП все, кто там тренируется, участвуют в шоу....
Но это вряд ли к Нике относится, пока она тренируется для спорта.

О, так это Давыдов сказал...обиду можно понять, но принимать инфу за чистую монету? Нет.
Предположим, Вероника бы захотела в шоу, и ради шоу пошла бы.
Но сильно ли она конкретно нужна Плющенко, у которого полно дев, и звёзд вагон ТЩК, Липницкая, Медведева, и разбойницу сыграют, и кого угодно.
Не нужна она Плющенко для шоу. Как говорится, хочет она, возможно и да, но кто ж ей дасьть... Плющенко заинтересован в спортсменах. Ну а спортсмена привлекут и в шоу. А общем ждём Веронику на стартах. Отберется ли на ЧР ? Половина дев с ультраси уже.
Ради тренировок и спорта она нужна Плющенко

Уверена, что ему так сказали. Зачем ему врать, он же не предположение высказывает, а передает слова матери Вероники.
Не вижу противоречий. Плющенко ее конечно взял, он вообще всех берет всегда, особенно если есть имя. А тем более сейчас.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Яметова