FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Ерохов

Алексей Ерохов

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

Чемпион мира среди юниоров 2018

https://i.imgur.com/4a9aT5I.jpg

Дата рождения: 5 сентября 1999
Место рождения: г. Москва

Клуб: СШОР "Москвич" (Москва)

Тренеры: Виктория Буцаева, Мурад Курбанов
Хореограф: Никита Михайлов (?)

Предыдущие тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Илья Климкин, Лариса Фомичёва

Профайл ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014998.htm

Профиль на AllSkaters:
https://allskaters.info/alexey_erokhov/

Соцсети:
Инстаграм:
https://instagram.com/alexeyerokhov

ВКонтакте:
https://vk.com/alexeyerokhov

Официальная группа ВКонтакте
https://vk.com/club_erokhov_official

Программы сезона 2021-2022
Актуальные интервью

«Хочется доказать, что уход от Тутберидзе — не обязательно понижение в классе». Интервью одиночника, вернувшегося в топ перед Олимпиадой
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1839980/

+4

61

#p2744903,Assa написал(а):

Он не болтался, у него были серьезные проблемы со здоровьем.

Я его пару раз видел когда он у ЭТ еще был. Там особого желания выигрывать не наблюдалось. Так катал просто ради зарплаты.
Он в последнее время только изменился в лучшую сторону.

+1

62

#p2746860,Idtdic написал(а):

Я думаю его втиснут. Всё же на следующий цикл он у нас на самой верхушке ёлки.
Если у Буцаевой получится, она сможет его сделать главным фаворитом на ОИ-2026. Предпосылки есть.

При живых Мозалеве-Семененко-Гуменнике-Кондратюке и даст Бог Даниеляне? Лёша с тренером Буцаевой окажется фаворитом к 26-ти годам? Всякое бывает, конечно.

+10

63

#p2746866,MLidia0912 написал(а):

Если у Буцаевой получится, она сможет его сделать главным фаворитом на ОИ-2026. Предпосылки есть.

При живых Мозалеве-Семененко-Гуменнике-Кондратюке и даст Бог Даниеляне? Лёша с тренером Буцаевой окажется фаворитом к 26-ти годам? Всякое бывает, конечно.

Да, как показал ЧР 2022, чтобы стать фаворитом показывать результат необходимо, но далеко не всегда достаточно. Нужен «влиятельный» тренер.

+2

64

#p2747089,Karamba написал(а):

Да, как показал ЧР 2022, чтобы стать фаворитом показывать результат необходимо, но далеко не всегда достаточно. Нужен «влиятельный» тренер.

Соколовская влиятельным тренером внезапно стала?)))

+4

65

Всё же на следующий цикл он у нас на самой верхушке ёлки.

Так далеко загадывать, аж на 4 года вперед даже у парней наверно не стоит.  Вон нынешнего ЧР еще 2 года назад практически никто из болельщиков даже весьма интересующихся просто не знал или совсем не брал в расчет и повода ведь не было. Травмы, какие соперники будут, пока темно, может даже кого то из младших юниоров Этери сварганит через 4 года, проекты аля Самсонов наверно не исключены.
Тем более все таки пока на мой взгляд Алексей не выделяется даже среди наших парней ни компонентами, ни даже стабильностью.
Мне кажется скорее фаворитом через 4 года из тех, кого знаем, тогда уж Лутфулин может стать, все таки кажется Федра явно очень верит в Мишина в мужском одиночном и скорее ему готова отдать его на откуп. Вот выиграет ЮЧМ и пойдет по нарастающей.
В сборную наверно Ерохов войти может, но до фаворита ОИ26 пока все таки явно далековато.
Хотя опыт Кондратюка показывает, что случаются совсем неожиданные сюрпризы, но тем более темно с предпосылками.

Отредактировано Preveli (09.01.2022 14:34:52)

+3

66

Assa
, блатной клуб.
Не Самарин, так Кондратюк.

+4

67

#p2747110,Assa написал(а):

Да, Соколовская влиятельный тренер, что вас удивляет? Она из ЦСКА.

+5

68

#p2747158,The3rd написал(а):

Assa
, блатной клуб.

Он блатным в последний раз был лет десять назад.

+5

69

#p2747176,MLidia0912 написал(а):
#p2747158,The3rd написал(а):

Assa
, блатной клуб.

Он блатным в последний раз был лет десять назад.

Ну перестаньте. Самарину с Кондратюком очень повезло, что они тренируются именно там. И что сейчас, когда тот же Даниелян в нокдауне, все грибы их.

Отредактировано Wella (09.01.2022 14:54:28)

+9

70

#p2747149,Preveli написал(а):

тогда уж Лутфулин может стать, все таки кажется Федра явно очень верит в Мишина в мужском одиночном и скорее ему готова отдать его на откуп. Вот выиграет ЮЧМ и пойдет по нарастающей.

А Малинина вы куда дели? С ЮЧМ, если он будет, у парней с лидером в этом сезоне все понятно.

Отредактировано Nyura (09.01.2022 14:56:17)

+1

71

#p2747246,Nyura написал(а):

А Малинина вы куда дели? С ЮЧМ, если он будет, у парней с лидером в этом сез оне все понятно.

ну ему тоже надо отпрыгать, а то вдруг как во Франции на югп прокатает..

0

72

#p2747256,irishkin написал(а):

А Малинина вы куда дели? С ЮЧМ, если он будет, у парней с лидером в этом сез оне все понятно.

ну ему тоже надо отпрыгать, а то вдруг как во Франции на югп прокатает..

А на чешке в Австрии он проиграл Эгадзе. Но сейчас у Ильи явно форма значительно лучше.

Отредактировано Wella (09.01.2022 15:00:33)

+2

73

Да, мне кажется ему сейчас надо было выстреливать, 22 года - это хороший возраст. Но конъюнктура не изменится в пользу Буцаевой на следующий ОИ цикл… ЦСКА все равно своего не отдаст, не будем их недооценивать))

0

74

#p2747149,Preveli написал(а):

тогда уж Лутфулин может стать, все таки кажется Федра явно очень верит в Мишина в мужском одиночном и скорее ему готова отдать его на откуп. Вот выиграет ЮЧМ и пойдет по нарастающей.

А Малинина вы куда дели? С ЮЧМ, если он будет, у парней с лидером в этом сезоне все понятно.

Да, Малинин сейчас выдал КП! Очень даже жахнет на ЮЧМ, чую))

+1

75

#p2747335,Mariyamirabella написал(а):

Да, мне кажется ему сейчас надо было выстреливать, 22 года - это хороший возраст. Но конъюнктура не изменится в пользу Буцаевой на следующий ОИ цикл… ЦСКА все равно своего не отдаст, не будем их недооценивать))

Да. Не хотелось бы, конечно, так думать, но полагаю, что это был у Лёши последний шанс. Ставку сейчас делают на тех, кто младше 20 лет. Ну, кроме Коляды, но он Особый Случай и вряд ли останется ещё на цикл.

+1

76

#p2747110,Assa написал(а):

Я не про неё)

0

77

Из интервью Буцаевой:
"Ну, слово грубоватое. Они же все-таки спортсмены… Но, знаете, есть же продукты, которые дольше сохраняются, и мальчишки как раз такие. Парни — это, скажем так, долгоиграющий проект, с годами становящийся только лучше. Тут главное — не испортить их, сохранить и довести до пика формы.
Я в этом плане сужу по Леше Ерохову. Мы второй сезон с ним работаем, и только в этом году — а ему ведь уже 21 — он стал делать три разных четверных в произвольной. Сейчас финал Кубка России, и он говорит: «А давайте поедем туда с четырьмя четверными». Я ему: «Леш, давай сперва так откатаем программу, чтобы все было идеально, и тогда добавим еще один».
Так что к следующему сезону у нас в планах четыре четверных. Он только-только начинает осознанно приходить к тому, что он готов к такому контенту. А в 16-17-18 об этом, наверное, даже мысли не было, потому что на тот момент все было настолько сыро, что два четверных — это уже было за счастье. Теперь же понимает, что даже трех ему мало и он может больше. Где-то даже останавливать немного приходится, потому что двигаться надо поэтапно. И сохранить здоровье, чтобы не было ни травм, ни болезней."

+12

78

#p2818648,irishkin написал(а):

Так что к следующему сезону у нас в планах четыре четверных.

Очень круто. Удачи Алексею. Не знаю, будет ли шанс у него пробиться на ГС... хотя, если будет стабильно выкатывать сложный контент - чем чёрт не шутит. Да и надеюсь, что в запасе сборной он будет. А там должны и чешки дать, где он может набрать баллы и заработать неплохие бесты.

+5

79

Физически сдюжит. Только, боюсь, в соревновательном прокате опять бабоны полезут.

0

80

#p2747341,Wella написал(а):

Ну, кроме Коляды, но он Особый Случай и вряд ли останется ещё на цикл.

Особый Случай уже вторые ГС в этом году по телеку будет смотреть.

Отредактировано YuP (30.01.2022 18:50:25)

+3

81

#p2818736,Leonera написал(а):

А там должны и чешки дать, где он может набрать баллы и заработать неплохие бесты.

Очень жалко, что, если уж по честному, свой шанс на Гран-при он профукал в Варшаве((( если бы он катался, как на этапах Кубка, вполне мог приличный Бест набрать. Хотя вообще досада берёт, что места у нас пропадали на чешках.

+4

82

irishkin, мне тоже очень жалко, но тут се ля ви, конечно. Сам виноват. Ну хоть надеюсь, что ему чешек нормально дадут на новый сезон. Желательно 2-3.

0

83

#p2818854,Leonera написал(а):

irishkin, мне тоже очень жалко, но тут се ля ви, конечно. Сам виноват. Ну хоть надеюсь, что ему чешек нормально дадут на новый сезон. Желательно 2-3.

:rofl:

0

84

#p2818859,Wella написал(а):

3.

:rofl:

Ну да, конечно, у нас же никогда не дают чешки запасникам. ))) Хотя 3 навряд ли, это уже мечты.  :D

Отредактировано Leonera (30.01.2022 19:23:47)

0

85

Для начала на ФКР нельзя лажать. Чтобы вообще на что-то рассчитывать.

Хотя возраст уже такой, что одной ногой на списание.

Шансы были и на чешке, и на ЧР - всё похоронено...

+1

86

Ему надо хорошо себя проявить на ОП в следующем году (уверена, что позовут его, если в резерв попадет), тогда точно дадут раннюю чешку, а там и до Капы недалеко. Это не женское одиночное с железными лидерами и толпой, сжирающей тебя после каждой ошибки, — тут шансы есть у всех, надо только их не профукивать.

+3

87

#p2818886,Wella написал(а):

всё похоронено...

Ну все таки 7 место на ЧР нельзя назвать каким-то провальным провалом.)

А здесь да, соглашусь. Нужно хорошо выступить, чтобы не выкинули из места в запасе ради Игнатова, к примеру.

0

88

#p2818913,Leonera написал(а):

всё похоронено...

Ну все таки 7 место на ЧР нельзя назвать каким-то провальным провалом.)

А здесь да, соглашусь. Нужно хорошо выступить, чтобы не выкинули из места в запасе ради Игнатова, к примеру.

Почему именно ради  Игнатова? Вот уж кто-кто а Макар каких-то особых плюшек не имеет.

+3

89

#p2818919,Wella написал(а):

Почему именно ради  Игнатова? Вот уж кто-кто а Макар каких-то особых плюшек не имеет.

Назвала того кто первый из топов на ум пришёл, кто при этом выступил не шибко хорошо на ЧР. Димка Алиев на ФГП не поедет, скорее всего. А вот у Макара есть шанс там попасть в запас.)

0

90

#p2818929,Leonera написал(а):
#p2818919,Wella написал(а):

Назвала того кто первый из топов на ум пришёл, кто при этом выступил не шибко хорошо на ЧР. Димка Алиев на ФГП не поедет, скорее всего. А вот у Макара есть шанс там попасть в запас.)

Макар вроде бы в новых ботинках выступал на ЧР, поэтому не очень удачно. И болел недавно, ковидом или гриппом

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Ерохов