FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова

Софья Титова

Сообщений 1021 страница 1042 из 1042

1

https://i.imgur.com/LpAzEp9.jpeg
Титова Софья Даниловна
Дата рождения: 27 января 2009
Регион: Москва 🇷🇺->🇦🇲
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Александр Абт
https://allskaters.info/sofia_titova/

Программы сезона 2022/2023:

КП: "Чардаш"
ПП: Hidden sitizens, Ranya - Paint it, Black

Программы сезона 2021/2022

КП: "Не отрекаются, любя"
ПП: "Пираты Карибского моря"

Соцсети

Результаты

сезон 2022-2023

Кубок Федерации — ВС “Золотой конек Москвы” 203.12 1 (КМС)

сезон 2021-2022

Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 184.71 2 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 177.65 8 (КМС)
Первенство России 2022 190.31 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 3 этап 206.76 1 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап 207.06 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 197.03 3 (КМС)

сезон 2020-2021

Первенство России (мл.вз) 2021 255.73 2 (ст.вз)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 249.84 1 (ст.вз)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 191.69 1 (1 сп)
Юношеские соревнования “Медаль для мамы” 174.35 1 (1 сп)

сезон 2019-2020

Первенство России (мл.вз) 2020 217.67 1 (мл.вз)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2020 136,36 1 (2 сп)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 199.24 1 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 130.35 6 (мл.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 139,79 6 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 141,47 4 (1 сп)
Соревнования "Кубок Академии льда" 161,79 1 (1 сп)

сезон 2018-2019

Первенство Москвы (мл. вз) 2019 127.31 23 (мл.в.)

Отредактировано Irgenbur (04.11.2022 12:10:54)

+25

1021

А Акопова там выступает?
Интересно, дадут им сейчас релиз или до весны будут тянуть?
В парах сколько доп.квот в Китае будут разыгрываться?
3 всего? Одна россиянам, одна армянам, если мимо ЧМ и остается всего одна. Там еще с китайцами непонятно.
Если и они будут претендовать на доп.квоту, то вообще все ясно.

+1

1022

+3

1023

Расписание, стало быть сейчас юниорки катают.
https://i1.imageban.ru/out/2024/12/18/733a44b340d676eccc5220dacb11e4e6.png

+1

1024

Нет информации о Сонином прокате КП?

0

1025

#p3911697,kamilla написал(а):

Нет информации о Сонином прокате КП?

Нашла табличку!)
https://results.vistream.com.pl/FS/2425/ARM2025/

+4

1026

Ну больше 60, уже хорошо. Хотя что-то мне подсказывает, что дорожку 4 го уровня она только на Чемпионатах Армении и будет получать. А вот каскад таки 3-2 и в начале, и ребро даже тут отметили.
На ЮЧМ это будет на 3-4 балла меньше. Но для начала неплохо.

Отредактировано Мери (18.12.2024 18:26:08)

+2

1027

Софья Титова выиграла короткую программу на первенстве Армении среди юниоров, набрав 62.02 балла.
https://t.me/figurexing/34663

+1

1028

Молодец, Софийка! После травмы, да отсутствие соревнований, очень достойно.

+6

1029

#p3911996,Мери написал(а):

Ну больше 60, уже хорошо. Хотя что-то мне подсказывает, что дорожку 4 го уровня она только на Чемпионатах Армении и будет получать. А вот каскад таки 3-2 и в начале, и ребро даже тут отметили.
На ЮЧМ это будет на 3-4 балла меньше. Но для начала неплохо.

Каскад 3-2 не всегда будет. После травмы нормально.

+1

1030

https://i2.imageban.ru/out/2024/12/19/5bd79e378e4872b6a50d8f466d168abe.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2024/12/19/e90c6433f283b9f270784b7d9c1759a6.jpg

+6

1031

София Титова- чемпионка Армении! Молодец,Софа! С возвращением на соревнования, с чистыми прокатами и победой🥇👏 !Побед,высоких результатов. Достижения поставленный целей !✌️Гр.ЕВ1 Е.Плющенко/Д.Михайлова/С.Алексеева/А.Значкова. С этого сезона представляет Армению.
https://t.me/angels_of_plushenko/5570

Отредактировано ТамараО. (19.12.2024 17:58:08)

+8

1032

Награждение. Чемпионат Армении. Победительница -София Титова🥇(181.93).
https://i.imgur.com/0o6RpSDl.jpeg
https://i.imgur.com/bDBsRqYl.jpeg
https://t.me/thepositiveworldofskatefig … 888?single

Отредактировано ТамараО. (20.12.2024 10:00:56)

+10

1033

Отредактировано ТамараО. (20.12.2024 09:57:49)

+2

1034

+2

1035

Что ж, я поздравляю Софью с возвращением в соревновательный спорт, поздравляю с тем, что она нашла для себя возможность строить международную карьеру - это очень важно, я всегда поддерживаю фигуристов, которые решились на переход под другой флаг ради этого. Понимаю, в чём выгода Софьи в этом переходе. Но будет ли выгода для Армении от него - пока неясно: продемонстрированный уровень, конечно, пока не впечатляет. Я ожидал большего. И ожидаю, что Софья в будущем продемонстрирует больше.

0

1036

#p3924491,Gennady Komov написал(а):

Что ж, я поздравляю Софью с возвращением в соревновательный спорт, поздравляю с тем, что она нашла для себя возможность строить международную карьеру - это очень важно, я всегда поддерживаю фигуристов, которые решились на переход под другой флаг ради этого. Понимаю, в чём выгода Софьи в этом переходе. Но будет ли выгода для Армении от него - пока неясно: продемонстрированный уровень, конечно, пока не впечатляет. Я ожидал большего. И ожидаю, что Софья в будущем продемонстрирует больше.

А у Армении есть фигуристки более высокого уровня? Соня показала достойный прокат после года простоя и перелома. Учитывая, что недавно начала прыгать. Ну а ваши ожидания, как говорится, Ваши проблемы.

+1

1037

#p3924491,Gennady Komov написал(а):

Почему вы ожидали большего, если еще недавно Титова вообще не прыгала ничего? Я вот ожидала меньшего и приятно удивлена.

+2

1038

Первый выход на соревнования после длительного перерыва. София Титова. Вашему вниманию новая короткая программа на Чемпионате Армении,который напомним, София уверенно выиграла 🥇👏   Представляет с этого сезона Армению. Желаем Софе только побед и высоких достижений!✌️Гр.ЕВ1.

+3

1039

#p3924506,marina 1303 написал(а):

А у Армении есть фигуристки более высокого уровня?

Мне кажется, так ставить вопрос в принципе неправильно. Софья, насколько я понимаю, чистый легионер, никаких армянских корней у неё нет. То есть привлечена она именно с целью продвижения Армении на карте мирового фигурного катания. Если я не прав, и Софья на самом деле имеет какое-то право на гражданство Армении по неспортивным причинам - скажите мне об этом.

В таких случаях нужно привлекать спортсменок с очень большим потенциалом. Чтобы они своими достижениями способствовали привлечению внимания к спорту в стране и в мире к спортсменам из этой страны. Претендентов на медали главных стартов, на место в финале Гран-при, на увеличение числа квот от страны. Брать спортсменок более высокого, но сравнимого уровня может быть даже вредно - выгоды никакой, а своим места на международных стартах не хватит.

Поэтому я абсолютно убеждён, что мы вправе ждать от Софьи более впечатляющих выступлений. Понимаю все обстоятельства, и ни в коем случае не упрекаю её ни в чём, но факт есть факт: Армения дала ей огромный шанс, и лучший способ отблагодарить новую страну за него - максимально реализовать свой потенциал и стать спортсменкой такого уровня, чтобы после каждого её успеха Плющенко показывал язык российским функционерам и припоминал по многу раз то её 4-е место на Первенстве России. Искренне желаю Софье именно этого.

+3

1040

#p3925302,Gennady Komov написал(а):

Мне кажется, так ставить вопрос в принципе неправильно. Софья, насколько я понимаю, чистый легионер, никаких армянских корней у неё нет. То есть привлечена она именно с целью продвижения Армении на карте мирового фигурного катания. Если я не прав, и Софья на самом деле имеет какое-то право на гражданство Армении по неспортивным причинам - скажите мне об этом.

В таких случаях нужно привлекать спортсменок с очень большим потенциалом. Чтобы они своими достижениями способствовали привлечению внимания к спорту в стране и в мире к спортсменам из этой страны. Претендентов на медали главных стартов, на место в финале Гран-при, на увеличение числа квот от страны. Брать спортсменок более высокого, но сравнимого уровня может быть даже вредно - выгоды никакой, а своим места на международных стартах не хватит.

Поэтому я абсолютно убеждён, что мы вправе ждать от Софьи более впечатляющих выступлений. Понимаю все обстоятельства, и ни в коем случае не упрекаю её ни в чём, но факт есть факт: Армения дала ей огромный шанс, и лучший способ отблагодарить новую страну за него - максимально реализовать свой потенциал и стать спортсменкой такого уровня, чтобы после каждого её успеха Плющенко показывал язык российским функционерам и припоминал по многу раз то её 4-е место на Первенстве России. Искренне желаю Софье именно этого.

да, согласна)

+1

1041

#p3925302,Gennady Komov написал(а):

Я думаю и Софья, и ее тренеры прекрасно понимают чего от них ждут и не планируют в конце таблиц на мс болтаться. Дайте время, не все сразу. Мало того, что она не каталась долго, она еще и вымахала по всем параметрам.

Отредактировано Алексдоттир (24.12.2024 16:33:22)

+4

1042

Посмотрела прокат КП. А мне понравилось. Выглядит очень добротно. Прыгает достаточно уверенно, скорость хорошая, в хорео и пластике прибавила и вообще красавица. Вращения не медленные. В хорошей форме для первого старта. И кажется, похудела. Думала, она будет покрупнее, но выглядит вполне тоненькой для почти 16 лет.

Еще бы ПП глянуть. Но по контенту надо, конечно, прибавлять. Многовато двойных.

Отредактировано Мери (Вчера 00:26:04)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова