FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова

Софья Титова

Сообщений 1081 страница 1110 из 1165

1

https://i.imgur.com/LpAzEp9.jpeg
Титова Софья Даниловна
Дата рождения: 27 января 2009
Регион: Москва 🇷🇺->🇦🇲
Представляет Армению с сезона 2024/25.
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Александр Абт
https://allskaters.info/sofia_titova/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00120876.htm

Программы сезона 2022/2023:

КП: "Чардаш"
ПП: Hidden sitizens, Ranya - Paint it, Black

Программы сезона 2021/2022

КП: "Не отрекаются, любя"
ПП: "Пираты Карибского моря"

Соцсети

Результаты

сезон 2022-2023

Кубок Федерации — ВС “Золотой конек Москвы” 203.12 1 (КМС)

сезон 2021-2022

Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 184.71 2 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 177.65 8 (КМС)
Первенство России 2022 190.31 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 3 этап 206.76 1 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап 207.06 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 197.03 3 (КМС)

сезон 2020-2021

Первенство России (мл.вз) 2021 255.73 2 (ст.вз)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 249.84 1 (ст.вз)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 191.69 1 (1 сп)
Юношеские соревнования “Медаль для мамы” 174.35 1 (1 сп)

сезон 2019-2020

Первенство России (мл.вз) 2020 217.67 1 (мл.вз)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2020 136,36 1 (2 сп)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 199.24 1 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 130.35 6 (мл.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 139,79 6 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 141,47 4 (1 сп)
Соревнования "Кубок Академии льда" 161,79 1 (1 сп)

сезон 2018-2019

Первенство Москвы (мл. вз) 2019 127.31 23 (мл.в.)

Отредактировано Irgenbur (04.11.2022 12:10:54)

+25

1081

#p3935263,Tania21 написал(а):
#p3935177,Алексдоттир написал(а):

di-21
Набрала. Прокат плохой, но не падала. Вообще странно, что она так растренирована, с ЧА как будто даже хуже стало.

Титова на соревнованиях волнуется всегда, что очень заметно, первые международные соревнования в жизни, 2 года простоя, только что закончилось шоу, перелом пальца, в общем неплохо, но с такой формой и покатом на ЮЧМ стремно заявляться.

Почему стрёмно? Она же на этот турнир ехала за тех минимумом для ЮЧМ. И за Армению перешла явно не для того, чтобы дома сидеть.

+5

1082

+5

1083

#p3935386,Алексдоттир написал(а):

Очень рада, что смогла получить технический минимум для юношеского чемпионата мира. Теперь буду активно готовиться к нему, других турниров до Венгрии в плане нет.

А вот это плохо. Нужны старты, она много пропускала и стоит чаще показываться судьям теперь. Стараться лучше выступить. Почему бы не выступить на Европейском Юношеском Олимпийском фестивале, который в Грузии очень удачно проходит в этом году. Лететь не далеко)

Отредактировано Мери (19.01.2025 02:56:38)

+2

1084

#p3938129,Мери написал(а):
#p3935386,Алексдоттир написал(а):

Очень рада, что смогла получить технический минимум для юношеского чемпионата мира. Теперь буду активно готовиться к нему, других турниров до Венгрии в плане нет.

А вот это плохо. Нужны старты, она много пропускала и стоит чаще показываться судьям теперь. Стараться лучше выступить. Почему бы не выступить на Европейском Юношеском Олимпийском фестивале, который в Грузии очень удачно проходит в этом году. Лететь не далеко)

Да, до ючм ещё много бэшек будет, странно, что больше никуда не заявляют… даже в декабре можно было где-нибудь поучаствовать, видимо у федерации нет средств всё это финансировать.

+1

1085

Софья побывала в 🇱🇻 Юрмале.
https://i.imgur.com/ROWdYoWl.jpeg
https://i.imgur.com/qSAxBetl.jpeg
https://t.me/thepositiveworldofskatefig … 590?single

+4

1086

#p3938129,Мери написал(а):

Кто эти старты анализирует? Чистая формальность для минимума. Имя Закаряна в связке с Соней важнее в 100 раз.
И куда ей спешить? Самоделкиной хотя бы на ОИ надо отобраться  на ЧМ. А тут, будет форма, будут и результаты. Ей полегче будет, чем Самоделкиной, невысокая, центр тяжести низкий,  как раз к выходу во взрослые пубертат закончится.

+2

1087

#p3941176,MLidia0912 написал(а):

Кто эти старты анализирует? Чистая формальность для минимума. Имя Закаряна в связке с Соней важнее в 100 раз.

Имя Закаряна важно, если человек топ-спортсмен. Другие ему неинтересны. Мотивации развивать фигурное катание на своей Родине у него, к сожалению, нет - его интересует только коммерция.

Соревновательный опыт нужен, конечно. Но для себя, а не для показов судьям - чтобы на их внимание рассчитывать, сначала надо 3-3 восстановить. Хотя бы.

+1

1088

#p3941216,Gennady Komov написал(а):

Имя Закаряна важно, если человек топ-спортсмен. Другие ему неинтересны. Мотивации развивать фигурное катание на своей Родине у него, к сожалению, нет - его интересует только коммерция.

Соревновательный опыт нужен, конечно. Но для себя, а не для показов судьям - чтобы на их внимание рассчитывать, сначала надо 3-3 восстановить. Хотя бы.

Есть видео с тренировки перед прокатом, где она прыгает 3-3. Не получился просто.

+2

1089

#p3941224,Алексдоттир написал(а):

Есть видео с тренировки перед прокатом, где она прыгает 3-3. Не получился просто.

Конечно, она прыгает 3-3. Но сейчас ей главное залечить полностью травмы и набрать форму. О чем сама Соня и говорила в интервью. Спешить некуда, ей ещё следующий год в юниорах выступать.

+3

1090

Судя по тому как судили Илью на последнем старте, имя Закаряна ни на что не влияет

+1

1091

Главная юниорка Плющенко сменила флаг из-за российского судейства. Мы с ней поговорили.
Майя Багрянцева поговорила с Софьей Титовой.
https://m.sports.ru/figure-skating/blog … p=supertop

Отредактировано ТамараО. (23.01.2025 20:20:23)

+2

1092

Очень хорошее интервью. Умная девочка, молодец.

+5

1093

#p3943018,Алексдоттир написал(а):

Очень хорошее интервью. Умная девочка, молодец.

Тоже хотела написать. От второго ее интервью очень приятное впечатление. Здоровья Софе, не знала, что у нее все так серьезно

+5

1094

За исключением части про оценки в России, замечательное интервью.
У девочки характер, интересная личность. Травма оказывается настолько серьезная.

Выбор будущей профессии тоже необычный. Хотя в 9 классе ещё многие грезят о чем-то другом, помимо тренерства))

+3

1095

#p3943024,FitPredict написал(а):

Тоже хотела написать. От второго ее интервью очень приятное впечатление. Здоровья Софе, не знала, что у нее все так серьезно

Соню помню еще совсем деткой, не знаю как сейчас, наверно времени нет, помимо фк была детской моделью, навыки в презентации серьезные. И всегда была умным ребенком, потом подростком, надеюсь, все сложится у нее.

+2

1096

#p3943033,Мери написал(а):

За исключением части про оценки в России, замечательное интервью.
У девочки характер, интересная личность. Травма оказывается настолько серьезная.

Выбор будущей профессии тоже необычный. Хотя в 9 классе ещё многие грезят о чем-то другом, помимо тренерства))

А что не так про оценки? Меня до сих пор, как вспомню, передергивает от того, как расправлялись с ребенком.

+4

1097

Так что с ногой в итоге, я так и не понял. Если проблема с ней не решена до сих пор, а просто загнана поглубже под диван - откуда мы знаем, что она вообще решится, и что мы хотя бы 3-3 увидим? Этот фрагмент в интервью очень двусмысленный - а ведь он едва ли не самый важный.

+2

1098

#p3944313,Gennady Komov написал(а):

Так что с ногой в итоге, я так и не понял. Если проблема с ней не решена до сих пор, а просто загнана поглубже под диван - откуда мы знаем, что она вообще решится, и что мы хотя бы 3-3 увидим? Этот фрагмент в интервью очень двусмысленный - а ведь он едва ли не самый важный.

Я так поняла, что Софе надо было отобраться на ЧМ. После будут лечить. 3-3 у нее есть, был на тренировке в, Риге.

+3

1099

#p3944314,Алексдоттир написал(а):

Я так поняла, что Софе надо было отобраться на ЧМ.

Тогда это полное безобразие и наплевательское отношение к своему здоровью. Можно было и пропустить этот сезон полностью - никакой ЮЧМ, где она будет во втором десятке, этого не стоит.

+4

1100

#p3944316,Gennady Komov написал(а):

Тогда это полное безобразие и наплевательское отношение к своему здоровью. Можно было и пропустить этот сезон полностью - никакой ЮЧМ, где она будет во втором десятке, этого не стоит.

Им виднее как правильно поступить, Соня говорит, что все на контроле у врачей. Зачем пропускать сезон, если она может выступать?

Отредактировано Алексдоттир (25.01.2025 10:33:58)

0

1101

Вообще-то им виднее. Только они знают, как обстоят дела на самом деле.

0

1102

Она и так много пропустила. В этом возрасте можно так и не дождаться того светлого дня, когда ты будешь полностью здоров и у тебя ничего не болит.

+1

1103

#p3944326,Мери написал(а):

Она и так много пропустила.

Вот именно. И так много пропустила - лишние полгода погоды бы не сделали. Полтора сезона или два - неважно, это просто юниорское время. Для старта карьеры достаточно обычно одного успешного юниорского сезона, а значительная часть фигуристов даже без него обходятся. Важно запас здоровья сохранить, чтобы на долгую спортивную жизнь хватило.

+2

1104

#p3944374,Gennady Komov написал(а):
#p3944326,Мери написал(а):

Она и так много пропустила.

Вот именно. И так много пропустила - лишние полгода погоды бы не сделали. Полтора сезона или два - неважно, это просто юниорское время. Для старта карьеры достаточно обычно одного успешного юниорского сезона, а значительная часть фигуристов даже без него обходятся. Важно запас здоровья сохранить, чтобы на долгую спортивную жизнь хватило.

Вы хотите сказать, что родители, тренеры и армянская федра намеренно хотят вывести Соню из строя? Ну прекратите )))

0

1105

#p3944377,Алексдоттир написал(а):

Вы хотите сказать, что родители, тренеры и армянская федра намеренно хотят вывести Соню из строя?

Национальная федерация тут вообще, насколько я понимаю, ни при чём.

Нет, мне просто не нравится вся ситуация. Дурные намерения я там заподозрить, разумеется, не могу. Русский авось в сочетании с большим желанием наконец выйти на международную арену, препятствующим здравой оценке всех рисков с холодной головой - запросто.

+2

1106

#p3944380,Gennady Komov написал(а):

Вы хотите сказать, что родители, тренеры и армянская федра намеренно хотят вывести Соню из строя?

Нет, мне просто не нравится вся ситуация. Дурные намерения я там заподозрить, разумеется, не могу. Русский авось в сочетании с большим желанием наконец выйти на международную арену, препятствующим здравой оценке всех рисков с холодной головой - запросто.

Они все понимают не меньше вас, более того, они еще и с ее врачами в прямом контакте. Поэтому она катается, значит может.

+1

1107

Она же получается и следующий сезон в юниорах? Тогда тоже не ясно, зачем спешить. Если только просто съездить отметиться

0

1108

#p3944382,Milana22 написал(а):

Она же получается и следующий сезон в юниорах? Тогда тоже не ясно, зачем спешить. Если только просто съездить отметиться

Почему вы думаете, что они спешат? )) Вы уверены, что врачи не разрешают кататься?

0

1109

#p3944385,Алексдоттир написал(а):
#p3944382,Milana22 написал(а):

Почему вы думаете, что они спешат? )) Вы уверены, что врачи не разрешают кататься?

Вы видели с каким она контентом выходила на соревнованиях? И это не из-за того что не успела вкатать программу, а потому что травма… и беспокоит она ее с лета. Вот и вопрос - зачем форсировать. На мире она все равно ничего не займёт

+2

1110

#p3944381,Алексдоттир написал(а):

Они все понимают не меньше вас, более того, они еще и с ее врачами в прямом контакте. Поэтому она катается, значит может.

Все делают грамотно. Ведут Соню без перегрузок, а появиться пора на международном уровне. Не было смысла ждать следующего сезона.

Отредактировано MLidia0912 (25.01.2025 12:46:50)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова