FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова

Софья Титова

Сообщений 1261 страница 1290 из 1416

1

https://i.imgur.com/LpAzEp9.jpeg
Титова Софья Даниловна
Дата рождения: 27 января 2009
Регион: Москва 🇷🇺->🇦🇲
Представляет Армению с сезона 2024/25.
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Александр Абт
https://allskaters.info/sofia_titova/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00120876.htm

Программы сезона 2022/2023:

КП: "Чардаш"
ПП: Hidden sitizens, Ranya - Paint it, Black

Программы сезона 2021/2022

КП: "Не отрекаются, любя"
ПП: "Пираты Карибского моря"

Соцсети

Результаты

сезон 2022-2023

Кубок Федерации — ВС “Золотой конек Москвы” 203.12 1 (КМС)

сезон 2021-2022

Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 184.71 2 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 177.65 8 (КМС)
Первенство России 2022 190.31 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 3 этап 206.76 1 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап 207.06 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 197.03 3 (КМС)

сезон 2020-2021

Первенство России (мл.вз) 2021 255.73 2 (ст.вз)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 249.84 1 (ст.вз)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 191.69 1 (1 сп)
Юношеские соревнования “Медаль для мамы” 174.35 1 (1 сп)

сезон 2019-2020

Первенство России (мл.вз) 2020 217.67 1 (мл.вз)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2020 136,36 1 (2 сп)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 199.24 1 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 130.35 6 (мл.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 139,79 6 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 141,47 4 (1 сп)
Соревнования "Кубок Академии льда" 161,79 1 (1 сп)

сезон 2018-2019

Первенство Москвы (мл. вз) 2019 127.31 23 (мл.в.)

Отредактировано Irgenbur (04.11.2022 12:10:54)

+25

1261

Привет иэ Италии
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457262514/wall-204481755_75055
https://i.ibb.co/bgDwHtkV/s0c1o-Bmqg-G1dj4-GGMTDYy1nw-Ses22-Rx-GOWz-Ldfq-Hh-AD-7pl-BFnua2u9-RMWHkk6nj-Lv-Oy-C9-HUdx1wufj-Eu-Fa.jpg
https://i.ibb.co/ds1ghGDS/Zrc-Vk-XDDm-Xi-SYh2-Sb-Q0rs-y6-SKhk-Vh-Hl-Wf-G3j63-RVy9-Cv4id-Oubf0tkta7-TPZruflpq0-Dti-Yrb-C7-Bpo-C.jpg

+3

1262

Софья Титова - произвольная программа на этапе ЮГП в Италии
https://vk.com/wall-204481755_75129

Отредактировано Мери (06.09.2025 22:44:03)

+3

1263

#p4090634,алла николаевна написал(а):

Привет иэ Италии

Какой контраст удивительный. Значит в России на недостаточно высокие по ее мнению (а по факту крайне завышенные) оценки она возмущалась прямо в кике, не говоря уже о всяких интервью ее тренера,  а здесь радостно улыбается местам во второй десятке ЮГП.
Надеюсь, она искренне счастлива

+20

1264

#p4091167,Сделано! написал(а):

Какой контраст удивительный. Значит в России на недостаточно высокие по ее мнению (а по факту крайне завышенные) оценки она возмущалась прямо в кике, не говоря уже о всяких интервью ее тренера,  а здесь радостно улыбается местам во второй десятке ЮГП.

Как раз то, что улыбается, очень хорошо.
Может быть она радуется, что смогла наконец выступить после перерыва, продолжает, собирается идти дальше.
Даже если не получится, не будет жалеть, что не попробовала с переходом.
Есть чему радоваться. А если справится с проблемами, поводов будет еще больше.

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2025 23:29:25)

+15

1265

145 баллов здесь и почти 160 баллов было на ЮЧМ в марте месяце. Мне даже стало интересно, как так случилось и я сравнила протоколы.

В ПП просадка по тех. оценке понятна. Здесь она сдвоила сольный 3F, а на ЮЧМ сделала чисто. Плюс на последнем каскаде к 3S почему-то прицепила дешевый 2Lo, в то время как на ЮЧМ была секвенция с дупелем. Вот тут я не понимаю, неужели нельзя было дупель прицепить? Это же легче даже, чем ритт, пусть и двойной. Дупель можно прицепить даже после неуверенного выезда с прыжка. Суммарно на этих двух элементах недобрала около 6 баллов.

В остальном прыжки плюс минус одни и те же выходят по баллам. Хотя даже вот на хореосеквенции здесь судьи дали на 0.7 баллов меньше. Вроде мелочь, а тоже показатель. Элемент то проходной и без уровня. И из таких мелочей и складывается разница.
А вот просадка в компах в ПП, конечно, сюр. На ЮЧМ дали 49, а здесь 43. Шесть баллов это серьезно. Хотя казалось бы, то был первый А-старт и компы должны расти. Ну хоть на символические копейки, но нет. Минус 6 баллов.

В Короткой программе основная разница сложилась из-за вращения 2 уровня и кушки на 3Lo. Но имхо кушка спорная, а они не просто ее поставили, но еще влепили ГОЕ -2. Как бы, с кушкой даже небольшие положительные ГОЕ это обычное дело, а тут -2.

В общем, по моим прикидкам должна была получить примерно на 10 баллов больше и быть на 12 месте. Тоже не ахти какой результат, конечно, но все же.

+8

1266

Мери
А мне показалось что в ПП ее очень даже прилично отсудили. По сравнению с другими девочками из той же разминки площадку покрывала достаточно плохо, медленная, хореографическая подготовка очень средняя. Ездила от элемента к элементу, за Танго Роксан только красное платье отвечало. Как-то совсем не впечатлила

+3

1267

Мне больше интересно, что по тренерам… с визами проблем не должно быть, другие русские ездят спокойно…

+2

1268

#p4091167,Сделано! написал(а):
#p4090634,алла николаевна написал(а):

Привет иэ Италии

Ну сомнительно, что на том ПР оценки были крайне завышенные. Смотреть же надо относительно конкуренток в первую очередь. И тогда как раз весьма очевидно вытянули выше Титовой Марию Гордееву, прилично поморгав ей недокруты (а вот у Титовой не стали). Об этом из-за конфликтов с Тутберидзе и Федченко и отсутствия таковых с Давыдовым уже все забыли.

Мне вообще кажется, что после того случая Титова как-то резко потеряла мотивацию. Потому что следующий сезон она начала уже практически в развале, что на тот момент еще сложно было объяснить только взрослением. И дальше даже после смены флага становится пока только хуже. Теперь, похоже, катается она просто для того, чтобы мир посмотреть.

И я не понимаю, честно говоря, как так вышло. Да, тогда она психанула. Да, в целом поводы для недовольства были. Но чтобы вот так резко... это странно. Боюсь представить, как тогда должен был реагировать Гуменник на ту жесть с судейством и не только, которая была в первом сезоне у Дайнеко. Дальше под спойлером.

Свернутый текст

Сначала его на международку вообще не пустили, хотя туда поехала куча народу с более низкими местами на прошлогоднем ПР (да, там еще по контрольным прокатам определяют, но все же), потом на ПР произошел просто полнейший судейский коллапс - сначала в КП 5 техника и 14 компы (в итоге 10 место), потом в ПП 4 техника и 13 компы (и 7 место). Суммарно по технике он был на 5 месте с мизерным отставанием от 4-го (меньше балла), но в итоговой таблице занял лишь 8 место. Ну и вот фрагмент таблицы ПП:

6 Егор РУХИН
МОС 143.23 71.07 72.16 7.18 7.04 7.29 7.32 7.25 0.00 #11
7 Пётр ГУМЕННИК
СПБ 142.24 74.44 67.80 6.79 6.64 6.79 6.93 6.75 0.00 #9
8 Макар ИГНАТОВ
СПБ 140.45 66.45 75.00 7.71 7.43 7.36 7.54 7.46 1.00 #14
...
8 Андрей МОЗАЛЁВ
СПБ 117.06 47.14 69.92 7.11 6.96 6.86 7.07 6.96 0.00 #15

В общем, в юниорах какой только дичи не бывает. И с учетом того, что Титовой хватило мотивации дойти до этого уровня, выучить ультра-си и т.д., у меня в голове не укладывается случившееся. Даже приходит в голову мысль, что мешают какие-то травмы или другие проблемы со здоровьем, о которых предпочитают не распространяться.

Отредактировано vaprol (07.09.2025 13:00:39)

+4

1269

Я надеюсь, что с программами что-то сделают, они не очень и портят многое. Может здоровье и взросление мешают, но Соне желаю удачи и бороться!

+4

1270

#p4091308,Nexi написал(а):

Я надеюсь, что с программами что-то сделают, они не очень и портят многое. Может здоровье и взросление мешают, но Соне желаю удачи и бороться!

Я не умею визуально (чаще всего) видеть недокруты и не очень понимаю, почему программы не очень, но отсутствие тренера рядом для спортсменки имхо очень странно и "очень не очень".
Для Бранденбург аж Мишин приехал, невероятно!

С кем Титова реально занимается в АП, просто интересно, есть инсайды? Пусть не обязательно сам ЕП, но кто с ней постоянно работает?

+3

1271

Мне Софийку очень жаль, она талантливая девочка, говорят в основном про травму пальца, уже третий год, но с шурупами в позвоночнике та же Рубцова усиленно тренируется, тут явно Соня растренирована, вес, у нее действительно не рабочий для фк, с чем это связано непонятно, то ли она сама не вкладывается в тренировки, то ли штаб особо не тренирует, но то что третий год не разобрались с травмой пальца не верю🤷‍♀️

+2

1272

#p4091344,Ёлочка написал(а):

Я не умею визуально (чаще всего) видеть недокруты и не очень понимаю, почему программы не очень, но отсутствие тренера рядом для спортсменки имхо очень странно и "очень не очень".

С кем Титова реально занимается в АП, просто интересно, есть инсайды? Пусть не обязательно сам ЕП, но кто с ней постоянно работает?

Она в группе ЕВ1, уж Алексеев точно мог с ней приехать, тут согласна, сидеть без тренера нонсенс какой то(((

+1

1273

#p4091354,Tania21 написал(а):

Она в группе ЕВ1, уж Алексеев точно мог с ней приехать, тут согласна, сидеть без тренера нонсенс какой то(((

А что Алексеев там самый свободный?

0

1274

У меня мелькнула мысль, что Титова по типажу может найти понимание с Липницкой.

0

1275

#p4091351,Tania21 написал(а):

Мне Софийку очень жаль, она талантливая девочка, говорят в основном про травму пальца, уже третий год, но с шурупами в позвоночнике та же Рубцова усиленно тренируется, тут явно Соня растренирована, вес, у нее действительно не рабочий для фк, с чем это связано непонятно, то ли она сама не вкладывается в тренировки, то ли штаб особо не тренирует, но то что третий год не разобрались с травмой пальца не верю🤷‍♀️

То ли ЕП реально психанул после истории с Самоделкиной и боится , что Титову тоже заберут из АП. Хотя насколько я понимаю родители Софы друзья ЕП, или ошибаюсь.

+1

1276

#p4091360,Ёлочка написал(а):

Что за вопрос? Там Плющенко еще и Михайлов, на ваше возмущение, кто из них должен был поехать? Кто то же должен.

+1

1277

#p4091377,Tania21 написал(а):

Что за вопрос? Там Плющенко еще и Михайлов, на ваше возмущение, кто из них должен был поехать? Кто то же должен.

Я не возмущаюсь, просто спросила, почему именно Алексеев точно мог приехать.
Я не говорю, что кто-то конкретный должен, но реально кто-то должен был поехать. Этапы ЮГП это не водокачка имени Деда Мороза. Я уж не знаю, какие вопросы задавать.

Я не считаю, что ФК и тренировки спортсменов для Плющенко ерунда и хобби, и наверное эти падл теннисы играют репутационную роль, может для привлечения спонсоров, но с Титовой кто-то должен быть в кике.
Вот Мишин в Кике не был, может, его не допускали. Но у борта был и на тренировках там же наверняка был.
Тренировки идут перед стартом, я вот о чем.

Отредактировано Ёлочка (07.09.2025 12:38:47)

+1

1278

Я не уверена, что Плющенко может.
А почему не смогли Михайлов и Алексеев на три днями в Италию, непонятно.
Может быть меняют штаб родители?
У Ангелов есть свои сети? Как-то же они должны были среагировать на такой турнир.

Отредактировано MLidia0912 (07.09.2025 12:24:04)

0

1279

#p4091372,Ёлочка написал(а):

То ли ЕП реально психанул после истории с Самоделкиной и боится , что Титову тоже заберут из АП. Хотя насколько я понимаю родители Софы друзья ЕП, или ошибаюсь.

При таких результатах как раз сами Титовы могут психануть и уйти. Самоделкина ушла, чтобы у нее так же не было, как у Титовой

Отредактировано Мери (07.09.2025 12:25:05)

+2

1280

#p4091384,MLidia0912 написал(а):

А почему не смогли Михайлов

Михайлов на Первенстве Москвы выводил на лёд Сарновскую и Вагину. Вот Алексеев, наверно, мог бы поехать с Титовой

+4

1281

#p4091385,Мери написал(а):

При таких результатах как раз сами Титовы могут психануть и уйти. Самоделкина ушла, чтобы у нее так же не было, как у Титовой

Тут сложно сравнивать. В Казахстане совсем другое отношением спорту. В Армении и средства другие, и помогать не станут.

Может быть о европейском тренере подумают. Семья возможно сама справится. Или Закарян кого посоветует. Титова моложе Самоделкиной, в 16 лет отправить в свободное плавание наверное рано. Может быть через год-два.

0

1282

#p4091385,Мери написал(а):
#p4091372,Ёлочка написал(а):

Не думаю, что Титовы психанут. Год назад были такие же результаты.
Если сейчас Титова числится в АП, то кто-то и должен был с ней поехать. Хоть Митрофанову, хоть Нугуманову, хоть кого.
Не понимаю АП в данном случае.

+3

1283

Я посмотрела сети, в вк Ангелов оба проката Титовой выложены.

+1

1284

Джуманиязовой, а не Бранденбург.

+5

1285

#p4091383,Ёлочка написал(а):

Я не говорю, что кто-то конкретный должен, но реально кто-то должен был поехать. Этапы ЮГП это не водокачка имени Деда Мороза. Я уж не знаю, какие вопросы задавать.

Я не считаю, что ФК и тренировки спортсменов для Плющенко ерунда и хобби, и наверное эти падл теннисы играют репутационную роль, может для привлечения спонсоров, но с Титовой кто-то должен быть в кике.
Вот Мишин в Кике не был, может, его не допускали. Но у борта был и на тренировках там же наверняка был.

Я имела ввиду, если Плющенко(какое у него там было мероприятие) и Михайлов( был на первенстве Москвы) сильно заняты, то есть еще Алексеев, который мог поехать. Мишин не тренер этих фигуристок, его явно Леня попросил помочь, поэтому виКике он никак не мог сидеть, а на тренировках и возле борта никто не запрещает.

+3

1286

Как будто от сидения рядом Алексеева что-то бы изменилось.

Можно критиковать тренеров за то, что она так плохо готова, что бабонит свой коронный 3Ф или что секвенции нет никакой в проге, а вместо этого 3-2 или за потерянные уровни на вращениях. За выбор программы на крайняк, но никак не за то, что никто не стал лететь.

Отредактировано Мери (07.09.2025 13:09:44)

0

1287

#p4091407,Tania21 написал(а):

Я имела ввиду, если Плющенко(какое у него там было мероприятие) и Михайлов( был на первенстве Москвы) сильно заняты, то есть еще Алексеев, который мог поехать. Мишин не тренер этих фигуристок, его явно Леня попросил помочь, поэтому виКике он никак не мог сидеть, а на тренировках и возле борта никто не запрещает.

Но это не в СПб возле борта, а аж до Италии надо доехать! При том, что свои готовятся к сезону В СПб . То есть Джуманиязова важна.

#p4091405,vaprol написал(а):

Да, спасибо!

Отредактировано Ёлочка (07.09.2025 13:10:49)

+3

1288

#p4091408,Мери написал(а):

Можно критиковать тренеров за то, что она так плохо готова, что бабонит свой коронный 3Ф или что секвенции нет никакой в проге, а вместо этого 3-2 или за потерянные уровни на вращениях. За выбор программы на крайняк, но никак не за то, что никто не стал лететь.

Не столько сидения, а работа на тренировках перед выступлениями.
Форма Титовой это одно дело, но присутствие тренеров это важно.
Почему-то ТДГ ездили с ученицами на этапы. А могли бы сказать "да ничего это не изменит"

+3

1289

#p4091411,Ёлочка написал(а):
#p4091408,Мери написал(а):

Не столько сидения, а работа на тренировках перед выступлениями.
Форма Титовой это одно дело, но присутствие тренеров это важно.
Почему-то ТДГ ездили с ученицами на этапы. А могли бы сказать "да ничего это не изменит"

Вообще-то присутствие сопровождения спортсменки, финансирование, оформление документов, это дело Федерации, которую она представляет. Почему Армянская Федерация этим не озаботилась, непонятно.

+1

1290

#p4091409,Ёлочка написал(а):
#p4091407,Tania21 написал(а):

Но это не в СПб возле борта, а аж до Италии надо доехать! При том, что свои готовятся к сезону В СПб . То есть Джуманиязова важна.

#p4091405,vaprol написал(а):

Да, спасибо!

Мишина мог не только Леня пригласить, может у него какие то дела были в Италии, помимо этого этапа.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова