FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова

Софья Титова

Сообщений 1351 страница 1378 из 1378

1

https://i.imgur.com/LpAzEp9.jpeg
Титова Софья Даниловна
Дата рождения: 27 января 2009
Регион: Москва 🇷🇺->🇦🇲
Представляет Армению с сезона 2024/25.
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Александр Абт
https://allskaters.info/sofia_titova/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00120876.htm

Программы сезона 2022/2023:

КП: "Чардаш"
ПП: Hidden sitizens, Ranya - Paint it, Black

Программы сезона 2021/2022

КП: "Не отрекаются, любя"
ПП: "Пираты Карибского моря"

Соцсети

Результаты

сезон 2022-2023

Кубок Федерации — ВС “Золотой конек Москвы” 203.12 1 (КМС)

сезон 2021-2022

Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 184.71 2 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 177.65 8 (КМС)
Первенство России 2022 190.31 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 3 этап 206.76 1 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап 207.06 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 197.03 3 (КМС)

сезон 2020-2021

Первенство России (мл.вз) 2021 255.73 2 (ст.вз)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 249.84 1 (ст.вз)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 191.69 1 (1 сп)
Юношеские соревнования “Медаль для мамы” 174.35 1 (1 сп)

сезон 2019-2020

Первенство России (мл.вз) 2020 217.67 1 (мл.вз)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2020 136,36 1 (2 сп)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 199.24 1 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 130.35 6 (мл.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 139,79 6 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 141,47 4 (1 сп)
Соревнования "Кубок Академии льда" 161,79 1 (1 сп)

сезон 2018-2019

Первенство Москвы (мл. вз) 2019 127.31 23 (мл.в.)

Отредактировано Irgenbur (04.11.2022 12:10:54)

+25

1351

#p4091912,Ёлочка написал(а):

Я вобще не понимаю, чем бы он мог помочь? Ну есть Мариам Гиоргобиани, а в чем ее помощь?

В подборе кадров, для начала. Если бы Закарян задался целью создать конкурентоспособную сборную, уверен, за Армению сейчас катались бы и Петросян, и Даниелян, и Ветлугин.

Далее, действительно, в поиске средств. Гиоргобиани, как я понял, успешно использует свой опыт работы в бизнесе для привлечения государственных и частных средств и рационального их использования. У неё нет цели урвать для себя как можно больше, её цель - создать в Грузии конкурентоспособное фигурное катание. Это требует вложений.

И вложения вполне могут быть и в иностранных специалистов. Не уверен, что попытки отправить грузинских фигуристов к итальянским тренерам или Адам Соля в качестве хореографа Губановой - лучшие идеи, но видно, что что-то пробуют. Хорошо, проворонили вы подбор кадров, есть у вас вот такая Титова. Ультра-си по юниорам прыгала, 3-3 каскады. Наверно, есть смысл всё же попробовать как-то с ней поработать на высокий результат - вдруг всё же получится?

Я, в общем-то, разделяю опасения, что Плющенко на неё подзабить мог, и что ей нужна помощь более опытного и топового специалиста вроде Арутюняна. И Ари мог бы выступить спонсором и хотя бы частично покрыть расходы, если бы хотел

0

1352

#p4091918,CK написал(а):
#p4091837,Milana22 написал(а):

Соответственно появляются вопросы: травмы, пубертат или недоработка тренеров.

А политическая ситуация никак не влияет, нет?
Учитывая принудительный перевод Гринберг и Самоделкиной из АП, вполневозможно, что не хотят дразнить гусей.
А уж почему из федры никого еюнет... вопрос 10ый...

Ну не знаю… в тренерах он указан, комментаторы тоже вроде его имя упоминают, т.е. прям бана нет… или это как-то кулуарно происходит, типа, давайте по-тихому сваливайте от него, иначе высоких оценок не видать…

+1

1353

#p4091946,Gennady Komov написал(а):

Я вобще не понимаю, чем бы он мог помочь? Ну есть Мариам Гиоргобиани, а в чем ее помощь?

В подборе кадров, для начала. Если бы Закарян задался целью создать конкурентоспособную сборную, уверен, за Армению сейчас катались бы и Петросян, и Даниелян, и Ветлугин.

Далее, действительно, в поиске средств. Гиоргобиани, как я понял, успешно использует свой опыт работы в бизнесе для привлечения государственных и частных средств и рационального их использования. У неё нет цели урвать для себя как можно больше, её цель - создать в Грузии конкурентоспособное фигурное катание. Это требует вложений.

И вложения вполне могут быть и в иностранных специалистов. Не уверен, что попытки отправить грузинских фигуристов к итальянским тренерам или Адам Соля в качестве хореографа Губановой - лучшие идеи, но видно, что что-то пробуют. Хорошо, проворонили вы подбор кадров, есть у вас вот такая Титова. Ультра-си по юниорам прыгала, 3-3 каскады. Наверно, есть смысл всё же попробовать как-то с ней поработать на высокий результат - вдруг всё же получится?

Я, в общем-то, разделяю опасения, что Плющенко на неё подзабить мог, и что ей нужна помощь более опытного и топового специалиста вроде Арутюняна. И Ари мог бы выступить спонсором и хотя бы частично покрыть расходы, если бы хотел

ну пока Титова в АП, ей не нужны никакие финансирования. Видимо, решение за родителями. Если на самом деле все дело в том, что Плющенко подзабил на Титову, то мы скоро увидим новости. Но мне еще кажется, что Арутюняну не подойдет Титова по тем причинам, котоыре он подробно озвучивал. Титова имхо привыкла быть у Плющенко как у Христа за пазухой.

0

1354

#p4091995,Ёлочка написал(а):

Но мне еще кажется, что Арутюняну не подойдет Титова по тем причинам, котоыре он подробно озвучивал.

Так переучит. Поговорит, перенастроит мозги куда надо. Он же не отказывается от спортсменов сразу, он сначала разъясняет им, каким требованиям они должны удовлетворять.

0

1355

Уже все рашили: Плющенко забил, Закарян будет финансировать.

Закарян вкладывается в серьезные  проекты, ему нужны ОЧ , чтобы потом иметь хорошие отчисления от их шоу, контрактами он не занимается.

Не думаю, что он будет вкладывать свои личные. Не те  у Сони перспективы.Может быть  спонсора какого найдет.

И почему все решили, что семья хочет именно к Арутюняну, может быть они хотят к Орсеру или в Европу.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 17:55:49)

+2

1356

#p4092000,Gennady Komov написал(а):

Так переучит. Поговорит, перенастроит мозги куда надо. Он же не отказывается от спортсменов сразу, он сначала разъясняет им, каким требованиям они должны удовлетворять.

Что у нее с моггами не так? Она что отлынивает от тренировок? Не знает, что этот вид спорта требует больших вложений?

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 17:55:09)

0

1357

#p4092005,MLidia0912 написал(а):

Закарян вкладывается в серьезные  проекты, ему нужны ОЧ , чтобы потом иметь хорошие отчисления от их шоу, контрактами он не занимается.

Не думаю, что он будет вкладывать свои личные. Не те  у Сони перспективы.Может быть  спонсора какого найдет.

И почему все решили, что семья хочет именно к Арутюняну, может быть они хотят к Орсеру или в Европу.

Может, вообще никуда не хотят?

+3

1358

К Арутюняну хотят все))
А к Орсеру уже давно никто из россиян не хочет. Да и вообще, кто кроме Медведевой к нему хотел? И та хотела не потому что-то знала о нем как о тренере. А просто находясь под подростковым очарованием от его главных проектов - Юна и Ханю.
Но ее кейс наглядно показал, что он не годится для этой роли. Тренировать русских. Тем более девочек, тем более в пубертате и в развале. Смысла вообще нет. Можно не дергаться и оставаться у Плющенко.

Раф все же выходец из нашей системы, знает ее и знает, как работать с нашими.

0

1359

#p4091918,CK написал(а):
#p4091837,Milana22 написал(а):

Соответственно появляются вопросы: травмы, пубертат или недоработка тренеров.

А политическая ситуация никак не влияет, нет?
Учитывая принудительный перевод Гринберг и Самоделкиной из АП, вполневозможно, что не хотят дразнить гусей.
А уж почему из федры никого еюнет... вопрос 10ый...

Куда их принудительно перевели😱 по моему у федры есть глаза, сравнить Самоделкину в АП и у Рафа, вопросы как бы отпадают сами, почему она сбежала из АП, аналогично Гринберг, которая проигрывает той же Шифрин Соне, вот Титова Соня в АП, третий год непонятно что происходит, можно посмотреть на нее и прослезится, поэтому у всех вопросы- в чем проблема, пытаются понять?

+1

1360

#p4091995,Ёлочка написал(а):
#p4091946,Gennady Komov написал(а):

ну пока Титова в АП, ей не нужны никакие финансирования. Видимо, решение за родителями. Если на самом деле все дело в том, что Плющенко подзабил на Титову, то мы скоро увидим новости. Но мне еще кажется, что Арутюняну не подойдет Титова по тем причинам, котоыре он подробно озвучивал. Титова имхо привыкла быть у Плющенко как у Христа за пазухой.

Ну тут зависит от Сони, что она хочет, сидеть как у Христа за пазухой или все таки показывать результаты на международке🤷‍♀️

+2

1361

Никто ничего не решил, все пытаются понять, что с Софийкой

+3

1362

#p4092010,Мери написал(а):

К Арутюняну хотят все))
А к Орсеру уже давно никто из россиян не хочет. Да и вообще, кто кроме Медведевой к нему хотел? И та хотела не потому что-то знала о нем как о тренере. А просто находясь под подростковым очарованием от его главных проектов - Юна и Ханю.

Не все хотят. Коляда как-то спокойно среагировал, (хотя Арутюнян явно заинтересовался), ему больше понравился Ламбьель.
И не такое уж Арутюнян лекарство от всех бед. Конечно, такой тренер в кике хорошее впечатление на судей производит, но у него были и довольно средние фигуристы.

С Юной Орсер расстался задолго до того, как к нему поехала Медведева..

0

1363

#p4092016,Tania21 написал(а):

Пубертат, большой перерыв в соревнованиях, последствия травмы.
Будет чаще стартовать, починит форму,а там будет видно.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 18:14:57)

+3

1364

#p4092017,MLidia0912 написал(а):

С Юной Орсер расстался задолго до того, как к нему поехала Медведева..

И что? Она же знала про Юну. Даже в интервью в каком-то про нее сказала. Когда спросили, почему именно Орсер. Ответ был потому что Юна и Ханю. Ну грубо говоря. Типо это тренер, который привел их не к одной Олимпиаде. Там же вся идея фикс была в том, чтобы поехать в Пекин. Или выиграть его, уже точно не помню. Помню про заставку на ее телефоне с ОИ 2022))

0

1365

А как Вы можете это понять, если ничего не знаете?

0

1366

#p4092024,marina 1303 написал(а):

А как Вы можете это понять, если ничего не знаете?

Ну если знаете, то расскажите, а мы рассуждаем или нельзя?

+1

1367

#p4092023,Мери написал(а):

И что? Она же знала про Юну. Даже в интервью в каком-то про нее сказала. Когда спросили, почему именно Орсер. Ответ был потому что Юна и Ханю. Ну грубо говоря. Типо это тренер, который привел их не к одной Олимпиаде. Там же вся идея фикс была в том, чтобы поехать в Пекин. Или выиграть его, уже точно не помню. Помню про заставку на ее телефоне с ОИ 2022))

Да Юну к второй ОИ корейская федерация привела. Юна туда не рвалась, но это другая история. Орсео ее не вел никуда после Ванкувера.Они с Юной расстались со скандалом. Материальные претензии.

+1

1368

#p4092029,MLidia0912 написал(а):
#p4092023,Мери написал(а):

Да Юну к второй ОИ корейская федерация привела. Юна туда не рвалась, но это другая история. Орсео ее не вел никуда после Ванкувера.Они с Юной расстались со скандалом. Материальные претензии.

Да, мне это известно, но Женя так сказала тогда.
https://lenta.ru/news/2018/06/18/medved … r925239537

+1

1369

Он Малинину не может спонсоров найти…))

+2

1370

Чтож, героиня получила этап в Абу-Даби, как и ожидалось. Многое станет понятно и по тому, насколько все улучшится

+4

1371

К Арутюняну хотят все))
Но ее кейс наглядно показал, что он не годится для этой роли. Тренировать русских. Тем более девочек, тем более в пубертате и в развале. Смысла вообще нет. Можно не дергаться и оставаться у Плющенко.

Почему Вы думаете что к Арутюняну хотят все? Начнем с того, что Раф так же как и АНМ с девочками работает не очень. Ну и к тому же сейчас, когда он тренер Олимпийского Чемпиона, он сам выбирает кого взять и с кем работать, и насколько я помню, после ОИ он перестал работать постоянно, это уже больше консультации, рекомендации и помощь другим тренерам, а не работа со спортсменом на постоянной основе

0

1372

#p4092106,Guerito написал(а):

К Арутюняну хотят все))

Почему Вы думаете что к Арутюняну хотят все? Начнем с того, что Раф так же как и АНМ с девочками работает не очень. Ну и к тому же сейчас, когда он тренер Олимпийского Чемпиона, он сам выбирает кого взять и с кем работать, и насколько я помню, после ОИ он перестал работать постоянно, это уже больше консультации, рекомендации и помощь другим тренерам, а не работа со спортсменом на постоянной основе

Он уже оставил эти  "ой, я весь такой неожиданный противоречивый"

перестал работать постоянно, это уже больше консультации, рекомендации и помощь другим тренерам, а не работа со спортсменом на постоянной основе

Работает с Самоделкиной постоянно.
Видимо отдохнул и нашел, с кем работать.
Титовой к нему не знаю, надо или не надо.
Похоже, мяч на стороне Плющенко

0

1373

#p4092097,Мери написал(а):

Чтож, героиня получила этап в Абу-Даби, как и ожидалось. Многое станет понятно и по тому, насколько все улучшится

За месяц может принципиально измениться? Я бы не ожидала от Титовой принципиальных изменений. Думаю, журналисты обманулись сейчас в АП за комментами, которых им не дадут.

+1

1374

#p4092006,MLidia0912 написал(а):

Что у нее с моггами не так?

А у Самоделкиной что не так было? Это у Арутюняна надо спросить - он в принципе российских одиночниц воспринимает как неприспособленных для долгой карьеры в спорте. И Самоделкину воспринимал так же, говорил про это после первых сборов. Полагаю, что он считает сложившуюся в российском женском одиночном катании среду, в котором идеал - карьера Алины Загитовой, способствующей развитию неправильного образа мыслей.

0

1375

#p4092119,Gennady Komov написал(а):

А у Самоделкиной что не так было? Это у Арутюняна надо спросить - он в принципе российских одиночниц воспринимает как неприспособленных для долгой карьеры в спорте. И Самоделкину воспринимал так же, говорил про это после первых сборов. Полагаю, что он считает сложившуюся в российском женском одиночном катании среду, в котором идеал - карьера Алины Загитовой, способствующей развитию неправильного образа мыслей.

Он и Вагнер критиковал, ко всем так относится.

С Алиной какой смысл сравнивать? Она ОЧ . Ни Вагнер, ни Самоделкиной, ни Титовой это не грозило и не грозит.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 21:57:02)

0

1376

#p4092128,MLidia0912 написал(а):
#p4092119,Gennady Komov написал(а):

Он и Вагнер критиковал, ко всем так относится.

С Алиной какой смысл сравнивать? Она ОЧ . Ни Вагнер, ни Самоделкиной, ни Титовой это не грозило и не грозит.

Ну с Вагнер у него тоже не особо сложилось, это ей он сказал «Свиньи не летают», но это было достаточно давно, может он и изменился. Я же помню Рафа еще в России, и с девочками он работать не мог, с ними всегда возились его ассистенты, или Вера, когда стала с ним работать, а ведь девочки к нему хорошие приходили, та же Канаева или Нелидина

+1

1377

#p4092139,Guerito написал(а):

Ну с Вагнер у него тоже не особо сложилось

Ну с ней-то у Арутюняна результат как раз получился.

0

1378

#p4092111,Ёлочка написал(а):
#p4092097,Мери написал(а):

За месяц может принципиально измениться? Я бы не ожидала от Титовой принципиальных изменений. Думаю, журналисты обманулись сейчас в АП за комментами, которых им не дадут.

Многое можно сделать за месяц. Очень даже. Исправить все свои недочёты, о которых писала, например. Судьи то понятно, что не изменят отношение.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова