FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова

Софья Титова

Сообщений 1381 страница 1394 из 1394

1

https://i.imgur.com/LpAzEp9.jpeg
Титова Софья Даниловна
Дата рождения: 27 января 2009
Регион: Москва 🇷🇺->🇦🇲
Представляет Армению с сезона 2024/25.
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Александр Абт
https://allskaters.info/sofia_titova/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00120876.htm

Программы сезона 2022/2023:

КП: "Чардаш"
ПП: Hidden sitizens, Ranya - Paint it, Black

Программы сезона 2021/2022

КП: "Не отрекаются, любя"
ПП: "Пираты Карибского моря"

Соцсети

Результаты

сезон 2022-2023

Кубок Федерации — ВС “Золотой конек Москвы” 203.12 1 (КМС)

сезон 2021-2022

Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 184.71 2 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 177.65 8 (КМС)
Первенство России 2022 190.31 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 3 этап 206.76 1 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап 207.06 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 197.03 3 (КМС)

сезон 2020-2021

Первенство России (мл.вз) 2021 255.73 2 (ст.вз)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 249.84 1 (ст.вз)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 191.69 1 (1 сп)
Юношеские соревнования “Медаль для мамы” 174.35 1 (1 сп)

сезон 2019-2020

Первенство России (мл.вз) 2020 217.67 1 (мл.вз)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2020 136,36 1 (2 сп)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 199.24 1 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 130.35 6 (мл.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 139,79 6 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 141,47 4 (1 сп)
Соревнования "Кубок Академии льда" 161,79 1 (1 сп)

сезон 2018-2019

Первенство Москвы (мл. вз) 2019 127.31 23 (мл.в.)

Отредактировано Irgenbur (04.11.2022 12:10:54)

+25

1381

#p4092195,Мери написал(а):
#p4092111,Ёлочка написал(а):
#p4092097,Мери написал(а):

Чтож, героиня получила этап в Абу-Даби, как и ожидалось. Многое станет понятно и по тому, насколько все улучшится

За месяц может принципиально измениться? Я бы не ожидала от Титовой принципиальных изменений. Думаю, журналисты обманулись сейчас в АП за комментами, которых им не дадут.

Многое можно сделать за месяц. Очень даже. Исправить все свои недочёты, о которых писала, например. Судьи то понятно, что не изменят отношение.

Надо какую-то изюминку для Софы изобрести. Чтобы она цепляла чем-то. Прогу интересную что ли.. фишку, а то сейчас как-то безлико она выглядит. Мы-то болеем за нее, она наша, и ультрасишнрца в прошлом.
А сейчас действительно судьи видят вроде исполненные элементы, но впечатление как от вяловатой толстоватой среднеевропейской  неумелой девочки, для которой двойной прыжок - предел мечтаний. А ведь Софа не такая...

+1

1382

#p4092258,Ёлочка написал(а):
#p4092111,Ёлочка написал(а):

За месяц может принципиально измениться? Я бы не ожидала от Титовой принципиальных изменений. Думаю, журналисты обманулись сейчас в АП за комментами, которых им не дадут.

Многое можно сделать за месяц. Очень даже. Исправить все свои недочёты, о которых писала, например. Судьи то понятно, что не изменят отношение.

Надо какую-то изюминку для Софы изобрести. Чтобы она цепляла чем-то. Прогу интересную что ли.. фишку, а то сейчас как-то безлико она выглядит. Мы-то болеем за нее, она наша, и ультрасишнрца в прошлом.
А сейчас действительно судьи видят вроде исполненные элементы, но впечатление как от вяловатой толстоватой среднеевропейской  неумелой девочки, для которой двойной прыжок - предел мечтаний. А ведь Софа не такая...

Я посмотрела ещё раз ее прокаты. Очень мало, почти нет транзишенов, а это основной критерий первой оценки - композиции. Катание тоже - почти всегда на двух ногах. Она очень часто смазывает выезды. Нет дотянутости в некоторых позициях. Руки из серии - лишь бы что вставить. Соответственно вопросы тут к хореографу.
Ну и не видно так активно рекламируемой академией работы по офп, например, на спирали ее очень шатало да и растяжки не хватало.

+1

1383

#p4092233,Сделано! написал(а):

[
Уже возобновил полноценную работу, с Самоделкиной работает как основной тренер

Любой каприз при желании. Как в любом бизнесе.

А вообще Титовой бы Мишин подошел, будь он помоложе. Муравьева вот с ним совсем не монтируется.

Отредактировано MLidia0912 (09.09.2025 10:51:30)

0

1384

#p4092269,Milana22 написал(а):

Я посмотрела ещё раз ее прокаты. Очень мало, почти нет транзишенов, а это основной критерий первой оценки - композиции. Катание тоже - почти всегда на двух ногах. Она очень часто смазывает выезды. Нет дотянутости в некоторых позициях. Руки из серии - лишь бы что вставить. Соответственно вопросы тут к хореографу.
Ну и не видно так активно рекламируемой академией работы по офп, например, на спирали ее очень шатало да и растяжки не хватало.

короче, назрело коллективное требование к АП разобраться и дать отчет, кто работает с Титовой.
потому что действительно можно понять отсутствие сильных прыжков, пубертат, который у всех разный и непредсказуемый, но нельзя понять отсутствие красивых хореографических программ, которые как-то где-то у нас порой маскировали отсутствие сильных прыжков и улучшали впечатление о девочке. Ей бы НУгуманову, кстати.

Отредактировано Ёлочка (09.09.2025 10:58:54)

+2

1385

#p4092269,Milana22 написал(а):

ОФП у Сони нет вообще, у нее вес не рабочий для фк, там априори нет тренерской работы, как бы тут не накидывали про мотивацию.

+3

1386

Оффтоп про Муравьёву перенесён в её тему Софья Муравьева #5.

+1

1387

У меня в голове не укладывается, что сама Титова потеряла мотивацию и ее тянут-потянут и  родители и тренеры уговаривают дружно не бросать и переждать. И потому не давят на нее. Хотя такое тоже может быть.
И может, поэтому не ставили новых программ. Хотя эти программы судьи уже видела в прошлом сезоне. Оставить две программы - ну такого я не помню. И не были они очень шедевральными.
И может Титова очень привыкла общаться постоянно с девочками в АП, кататься в шоу,  с Трусовой она контактировала неплохо. А если она уйдет из спорта сейчас, то все остальное тоже для нее закончится, а идти в школу и сидеть за партой - ну это нонсенс для тех, кто привык проводить время на катке. Может, только это ее держит сейчас.
А может нам уже не понять, как долго тянется время для подростка в пубертате, и как нарастают килограммы из воздуха. Лиза рассказывала, как Мишин обошел с ней всех диетологов СПБ, умел ждать, и дождался. Может, Плющенко действует так же. НЕ надо больше про падл и футбол, он так отвлекается, и ему нужен отдых, потому что его переживания нам тоже не понять. Вряд ли он потерял так просто мотивацию тренировать. Помним, как его увозили с язвой в больницу с катка. Это не от равнодушия.
Отредактировано модератором.

+3

1388

#p4092013,Tania21 написал(а):

Куда их принудительно перевели😱 по моему у федры есть глаза, сравнить Самоделкину в АП и у Рафа, вопросы как бы отпадают сами, почему она сбежала из АП, аналогично Гринберг, которая проигрывает той же Шифрин Соне, вот Титова Соня в АП, третий год непонятно что происходит, можно посмотреть на нее и прослезится, поэтому у всех вопросы- в чем проблема, пытаются понять?

Ну так сама Самоделкина об этом говорила, нет? Как и Гринберг выставляла слезливые посты о "все пропало", а потом оказалась у Пановой? Я уж молчу о самой Самоделкиной в АП, ее форме и прочестях.

И если уж быть честными и независимыми - что Титова, что Муравьева расцвели в АП.. поэтому делать вид "забросил/загубил" - ну как бы некрасиво. Напомню, что Соня М с ее ростом и не железным здоровьем уже который год во взрослой сборной и топе. И, впринципе, очень стабильна. В отличии от той же Синициной. Или Фроловой. Я не понимаю всего этого "набрасывания". Что у Титовой есть родители и она сама, что у Сони М.  для того, чтобы знать где и как им тренироваться, ставить программы, шить платья и кто и куда их будет сопровождать, а также куда переходить.

Отредактировано CK (09.09.2025 15:59:49)

+8

1389

#p4092430,CK написал(а):
#p4092013,Tania21 написал(а):

Куда их принудительно перевели😱 по моему у федры есть глаза, сравнить Самоделкину в АП и у Рафа, вопросы как бы отпадают сами, почему она сбежала из АП, аналогично Гринберг, которая проигрывает той же Шифрин Соне, вот Титова Соня в АП, третий год непонятно что происходит, можно посмотреть на нее и прослезится, поэтому у всех вопросы- в чем проблема, пытаются понять?

Ну так сама Самоделкина об этом говорила, нет? Как и Гринберг выставляла слезливые посты о "все пропало", а потом оказалась у Пановой? Я уж молчу о самой Самоделкиной в АП, ее форме и прочестях.

И если уж быть честными и независимыми - что Титова, что Муравьева расцвели в АП.. поэтому делать вид "забросил/загубил" - ну как бы некрасиво. Напомню, что Соня М с ее ростом и не железным здоровьем уже который год во взрослой сборной и топе. И, впринципе, очень стабильна. В отличии от той же Синициной. Или Фроловой. Я не понимаю всего этого "набрасывания". Что у Титовой есть родители и она сама, что у Сони М.  для того, чтобы знать где и как им тренироваться, ставить программы, шить платья и кто и куда их будет сопровождать, а также куда переходить.

Никто не спорит, что Соня М, что Соня Т. получили хорошую базу и прибавили в АП, но после взросления дело не идет,  интервью ЯР как бы подтверждает, говорилось одно, по факту другое, те же ножи в спину, зачем?

+3

1390

#p4092285,Ёлочка написал(а):

короче, назрело коллективное требование к АП разобраться и дать отчет, кто работает с Титовой.

Отчёт в свободной форме или есть образец? :rofl:

+1

1391

#p4092344,Ёлочка написал(а):

У меня в голове не укладывается, что сама Титова потеряла мотивацию и ее тянут-потянут и  родители и тренеры уговаривают дружно не бросать и переждать. И потому не давят на нее. Хотя такое тоже может быть.
И может, поэтому не ставили новых программ. Хотя эти программы судьи уже видела в прошлом сезоне. Оставить две программы - ну такого я не помню. И не были они очень шедевральными.
И может Титова очень привыкла общаться постоянно с девочками в АП, кататься в шоу,  с Трусовой она контактировала неплохо. А если она уйдет из спорта сейчас, то все остальное тоже для нее закончится, а идти в школу и сидеть за партой - ну это нонсенс для тех, кто привык проводить время на катке. Может, только это ее держит сейчас.
А может нам уже не понять, как долго тянется время для подростка в пубертате, и как нарастают килограммы из воздуха. Лиза рассказывала, как Мишин обошел с ней всех диетологов СПБ, умел ждать, и дождался. Может, Плющенко действует так же. НЕ надо больше про падл и футбол, он так отвлекается, и ему нужен отдых, потому что его переживания нам тоже не понять. Вряд ли он потерял так просто мотивацию тренировать. Помним, как его увозили с язвой в больницу с катка. Это не от равнодушия.

Ёлочка  , я не случайно дал здесь ссылку на ОЧ Ангелина Мельникова — там есть много ценных вещей , которые полезны и для спортсменов, и в качестве примерного подхода тренер-спортсмен и наоборот . Кто виноват при таких срывах спортсменов (имею ввиду конкретно девушек) чтобы спортсмен  терять мотивацию ,  кто подготовил ее психологически к этому периоду (пубертату) и т.д. и т.д. и т.д.
На самом деле кого готовят - кукол или марионеток на ниточках ?!

Зы :  Посмотрите вью Рудковская о Саше Плющенко : "Жизнь – забег на длинную дистанцию. У нас свой план. Как говорит мой друг Филипп Киркоров: «Встретимся у кассы в финале». Нам нужно, скажем так, не форсировать, не получить травм, а иметь спортивное долголетие."

А как дела и почему это не так с хорошими спортсменами в АП ??? И т.д. 🤣

Отредактировано Fgrommash (09.09.2025 17:22:01)

+1

1392

#p4092454,Мери написал(а):
#p4092285,Ёлочка написал(а):

Отчёт в свободной форме или есть образец? :rofl:

Думаю, не будет никакого отчёта. Будут молчать.

+1

1393

#p4092457,Fgrommash написал(а):

Ёлочка  , я не случайно дал здесь ссылку на ОЧ Ангелина Мельникова — там есть много ценных вещей , которые полезны и для спортсменов, и в качестве примерного подхода тренер-спортсмен и наоборот . Кто виноват при таких срывах спортсменов (имею ввиду конкретно девушек) чтобы спортсмен  терять мотивацию ,  кто подготовил ее психологически к этому периоду (пубертату) и т.д. и т.д. и т.д.
На самом деле готовят - куклы или марионетками на ниточках ?! Надеюсь , что "они" + мамаИ не сорвут спортивная жизнь  Елены  Костылева  и т. д.  и т.д. ! Извиняюсь , но такие дела!

Пока !

Зы :  Посмотри вью Рудковская о Саше Плющенко : "Жизнь – забег на длинную дистанцию. У нас свой план. Как говорит мой друг Филипп Киркоров: «Встретимся у кассы в финале». Нам нужно, скажем так, не форсировать, не получить травм, а иметь спортивное долголетие."

Ну вот кстати выступления за слабую федерацию - это и есть игра в долгую, стабильностью нарабатывать авторитет у судей и компоненты. Но тут походу не знают, как с этим работать

+2

1394

#p4092486,Milana22 написал(а):
#p4092457,Fgrommash написал(а):

На самом деле готовят - куклы или марионетками на ниточках ?! Надеюсь , что "они" + мамаИ не сорвут спортивная жизнь  Елены  Костылева  и т. д.  и т.д. ! Извиняюсь , но такие дела!

Пока !

Зы :  Посмотри вью Рудковская о Саше Плющенко : "Жизнь – забег на длинную дистанцию. У нас свой план. Как говорит мой друг Филипп Киркоров: «Встретимся у кассы в финале». Нам нужно, скажем так, не форсировать, не получить травм, а иметь спортивное долголетие."

Ну вот кстати выступления за слабую федерацию - это и есть игра в долгую, стабильностью нарабатывать авторитет у судей и компоненты. Но тут походу не знают, как с этим работать

Куда спешит Титова ? Разве катание  не является ее работой , страстью , мечтой или СТ не думает про спортивное долголетие ?

Знаешь, почему я рад за Софу Самоделкину и ее окружение? Потому что они сумели найти «способ» заинтриговать Рафаэля Арутиняна! Там «вещи» работают во многих направлениях, я говорю конкретно о (Софе_С), от которых будет и личная выгода в будущем не только как спортсмен , но и после этого и т.д.

Слабую федерацию - Софа и Шайдоров  за какую федерацию они соревнуются ? Такие, как они, постепенно поднимают имидж не только для себя, но и для Каз.федерацию, за которую они выступают, и т. д., и т. д. Да , методично (быстро-медленно 😉 ), но получается  в данный момент или за этот период времени ! И т.д.

Всегда будут субъективные факторы , но идея в том , что нужно с ними справляться или уменьшать их значимость !

Удачи !

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова