FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова

Софья Титова

Сообщений 1411 страница 1440 из 1440

1

https://i.imgur.com/LpAzEp9.jpeg
Титова Софья Даниловна
Дата рождения: 27 января 2009
Регион: Москва 🇷🇺->🇦🇲
Представляет Армению с сезона 2024/25.
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Александр Абт
https://allskaters.info/sofia_titova/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00120876.htm

Программы сезона 2022/2023:

КП: "Чардаш"
ПП: Hidden sitizens, Ranya - Paint it, Black

Программы сезона 2021/2022

КП: "Не отрекаются, любя"
ПП: "Пираты Карибского моря"

Соцсети

Результаты

сезон 2022-2023

Кубок Федерации — ВС “Золотой конек Москвы” 203.12 1 (КМС)

сезон 2021-2022

Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 184.71 2 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 177.65 8 (КМС)
Первенство России 2022 190.31 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 3 этап 206.76 1 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап 207.06 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 197.03 3 (КМС)

сезон 2020-2021

Первенство России (мл.вз) 2021 255.73 2 (ст.вз)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 249.84 1 (ст.вз)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 191.69 1 (1 сп)
Юношеские соревнования “Медаль для мамы” 174.35 1 (1 сп)

сезон 2019-2020

Первенство России (мл.вз) 2020 217.67 1 (мл.вз)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2020 136,36 1 (2 сп)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 199.24 1 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 130.35 6 (мл.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 139,79 6 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 141,47 4 (1 сп)
Соревнования "Кубок Академии льда" 161,79 1 (1 сп)

сезон 2018-2019

Первенство Москвы (мл. вз) 2019 127.31 23 (мл.в.)

Отредактировано Irgenbur (04.11.2022 12:10:54)

+25

1411

#p4126932,Мери написал(а):

Надо было сниматься, если травма. Зачем были нужны такие ... довольно позорные выступления?
Она и так недавно флаг сменила, ей репутацию и статус надо зарабатывать, а не наоборот.

Неужели ей самой приятно вот так выступать? Тем более вон другая армянская девочка на этапе в Бангкоке набрала почти как Соня в Италии. Было кем заменить. О чем думала армянская Федра?
Или там некому думать, просто Закарян с Плющенко порешали, что никому другому не отдадим квоту

Да… репутация у неё сейчас как у спортсменки из Филлипин условных, где катков нет.

+1

1412

#p4126997,Ёлочка написал(а):

Если Софа может выступать по здоровью, то надо ехать и выступать.
Во-первых, это соревновательный опыт, которого у Софы был минимум. Во - вторых, а где еще она увидит , какое место она реально сейчас занимает с нынешней формой? Ведь переходят, чтобы выступать на международке. Вот и выступайте. Если здоровье позволяет, конечно. Это проявит либо ее характер, если она разозлится и переживет пубертат. Либо закончит.
Отсутствие новых программ и костюмов тоже говорит о чем-то... Вобще Софа сейчас такая русская девушка с плавными движениями, ей нужны не Чардаши и не Роксэны, а программы, в которых она проявит себя выгоднее.

Ей лечиться надо, а программы в данном случае дело десятое.

+2

1413

#p4127040,Алексдоттир написал(а):

не, ну если там реально лечиться надо, то конечно. Мы ж тут гадаем, то ли травмы, то ли Плющенко потерял интерес, то ли сама Софа.

0

1414

#p4127058,Ёлочка написал(а):

не, ну если там реально лечиться надо, то конечно. Мы ж тут гадаем, то ли травмы, то ли Плющенко потерял интерес, то ли сама Софа.

До такой степени потерять интерес, что даже старшие прыжки пропали как-то неправдоподобно.

+1

1415

#p4127076,Алексдоттир написал(а):

До такой степени потерять интерес, что даже старшие прыжки пропали как-то неправдоподобно.

Ну значит травма.

+1

1416

#p4126997,Ёлочка написал(а):

Если Софа может выступать по здоровью, то надо ехать и выступать.
Во-первых, это соревновательный опыт, которого у Софы был минимум. Во - вторых, а где еще она увидит , какое место она реально сейчас занимает с нынешней формой? Ведь переходят, чтобы выступать на международке. Вот и выступайте. Если здоровье позволяет, конечно. Это проявит либо ее характер, если она разозлится и переживет пубертат. Либо закончит.
Отсутствие новых программ и костюмов тоже говорит о чем-то... Вобще Софа сейчас такая русская девушка с плавными движениями, ей нужны не Чардаши и не Роксэны, а программы, в которых она проявит себя выгоднее.

Я думаю, она прекрасно понимает, насколько далека от желаемой формы.
Если здоровье, злость  ей не поможет.

+1

1417

А что все-таки с Титовой? Даже на шоу у Плющенко не было…

0

1418

#p4127078,Ёлочка написал(а):

Ну значит травма.

Ну конечно травма. Она не тренируется сейчас.

0

1419

#p4168707,marina 1303 написал(а):

Выздоравления  Соне.

+1

1420

Ну значит травма.

а когда случилась травма? после этапа Гран При? расскажите, что сейчас с Титовой. Так травмирована, что даже в шоу не участвует?

0

1421

#p4169228,Ёлочка написал(а):

Ну значит травма.

а когда случилась травма? после этапа Гран При? расскажите, что сейчас с Титовой. Так травмирована, что даже в шоу не участвует?

В чатах пишут что у Сони серьезная травма и это не травма пальца. Остальное без подробностей

0

1422

Честно говоря, я как-то не верю что Титова вернётся , в одиночное так уж точно.. Я желаю ей счастливой жизни вне льда

+1

1423

#p4222219,Багира написал(а):

Честно говоря, я как-то не верю что Титова вернётся , в одиночное так уж точно.. Я желаю ей счастливой жизни вне льда

Все зависит от здоровья. Если проблема решаема, возраст позволяет вернуться, и в стране нет особой конкуренции, но тут как Бог даст.
Очень сочувствую. Травмы всегда несправедливость, но увы.

+2

1424

Как-то странно. Никто не знает, где София, тренируется ли. Совсем недавно выступала на югп- значит может кататься хоть как-то? Спортсмены ведь тренируются во время восстановления хоть в зале, хоть в бассейне?

0

1425

#p4222304,Ёлочка написал(а):

Как-то странно. Никто не знает, где София, тренируется ли. Совсем недавно выступала на югп- значит может кататься хоть как-то? Спортсмены ведь тренируются во время восстановления хоть в зале, хоть в бассейне?

Так эта травма получена уже после. Скорее всего никак не может.
В зале наверное можно.
Бассейн полезен не всегда. Я помню еще после первой травмы голеностопа у А.Сотниковой многие советовали бассейн, оказалось, что в этом случае он был даже вреден.
А вот Ляйсан Утяшева плавала, ей шло на пользу.
Тут только врач может решить.

0

1426

#p4222354,MLidia0912 написал(а):
#p4222304,Ёлочка написал(а):

Так эта травма получена уже после. Скорее всего никак не может.
В зале наверное можно.
Бассейн полезен не всегда. Я помню еще после первой травмы голеностопа у А.Сотниковой многие советовали бассейн, оказалось, что в этом случае он был даже вреден.
А вот Ляйсан Утяшева плавала, ей шло на пользу.
Тут только врач может решить.

Я просто для примера спросила про зал и бассейн. Понятно. Жаль, что о Титовой ничего не известно.

+1

1427

Я бы хотел хоть какой-то минимальной публичности. Понятно, что подробности вываливать люди могут быть не готовы, но хотя бы какую-то информацию в отношении спортсменки, которая широко обсуждалась в СМИ, с которой были интервью, давать, я считаю, нужно.

+2

1428

#p4223201,Gennady Komov написал(а):

Я бы хотел хоть какой-то минимальной публичности. Понятно, что подробности вываливать люди могут быть не готовы, но хотя бы какую-то информацию в отношении спортсменки, которая широко обсуждалась в СМИ, с которой были интервью, давать, я считаю, нужно.

В СМИ вроде широко не обсуждалась, мы тут обсуждали. Но это кто как работает с фан базой.

0

1429

#p4222359,Ёлочка написал(а):

Я просто для примера спросила про зал и бассейн. Понятно. Жаль, что о Титовой ничего не известно.

Не очень то приятно говорить о травмах, возможно поэтому, и все же Софья не настолько медийна, чтобы журналисты докапывались.

0

1430

#p4223375,MLidia0912 написал(а):

Не очень то приятно говорить о травмах, возможно поэтому, и все же Софья не настолько медийна, чтобы журналисты докапывались.

Достаточно медийна, все же лидер сборной Армении..и из России за ней следят. Скорее сама не хочет. И где она вообще?

+2

1431

#p4223384,Ёлочка написал(а):
#p4223375,MLidia0912 написал(а):

Достаточно медийна, все же лидер сборной Армении..и из России за ней следят. Скорее сама не хочет. И где она вообще?

Дома, в Москве. Лечится.

+2

1432

А чего ей не возвращаться, если кататься можно хоть до 30 ти лет? Для чего тогда переходила. Пусть даже сезон пропустит или даже два. Ничего страшного, лишь бы подлечилась. Ей лет всего ничего.

+3

1433

#p4223450,Marta03 написал(а):

А чего ей не возвращаться, если кататься можно хоть до 30 ти лет? Для чего тогда переходила. Пусть даже сезон пропустит или даже два. Ничего страшного, лишь бы подлечилась. Ей лет всего ничего.

Ну вряд ли чтобы просто кататься

0

1434

+4

1435

Титовой сделали операцию. Полагаю, сезон она пропустит. Но со следующего есть шанс начать с чистого листа уже на взрослом уровне. Новый цикл, новые правила ФК, новые возможности.
Ещё бы новых тренеров.

Отредактировано Мери (19.12.2025 21:43:33)

+3

1436

Ни пуха Соне!
Пусть закончится полоса невезения.

+3

1437

Софа разместила в ТГ кружочки с шоу "Щелкунчик". Сидят явно в 1-2 ряду.
Надеюсь с Плющенко и его командой Софа в хороших отношениях и Софа будет дальше тренироваться и выступать.

+3

1438

#p4231173,Мери написал(а):

Титовой сделали операцию. Полагаю, сезон она пропустит. Но со следующего есть шанс начать с чистого листа уже на взрослом уровне. Новый цикл, новые правила ФК, новые возможности.
Ещё бы новых тренеров.

А эти чем плохи?
Кто может "показывает свои результаты.
Если Софе с помощью операции решили проблему, то делаю ей восстановиться и выступать дальше.

+5

1439

+5

1440

С Днём рождения Софийку! Здоровья и поскорее вернуться в строй!

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Титова