FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Отредактировано Александра (27.11.2021 22:06:51)

+14

361

#p2602045,Риццо написал(а):

Меня одну заботит написанное красненьким от админов в шапке темы?  :rolleyes:

Ну лично я не обсуждаю ПС, а обсуждаю слова этих недокомментатороа в адрес СК и их реакцию , вернее надеюсь ее отсутствие
Ну а как расценят  модераторы, так расценят
Нельзя в нынешнем сезоне вольно или невольно не сравнивать эти две пары
4.14

0

362

Как человек, который отвечает за шапку, говорю, что мне эта надпись не заходит! Так и хочется стереть :D

Отредактировано Александра (15.11.2021 14:19:00)

+2

363

#p2601936,Flower написал(а):

Я все костюмы на фото рассматриваю, очень мне нравится цвет Викиного платья, ей идет и рубаха Никиты классно смотрится в сочетании, вообще, фото просто класс :love:
Понятно, что эти материалы мнутся, не знаю, возможно ли что-то с этим сделать, но менять мне бы их точно не хотелось. Надеюсь, что ни каких перемен не будет, ну может купальник подправит и все.

Просто отпаривать перед началом проката, а в прокате что угодно помнётся. Не СК первые, не они последние.

+3

364

#p2601858,Marhi написал(а):

AlKey18, А как вам про "врожденное слабоумие"? Как вообще такое можно сказать про кого бы то ни было?

Это тсл про Наших сказали?

0

365

#p2602055,Юлия11061 написал(а):
#p2602030,Шмель написал(а):

После серии ГП рассчитываю, что разнообразные комментаторы детально пройдутся по танцам, в сравнении - кто где разбегается полкатка на дорожку, кто где отстаёт, кто ножкой в паттерне толкается, у кого какие входы-выходы. Вобщем с удовольствием обсудят мастерство, а то что-то стыдливо замолкли на эту тему :rolleyes:

Я тут одним в инсте, где вечно представляют наших, ( не СК, а например в этот раз ШЕ) плагиатчиками ПС , предложила тогда уж и свечки выложить ПС в сравнении со свечами БС и Пешала, например
А чо, тоже плагиат получается

Да все эти попугайские повторения ведь не про танцы. А чтобы недайбох не сказали что не утонченный :D

+1

366

#p2602073,Евгений написал(а):

AlKey18, А как вам про "врожденное слабоумие"? Как вообще такое можно сказать про кого бы то ни было?

Забей, про любовь к женщине и жизни, восторг и счастье никому не объяснишь. Да и не надо)

+4

367

#p2602062,Юлия11061 написал(а):

Ну лично я не обсуждаю ПС, а обсуждаю слова этих недокомментатороа в адрес СК и их реакцию , вернее надеюсь ее отсутствие
Ну а как расценят  модераторы, так расценят
Нельзя в нынешнем сезоне вольно или невольно не сравнивать эти две пары

Юля они вообще недостойны того чтобы мы их обсуждали, хотя понимаю зачем именно в Нашу тему , а не в общую тему турнира это принесли

0

368

#p2602076,Шмель написал(а):
#p2602073,Евгений написал(а):

Забей, про любовь к женщине и жизни, восторг и счастье никому не объяснишь. Да и не надо)

Ты прав)

+2

369

#p2601966,юрьева написал(а):

А локоны Вике это вообще атас...а это точно Корюшка?..она программу-то смотрела?
И пучок...ну, какой пучок, ей-богу.

Ну я бы за ее обычную причёску а-ля Бах или Бочелли голосовала. Можно усложнить, как в Дворжаке. «Навка» пусть для гала останется

+5

370

#p2601984,Kelly написал(а):
#p2601944,Риццо написал(а):

мнение Корюшки

Странно такое читать от Корюшки, особенно про юбку с ещё большим количеством разрезов.  ;)

#p2601956,Скумбрия написал(а):

ИМХО фишка шелка в цельности материала. Мало разрезов? По мне, нынешние 2 уже много: я бы сделала только один и не по шву (как они есть сейчас) а классически по середине ноги. Либо действительно юбку по диагонали, без разрезов.

Я бы вообще платье поменяла, т.к. мне и верх не нравится. И оттенок, отдающий в сиреневый, странный (наверное, он называется сливовый?)

А мне очень нравится. На мой вкус это одно из лучших нарядов Вики к ПТ за всю карьеру.

+8

371

#p2602084,Милуша написал(а):

А локоны Вике это вообще атас...а это точно Корюшка?..она программу-то смотрела?

Ну я бы за ее обычную причёску а-ля Бах или Бочелли голосовала. Можно усложнить, как в Дворжаке. «Навка» пусть для гала останется

Я за косы. Они концептуально пойдут

+1

372

#p2602089,Шмель написал(а):

Они, боюсь, могут бить по партнеру.

А так, одна коса, и безо всякого пробора - хорошо было бы

0

373

#p2601862,Aleksandra написал(а):

Как-то расизмом пахнуло

У меня такое же ощущение

+1

374

#p2602087,Милуша написал(а):
#p2601984,Kelly написал(а):
#p2601944,Риццо написал(а):

мнение Корюшки

Странно такое читать от Корюшки, особенно про юбку с ещё большим количеством разрезов.  ;)

#p2601956,Скумбрия написал(а):

ИМХО фишка шелка в цельности материала. Мало разрезов? По мне, нынешние 2 уже много: я бы сделала только один и не по шву (как они есть сейчас) а классически по середине ноги. Либо действительно юбку по диагонали, без разрезов.

Я бы вообще платье поменяла, т.к. мне и верх не нравится. И оттенок, отдающий в сиреневый, странный (наверное, он называется сливовый?)

А мне очень нравится. На мой вкус это одно из лучших нарядов Вики к ПТ за всю карьеру.

Согласен) Мне тоже очень нравится, и я Вике это написал

0

375

#p2602094,Тося написал(а):
#p2602089,Шмель написал(а):

Они, боюсь, могут бить по партнеру.

А так, одна коса, и безо всякого пробора - хорошо было бы

Типа как в Дворжаке, не обычные висячие. Не в лоб, во всех смыслах :D

Отредактировано Шмель (15.11.2021 14:31:38)

+1

376

#p2601737,ksfan написал(а):

Знаете они давно гонят на Никиту, он для них абьюзер и хорошо они никогда про него не скажут, при любом великолепнейшем танце, ибо зашоренные. Так что не обращайте внимания, но коммент конечно оставлю. И дислайки я им обычно ляпаю.

Дислайки? Я гнушаюсь зайти на их канал.

+3

377

И правда.
Надо заканчивать обсуждения этих блоггеров, дискуссия как ни крути переходит на сравнения....

+4

378

#p2602105,Тося написал(а):

И правда.
Надо заканчивать обсуждения этих блоггеров, дискуссия как ни крути переходит на сравнения....

На тубе так и не появилось видео не с Первого? Хотя наверное лучше дождаться более вкатанного исполнения.

0

379

#p2601640,Marhi написал(а):

Так, народ, знаю, насколько тупо это прозвучит и сама, если откровенно, презираю людей, которым вечно хочется доказать, что любимка самая лучшая и тд...
Но если честно, меня достало свинское поведение Дейва и Джонатана в отношении СК, от местных экспертов вообще уже неотличимо. Абсолютно про всех они обсуждают катание и постановки, а у СК кринжовые лица и габанну. Все.
Помню, что они и на ВМ пытались наезжать, на мулен руж. Но там Сандра Бэзик и толпа поклонников их сдерживала.
В общем, написала коммент, как мне кажется адекватный и без фанатства(ибо дико его не люблю), но просто хочется уже как минимум адекватного отношения и анализа, если так уж не нравится. Чтобы хотя бы задумались.
Если не сложно те, кто зареган на ютубе лайкните, чтобы увидели под этим видео
https://www.youtube.com/watch?v=Tf46UGsdmbI&t=2643s

Последний коммент(из новых) по идее. Мой ник "Екатерина Ставская".
Блин, мне сейчас стыдно, что я такой фигней занимаюсь...)))

Сейчас попробую найти и лайкнуть. Дислайк этим двоим я уже поставил

+1

380

#p2602110,Шмель написал(а):

И правда.

На тубе так и не появилось видео не с Первого? Хотя наверное лучше дождаться более вкатанного исполнения.

Есть с евроспорта, но в плохом качестве.

0

381

#p2602104,Евгений написал(а):

Знаете они давно гонят на Никиту, он для них абьюзер и хорошо они никогда про него не скажут, при любом великолепнейшем танце, ибо зашоренные. Так что не обращайте внимания, но коммент конечно оставлю. И дислайки я им обычно ляпаю.

вы тоже правы, вот думаешь просмотры-то ты им нагоняешь, а дислайков-то все равно меньше, да и потом они по-моему даже в положительную сторону динамику по алгоритму поиска видео влияют
:rofl:

по поводу платья Вики, то я бы вообще убрала все разрезы (ну и трусы конечно перекроила)
В остальном прекрасное платье :love:

Отредактировано ksfan (15.11.2021 14:44:02)

+1

382

В общем, в чем был смысл моего первого сообщения. Вот это вот все плохой фон. Потому что тсл это не просто там какие-то блогеры, они брали интервью у Хавьера с Мики Андо, у Трейси Уилсон, у Савченко(вроде бы, не ручаюсь), у Москвиной, даже у Вайцеховской.
Да, я знаю, что некоторым хочется жить в мире, где блогеры ничего не значат, но сейчас мир другой. Очень многие журналисты становятся блогурами и уходят на ютуб.
Да, можно сказать, ну придирки и ну и что... Но это не совсем так.
Людям всегда проще принять чужую точку зрения, чем думать своей головой. Я начала смотреть фк в 2012 и естественно сразу прониклась тем, что говорили комментаторы наши и экперты на форумах: ДУ - отстой, и выигрывают благодаря злым козням. И точно так же как эти говорила "фу" на их выступления. А сейчас мне ужасно стыдно за это. Ведь я даже видела "Жизель" и могла бы восхититься цитатами из балета, которые были в кт ДУ. Но нет я точно так же "фукала", как и другие. Потому что всегда проще принять мнение вопящих масс, чем сформировать свое.
В общем, как бы не легла карта на ои, нам с вами надо приготовиться к потокам *нелюбви* от всех заинтересованных и незаинтересованных лиц. Боюсь будет похлеще, чем в 2014. (Я-то тогда в своей наивности думала, что все будут так же в восторге от того, что русская пара будет тренироваться у МОЗ, о, как я ошибалась).

Отредактировано Marhi (15.11.2021 14:53:29)

+12

383

Эти двое похоже на Сашку Галлямова глаз положили, вот где напрягаться надо-то :crazyfun: А что Никиту не любят? Хорошая новость)

+4

384

#p2602181,Amitié написал(а):

Эти двое похоже на Сашку Галлямова глаз положили, вот где напрягаться надо-то :crazyfun: А что Никиту не любят? Хорошая новость)

еще на Шветского, прости-господи))

+3

385

#p2602187,Marhi написал(а):

еще на Шветского, прости-господи))

Губа не дура :D

+3

386

Обратите внимание на КРАСНЫЙ цвет в шапке темы.  Просили же не нести в тему СК ПС. Для сравнения Синицыной и Пападакис есть специальная тема в Обсуждениях. Зачистила ИК и кучу сообщений, связанных с определенными ситуациями, без предов (но не упоминайте их больше в данной теме). По ПС буду преды выписывать, без обид. Тему не закрываю.

+3

387

#p2602157,Marhi написал(а):

В общем, как бы не легла карта на ои, нам с вами надо приготовиться к потокам *нелюбви* от всех заинтересованных и незаинтересованных лиц

У к чему-чему, а к этому я например готов

+3

388

#p2602104,Евгений написал(а):

Дислайки тоже продвигают канал, как и комменты, просмотры, разве что жалобу подать за оскорбления, чтобы заблочили, но не факт, что сработает.

0

389

#p2602181,Amitié написал(а):

Это в каком смысле?

0

390

#p2602123,Евгений написал(а):
#p2602110,Шмель написал(а):

И правда.

Есть с евроспорта, но в плохом качестве.

Евгений, дайте ссылку, плз, я не найду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36