FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Отредактировано Александра (27.11.2021 22:06:51)

+14

451

#p2602742,Шмель написал(а):

Скрывать и делать дублирующий счётчик нерационально да и смысла нет :unsure:

Как раз есть, удобно накручивать и продавать кого надо рекламодателю

0

452

#p2602746,Feba написал(а):

Рекламодатели далеко не простофили, иначе они не были бы рекламодателями :D  это наивно так пытаться обмануть профи

0

453

#p2602723,Feba написал(а):
#p2602698,ksfan написал(а):

Вообще интересно.

Да, наверно, лень - это же надо прочитать кучу комментариев и все лайкнуть, вроде как солидаризируюсь с вами, что надо трусы из попы доставать купальник перешивать, а вдруг там у кого то, что то с чем я не согласна  :unsure:   в общем - все сложно  :D

Ну я не имела в виду  что читаю и лайкаю всё, :rofl: иногда чем меньше читаешь, тем лучше, а то так и тянет поспорить  :rofl:

+1

454

#p2602751,Шмель написал(а):

Рекламодатели далеко не простофили, иначе они не были бы рекламодателями :D  это наивно так пытаться обмануть профи

Э, а кто сказал что простофили? Но рынок ограничен, а бывают и миллионные просмотры, что как бы не бьется с числом пользователей. Всегда эпичнее сказать что больше просмотров.

0

455

#p2602753,ksfan написал(а):

иногда чем меньше читаешь, тем лучше, а то так и тянет поспорить

А у некоторых и времени столько нет :D сколько есть лучше в удобном кругу

+1

456

#p2602753,ksfan написал(а):

Ну я не имела в виду  что читаю и лайкаю всё, :rofl: иногда чем меньше читаешь, тем лучше, а то так и тянет поспорить  :rofl:

Я до форумных споров в эти комменты вообще не лезла  :blush: только в сам контент

Отредактировано Feba (15.11.2021 19:51:29)

+1

457

#p2602760,Feba написал(а):
#p2602751,Шмель написал(а):

Э, а кто сказал что простофили? Но рынок ограничен, а бывают и миллионные просмотры, что как бы не бьется с числом пользователей. Всегда эпичнее сказать что больше просмотров.

В мире почти 8 млрд, что это не бьётся) если все знают слово "накрутка", то уж рекламодатели его точно знают и имеют рычаги отсева. Ну вобщем я так слышал.

Накрутки, кстати, производятся путем создания левых акков, а не круткой ролика 24/7

Отредактировано Шмель (15.11.2021 19:56:59)

0

458

#p2602772,Шмель написал(а):

В мире почти 8 млрд, что это не бьётся)

В этом месте надо посмотреть какой процент имеет доступ к электричеству хотябы Вы правда думаете, что все хотя бы россияне от младенцев до пенсионеров в едином порыве с уникальных устройств смотрят фк контент на ютубе?  :crazyfun:

0

459

#p2602776,Feba написал(а):
#p2602772,Шмель написал(а):

В мире почти 8 млрд, что это не бьётся)

В этом месте надо посмотреть какой процент имеет доступ к электричеству хотябы Вы правда думаете, что все хотя бы россияне от младенцев до пенсионеров в едином порыве с уникальных устройств смотрят фк контент на ютубе?  :crazyfun:

У Милохина сколько подписчиков (к примеру) ? Танцоры миллионов не собирают если не ГС, думаю. Миллион - это не так много в масштабах нашей страны и нескольких интересующихся союзных, особенно если раскрутка на федеральных. Плюс с разных гаджетов у людей разные аккаунты чаще всего.

Отредактировано Шмель (15.11.2021 20:01:06)

0

460

#p2602782,Шмель написал(а):

У Милохина сколько подписчиков (к примеру)

Кто такой Милохин, я узнала только в теме Жени Медведевой, а до этого понятия о нем никакого не имела)))

+8

461

#p2602718,Vetkasireny написал(а):

P.S.Оставила свой комментарий под видео TSL (на английском).

Вы там под этим же Ником или под другим?

0

462

#p2602788,алла николаевна написал(а):

Кто такой Милохин, я узнала только в теме Жени Медведевой, а до этого понятия о нем никакого не имела)))

Это к примеру не такой уж крутизны одного миллиона (у Моргенштерна 16млн)) в масштабах страны и некоторого зарубежья. Фигуристы имеют меньше поклонников, но смотрят не только поклонники фк, так что сотня-другая тысяч, минус дубли акков, норм цифра.

0

463

#p2602788,алла николаевна написал(а):

Ну вот у него 15 млн. примерно подписчиков в тиктоке, как я поняла, считается круто.

В Инстаграме у Дани 3,4 млн.
А у Жени - 1 млн. и это больше всех фигуристов, она чемпион.

Отредактировано Тося (15.11.2021 20:17:03)

0

464

Миллион - это не так много в масштабах нашей страны и нескольких интересующихся союзных, особенно если раскрутка на федеральных. П

Много, но наверно разговор не для этой темы все же, просто не вижу проблемы для разделения статистики просто просмотров и уникальных просмотров.

Плюс с разных гаджетов у людей разные аккаунты чаще всего.

Как раз наоборот - смысл аккаунта для пользователя в доступе к облачным  сервисам и подпискам.

0

465

#p2602808,Тося написал(а):

Ну вот у него 15 млн. примерно подписчиков в тиктоке, как я поняла, считается круто.

Уже после того, как я о нем узнала, видела на ТВ его фото около авто в розовой юбочке, чуть ли не в балетной пачке, можно представить, кто на него подписывается))). Наверное одни подростки

Отредактировано алла николаевна (15.11.2021 20:13:22)

0

466

#p2602791,sibgeco написал(а):

Наталья Ракит :idea:

0

467

#p2602815,Vetkasireny написал(а):

Наталья Ракит

Я так и предполагала, лайк Вам поставила.

+1

468

#p2602814,алла николаевна написал(а):
#p2602808,Тося написал(а):

Уже после того, как я о нем узнала, видела на ТВ его фото около авто в розовой юбочке, чуть ли не в балетной пачке, можно представить, кто на него подписывается))). Наверное одни подростки

Ну да. Он же Тиктокер, это для школьников.

0

469

#p2602810,Feba написал(а):

Как раз наоборот

Я по себе сужу и некоторым знакомым. Не говорю, что у всех.

0

470

Товарищи, я тут зашла на канал TSL, почитала комментарии к Японии, ну, скажу я вам, и компания там в комментах, в основном интересуются штанами Галлямова, Кацалапова, такие высказывают версии, что вообще не понимаешь, причем тут ФК.

Ну и вишенка на торте - у этого "всемогущего канала" 34,5 тысячи подписчиков. 34 тысячи, Карл, это вообще можно игнорировать, очень узкий круг ФК болельщиков определенных, судя по всему, взглядов и вкусов. ОИ зрители - намного более широкая аудитория.

Прощай, TSL, ты неинтересен даже как выразитель мнения.
Можно сходить на старый ФСО - там все в том же стиле и духе.

Отредактировано Тося (15.11.2021 23:59:00)

+6

471

Ну не все же подписчики интересуются штанами да трусами :unsure: это очень.. мм.. специфично)

0

472

#p2602879,Шмель написал(а):

Ну не все же подписчики интересуются штанами да трусами :unsure: это очень.. мм.. специфично)

Нет, не все, справедливости ради)

Но на других ресурсах я вообще такого не читала)
Даже Жулину за лосины попало)

А ещё прочитала от одного комментатора, что по его мнению, СК по набору параметров, включая СС, презентацию и скорость, должны быть примерно восьмые в мире  :rofl:
Видно, что настоящие любители ФК собрались на канале TSL)

Отредактировано Тося (15.11.2021 21:13:26)

+1

473

https://i.imgur.com/jKVeWON.jpg

https://www.instagram.com/p/CWTiVxpoEp4/

+11

474

#p2602042,Евгений написал(а):
#p2601876,Тося написал(а):

Мне кажется, это вообще ни о чем. Ни внятных замечаний, ни обоснованной критики.
Все на уровне "мне кажется", "мне нравится/не нравится", личное восприятие и окрашивание, причем невнятное.

Можно просто игнорировать. Ничего тут нет.

Это не просто ни о чём, это даже не стоит того чтобы это обсуждать. Никому не хочу давать советы, но слушать тсл себя не уважать. А Луканин пусть расскажет какой они дикий трэш с Кристин Фрэйзер катал. Так что мы получаем лишнее подтверждение, что постановки очень удались. Да и советы корюшки Вике не нужны.

Вы к Игорю не справедливы). Я TSL смотрю несколько лет, в основном про танцы. В прошлом году Дейв брал интервью у Игоря и Кристин, так они оба очень комплиментарно отзывались о Жулине как техническом специалисте. Также зная, что Игорь тренировал маленьких ИК, Дейв спросил, какие они были, на что был ответ Игоря - «самыми милыми детьми, которых он когда-либо встречал» - иронии я не услышала). Про СК Игорь не высказывался, но «уточек» ПС отказался комментировать, по выражению лица я поняла, что этот шедевр остался им непонятым, но от РТ вроде как он был в восторге, если я ничего не путаю. В этом году Дейв упоминал, что дискутировал с Игорем по РТ СК и ПС (в выпуске то ли после финки, то ли после Мастерса), и, насколько я поняла, Дейв был очень недоволен комментарием, что в РТ Никита не хуже Сизерона :D.

+3

475

#p2602992,Kuz написал(а):

Вы к Игорю не справедливы). Я TSL смотрю несколько лет, в основном про танцы. В прошлом году Дейв брал интервью у Игоря и Кристин, так они оба очень комплиментарно отзывались о Жулине как техническом специалисте. Также зная, что Игорь тренировал маленьких ИК, Дейв спросил, какие они были, на что был ответ Игоря - «самыми милыми детьми, которых он когда-либо встречал» - иронии я не услышала). Про СК Игорь не высказывался, но «уточек» ПС отказался комментировать, по выражению лица я поняла, что этот шедевр остался им непонятым, но от РТ вроде как он был в восторге, если я ничего не путаю. В этом году Дейв упоминал, что дискутировал с Игорем по РТ СК и ПС (в выпуске то ли после финки, то ли после Мастерса), и, насколько я поняла, Дейв был очень недоволен комментарием, что в РТ Никита не хуже Сизерона :D.

Получается, у этого Дейва к Никите предвзятость?

Отредактировано Тося (15.11.2021 21:59:28)

0

476

#p2602042,Евгений написал(а):
#p2601876,Тося написал(а):

Мне кажется, это вообще ни о чем. Ни внятных замечаний, ни обоснованной критики.
Все на уровне "мне кажется", "мне нравится/не нравится", личное восприятие и окрашивание, причем невнятное.

Можно просто игнорировать. Ничего тут нет.

Это не просто ни о чём, это даже не стоит того чтобы это обсуждать. Никому не хочу давать советы, но слушать тсл себя не уважать. А Луканин пусть расскажет какой они дикий трэш с Кристин Фрэйзер катал. Так что мы получаем лишнее подтверждение, что постановки очень удались. Да и советы корюшки Вике не нужны.

Я не смотрел, поэтому выводы сделал по пересказу. Значит был неправ. Спасибо что вы внесли ясность

Отредактировано Евгений (15.11.2021 22:58:57)

0

477

#p2602998,Тося написал(а):

Получается, у этого Дейва к Никите предвзятость?

Или ненависть

0

478

#p2602890,Тося написал(а):
#p2602879,Шмель написал(а):

Нет, не все, справедливости ради)

Но на других ресурсах я вообще такого не читала)
Даже Жулину за лосины попало)

А ещё прочитала от одного комментатора, что по его мнению, СК по набору параметров, включая СС, презентацию и скорость, должны быть примерно восьмые в мире  :rofl:
Видно, что настоящие любители ФК собрались на канале TSL)

Я на ИСУ такое прочитал. Я поэтому и написал здесь, что у кого есть возможность, было бы хорошо ответить

0

479

#p2602856,Тося написал(а):

Товарищи, я тут зашла на канал TSL, почитала комментарии к Японии, ну, скажу я вам, и компания там в комментах, в основном интересуются штанами Галлямова, Кацалапова, такие высказывают версии, что вообще не понимаешь, причем тут ФК.

Ну и вишенка на торте - у этого "всемогущего канала" 34,5 тысячи подписчиков. 34 тысячи, Карл, это вообще можно игнорировать, очень узкий круг ФК болельщиков определенных, судя по всему, взглядов и вкусов.

Прощай, TSL, ты неинтересен даже как выразитель мнения.
Можно сходить на старый ФСО - там все в том же стиле и духе.

👍👍👍👍👍👍

0

480

#p2602815,Vetkasireny написал(а):
#p2602791,sibgeco написал(а):

Наталья Ракит :idea:

Я вам тоже лайк поставил

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36