FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Отредактировано Александра (27.11.2021 22:06:51)

+14

541

#p2603641,KROK написал(а):
#p2603619,Assa написал(а):
#p2603615,KROK написал(а):

ЧБ ничего не пропустили, в смысле элементов.

Прошу прощения тогда, я в танцах профан. Просто Авербух так сказал: «Долго ехали вдоль борта, не знали, что делать». Я и поняла так, что кусок пропустили.

После того, как Авербух комментировал РТ с зависшей табличкой у ЧБ, у меня смутные подозрения в его хоть каком-то понимании правил

Там реально была проблема с таблицой

0

542

#p2604047,Евгений написал(а):

Евгений,  ну если мы с вами это поняли, то он всяко должен был понять,  а не разглогольствовать, что у них такая низкая техника,  что они очень плохо проехали и судьи им ничего не посчитали.

+9

543

#p2604035,Евгений написал(а):
#p2603810,Тося написал(а):

А кто - нибудь находил видео пресски победителя после ПТ.

Пресски с Японии вообще не показывали

Я имею ввиду короткое интервью на арене.
Его показывали.

0

544

#p2604105,KROK написал(а):

Евгений,  ну если мы с вами это поняли, то он всяко должен был понять,  а не разглогольствовать, что у них такая низкая техника,  что они очень плохо проехали и судьи им ничего не посчитали.

Мне сначала тоже показалось, что им два элемента не засчитали

0

545

#p2604117,Тося написал(а):
#p2604035,Евгений написал(а):
#p2603810,Тося написал(а):

А кто - нибудь находил видео пресски победителя после ПТ.

Пресски с Японии вообще не показывали

Я имею ввиду короткое интервью на арене.
Его показывали.

Если после Произвольного, то вот пожалуйста

https://vk.com/video140793905_456242661

Отредактировано Евгений (16.11.2021 16:24:38)

+3

546

#p2604152,Евгений написал(а):

Какие? Надо верить своим глазам, а не тому, что говорит Авербух. Не было там элементов, которые нельзя было засчитать. А он аж соловьем начал заливаться, когда табло зависло.

Отредактировано Paula (16.11.2021 17:21:50)

+5

547

#p2604305,Paula написал(а):

Какие? Надо верить своим глазам, а не тому, что говорит Авербух. Не было там элементов, которые нельзя было засчитать. А он аж соловьем начал заливаться, когда табло зависло.

Частичную дорожку партнёрше, и поддержку. Там звёздочки стояли, и сумма за технику не обновлялась

0

548

#p2604309,Евгений написал(а):
#p2604305,Paula написал(а):

Частичную дорожку партнёрше, и поддержку. Там звёздочки стояли, и сумма за технику не обновлялась

И что? Но сделали они ее хорошо. За якобы звездочки надо обнулять? Сбой был у  техники, а не на льду.

+2

549

#p2604153,Евгений написал(а):

О, спасибо, то, что я искала)

+2

550

#p2604365,Тося написал(а):
#p2604153,Евгений написал(а):

О, спасибо, то, что я искала)

Там у меня и Награждение есть, если вам нужно

+1

551

Посмотрела выступление СК на сайте ISU через ВПН, в комментариях кого только нет, и страдальцы по Елене (Синицина не торт, а вот Елена была, зря бросил и т.п.), и поклонники СБ (пишут, у СБ всё лучше от танца до внешности), и болельщики кого нельзя здесь называть, считающие, что СК скопировали их танец  (какой, интересно?) и баллы им конские поставили с десятками в компонентах, СК это не заслуживают, катаются на плоских ребрах и медленно. И не любители ЛГБТ и защитники ЛГБТ сообщества (схлестнулись между собой под прокатом СК). И просто тети- моралистки, которые про нижнее белье (их больше всех). 
Ну, и справедливости ради появилось больше комментариев от людей, поддерживающих, восхищающихся и защищающих СК. Спасибо им за это. Их примерно треть от всех комментариев.
Почему болельщики СК не ходят и не пишут под прокатами соперников всякие неадекватные вещи? Мой разум оказывается понимать весь шум вокруг СК. Почему, когда  в 2019 с танго и Бахом выступали, были почти одни восторженные отзывы, мало критики, ну и просмотров было меньше, конечно. Даже в прошлом сезоне после победы на ЧМ восторгов море было, все поддерживали.
Что сейчас случилось, всего лишь этап Гран при?

+8

552

#p2604801,sibgeco написал(а):

Мой разум оказывается понимать весь шум вокруг СК. Почему, когда  в 2019 с танго и Бахом выступали, были почти одни восторженные отзывы, мало критики, ну и просмотров было меньше, конечно. Даже в прошлом сезоне после победы на ЧМ восторгов море было, все поддерживали.

Потому что тогда никто не думал, что они будут так сильно мешать. Поклонники одной пары беспокоятся о судьбе золота ОИ, поклонники другой пары просто хотят уже лидерство на российском уровне (тут я их понимаю). Это нормально.

У нас на форуме тоже самое. Теми же ФГ раньше восхищались, столько было положительных отзывов, а стоило им начать подниматься, так резко у всех открылись глаза на скиллзы партнёрши и я осталась одна)

+12

553

Посмотрела выступление СК на сайте ISU через ВПН, в комментариях кого только нет, и страдальцы по Елене (Синицина не торт, а вот Елена была, зря бросил и т.п.), и поклонники СБ (пишут, у СБ всё лучше от танца до внешности), и болельщики кого нельзя здесь называть, считающие, что СК скопировали их танец  (какой, интересно?) и баллы им конские поставили с десятками в компонентах, СК это не заслуживают, катаются на плоских ребрах и медленно. И не любители ЛГБТ и защитники ЛГБТ сообщества (схлестнулись между собой под прокатом СК). И просто тети- моралистки, которые про нижнее белье (их больше всех). 
Ну, и справедливости ради появилось больше комментариев от людей, поддерживающих, восхищающихся и защищающих СК. Спасибо им за это. Их примерно треть от всех комментариев.
Почему болельщики СК не ходят и не пишут под прокатами соперников всякие неадекватные вещи? Мой разум оказывается понимать весь шум вокруг СК. Почему, когда  в 2019 с танго и Бахом выступали, были почти одни восторженные отзывы, мало критики, ну и просмотров было меньше, конечно. Даже в прошлом сезоне после победы на ЧМ восторгов море было, все поддерживали.

Думаю, тут еще и специфика "интернетосмотрения" фигурного катания изменилась. Болельщикам из России и Японии просто не добраться до таких видео, потому что для наших стран эти видосы заблочены. Мне вот довольно неудобно специально для этих целей устанавливать VPN. Так и получается перекос в менее дружелюбную американскую и европейскую аудиторию в комментариях. А в том же Инстаграме и русскоязычном Ютюбе положительных отзывов стало намного больше, на мой взгляд, по сравнению с первыми совместными сезонами. Особенно если к купальнику нельзя придраться)

+6

554

Почему болельщики СК не ходят и не пишут под прокатами соперников всякие неадекватные вещи?

Может кто то и пишет, не учтешь же всех, но в целом это говорит о количестве неврозов на количество просмотров :D

+3

555

#p2604817,Александра написал(а):

Теми же ФГ раньше восхищались

Они тогда новыми были, ЖЛБ тоже вот ушел в тень, теперь любимец Миша П.

0

556

#p2604867,Feba написал(а):
#p2604817,Александра написал(а):

Теми же ФГ раньше восхищались

Они тогда новыми были, ЖЛБ тоже вот ушел в тень, теперь любимец Миша П.

И к нему любовь пройдёт, когда начнёт мешать) Его может спасти конёк, но СК это не спасает)

+4

557

#p2604875,Александра написал(а):

И к нему любовь пройдёт, когда начнёт мешать) Его может спасти конёк, но СК это не спасает)

Не могу ее к нему наскрести уже сейчас и конек не помогает, но он за правильную страну выступает - без поклонников не останется.

0

558

Мне вот некогда и как-то даже неловко :D  бегать комменты писать, я их и не читаю никогда, здесь достаточно, как хобби. И не думаю, что я один такой.

+8

559

#p2604883,Feba написал(а):

Не могу ее к нему наскрести уже сейчас и конек не помогает, но он за правильную страну выступает - без поклонников не останется.

А мне вообще никто не нравится из вслед идущих, нет фактурных пар.

+1

560

#p2604895,Шмель написал(а):

нет фактурных пар.

Шанаева-Нарижный, но там секретные технологии Жук, в США и Канаде и правда нет, разве что Антония ухудить и другую деву дать, но это уже поздно.

+1

561

Почему болельщики СК не ходят и не пишут под прокатами соперников всякие неадекватные вещи?

Писать про соперников откровенные гадости, а не конструктивную критику-низко. И лично я вообще комменты на ютубе и в инста никогда не пишу. Важно делиться мнением с людьми, которые в теме. А там уж много вот таких, которые про все на свете вспомнили, но не по сабжу :)) но, если костерят ребят, значит, опасаются.

+9

562

#p2604886,Шмель написал(а):

Мне вот некогда и как-то даже неловко :D  бегать комменты писать, я их и не читаю никогда, здесь достаточно, как хобби. И не думаю, что я один такой.

Это да, получается что либо одобрения своим взглядам ищешь, либо оскорбиться зашел   :suspicious:

0

563

#p2604898,Feba написал(а):
#p2604895,Шмель написал(а):

нет фактурных пар.

Шанаева-Нарижный, но там секретные технологии Жук, в США и Канаде и правда нет, разве что Антония ухудить и другую деву дать, но это уже поздно.

Эти ещё далеко от врывания в десятку, нещитовые) А для Пономаренко слишком много условий должно действительно сойтись. Уж не знаю - если нынешний сезон не клюнул в то самое место, требующее ухудения - будет ли вообще толк.

Отредактировано Шмель (16.11.2021 21:03:54)

0

564

Его может спасти конёк

Окажется так себе конёк. 
Вот сейчас Тахакаши - вау, а если вдруг они станут призёрами в команде, а кто-то мимо проедет,  сразу разлюбить японцев.

А комментарии под видео СК пусть пишут,  пальцы не болят, чего ж не писать.

Отредактировано KROK (16.11.2021 21:05:00)

+2

565

#p2604908,Шмель написал(а):

Эти ещё далеко от врывания в десятку, нещитовые)

Не ну вы же про перспективы, я так думала про тех кто не в топе, потому что и иностранным так же в десятку пока врываться, если топы не уйдут массово. Имхо, Антония не спасти, он в группе где про место куда петух клюет говорить не будут, предложат костюмы перешить, кровати переставить, программы поменять.

+1

566

#p2604911,KROK написал(а):

Вот сейчас Тахакаши - вау, а если вдруг они станут призёрами в команде, а кто-то мимо проедет,  сразу разлюбить японцев

Обидеть он может только ГП, а их поклонники разлюбили, они "прогнулись за медальки", стали танцы ставить, а не спектакли, так что волны не будет   :D

+1

567

а если вдруг они станут призёрами в команде

То за счет одиночников и пары.

#p2604924,Шмель написал(а):

Обидеть он может только ГП

В целом не самый вероятный сценарий все же.

0

568

#p2604854,nata36 написал(а):

Думаю, тут еще и специфика "интернетосмотрения" фигурного катания изменилась. Болельщикам из России и Японии просто не добраться до таких видео, потому что для наших стран эти видосы заблочены. Мне вот довольно неудобно специально для этих целей устанавливать VPN. Так и получается перекос в менее дружелюбную американскую и европейскую аудиторию в комментариях. А в том же Инстаграме и русскоязычном Ютюбе положительных отзывов стало намного больше, на мой взгляд, по сравнению с первыми совместными сезонами. Особенно если к купальнику нельзя придраться)

Я вас умоляю  8-)  80% этой "американо-европейской аудитории" и есть те самые русскоязычные "страдальцы" (а точнее страдалицы  ;) ) из сообщения, на которое вы отвечали. Они же новоявленные "поклонники СБ", они же новоявленные "болельщики кого называть нельзя", они же и к любым сообществам примыкающие на раз-два-три.
Поэтому всю эту писанину можно даже не читать ИМХО. Главное, что катаются СК отлично, оценивают их отлично, титулы завоевывают. Все у них прекрасно  :love:

+6

569

#p2605007,Скумбрия написал(а):

Я вас умоляю  8-)  80% этой "американо-европейской аудитории" и есть те самые русскоязычные "страдальцы" (а точнее страдалицы  ;) ) из сообщения, на которое вы отвечали. Они же новоявленные "поклонники СБ", они же новоявленные "болельщики кого называть нельзя", они же и к любым сообществам примыкающие на раз-два-три.
Поэтому всю эту писанину можно даже не читать ИМХО. Главное, что катаются СК отлично, оценивают их отлично, титулы завоевывают. Все у них прекрасно  :love:

Вы правы! Вот они-то точно не ленятся ВПН установить  :D

+3

570

Его может спасти конёк

Окажется так себе конёк. 
Вот сейчас Тахакаши - вау, а если вдруг они станут призёрами в команде, а кто-то мимо проедет,  сразу разлюбить японцев.

Ну мне будет очень обидно, если Такахаши будет с командной медалью, а ЧБ нет. Танцоры Японии - это единственное, что не даёт мне примириться с японской медалью.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36