FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Отредактировано Александра (27.11.2021 22:06:51)

+14

811

#p2627996,Тося написал(а):
#p2627990,Nezabudka написал(а):

К профессионализму Вики вопросов нет. Насчет заявки на медаль олимпийскую я бы подождала с прогнозами)
Но вот то, что сейчас полное безрыбье в российский танцах - это действительно факт. Федерация делает все возможное и даже больше)

Ваше мнение - ваше личное дело. Для себя вы можете его ничем не подтверждать.

Но чтобы доказывать свою правоту другим, нужны аргументы.
А их у вас нет.

Вы хотите услышать от меня детали того скандала? Их не будет. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Высказала свое мнение. И да, я действительно считаю, что профессиональное отношение к работе у него появилось последние года три и сразу появились результаты этой работы.

Отредактировано Nezabudka (22.11.2021 14:30:46)

+4

812

#p2628001,Nezabudka написал(а):

Я не буду никого перечислять. В интернете вся информация. Там реально был калейдоскоп, возможно, потому что с таким профессионалом никто не мог сработаться.

Ничего подобного я в интернете не нахожу.

А вы пишете о десятке и калейдоскопе.
Список в студию.

+17

813

То ли дежавю, то ли кактус, то ли баян)

+10

814

Оспади, опять, ну почему здесь-то ?
представлю-ка лучше свой Версаче-коллаж  :rofl:  ( ну как коллаж  :D , типа коллаж)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/oH2Bc46.jpg
https://i.imgur.com/YMAKqGq.jpghttps://i.imgur.com/BAs6sAw.jpg
https://i.imgur.com/7APFnnZ.jpg

+17

815

#p2628007,Nezabudka написал(а):
#p2627990,Nezabudka написал(а):

К профессионализму Вики вопросов нет. Насчет заявки на медаль олимпийскую я бы подождала с прогнозами)
Но вот то, что сейчас полное безрыбье в российский танцах - это действительно факт. Федерация делает все возможное и даже больше)

А их у вас нет.

Вы хотите услышать от меня детали того скандала? Их не будет. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Высказала свое мнение. И да, я действительно считаю, что профессиональное отношение к работе у него появилось последние года три и сразу появились результаты этой работы.

Я хочу от вас доказательство ваших версий.
Если на все просьбы отвечаете "не буду ничего писать", "ничего доказывать не собираюсь", тогда мы считаем все, что вы пишете, вашими личными восприятиями, окрашивания и и тд.

+13

816

#p2628031,Тося написал(а):
#p2628007,Nezabudka написал(а):

А их у вас нет.

Я хочу от вас доказательство ваших версий.
Если на все просьбы отвечаете "не буду ничего писать", "ничего доказывать не собираюсь", тогда мы считаем все, что вы пишете, вашими личными восприятиями, окрашивания и и тд.

Вы можете хотеть и считать, что угодно, это Ваше право) Также как мое право выразить свое мнение относительно профессионализма героя темы.

+1

817

#p2628036,Nezabudka написал(а):

Вы можете хотеть и считать, что угодно, это Ваше право) Также как мое право выразить свое мнение относительно профессионализма героя темы.

Пожалуйста, пожалуйста, выразите свое мнение.

+2

818

#p2627608,Шмель написал(а):
#p2627598,Nezabudka написал(а):

Справедливости ради, Кацалапов тогда именно непрофессионально себя и повел. Ну и да, действительно себя сильно переоценил

Нет Он повёл себя профессионально, не стал трепыхаться и ехать на плюшках, а пошёл своей желаемой дорогой. Для дамских романов канеш преступление и все грехи, но это чушь все.

Да нет тут ничего профессионального, если говорить объективно. Подняться на высочайший уровень, буквально стать главных фаворитом предстоящего цикла, а потом разом пустить насмарку как свои собственные старания, так и труд многих других людей, которые вкладывались и работали на развитие невероятно талантливой молодой пары. Тут как не посмотри, получается очень инфантильное и непродуманное решение.
Причём сам же Никита признаёт, что думал, что за год скатается и быстро выйдет на прежний уровень, хотя многие его предупреждали, что это всё так не работает…
Ясное дело, что фанаты СК рады такому исходу, но нужно же быть хоть немного объективными.

+7

819

#p2628047,AlKey18 написал(а):

Да нет тут ничего профессионального, если говорить объективно

Если говорить объективно, то это единственно верное профессиональное решение, как нам потом показал и Жиганшин. И только любительницы дамских романов и подкаблучников все пытаются наперекор истории и фактам наводить тень на плетень.

Отредактировано Шмель (22.11.2021 14:52:10)

+17

820

#p2627608,Шмель написал(а):
#p2627598,Nezabudka написал(а):

Справедливости ради, Кацалапов тогда именно непрофессионально себя и повел. Ну и да, действительно себя сильно переоценил

Нет Он повёл себя профессионально, не стал трепыхаться и ехать на плюшках, а пошёл своей желаемой дорогой. Для дамских романов канеш преступление и все грехи, но это чушь все.

Да нет тут ничего профессионального, если говорить объективно. Подняться на высочайший уровень, буквально стать главных фаворитом предстоящего цикла, а потом разом пустить насмарку как свои собственные старания, так и труд многих других людей, которые вкладывались и работали на развитие невероятно талантливой молодой пары. Тут как не посмотри, получается очень инфантильное и непродуманное решение.
Причём сам же Никита признаёт, что думал, что за год скатается и быстро выйдет на прежний уровень, хотя многие его предупреждали, что это всё так не работает…
Ясное дело, что фанаты СК рады такому исходу, но нужно же быть хоть немного объективными.

Мы как раз обьективны

+3

821

#p2628055,Шмель написал(а):

Если говорить объективно, то это единственно верное профессиональное решение, как нам потом показал и Жиганшин. И только любительницы дамских романов и подкаблучников все пытаются наперекор истории и фактам наводить тень на плетень.

Причём как раз перед очередным Турниром Вики и Никиты

+1

822

Гораздо более непрофессионально оставаться там, где ты не можешь и не хочешь работать. Спортсмен - не крепостной. Мы же призываем не осуждать одиночниц, меняющих тренера, который привёл их к высочайшим достижениям? Работа в паре - ещё более сложный процесс. И я не вижу особого смысла истязать себя. Готов рискнуть - рискуй. Последствия будут и не всегда радужные, но дорогу осилит идущий. Никита осилил.

Отредактировано Риццо (22.11.2021 14:56:28)

+18

823

#p2628066,Риццо написал(а):

Гораздо более непрофессионально оставаться там, где ты не можешь и не хочешь работать. Спортсмен - не крепостной. Мы же призываем не осуждать одиночниц меняющих тренера, который привёл их к высочайшим достижениям? Работа в паре - ещё более сложный процесс. И я не вижу особого смысла истязать себя. Готов рискнуть - рискуй. Последствия будут и не всегда радужные, но дорогу осилит идущий. Никита осилил.

В точку!

+3

824

#p2627654,ksfan написал(а):
#p2627647,Amitié написал(а):
#p2627607,ksfan написал(а):

Новая передача от Ягудина о травмах в фк )))

оффтоп, приснился сон давеча
Никита сделал Вике предложение в кике на Олимпиаде :rofl:  :rofl:

Это не Вам ли снилось перед Грацем, что Вика с Никитой выиграли ЧЕ, а Лена родила?)

это не помню, но мне часто снится всякая  фигурнокатательная дичь :rofl: К сожалению к утру забывается часто эти 'шедевры'. Из последнего снилось, что ЭТ заставляла меня с Сашей Т тикток снимать какой-то и я гордо на нее наорала, что не буду выставлять себя в интернет. :rofl:

Мне тоже снились Вика и Никита)

+1

825

Какое отношение имеет тот факт, что Никита ожидал более быстрой скатки, чем получилось в реальности, к его профессионализму?

А вот то, что он все преодолел - как раз и доказывает его 1. желание кататься 2. профессионализм.

Далее, яркие перспективы пары ИК виделись наблюдателями со стороны. А сам спортсмен, зная ситуацию изнутри, их не видел.

Ну и эти яркие перспективы так и остались версиями и предположениями. А реализация пары СК состоялась в реальности, а не в воображении болельщиков.

Поэтому толочь воду в ступе можно до бесконечности, но факты говорят за себя. В личных!! соревнованиях пара СК поднялась выше ИК.
Никита сумел достичь высоких результатов с двумя партнёршами, в танцах, что само по себе делает его уникальным.
Лена давно не катается, что говорит о не слишком большом ее желании продолжать спортивную карьеру.

Возможно, Никита это прекрасно видел уже давно, поэтому и принял решение продолжать кататься с партнёром, заряженным на спорт.

Кстати, Мэдисон Хаббел сменила двух партнёров и две тренерские группы.
Сейчас у нее третий партнёр и третья тренерская группа. Тоже непрофессионал?

Отредактировано Тося (22.11.2021 18:19:01)

+21

826

#p2628066,Риццо написал(а):

Гораздо более непрофессионально оставаться там, где ты не можешь и не хочешь работать. Спортсмен - не крепостной. Мы же призываем не осуждать одиночниц, меняющих тренера, который привёл их к высочайшим достижениям? Работа в паре - ещё более сложный процесс. И я не вижу особого смысла истязать себя. Готов рискнуть - рискуй. Последствия будут и не всегда радужные, но дорогу осилит идущий. Никита осилил.

И да, и нет. Согласна с тем, что каждый волен сам решать свою судьбу и что спортсмены - это не рабы. Но если так подумать, то почти во всех титулованных парах были подобные периоды, были сложности, были серьёзные конфликты и т.д. И ничего, спортсмены терпели многое ради медалей и побед, а свои личные интересны и желания никогда не ставили выше реальных спортивных успехов и перспектив… Разве вот это не является реальным примером профессионального подхода?
В общем, спорить не хочу, ибо тема неоднозначная, но всё же крайне странно видеть, что кто-то искренне считает примером профессионализма развал самой перспективной молодой пары олимпийских чемпионов и призёров Олимпиады из-за споров и разногласий в личных взаимоотношениях (по большей части)😕😕

+7

827

#p2628086,AlKey18 написал(а):

И да, и нет. Согласна с тем, что каждый волен сам решать свою судьбу и что спортсмены - это не рабы. Но если так подумать, то почти во всех титулованных парах были подобные периоды, были сложности, были серьёзные конфликты и т.д. И ничего, спортсмены терпели многое ради медалей и побед, а свои личные интересны и желания никогда не ставили выше реальных спортивных успехов и перспектив… Разве вот это не является реальным примером профессионального подхода?
В общем, спорить не хочу, ибо тема неоднозначная, но всё же крайне странно видеть, что кто-то искренне считает примером профессионализма развал самой перспективной молодой пары олимпийских чемпионов и призёров Олимпиады из-за споров и разногласий в личных взаимоотношениях (по большей части)😕😕

Вся ваша логика идёт на оценке перспектив, которые так и остались перспективами. Теорией. Ожиданиями и надеждами.

Если вы на секунду допустите, что оценка перспектив это не что-то стопроцентное и железобетонное, то вы сразу посмотрите на все под другим углом зрения.
Эти оценки делались со стороны. А спортсмены изнутри видят иную картину и принимают решения исходя из этого.

В любом случае, ещё раз, Лена не продемонстрировала, по факту, горячего желания кататься.

А Никита всем это показал и доказал.

+4

828

Были. Были пары, которые терпели и преодолевали многое ради медалей и побед, забывая про свои личные интересы и желания.
И были те, кто не захотел мучить себя и партнёра и принимал решение начать свою карьеру заново с другим человеком. И среди таких немало тех, кто также добился успехов.

Чем вторые менее профессиональны, чем первые? Тем, что решили не мучить ни себя, ни партнёра рядом с собой?

Я ещё раз скажу - право на риск имеет каждый. И дальше только от тебя самого зависит, закончишь ли ты как Павел Дрозд или как Никита Кацалапов.

+7

829

Удивительная периодичность того, как всплывает тема развала ИК и Никитиного "непрофессионализма".

Аккурат перед этапами, на которые заявлены СК.

Совпадение??....))))

+12

830

Зачем эти постоянные гадания и рыдания о том, что невозможно реализовать теперь? Если пара распалась, а такой вариант и произошел в жизни, то значит это случилось не на пустом месте, что-то привело к такому итогу. Что теперь фантазировать о иных исходах? Профессионал или нет Никита, к чему это вообще, если он непрофессионал, то о каких резутатах той пары речь идёт?
Ну перенесите сценарий на себя, мы тоже меняем места работы и коллективы, так и спортсмен такой же, как и все. Не всегда хорошая работа, с высоким доходом, является удобной и приемлемой для нас, есть и другие критерии при выборе.
Выбрал Никита другой путь и это его жизнь, его карьера и его право, в чем здесь собственно претензии?

+14

831

#p2628103,Flower написал(а):

Профессионал или нет Никита, к чему это вообще, если он непрофессионал, то о каких резутатах той пары речь идёт?

Вот это вы прямо в точку.

С одной стороны мы имеем непрофессионального хулигана Никиту, который, однако, имел потрясающие перспективы с Леной.

С другой стороны, получив три золота ГС из четырех возможных,  он раз за разом подтверждает свой "непрофессионализм".

У меня тоже концы с концами не сходятся.

Отредактировано Тося (22.11.2021 15:31:18)

+6

832

#p2628091,Тося написал(а):

Вся ваша логика идёт на оценке перспектив, которые так и остались перспективами. Теорией. Ожиданиями и надеждами.

Если вы на секунду допустите, что оценка перспектив это не что-то стопроцентное и железобетонное, то вы сразу посмотрите на все под другим углом зрения.
Эти оценки делались со стороны. А спортсмены изнутри видят иную картину и принимают решения исходя из этого.

В любом случае, ещё раз, Лена не продемонстрировала, по факту, горячего желания кататься.

А Никита всем это показал и доказал.

Само собой они так и остались перспективами, ведь пара-то распалась. Хотя в некоторой степени они всё же реализовали себя на Олимпиаде, по праву взяв личную бронзу и командное золото))
Касаемо взглядов самих спортсменов, то из интервью Никиты я увидела, что он сильно поверил в себя и в свой великий талант (возможно кто-то из окружения этому поспособствовал) и просто искренне посчитал, что никакой особо проблемы не будет в том, что он возьмёт и сменит партнёршу. Ну поскатываются один сезон, а потом поедут собирать медали, но что-то пошло не так…
А касаемо Лены, то все эти попытки с Русланом, причём после досадных и обидных неудач, потом Шибнев, который очевидно и близко рядом с Леной не стоял, потом ещё мысли по поводу Соловьёва, который вроде как освободился… Это всё откуда взялось? От её якобы нежелания кататься? Что-то непохоже😅😅
Все мы судим со стороны, не зная деталей, но зато всем вполне известно, что пара была действительно талантливая, уже отлично скатанная, при этом очень молодая, получившая две медали Олимпиады, признание мировых судей и любовь зрителей. Вот это факты, и как тогда говорила Тарасова: «Такие пары не должны распадаться». Особенно если речь идёт о профессионализме и о каких-то притязаниях на мировое лидерство.

+10

833

#p2628112,AlKey18 написал(а):

Само собой они так и остались перспективами, ведь пара-то распалась. Хотя в некоторой степени они всё же реализовали себя на Олимпиаде, по праву взяв личную бронзу и командное золото))
Касаемо взглядов самих спортсменов, то из интервью Никиты я увидела, что он сильно поверил в себя и в свой великий талант (возможно кто-то из окружения этому поспособствовал) и просто искренне посчитал, что никакой особо проблемы не будет в том, что он возьмёт и сменит партнёршу. Ну поскатываются один сезон, а потом поедут собирать медали, но что-то пошло не так…
А касаемо Лены, то все эти попытки с Русланом, причём после досадных и обидных неудач, потом Шибнев, который очевидно и близко рядом с Леной не стоял, потом ещё мысли по поводу Соловьёва, который вроде как освободился… Это всё откуда взялось? От её якобы нежелания кататься? Что-то непохоже😅😅
Все мы судим со стороны, не зная деталей, но зато всем вполне известно, что пара была действительно талантливая, уже отлично скатанная, при этом очень молодая, получившая две медали Олимпиады, признание мировых судей и любовь зрителей. Вот это факты, и как тогда говорила Тарасова: «Такие пары не должны распадаться». Особенно если речь идёт о профессионализме и о каких-то притязаниях на мировое лидерство.

Я вам и говорю, что вся логика ваших постов идёт на впечатлениях, прогнозах, словах и тд.

По факту Никита ЧР, ЧЕ и ЧМ.

А Лена, что бы она не говорила про фк, реализовалась в семье.

Тарасова, кстати, давным давно ничего не говорит про перспективы ИК, а оценивает существующую пару, и оценивает высоко.

Отредактировано Тося (22.11.2021 15:45:17)

+6

834

Я во многом бываю согласна с фанатами ИЖ, Никиту особо не обожествляю, белым и пушистым он никогда не казался, видела в нем много инфантилизма, много в самом себе ему думаю пришлось переосмыслить и пересмотреть.
Но мне это как-то больше импонирует, чем вот примерные ученицы/ученики с виду. В таких людях очень много бывает 'хорошего напоказ' и часто мало пересечений с реальностью.
Конечно все имхо.

А так-то я всех СКИЖ считаю хорошими профессионалами и талантливыми фигуристами, просто с разной судьбой, в которой обстоятельства и подводные течения фк сыграли не последнюю роль.

(Я думаю все же стоит создать темку ИК, т к конечно здесь это справедливо можно считать оффтопом, а поговорить хочется)

Отредактировано ksfan (22.11.2021 15:40:32)

+2

835

Почему, когда до соревнований остаётся пару дней в этой теме возникают ИК, Лена и Руслан?)

Даже Шибнев!

Отредактировано Александра (22.11.2021 15:43:05)

+9

836

Что именно вам показал Жиганшин? Что Лена была безумно одаренной катальщицей и в первый же сезон смогла с новым партнером стать ЧР и пробиться в ФГП?)) И войти в шестерку на ЧМ, если мне память не изменяет.

Отредактировано Nezabudka (22.11.2021 15:46:37)

+7

837

#p2628137,Александра написал(а):

Почему, когда до соревнований остаётся пару дней в этой теме возникают ИК, Лена и Руслан?)

Даже Шибнев!

Новые лица вот появляются  :rofl:

+1

838

#p2628142,Nezabudka написал(а):

Что именно вам показал Жиганшин? Что Лена была безумно одаренной катальщицей и в первый же сезон смогла с новым партнером стать ЧР и пробиться в ФГП?)) И войти в шестерку на ЧМ, если мне память не изменяет.

А дальше история повторилась, имея такой успех и невероятные перспективы, ИЖ закончили соревноваться)))

+8

839

#p2628123,ksfan написал(а):

(Я думаю все же стоит создать темку ИК, т к конечно здесь это справедливо можно считать оффтопом, а поговорить хочется)

Есть тема "история ФК " в обсуждениях, а ИК это именно что история уже восьмой год как, а здесь да, оффтоп, который не всем интересен.

+5

840

#p2628147,Тося написал(а):
#p2628142,Nezabudka написал(а):

А дальше история повторилась, имея такой успех и невероятные перспективы, ИЖ закончили соревноваться)))

И правильно сделали. При таком отношении федерации. Я бы тоже закончила, если б проиграла браслетом. ИЖ тогда все очень понятно объяснили.

Отредактировано Nezabudka (22.11.2021 18:52:09)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36