FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Отредактировано Александра (27.11.2021 22:06:51)

+14

91

#p2598655,Шмель написал(а):
#p2598452,Kelly написал(а):

У СК в тренерском штабе одни мужчины, им не хватает взгляда женщины с хорошим вкусом.
А мужикам дай волю, у них все женщины ходили бы всегда в мини-юбках, чулках, на шпильках и с глубоким декольте. И всё это одновременно.

Простите, это кто женщина с хорошим вкусом?  :D

Если остались претензии лишь к пошиву, то и ок. Приводимые примеры ни в пир, ни в мир, как говорится, у СК полное соответствие музыке, их "стилю ветра", цвета комплиментарны спортсменам и друг другу. Из топа СК одеты лучше всех, не мультяшно, не по заветам перестроечной "бурды моден", и с тонким пониманием музыкального материала.

Простите, я пытаюсь понять, как это можно одеться с учётом тонкого понимания музыкального материала. Это как? В ПП я этого точно не понимаю, а понять хочется. Вот в РТ для меня все сложилось. Джо Коккер, это примерно 94-95 год. И рубашки такие носились примерно в то же время. Мода такая тогда была.
А вообще АП мне понравился намного больше чем в Челябинске.

0

92

#p2598571,sanika написал(а):

Есть мятая рубашка с защипами на плечиках, не очень понимаю как это соотносится именно с Рахманиновым, поясните, плиз. Для меня мятость это испорченное послевкусие, хочется исправить, это криминально, в отношении "отстаньте"?

Исправить, в смысле, погладить? :D

Отредактировано юрьева (14.11.2021 09:02:45)

+1

93

#p2598707,юрьева написал(а):
#p2598571,sanika написал(а):

Есть мятая рубашка с защипами на плечиках, не очень понимаю как это соотносится именно с Рахманиновым, поясните, плиз. Для меня мятость это испорченное послевкусие, хочется исправить, это криминально, в отношении "отстаньте"?

Исправить, в смысле, погладить? :D

Ну не знаю, неудобно, наверное, гладить во время проката, да и сразу после. Может проще другую ткань выбрать, уверена, что что-то поменяют, глаза то есть. И не тольков костюме. У меня вот тоже танец оставляет ощущение ветра и зачем эта мятость , все должно быть гладко и летяще

0

94

Воо все глазастые :D
Еще до 1 просмотров прочитала про попу и рубаху, все, думаю, сейчас и мне все испортят они при просмотре. Ан, нет) В этом танце мой взгляд привлекают ноги и скольжение)

+16

95

#p2598684,koradyba написал(а):

Простите, я пытаюсь понять, как это можно одеться с учётом тонкого понимания музыкального материала. Это как? В ПП я этого точно не понимаю, а понять хочется. Вот в РТ для меня все сложилось. Джо Коккер, это примерно 94-95 год. И рубашки такие носились примерно в то же время. Мода такая тогда была.

Это как объяснять почему одна картина считается шедевром, а другая нет. Вкратце - каждый поймёт, что к Рахманинову не подойдут весёлые горохи. И дальше развиваем тему доколе позволяет погружение в музыку и цвет. Почему Рахманинова называют самым русским композитором? Как это соотносится с глубинными пластами национального менталитета? Какие цвета ложатся не пошлым сочетанием, оттеняя внутреннее настроение и подчёркивая идею? Как это соотносится с движением в музыкальные фразы (тот самый летящий эффект стихии), я долго могу писать про цвет и визуал, благо знаю о чем говорю, только кому оно надо, если цель дебатов со стороны оппонентов заключается в "у СК плохой вкус, а у меня ого-го!" ) Про вкус тут я вообще не упоминал, если что.

+9

96

Рубаха мне нравится однозначно, это именно рубаха, она интересная, явно заморочились, когда придумывали фасон и подбирали ткань, есть там и стилизация под атласные русские рубахи и что-то от театрального костюма. Возможно, это пробный вариант, возможно, будут другие варианты, но эта рубаха Никите определённо идёт, она делает его образ таким бесшабашным что ли, не шаблонным, не прилизанным, интересным, в общем, в танце ведет себя хорошо, нет там никаких парашютов и пузырей на спине, она именно развевается.
У меня вопросы только к длине платья Вики, надо сделать длиннее, просто ткань очень легкая плюс разрезы по бокам и в движении поднимается, отчего платье становится визуально совсем коротким, а это выглядит не очень красиво.

Отредактировано юрьева (14.11.2021 09:46:29)

+8

97

Так и думала, что на бис будут плясовую делать) круто все таки смотрится, когда от конька и в музыку))

+15

98

Но у меня теперь, видимо, даже на гала будет йокать при любой поддержке..

+3

99

#p2598745,Шмель написал(а):
#p2598684,koradyba написал(а):

Это как объяснять почему одна картина считается шедевром, а другая нет. Вкратце - каждый поймёт, что к Рахманинову не подойдут весёлые горохи. И дальше развиваем тему доколе позволяет погружение в музыку и цвет. Почему Рахманинова называют самым русским композитором? Как это соотносится с глубинными пластами национального менталитета? Какие цвета ложатся не пошлым сочетанием, оттеняя внутреннее настроение и подчёркивая идею? Как это соотносится с движением в музыкальные фразы (тот самый летящий эффект стихии), я долго могу писать про цвет и визуал, благо знаю о чем говорю, только кому оно надо, если цель дебатов со стороны оппонентов заключается в "у СК плохой вкус, а у меня ого-го!" ) Про вкус тут я вообще не упоминал, если что.

Ну про вкус и я ничего не говорила и в отсутствии его никого не обвиняла. Я не считаю, что он у меня отличный. У каждого он свой. В плане одежды так вообще. Спасибо за пояснение, вашу позицию я поняла. То что Рахманинов самый русский, я не считаю, но почему бы и нет.

0

100

Цветовое решение вообще прекрасное, серебро и глубокий тёмно-синий, как кто-то писал здесь, так не шаблонно, я бы даже сказала поэтично. :)

+6

101

#p2598779,юрьева написал(а):

У меня вопросы только к длине платья Вики, надо сделать длиннее, просто ткань очень легкая плюс разрезы по бокам и в движении поднимается, отчего платье становится визуально совсем коротким, а это выглядит не очень красиво.

По-моему это ее обычная длина. Более длинная юбка может мешать в прокате. Я помню как мне нравился костюм к показалке танго в шоу Авербуха, а потом я спросила Вику про него и она ответила, что юбка очень неудобная в прокате.
Вообще у меня такое ощущение, что многие полагают - вот они зашли в магаз купили наряды и первый раз их примерили уже на соревнованиях. В костюмах же тренировочные прокаты проходят, проверяют, что бы всё было прежде всего удобно, а потом уже красиво. А то потом случаются казусы на соревнованиях.
Но вообще я думаю и пара, и тренеры собирают фидбэки и по костюмам тоже, посчитают нужным, что-то заменят, нет, на форумах хоть "Войну и мир" можно написать, толку то)

+4

102

Классно сегодня My Way откатали) как-то по-пижонски даже))

+7

103

#p2598815,koradyba написал(а):

То что Рахманинов самый русский, я не считаю, но почему бы и нет.

Это не мной придумано)

Добавлю про соотношение цвета с муз. материалом. Есть нетребовательная музыка, не требующая глубины в смысле, а проверенные временем "мелодии и ритмы" как правило с претензией, которую лучше не игнорировать, дабы добиться цельности, "чтоб все совпало". Так Полёт Валькирий или какую испанщину не танцуют (лучше не танцевать) в пастели, Абба намекает на блестень, вобщем скрытая совместимость, когда обусловленая внутренним наполнением, когда внешней памятью.

+4

104

#p2598824,Милуша написал(а):

По-моему это ее обычная длина. Более длинная юбка может мешать в прокате.

В Дворжаке  разве не длиннее?

0

105

#p2598810,Милуша написал(а):

Так и думала, что на бис будут плясовую делать) круто все таки смотрится, когда от конька и в музыку))

Вот сегодня, "налегке", плясовая уже ближе к нужному эффекту) все-таки публике нужно давать место для похлопать.

+5

106

#p2598817,юрьева написал(а):

Цветовое решение вообще прекрасное, серебро и глубокий тёмно-синий, как кто-то писал здесь, так не шаблонно, я бы даже сказала поэтично.

Тоже всё так нравится , что я молчу , молчу , молчу ; чтобы не спугнуть счастье . Ещё согласна с теми специалистами , которые заметили , что пара каталась на кураже. Им всегда нравились программы , но эти , кажется, больше всего. Вид внешне отдохнувших и счастливых. Плясовая идет "на ура!" Это здорово. И АВЖ - выдержал паузу и перед этапом выступил с "политическим" заявлением. Уже тогда было ожидание лучшего. ПТ настолько нравится , что не хочется нИчего обсуждать , ибо нЕчего ; за исключением уровней. Только они беспокоят , да платье к РТ. Остальное - накатывать и не отпускать настроение.

+9

107

#p2598837,Шмель написал(а):

Так Полёт Валькирий или какую испанщину не танцуют (лучше не танцевать) в пастели, Абба намекает на блестень, вобщем скрытая совместимость, когда обусловленая внутренним наполнением, когда внешней памятью.

Я вас поняла, это можно сравнить например с магазинами H&M, в Хельсинки расцветки спокойные, мягкие, в Барселоне меня поразило обилие яркости, блеска, даже колготки и те с люрексом. А в Москве тона приглушенные, тут я себе купила легкую черную кофточку. Но это отступление. В целом я с вами согласна. Рахманинов почему то у многих ассоциируется с голубым/синим цветом. И я ничего против не имею.

#p2598837,Шмель написал(а):

Это не мной придумано)

Это понятно. Но русских очень много. Глинка, Балакирев, Мусоргский, их очень много и я б не стала никому звание - самый- выдавать, даже если это сказано кем-то.

+1

108

#p2598854,Шмель написал(а):

Вот сегодня, "налегке", плясовая уже ближе к нужному эффекту

Я еще раз хочу пересмотреть, но плясовая под Рахманинова на мой взгляд не уместна. Хотя бы потому, что он для танцев вообще не писал.

0

109

#p2598859,koradyba написал(а):

Это понятно. Но русских очень много. Глинка, Балакирев, Мусоргский, их очень много и я б не стала никому звание - самый- выдавать, даже если это сказано кем-то.

Я это впервые прочитал как бы не в Википедии, помню сначала удивило (ну я не музыкант, по-обывательски-то первым вспоминаешь Чайковского или кто кого, действительно), а потом задумался, много слушал его музыку и согласился. Не выдавая званий, а чисто "вот похоже".

+2

110

#p2598871,koradyba написал(а):

Я еще раз хочу пересмотреть, но плясовая под Рахманинова на мой взгляд не уместна. Хотя бы потому, что он для танцев вообще не писал.

Об этом уже ломали копья) не писал, однако все катают его в танцах на льду)
Плясовая тут концептуальна и логична по развитию - русский драматизм, печаль, удаль, размах и жаханье :D  я так вижу, цельность постановки, отсылки к национальному характеру, в музыке и хорео.

+1

111

#p2598872,Шмель написал(а):
#p2598859,koradyba написал(а):

Я это впервые прочитал как бы не в Википедии, помню сначала удивило (ну я не музыкант, по-обывательски-то первым вспоминаешь Чайковского или кто кого, действительно), а потом задумался, много слушал его музыку и согласился. Не выдавая званий, а чисто "вот похоже".

Это все потому, что критики любят вешать то, чего не надо. А люди прислушиваются. Я тоже помню как у меня отвалилась челюсть, когда в учебнике 53 года выпуска я прочитала понятие советская пианистическая школа и буржуазная. Это имеет место быть во всех сферах.
Чайковский в своем творчестве использовал много русских народных мелодий, он вплетал их красной нитью, как пример Во поле березонька стояла. Рахманинов по другому чувсвовал и слышал, что естественно. Я давно влюблена в его 3 концерт. Считаю его лучшим у него. И для меня слава богупод него еще никто не катал, если я конечно все видела.

+2

112

Всё-таки Май Вэй шикарный показательный получился. С каждым разом Вика и Никита лучше и лучше исполняют Танец, и находят новые фишечки) Ну а дорожка произвольного на бис вообще Супер!

+2

113

#p2598888,koradyba написал(а):

И для меня слава богупод него еще никто не катал, если я конечно все видела.

Лена Радионова в юниорах. Платье синее с многазолота было.

0

114

Костюм Никиты, да и Вики тоже в прокате были идеальные, ни морщиночки, это после проката уже Никитин помялся, после того как в КИК посидели, да форму сверху надели. Видно, что материал использовали дорогущий, настоящий шелк всегда мнется, а искусственный нет.  Костюмы в ПТ не менять.
В РТ - я не против если поменяют или если оставят как есть.

Я, кстати,  тоже от Вики ждала постельных тонов, а когда увидела платье синее - восторг был.

Отредактировано sibgeco (14.11.2021 10:15:55)

+5

115

#p2598886,Шмель написал(а):

не писал, однако все катают его в танцах на льду)

Ох, если б он узнал, то мягко говоря не обрадовался бы. Хотя да, я считаю, что на льду шедевры под его музыку были.

0

116

#p2598871,koradyba написал(а):

А по мне нааборот, очень здорово подобрана концовка, очень цельным Танец получился.

+4

117

#p2598895,koradyba написал(а):
#p2598886,Шмель написал(а):

не писал, однако все катают его в танцах на льду)

Ох, если б он узнал, то мягко говоря не обрадовался бы. Хотя да, я считаю, что на льду шедевры под его музыку были.

Для меня пока только Мао :unsure:  тот самый прокат.

0

118

#p2598892,sibgeco написал(а):

Костюм Никиты, да и Вики тоже в прокате были идеальные, ни морщиночки, это после проката уже Никитин помялся, поле того как в КИК посидели, да форму сверху надели. Видно, что материал использовали дорогущий, настоящий шелк всегда мнется, а искусственный нет.  Костюмы в ПТ не менять.
В РТ - я не против если поменяют или если оставят как есть.

Я, кстати,  тоже от Вики ждала постельных тонов, а когда увидела платье синее - восторг был.

Вика удивила да, и моделью платья, и цветом. Эпоха ночнюшек закончилась))

+2

119

#p2598891,Шмель написал(а):
#p2598888,koradyba написал(а):

И для меня слава богупод него еще никто не катал, если я конечно все видела.

Лена Радионова в юниорах. Платье синее с многазолота было.

Вот теперь я это хочу увидеть, я юниоров не смотрю. А вот под 3 концерт просто очень интересно

0

120

#p2598892,sibgeco написал(а):

Я, кстати,  тоже от Вики ждала постельных тонов, а когда увидела платье синее - восторг был

Я ждал пастельных чисто потому что мне не часто везёт в хотелках :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36