FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://fsrussia.ru/images/interviyou/GPNHK2021/gettyimages-1353021362-612x612.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35

Отредактировано Александра (27.11.2021 22:06:51)

+14

1321

#p2644965,KROK написал(а):

О, теперь ТАТ показывают.  СК, говорит   катаются без ошибок  надёжно.  А вот   получите ошибки

Голос какой то у нее был неприятный, да и тон, вроде бы надо похвалить, а не очень хочется

+1

1322

#p2643807,Veeri написал(а):

Тренер итальянцев с секундомером, а что же наши

А что, если Жулин возьмёт секундомер,  они не передержат? Барбара больше для судей держит. Смотрите,  у меня всё под контролем. А то помним, как ИЖ на  капе дидакшн влепили за передержку, которой не было.

+1

1323

#p2645028,KROK написал(а):
#p2643807,Veeri написал(а):

Тренер итальянцев с секундомером, а что же наши

А что, если Жулин возьмёт секундомер,  они не передержат? Барбара больше для судей держит. Смотрите,  у меня всё под контролем. А то помним, как ИЖ на  капе дидакшн влепили за передержку, которой не было.

Полагаю, тренер стоит с секундомером на тренировках, и отрабатывается каждая секунда(это кажется, что секунда маленькая величина, а на самом деле секунда - это много). А потом секундомер берет и на старты, возможно, для того, чтобы спортсмены помнили об этих 7 секундах.

+1

1324

#p2644996,алла николаевна написал(а):

О, теперь ТАТ показывают.  СК, говорит   катаются без ошибок  надёжно.  А вот   получите ошибки

Голос какой то у нее был неприятный, да и тон, вроде бы надо похвалить, а не очень хочется

Было за что хвалить?

0

1325

#p2645172,Veeri написал(а):

Было за что хвалить?

Могла бы и более сердечно похвалить, а хвалить было за что

+3

1326

#p2644929,KROK написал(а):
#p2644883,AlKey18 написал(а):

Я даже не выдержала и отошла на время специально,

И зря. Там показали Лену с Сергеем и Миром, потом кусочек Распутина. Я ж говорю,  они все отпустили, чтоб дальше идти. 
Показали Вику на трибуне в Сочи, как она болела за ИК. И я уверена, Лена будет болеть за СК в феврале.

Так и хорошо, что они отпустили)) Но моей боли по ИК это никак не отменяет, к сожалению🥺🥺
Лена безусловно будет болеть за СК, я в этом даже не сомневаюсь. После того, как она искренне расплакалась, комментируя прокат Никиты, где он получил травму (ЧР прошлого олимпийского сезона), то мне стало очевидно, что она ему желает только всего самого лучшего, и это безусловно правильно))
Кстати сейчас вот был прокат СК как раз, начали прям хорошо)) А вот косяки с поддержками подпортили картину, конечно, но зато Вики сделали нормальный купальник, прислушались всё же к мнению общественности, и это к лучшему

Отредактировано AlKey18 (27.11.2021 19:53:46)

+1

1327

#p2644316,Евгений написал(а):
#p2644186,alexis написал(а):
#p2644160,Евгений написал(а):

Но лидеры сборной дома в олимпийский сезон?( Безобразие!

да вообще. я молчу про это все. только наши могут дома так отсудить своих же лидеров...
почему другие федерации не стеснялись никогда??))

Ощущение каких-то внутренних игр внутри федерации

пока играют - проиграют ОИ. (тьфу тьфу тьфу)

0

1328

#p2645242,alexis написал(а):

Да, члены федерации вышли на лед и толкнули Кацалапова, а может за рубашку его держали, что бы он косякнул?

0

1329

#p2644839,Скумбрия написал(а):

Из статьи на сайте ИСУ https://www.isu.org/isu-news/news/125-g … teParam=15

“Мы начали сезон и думаем, что должны продолжать в том же духе, совершенствоваться с каждым соревнованием. Сегодня мы допустили небольшую ошибку, мы знаем, что это было, и у нас есть время до финала Гран-при, чтобы отполировать и исправить ее, мы вышли в Финал в отличном настроении”, - сказала Синицина.

“Ошибка именно в этом - ошибка. Мы этого не ожидали, я хотел как можно мягче спустить Викторию с поддержки и, наверное, перестарался. Это легко исправить. Два вычета за передержанные поддержки - это то, над чем стоит поработать. Я не доволен нашим катанием сегодня, но это опыт, и я не собираюсь расстраиваться из-за этого”, - объяснил Кацалапов.

Никитос уже столько в жизни пережил и расстраивался - что просто теперь работает и делает)) и правильно))) опыт он и в Африке опыт))

+9

1330

#p2645291,Veeri написал(а):
#p2645242,alexis написал(а):

Да, члены федерации вышли на лед и толкнули Кацалапова, а может за рубашку его держали, что бы он косякнул?

ну допустим я вообще ни слова не писала о том, что федерация виновна в ошибках и косяках))
я лишь сказала что все остальное было идеально, и их довольно строго отсудила "своя" бригада, как тут многие писали в теме прокатов)))
На мой взгляд, если бы другие лидеры допустили подобную ошибку - наказание не было бы столь строгим))
пример за ошибку на твиззлах и гое 1 балл с лишним за это - тому доказательство) но у них на домашнем этапе были рекорды по итогу) у нас же, на домашнем этапе - чемпионам мира пересматривают дорожки и снижают уровни, ничего не моргают и гое не накидывают))
Может оно и к лучшему))) но ощущение каких то игрищ внутренних не покидает. ИМХО

+4

1331

#p2645332,alexis написал(а):

Может оно и к лучшему))) но ощущение каких то игрищ внутренних не покидает. ИМХО

Я не знаю хочу ли я об этом писать или нет  :D , но все анонсы Первого говорят о том, что всё решено и никто за СК вписываться не будет.
И это я не о той подводке которая была перед танцами сегодня ( от неё у меня просто волосы дыбом и немного 🤢) , а от всех этого сезона ( с захватом межсезонья) .
Ставка на двух девочек и МГ. Вот смотрю про МГ - а это наши действующие чемпионы мира, такие спортивные, первые места, борьба, а вот СК ( такие же действующие чемпионы мира как и МГ), но что про них говорят? Они самые красивые в мири и у них любовь, то есть вот так их позиционирует главный информационный спонсор сборной РФ. ( молчу уже про то, что и спортивный путь СК не с любви начинался и вообще это как? выносить на Первый то, о чем сами СК молчат?)
Всё спортивное как обесценивают этими красотами и любовями. Так что да, глобально всё решено, имхо.

+8

1332

#p2645297,alexis написал(а):
#p2644839,Скумбрия написал(а):

Из статьи на сайте ИСУ https://www.isu.org/isu-news/news/125-g … teParam=15

“Мы начали сезон и думаем, что должны продолжать в том же духе, совершенствоваться с каждым соревнованием. Сегодня мы допустили небольшую ошибку, мы знаем, что это было, и у нас есть время до финала Гран-при, чтобы отполировать и исправить ее, мы вышли в Финал в отличном настроении”, - сказала Синицина.

“Ошибка именно в этом - ошибка. Мы этого не ожидали, я хотел как можно мягче спустить Викторию с поддержки и, наверное, перестарался. Это легко исправить. Два вычета за передержанные поддержки - это то, над чем стоит поработать. Я не доволен нашим катанием сегодня, но это опыт, и я не собираюсь расстраиваться из-за этого”, - объяснил Кацалапов.

Никитос уже столько в жизни пережил и расстраивался - что просто теперь работает и делает)) и правильно))) опыт он и в Африке опыт))

Вот.
И нам не нужно нагнетать, кмк.
Да и рано для звенящей формы. А цыплят, как известно, по.... в общем, в феврале считают))

+6

1333

пересматривают дорожки и снижают уровни

4-4 снизили?

#p2645560,omms написал(а):

И это я не о той подводке которая была перед танцами сегодня

А что было?

0

1334

#p2645628,Yuzu написал(а):

4-4 снизили?

Но есть же и другая дорога.

#p2645628,Yuzu написал(а):

А что было?

Долго рассказывать :D

0

1335

#p2645664,omms написал(а):

Долго рассказывать

Я никуда не спешу. 211 все же не объяснение, могли дать так же как на первом этапе.

0

1336

Так что да, глобально всё решено, имхо.

Плохо, что здоровья у ЧГГ нет. Это действительно плохо. Было б хоть здоровье, можно было бы надеяться на вариант ВМ, когда "вопреки всему". А какое ж тут "вопреки всему", когда спина в любой момент может заклинить? Вероятно, потому Федра и не вписывается. :pained:

Отредактировано Магали (27.11.2021 23:02:25)

+4

1337

Я не знаю хочу ли я об этом писать или нет  :D , но все анонсы Первого говорят о том, что всё решено и никто за СК вписываться не будет.
И это я не о той подводке которая была перед танцами сегодня ( от неё у меня просто волосы дыбом и немного 🤢) , а от всех этого сезона ( с захватом межсезонья) .
Ставка на двух девочек и МГ. Вот смотрю про МГ - а это наши действующие чемпионы мира, такие спортивные, первые места, борьба, а вот СК ( такие же действующие чемпионы мира как и МГ), но что про них говорят? Они самые красивые в мири и у них любовь, то есть вот так их позиционирует главный информационный спонсор сборной РФ. ( молчу уже про то, что и спортивный путь СК не с любви начинался и вообще это как? выносить на Первый то, о чем сами СК молчат?)
Всё спортивное как обесценивают этими красотами и любовями. Так что да, глобально всё решено, имхо.

добавить нечего(((
все это мерзко и противно. У нас в стране уже давно никто ни за кого не впрягается. И компы сыпят только тем кому выгодно

+6

1338

#p2645748,Магали написал(а):

Так что да, глобально всё решено, имхо.

Плохо, что здоровья у ЧГГ нет. Это действительно плохо. Было б хоть здоровье, можно было бы надеяться на вариант ВМ, когда "вопреки всему". А какое ж тут "вопреки всему", когда спина в любой момент может заклинить? Может, потому Федра и не вписывается. :pained:

Я даже не про это ( с этими анонсами и сюжетами) , уважительнее можно как-то к чемпионам мира ( не в смысле вписывания и оценок, а в смысле позиционирования для широкой публики) и про спорт, а не про "почему Никита так подписал фотку где он с Викой? Что он имел в виду? " Лучше б вообще ничего не снимали и не говорили про них.

+8

1339

#p2645726,Yuzu написал(а):
#p2645664,omms написал(а):

Долго рассказывать

Я никуда не спешу. 211 все же не объяснение, могли дать так же как на первом этапе.

Не хочу про это разговаривать.
211 тут не при чем, речь об анонсе, который снимали до Капы.

0

1340

#p2645842,omms написал(а):

речь об анонсе, который снимали до Капы

Ну тогда хоть скажите, где смотреть? Или краткое содержание анонса, не все же в теме.

0

1341

#p2646020,Yuzu написал(а):

речь об анонсе, который снимали до Капы

Ну тогда хоть скажите, где смотреть? Или краткое содержание анонса, не все же в теме.

Я смотрела по Первому каналу перед трансляцией танцев сегодня.

0

1342

#p2644186,alexis написал(а):

да вообще. я молчу про это все. только наши могут дома так отсудить своих же лидеров...
почему другие федерации не стеснялись никогда??))

Наши поддержали тренд американцев: бей своих, чтобы чужие боялись. Странный тренд.

+8

1343

#p2645172,Veeri написал(а):
#p2644996,алла николаевна написал(а):

Было за что хвалить?

А что, не было?

+3

1344

#p2646051,omms написал(а):

Я смотрела по Первому каналу перед трансляцией танцев сегодня

Если там есть что для анализа, выложите ссылку ютуба, а то у меня заблокирован канал. Если дело лишь в доче, можете не выкладывать :D

0

1345

#p2646218,Yuzu написал(а):
#p2646051,omms написал(а):

Я смотрела по Первому каналу перед трансляцией танцев сегодня

Если там есть что для анализа, выложите ссылку ютуба, а то у меня заблокирован канал. Если дело лишь в доче, можете не выкладывать :D

У меня нет ссылки ютуба ( зачем она мне?)
Про дочу там нет ничего.
Я не знаю что вы имеете в виду про "для анализа", анализа чего? Это подводки и анонсы конкретно про СК от Первого канала.

0

1346

#p2646270,omms написал(а):

Я не знаю что вы имеете в виду про "для анализа", анализа чего?

Анализа тех самых подводок. Может вам показалось.
А вот это

211 тут не при чем

очень даже при том, ибо если дали бы 215-220, тогда о подводках может и не вспомнили бы.

0

1347

Ничего не поняла  %-)  Ну допустим, ставка на девочек и на МГ. Это вообще про командник сейчас речь?)
Я вообще считаю, что СК нужно обязательно катать оба танца в команднике. Чем больше прокатов на ОИ, тем лучше в том числе для оценок и для уверенности в себе. Тем более, что у ПС вообще только личка.

Все ИМХО конечно, и про спину с коленками я помню. Но пример ВМ и их прокатов в Корее яркий пример.
Если честно, то вообще бы без замен пошла бы: МГ, Камила, СК и Миша.

+6

1348

#p2646281,Yuzu написал(а):
#p2646270,omms написал(а):

Я не знаю что вы имеете в виду про "для анализа", анализа чего?

Анализа тех самых подводок. Может вам показалось.
А вот это

211 тут не при чем

очень даже при том, ибо если дали бы 215-220, тогда о подводках может и не вспомнили бы.

Я не сохраняю такие ссылки. Где я их возьму с августа по ноябрь? А сегодняшний анонс я вообще по телевизору смотрела безо всяких ссылок.

0

1349

#p2645621,Тося написал(а):

А цыплят, как известно, по.... в общем, в феврале считают))

Я в СК верю с 14 года. Все будет хорошо👌.

+11

1350

#p2646315,Скумбрия написал(а):

Ничего не поняла  %-)  Ну допустим, ставка на девочек и на МГ. Это вообще про командник сейчас речь?)
Я вообще считаю, что СК нужно обязательно катать оба танца в команднике. Чем больше прокатов на ОИ, тем лучше в том числе для оценок и для уверенности в себе. Тем более, что у ПС вообще только личка.

Все ИМХО конечно, и про спину с коленками я помню. Но пример ВМ и их прокатов в Корее яркий пример.
Если честно, то вообще бы без замен пошла бы: МГ, Камила, СК и Миша.

Скумбрия, вы тоже не смотрите анонсы от Первого?  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36