FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

331

#p2603191,Тина2021 написал(а):

Это не было сделано только потому что пожалели ДЕНЕГ на Дашу.

Так это самое и страшное.

#p2603184,FitPredict написал(а):

Но вот то, что родители отправили дочь на ГП одну, зная о травме...  %-)

А вы не думали что маму Даши не захотели брать, зная о  травме девочки, вы разминку пересмотрите, Даша была без заморозки, зачем ТШТ путающаяся под ногами мама Даши?

+3

332

#p2603135,L13 написал(а):
#p2603114,Salvia splendens написал(а):

должна быть оформлена нотариальная доверенность на кого-то

совершенно верно, без взрослого с доверенностью (если это не законный представитель - мама, папа, опекун), ребенок просто не пересечет границу. Значит, этот взрослый был с Дашей и это не Этери. Ну у нас же как- зачем вникать и думать, лучше сразу обвинить )) Чтобы Дашу с врачем нанятым перевезти - ему тоже надо было дать доверенность от родителей, это тоже обвинители не учитывают.
Как тяжело Дашу видеть в кресле... но то что не повезли ее мимо болельщиков тайными тропами и то. что она улыбается - внушает легкий оптимизм. Скорейшего выздоровления.

Вы форум не читаете? Тут несколько раз написали, что доверенность от родителей нужна  только  НА ВЫЛЕТ из России, на паспортном столе проверяют. Больше НИГДЕ в мире эту доверенность НЕ  проверяют. На въезд в Россию никакая доверенность НЕ НУЖНА.  Потому что наши погранцы борются с незаконным вывозом детей. Всему остальному миру наплевать, куда летит гражданин России.

Дети с 12 лет могут  летать одни по правилам авиакомпаний.

Для Даши могли легко купить билеты на ближайший рейс до Москвы с медицинским сопровождением от авиакомпании. Посадить ее в самолет, договориться с Москвой, чтобы из аэропорта ее сразу в больницу повезли.

А вы там были? Так с уверенностью пишете о том почему этого не было сделано. Никто из болельщиков всех нюансов не знает, ваши домыслы не равно факты

+11

333

ну вторая причина - пытаются замять скандал, не привлекать внимание к проблеме.

+5

334

#p2603198,Elena_v1702 написал(а):

ваши домыслы не равно факты

Факты таковы - травмированную девочку привезли рейсом с двумя пересадками в коляске позже её тренера в Москву на сутки, Этери улетела на день раньше прямым рейсом.

+27

335

#p2603154,tilda написал(а):

В общей теме японского этапа есть фото за столом, где сидят Шветский и Соломатин, разделённые пластиком. Значит, два врача было?

А вот это уже интереснее. Значит и сейчас в ковидные времена могут посылать со сборной двух врачей. Тогда в принципе не ситуация, а тайны Мадридского двора.

+11

336

#p2603200,ezeik1991 написал(а):

ну вторая причина - пытаются замять скандал, не привлекать внимание к проблеме.

Мда, я что-то перестала понимать, у нас что скандал заминают ещё больше подливая масло в огонь? Хотя с ТШТ всё может быть, нам только кажется что они достигли дна, а они....

Отредактировано Snezinka (15.11.2021 23:44:20)

+3

337

Если говорить о маме Даши то она не врач сборной,не тренер и сейчас со всеми ограничениями сложнее родителям лететь со спортсменами. Если вспомнить тот же ЧМ и как Саше было тяжело без мамы,но этого требовал регламент.

+12

338

#p2603204,Snezinka написал(а):

Факты таковы - травмированную девочку привезли рейсом с двумя пересадками в коляске позже её тренера в Москву на сутки, Этери улетела на день раньше прямым рейсом.

Потому что прямые рейсы всегда самые дорогие. А стыковочные рейсы с  пересадками и ожиданиями стыковок- самые дешевые.

Почемуто предполагаю, что Этери еще и бизнес классом летела))) А травмированная  Даша самым дешевым ..  И если у Саши в полете отекла старая травма, то что у Даши  со свежей травмой лучше не думать.

+16

339

Одной пересадкой же, нет?

0

340

#p2603197,Snezinka написал(а):

Так это самое и страшное.

#p2603184,FitPredict написал(а):

Но вот то, что родители отправили дочь на ГП одну, зная о травме...  %-)

А вы не думали что маму Даши не захотели брать, зная о  травме девочки, вы разминку пересмотрите, Даша была без заморозки, зачем ТШТ путающаяся под ногами мама Даши?

Насколько я помню, перед первым этапом Даша сама в интервью говорила, что раньше с мамой ездила, но в Америку полетит уже без мамы из-за ковидных ограничений. Не только в Японии не было мамы

+2

341

#p2603217,Firefly написал(а):

А вы считаете что одна пересадка смягчающееся обстоятельство и равно прямому?

+3

342

Знаете еще  от чего меня забомбило- что  в аэропорту Дашу встречали не врач со Скорой, а какието фаны ТШТ с цветочками. .. И несчастная Даша после тяжелейшего перелета с пересадками, с свежей  травмой была вынуждена чегото изображать и   насильственно улыбаться..

Дашу ВРАЧ должен был встречать в аэропорте, со Скорой, а не фаны с цветочками!!!  Вот прямо как издевались над Дашей..

Это я представила себя после перелома, что меня вместо больницы  какието люди с цветами встречают, радуются чемуто и мне надо из себя улыбку выдавить.. Слов нет.

Вот блин, купить билеты на ближайший на ближайший рейс для Даши не смогли. Организовать ей врача и сразу в хорошую больницу отвезти  на срочное обследование не смогли.

Зато фаны ТШТ с цветами и улыбками ее в аэропорту встречали- прямо радость Даше в ее состоянии.

Отредактировано Тина2021 (15.11.2021 23:54:28)

+30

343

Причин, почему так поступили, мы с вами не знаем. Утверждать что это из-за того, что денег пожалели - для этого нужно факты иметь, которые об этом явно говорят. А так мы лишь предполагать можем

+3

344

#p2603220,Snezinka написал(а):
#p2603217,Firefly написал(а):

А вы считаете что одна пересадка смягчающееся обстоятельство и равно прямому?

Я считаю, что прямой рейс был только в субботу и могли быть объективные причины почему Даша на нем не полетела, например, медицинские. Я не врач и не знаю, можно ли лететь с отеком, например. А может быть Даша еще получала первую помощь на месте в это время.

+4

345

#p2603214,Тина2021 написал(а):

Потому что прямые рейсы всегда самые дорогие. А стыковочные рейсы с  пересадками и ожиданиями стыковок- самые дешевые.

Вы считаете, что наша Федерация, которая оплачивает лечение в Германии для фигуристов сборной (а это суммы огромные), зажала один билет для Даши, потому что денег жалко? Я уже молчу, что семья Даши, мягко говоря, не очень бедная. У нее одна собака стоит почти 200 тыс. рублей. Но купить билет за 60 тыс. рублей — нет, анриал)

Сколько можно сомнительные домыслы выдавать за факты?  :huh:

+20

346

#p2603226,Тина2021 написал(а):

Знаете еще  от чего меня забомбило- что  в аэропорту Дашу встречали не врач со Скорой, а какието фаны ТШТ с цветочками. .. И несчастная Даша после тяжелейшего перелета с пересадками, с свежей  травмой была вынуждена чегото изображать и   насильственно улыбаться..

Дашу ВРАЧ должен был встречать в аэропорте, со Скорой, а не фаны с цветочками!!!  Вот прямо как издевались над Дашей..

Это я представила себя после перелома, что меня вместо больницы  какието люди с цветами встречают, радуются чемуто и мне надо из себя улыбку выдавить.. Слов нет.

Вполне возможно, ей было приятно

+8

347

#p2603117,Каролина написал(а):

Кстати, чего это Этери никогда не остаётся на Гала? откуда такая принципиальность?

От Зуевой наверное переняла, помнится она тогда же под впечатлением рассказывала, что оказывается Зуева не смотрит показательные своих спортсменов))

0

348

#p2603226,Тина2021 написал(а):

Вы ещё обвините Этери что она фанов подговорила поиздеваться так над Дашей.
Мы не знаем что точно у Даши с ногой, почему вы решили что ее скорая должна встречать? Знаете ли вы точно, что Даше не была оказана за эти дни помощь в Японии? Или диагноз, который тут все так бурно обсуждают Шветский на глаз поставил? И куда ее по вашему скорая должна отвезти? В больницу обычную? К травматологам дежурным? Или куда?

+12

349

Фанаккаунты пробивают дно.
Это всё, что нужно знать о подобных сообществах.
Реалити шоу просто устроили...

Приехать в аэропорт и вести прямой эфир...
Была бы на месте мамы- я б наверное, прославилась на весь Инстаграм со своей запиканной речью...

+41

350

#p2603235,Valerinka написал(а):

А почему Дашу должен был прямо в зале ожидания встречать врач со скорой? Почему скорая не могла быть на выходе? :huh: Даша не умирает, нормально выглядит. "Вымученные улыбки и искусственный смех" — это особенности восприятия писавшего. Если Дашу обезболили, ногу обездвижили, а весь полет с ней был врач, то какие вообще вопросы? Даша жалуется? Нет. Снова поклонники всем диагнозы по фото поставили, обиделись и требуют объяснений.

+7

351

#p2603233,Asya1993 написал(а):

Вы считаете, что наша Федерация, которая оплачивает лечение в Германии для фигуристов сборной (а это суммы огромные), зажала один билет для Даши, потому что денег жалко? Я уже молчу, что семья Даши, мягко говоря, не очень бедная. У нее одна собака стоит почти 200 тыс. рублей. Но купить билет за 60 тыс. рублей — нет, анриал)

Сколько можно сомнительные домыслы выдавать за факты?  :huh:

Мы посмотрим, куда Дашу отправят на лечение., Если в Германию- возьму свои слова обратно. Только в Германию отправляют перспективных фигуристов лечиться,  посмотрим, считают ли Дашу такой.

+6

352

#p2603236,Коварные +8 написал(а):

От Зуевой наверное переняла, помнится она тогда же под впечатлением рассказывала, что оказывается Зуева не смотрит показательные своих спортсменов))

Я тоже помню это интервью, но по нему у меня сложилось, что Этери не сторонница такого подхода.

0

353

#p2603243,Тина2021 написал(а):

Мы посмотрим, куда Дашу отправят на лечение., Если в Германию- возьму свои слова обратно. Только в Германию отправляют перспективных фигуристов лечиться,  посмотрим, считают ли Дашу такой.

А почему Дашу должны отправлять в Германию, если в России можно ее вылечить? Вы не знаете ни точного диагноза, ни хода лечения, но уже нужно в Германию, так как это докажет поклонникам перспективность Даши и значимость ее в глазах Федерации.
Если могут вылечить у нас, вылечат у нас, если не могут — отправят в Германию/Израиль/куда угодно. То же было у Цурской. Правда, Германия, конечно, не панацея.

+11

354

#p2603233,Asya1993 написал(а):

Вы считаете, что наша Федерация, которая оплачивает лечение в Германии для фигуристов сборной (а это суммы огромные), зажала один билет для Даши, потому что денег жалко?

Я вот несколько не верю что наша Федерация зажимает деньги на сборников, но вы программы и костюмы девочек сборной от ТШТ видели? Так что .... выводы делайте сами. А по-поводу почему деньги в достаточном объеме не потратили на Дашу тоже понятно, для этого её ТШ должен об этом попросить Федерацию, просьбы не было, и вот это уже не фантазии, а факт. Девочку можно было тихо и раньше вывезти, даже спецбортом, но кому она была там нужна, только тренеру, которая улетела на день раньше её.

+4

355

#p2603243,Тина2021 написал(а):

Почему вы считаете, что травма у Даши такая, что только в Германии необходимо лечение?

+4

356

#p2603242,Asya1993 написал(а):

А почему Дашу должен был прямо в зале ожидания встречать врач со скорой? Почему скорая не могла быть на выходе? :huh: Даша не умирает, нормально выглядит. "Вымученные улыбки и искусственный смех" — это особенности восприятия писавшего. Если Дашу обезболили, ногу обездвижили, а весь полет с ней был врач, то какие вообще вопросы? Даша жалуется? Нет. Снова поклонники всем диагнозы по фото поставили, обиделись и требуют объяснений.

А почему вы мне ответили? Я не из тех, кто считает, что там нужна скорая помощь. Я писала, что возможно, ей приятно было внимание и подарки

Отредактировано Valerinka (16.11.2021 00:03:15)

+1

357

Почемуто предполагаю, что Этери еще и бизнес классом летела))) А травмированная  Даша самым дешевым ..  И если у Саши в полете отекла старая травма, то что у Даши  со свежей травмой лучше не думать.

Билеты сильно заранее приобретаются. Допустим, Этери летела бизнес классом, по вашему ей надо было поменять свой билет на эконом, после происшествия с Дашей, чтоб тут всех так не бомбило? И вы думаете что одной единственной Этери федерация бизнес класс оплачивает, а Мишина, например, экономом отправляют? Даже если и имеет место бизнес класс, возможно она за него сама заплатила. Или может она должна всем своим ученикам за свой счёт в бизнес класс билеты покупать? А вот Трусова в Америку всей семьей летела, может Этери тогда и всей семье должна бизнес класс оплатить, чтоб Саше с травмой не одиноко было в бизнесе сидеть?

+3

358

#p2603255,Valerinka написал(а):

А почему вы мне ответили? Я не из тех, кто считает, что там нужна скорая помощь. Я писала, что возможно, ей приятно было внимание и подарки

Извините, видимо ошиблась в цитировании, не Вам хотела

0

359

А мне вот жалко Дарью Усачеву не потому, что получила травму, а то, что не была она никому интересна до этого момента и упоминали о ней всегда в негативном контексте.
На форуме в личной теме всего было пара страниц. Зато сейчас в личной теме вакханалия и про ЭТ, и про Швецкого, и про федерацию, а она опять побоку. Страшно.

+25

360

#p2603197,Snezinka написал(а):

С чего вы взяли, что Даша была без заморозки? И если уж на то пошло, мама Даши отпустила её на соревнования, так что уж вряд ли она бы сильно путалась под ногами.

Про ограничения правдоподобно, но ведь с Сашей на СА была вся семья, значит как-то можно?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2