#p2603611,Daba написал(а):#p2603382,Тина2021 написал(а):#p2603374,KROK написал(а):Я исправила "угрожающего здоровью". Я уверена, что нет. Вы прочитайте правила вызова скорой помощи, не хочу перечислять всякие ужасы, при которых вызывается скорая.
Откуда вы берете про актерскую игру? Это где вы рассмотрели в моих словах такое?
Мы ведь даже не знаем, в больницу Даше надо было ехать, или домой. Мы ничего пока не знаем. Там могут идти консультации с разными врачами, могут клинику подыскивать, могут ждать, когда отек уйдет.
Зачем мне правила читать, если я вызывала Скорую неоднократно безо всяких ужасов. . Кстати, если хочешь в больницу попасть- надо именно Скорую вызывать, с улицы могут не принять.
Про « актерскую игру» я написала после ваших слов, что «Дашиному здоровью ничего не угрожает». Офигела , если честно -мне так не показалось по тому как Даша рухнула на лед и плакала потом. И идти не могла.
И я точно могу сказать после того, что я видела - Даше надо в больницу, срочно. А не дома сидеть и ждать авось само заживет.
Клиника у сборников есть своя, чего ее искать. Ехать туда надо и все.
Поступили с Дашей нехорошо, ну ладно. Девочкам не привыкать, «материал» как он есть, «поднимите руки у кого ничего не болит»- девиз ТШТ.
Хоспаде, зачем так нагнетать-то, какие-то сплошные проекции и фантазии с вашей стороны.
Я не особый любитель данного штаба, но объективное отношение стараюсь сохранять. За многое можно их критиковать, но вряд ли они умышленно затягивают лечение Даши.
Всё же думаю, что они не совсем уж УО (умственно отсталые), как вы пытаетесь это представить.
Про скорую не согласна с вами, не стоит ее вызывать только потому, что вам страшно. Скорая для случаев жизни и смерти.
Да, у Даши травма, серьёзная, но она не при смерти. И слава богу.
Мне остаётся только пожелать Даше скорейшего выздоровления и возвращения в спорт. Ну и надеяться, что штаб поменяет все же методичку в отношении травмированных спортсменок.
Зачем вы мне приписываете чего я НЕ писала?
Я НЕ писала, что они «умышленно затягивают лечение Даши»- я написала, что они не предприняли никаких усилий, чтобы быстрее доставить Дашу в Москву на обследование и лечение. Они не УО, им просто наплевать видимо. Материал для них.
Скорую вызывают именно в случае травм, угроз здоровью, а не «между жизнью и смертью». . В случае несовершеннолетних практика такая, что скорую присылают чуть ли не при чихе. У маленького сына температура сильно поднялась вечером, позвонила в скорую педиатру проконсультироваться (там лет 15 назад дежурил педиатр на линии, они соединяли), так мне Скорую прислали тутже. Врач сказала, что в Москве зафиксированы случаи менингита у детей, они проверяли. И еще несколько дней приезжали, осматривали сына на предмет появления симптомов менингита, отвязаться от них не могла.
Сын на детской площадке ногу ушиб, плакал, нога отекла- я в скорую позвонила, они прислали машину, отвезли в детскую больницу, хирурги сразу все сделали, проверили, перелома не было, дали рекомендации и отпустили.
У мамы давление поднялось, мимика лица стала странная, я в скорую позвонила, рассказала - они предложили скорую вызвать. Забрали маму в больницу, оказалось что у нее инсульт начинался, вовремя я позвонила..
И так далее.
И это не я требовала скорую- я звонила туда, говорила симптомы и врач на другом конце решала высылать мне машину или нет.
В случае Даши вызов Скорой - абсолютно нормальная практика. А не ждать этого «между жизнью и смертью».
В случае Даши нормально было бы- поменять Даше билеты на более ранний прямой рейс, договорится, чтобы в Москве ее встречали врачи и как можно быстрее доставили в больницу на обследование. Мед сопровождение заказать не проблема в любой авиакомпании. Прямой рейс на Москву- это Аэрофлот, Даша тоже говорит на английском, языковых проблем не должно быть никаких.
Но для Даши пальцем не пошевелили и копейку не потратили, чтобы както облегчить ее положение. И на месте Даши завтра может быть любая другая фигуристка.
Ладно, собственно ничего другого и не ожидалось., Даше пожелаю хороших, ответственных врачей и полного восстановления.