FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

481

#p2603776,Аквамарин написал(а):
#p2603775,КГИ написал(а):
#p2603774,Аквамарин написал(а):

Спросите у ТШТ, они любители Инстаграма.

Я то чего должен спрашивать? Меня инстаграм вообще не интересует. Это Вам очень важно, кто там чего написал.

Ну то есть, в этом хэштеге ничего такого, я правильно понимаю? У девочки ноль шансов на ОИ, а они пишут #работаемдальше. Круто, че)

А спортивная карьера, она этой олимпиадой заканчивается, больше других стартов у Даши уже точно не будет?
  И я правильно понял, что ТШТ попрали базовые общечеловеческие ценности, тем, что выложили в инсте, пост, который Вам не нравится?

+7

482

#p2603763,Каролина написал(а):
#p2603750,Chikulichka написал(а):

И тут да,если Даша сможет восстановится,вернётся ли в ФК?
Как сработает ее психика: будет биться об ультра-си или же появиться страх?
Я в такие моменты вспоминаю Мустафину. Она все сделала,восстановилась,выиграла 2 олимпийских золота, но так больше никогда и не прыгнула Аманар,прыжок, на котором Получила разрыв крестообразных связок колена...

Тут зависит от того, что именно за травма.
Если всё-таки что-то стандартное, если можно так выразится, что думаю вполне возможно. В конце концов, мало кому удается избежать серьёзных травм. И даже переломы не редкость. Но ещё вопрос, насколько тренеры будут готовы работать в такой ситуации дальше.
Алия итак сделала, что казалось на тот момент невероятным. До неё с такой травмой никто в СГ не возвращался.
А прыжок, да, так и не прыгнула на стартах. Но она его тренировала перед Лондоном, немного времени не хватило. Дальше там всё усложнилось ситуацией с тренерами. Кто знает, что она прыгала бы, если бы Александров остался её тренировать.

Оффтоп: готова обсуждать ситуацию с Алией вечно) очень показательна во многих аспектах: как тренер из героя стал изгоем.

0

483

#p2603768,КГИ написал(а):

У Мишина Лиза в своё время получила достаточное количество трав и прочих болячек, Плющенко с шурупами, Семененко совсем недавно на Скейт Канада с травмой катался, что ТШ преподносится как доблесть, у Пановой Ксюша Синицына год пропустила из-за травм и болезни, а теперь кады пробует, Аня Кузьменко во время проката получила травму ноги, и чуть ли не ползком со льда уходила, Алена Канышева, по её же словам, травму позвоночника, не позволившую продолжить карьеру одиночницы, получила именно в Барсах, у Буяновой Артур Даниелян весь в болячках, но снова квады пробует, Лена Радионова, с травмами на лед выходила, у Давыдова Аня Тарусина после ДТП с титановой пластиной в голове на лёд вышла, Лиза Берестовская имея повреждение спины, из-за которого она чуть ли не сезон пропустила, стала квады учить, а сейчас опять со здоровьем мается, у Чеботаревой Миша Коляда ногу ломал, у Рукавицына Дима Алиев никак из болячек не выйдет, Лиза Нугуманова, по её словам, с больной спиной катается, у Плющенко Вероника Жилина после травмы ноги, снова квады штампует, как нам всем радостно Жуково поведал, и т.д. и т.п.  И это только навскидку. Можно не наших вспомнить, Кихиру, Теннел, Гоголева, Дейлман, Михару, Миахару и пр. пр. И парников с танцорами тоже можно. Несть им числа.
  Тренерам этих фигуристов тоже чужды такие базовые общечеловеческие ценности, как гуманность и сострадание?

А данные тренеры тоже занимают позицию "самдураквиноват"? И что не так в том, что фигурист постепенно возвращает свой прыжковый набор после лечения травмы? Никто вроде бы не утверждает, что после травмы надо уходить из спорта.

+16

484

#p2603778,Zen написал(а):

Симпатию? Да её до этой травмы даже по имени не называли - Усачева то, Усачева сё.  Но чаще флутцерша Усачева.
Напомнило: "Вы знаете, Шура,  я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!"

Может вы просто не за всеми следили?

+2

485

#p2603783,aeterna написал(а):

У Мишина Лиза в своё время получила достаточное количество трав и прочих болячек, Плющенко с шурупами, Семененко совсем недавно на Скейт Канада с травмой катался, что ТШ преподносится как доблесть, у Пановой Ксюша Синицына год пропустила из-за травм и болезни, а теперь кады пробует, Аня Кузьменко во время проката получила травму ноги, и чуть ли не ползком со льда уходила, Алена Канышева, по её же словам, травму позвоночника, не позволившую продолжить карьеру одиночницы, получила именно в Барсах, у Буяновой Артур Даниелян весь в болячках, но снова квады пробует, Лена Радионова, с травмами на лед выходила, у Давыдова Аня Тарусина после ДТП с титановой пластиной в голове на лёд вышла, Лиза Берестовская имея повреждение спины, из-за которого она чуть ли не сезон пропустила, стала квады учить, а сейчас опять со здоровьем мается, у Чеботаревой Миша Коляда ногу ломал, у Рукавицына Дима Алиев никак из болячек не выйдет, Лиза Нугуманова, по её словам, с больной спиной катается, у Плющенко Вероника Жилина после травмы ноги, снова квады штампует, как нам всем радостно Жуково поведал, и т.д. и т.п.  И это только навскидку. Можно не наших вспомнить, Кихиру, Теннел, Гоголева, Дейлман, Михару, Миахару и пр. пр. И парников с танцорами тоже можно. Несть им числа.
  Тренерам этих фигуристов тоже чужды такие базовые общечеловеческие ценности, как гуманность и сострадание?

А данные тренеры тоже занимают позицию "самдураквиноват"? И что не так в том, что фигурист постепенно возвращает свой прыжковый набор после лечения травмы? Никто вроде бы не утверждает, что после травмы надо уходить из спорта.

А Вам кто то из ТШТ лично сказал, что Даша самадуравиновата? Или это телепатия?

+3

486

#p2603787,КГИ написал(а):

А Вам кто то из ТШТ лично сказал, что Даша самадуравиновата?

Железняков.
И не лично, а в интервью свое ценное мнение озвучил.

Отредактировано Каролина (16.11.2021 13:18:38)

+28

487

#p2603788,Каролина написал(а):

Железняков.

Давайте пруфы. Хотя, лично же сказал, какие уж тут пруфы.
  И впервые узнал, что Железняков тренер.

Отредактировано КГИ (16.11.2021 13:10:13)

+1

488

#p2603779,КГИ написал(а):

А спортивная карьера, она этой олимпиадой заканчивается, больше других стартов у Даши уже точно не будет?

А мы разве не знаем, что у фигуристок ТШТ за редким исключением короткая спортивная карьера?
Усачева и так звезд с неба не хватала, а сейчас долгое восстановление, плюс ей 15 лет, начнет расти.
Перспективы туманные, если честно.

+6

489

Я то чего должен спрашивать? Меня инстаграм вообще не интересует. Это Вам очень важно, кто там чего написал.

Ну то есть, в этом хэштеге ничего такого, я правильно понимаю? У девочки ноль шансов на ОИ, а они пишут #работаемдальше. Круто, че)

Я вам тайну раскрою может быть, но у нее и без травмы было ноль шансов на ОИ. И спортсменке важно вернуться в спорт, поэтому да, восстановится, будут работать дальше.

+4

490

Свернутый текст

Из Даши сделали знамя борьбы с травмами детей в спорте, в  ФК, и  в ТШТ в частности... Да уж... Степень экзальтации некоторых ораторов - беспредельна,  предположения и выводы на основе якобы анализа ( якобы - потому как с нарушением правил формальной логики) излагаются как установленные и достоверные факты, прямо все "понятно" - что было, как было и каковы причины почему было именно так. Хотя фактов на данный момент практически никаких и нет, я вот до того как делать выводы, подожду их появления.  А главное - в чем смысл этих гневных постов и комментариев? Если так хочется потратить время на писанину действительно есть желание перемен   - предлагаю писать жалобы, обращения в Федру, в Минспорта, президенту, а не на форуме и в комментах. Просите проверок, предлагайте меры и прочее - это хотя бы будет продуктивно. Но есть подозрение, что действительное желание тут другое...

Бан на 3 суток
Сегодня прочла вью Гербольдт  о том, как она через труп мамы на ЧЕ готова ехать...ну что, мне вот окончательно стало  понятно, что мир спорта высоких достижений - это люди с иной ментальностью, мышлением. Причем эта проф.деформация там видимо у всех абсолютно - у спортсменов, у тренеров, родителей, врачей... И нам, людям из другого мира, с представлением о том, что здоровье-высшая ценность, происходящее там кажется ненормальным и возмутительным, а им - видимо норм. Это как, знаете,  голову курице отрубить на глазах у ребенка - дичь для городского жителя и норма! жизни для сельского.  Для меня возвращение спортсменов после тяжелых травм, когда они все с нуля опять начинают - уже за гранью понимания, я то своих детей даже с соплями в школу не отправляю...а у них - обыденность.  И возмущения на форумах- это пустое ...

+22

491

Дима Алиев никак из болячек не выйдет

Ну вообще-то как раз команда Рукавицына выразила сочувствие и поддержку Диме после этапа в Италии, если что. А не делала вид, что ничего не было и они здесь вообще ни при чем

Отредактировано Wanderlust (16.11.2021 13:10:32)

+23

492

#p2603795,ЕвгенияГринева написал(а):

Я вам тайну раскрою может быть, но у нее и без травмы было ноль шансов на ОИ. И спортсменке важно вернуться в спорт, поэтому да, восстановится, будут работать дальше.

Нет, вы мне тайну не открыли. У нее были мизерные шансы на ОИ. Но они были. А травма все перечеркнула.
Будет ли интересно великой Этери Георгиевне работать с безультрасишной Усачевой после травмы?

+9

493

Я в недоумении пребываю.
Нельзя сочувствовать человеку, причем, совсем юной девушке, которая серьезно травмировалась, раз за нее не болел?
А как же общечеловеческие ценности? Как же простое сострадание?
Я желаю Даше не отчаиваться, жизнь, при любом варианте развития событий, в 15 лет не заканчивается, впереди много интересного, времени найти себя - более, чем достаточно, если даже травма не позволит Даше соревноваться в дальнейшем на самом высоком уровне.
Терпения и веры в себя!

+38

494

Свернутый текст
#p2603722,Sophie написал(а):
#p2603534,Vostok Don написал(а):
#p2603497,Valerinka написал(а):

Да, на форуме она в основном была "безликой флутцершей" ещё и неотличимой от Хромых, а теперь превратилась в знамя борьбы с тшт((

Ради этой борьбы с мировым злом тут и льются крокодиловы слезы, понятно же. Причем теми же самыми, кто внешне не отличал раньше Дашу от Майи или Камилы.

"Скажи, за кого ты болеешь, и я скажу, чем ты болеешь". Показательно, что именно поклонникам ТШТ сложно понять, что даже не будучи поклонником той или иной фигуристки, можно сочувствовать и переживать за неё в тяжёлый момент. Видимо им, также как и главтренерше Хрустального, чужды такие базовые общечеловеческие ценности, как гуманность и сострадание.

Ну так они очень "переживали" травме Саши, когда она была у Плющенко. Травма Вероники также не осталась без их "сочувствия".

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+21

495

У Мишина Лиза в своё время получила достаточное количество трав и прочих болячек, Плющенко с шурупами, Семененко совсем недавно на Скейт Канада с травмой катался, что ТШ преподносится как доблесть, у Пановой Ксюша Синицына год пропустила из-за травм и болезни, а теперь квады пробует, Аня Кузьменко во время проката получила травму ноги, и чуть ли не ползком со льда уходила, Алена Канышева, по её же словам, травму позвоночника, не позволившую продолжить карьеру одиночницы, получила именно в Барсах, у Буяновой Артур Даниелян весь в болячках, но снова квады пробует, Лена Радионова, с травмами на лед выходила, у Давыдова Аня Тарусина после ДТП с титановой пластиной в голове на лёд вышла, Лиза Берестовская имея повреждение спины, из-за которого она чуть ли не сезон пропустила, стала квады учить, а сейчас опять со здоровьем мается, у Чеботаревой Миша Коляда ногу ломал, у Рукавицына Дима Алиев никак из болячек не выйдет, Лиза Нугуманова, по её словам, с больной спиной катается, у Плющенко Вероника Жилина после травмы ноги, снова квады штампует, как нам всем радостно Жуково поведал, и т.д. и т.п.  И это только навскидку. Можно не наших вспомнить, Кихиру, Теннел, Гоголева, Дейлман, Михару, Миахару и пр. пр. И парников с танцорами тоже можно. Несть им числа.

Прошедший 4 Олимпиады Плющенко меня отдельно радует во всех примерах. А вот если бы с ним как с Адьяном Питкеевым, доехал бы он хоть до одной-единственной? И как обошлись с тем же Питкеевым на старте, где доломали, что ему выслушать еще пришлось - такие примеры вы можете привести? Какой смысл перечислять всех травмированных спортсменов, если вопрос совсем в другом - каким образом Даша в таком состоянии вышла на старт? Если видно, как ей больно? Еще до того прыжка, когда упала?

+27

496

#p2603793,Аквамарин написал(а):
#p2603779,КГИ написал(а):

А мы разве не знаем, что у фигуристок ТШТ за редким исключением короткая спортивная карьера?
Усачева и так звезд с неба не хватала, а сейчас долгое восстановление, плюс ей 15 лет, начнет расти.
Перспективы туманные, если честно.

Т.е. всё таки не уверены, что Даша не восстановится, уже хорошо. А в этом свете фраза о дальнейшей работе уже и не такая кошмарная? Или всё же нет и не может быть "главтренерше" оправдания?

+3

497

#p2603800,Аквамарин написал(а):

Нет, вы мне тайну не открыли. У нее были мизерные шансы на ОИ. Но они были. А травма все перечеркнула.
Будет ли интересно великой Этери Георгиевне работать с безультрасишной Усачевой после травмы?

Время покажет💁‍♀️

+1

498

Я вам тайну раскрою может быть, но у нее и без травмы было ноль шансов на ОИ

Почему это? Я вот искренне считала, что федра может повезти на ОИ третьим номером стабильную спортсменку без ультра-си, а Даша как раз этому описанию соответствует, её хорошо оценивали.
А теперь получается, что раз якобы шансов не было, то она ничего и не потеряла? У нас в принципе только 3 места на ОИ, а в основе сборной 6 человек, разогнать теперь половину вообще?

Отредактировано Wanderlust (16.11.2021 13:14:58)

+8

499

#p2603807,КГИ написал(а):

Т.е. всё таки не уверены, что Даша не восстановится, уже хорошо. А в этом свете фраза о дальнейшей работе уже и не такая кошмарная?

Фраза ужасная, не передергивайте. Девочка лежит в больнице, а ее соперницы напрыгивают ультра-си... #работаемдальше.  Отряд не заметил потери бойца,

+5

500

#p2603814,Wanderlust написал(а):

Я вам тайну раскрою может быть, но у нее и без травмы было ноль шансов на ОИ

Почему это? Я вот искренне считала, что федра может повезти на ОИ третьим номером стабильную спортсменку без ультра-си, а Даша как раз этому описанию соответствует, её хорошо оценивали.
А теперь получается, что раз якобы шансов не было, то она ничего и не потеряла? У нас в принципе только 3 места на ОИ, а в основе сборной 6 человек, разогнать теперь половину вообще?

Без понятия, я такого не писала, это ваши выводы непонятно к чему..)

0

501

Свернутый текст

Ни в одном хэштеге нет ничего ни "такого", ни другого, ни зеленого, ни длинного. Это вообще пустое ни о чем, птичий язык для поколения #энстограмтиктокзабор :D

дан бан

+12

502

#p2603792,КГИ написал(а):

Железняков.

Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, прокомментировал информацию о травме фигуристки Дарьи Усачевой.

«Это всегда тяжело, когда ты понимаешь, что должен сидеть и ждать, когда заживет травма, и осознавать, что твои конкурентки идут вперед и не собираются останавливаться. Можно себе представить, какое будет психологическое состояние у спортсмена. Что дальше будет происходить — это уже зависит от характера спортсмена, насколько он воспрянет как птица феникс и будет продолжать работать, несмотря ни на что», – сказал Железняков.

«Как себя чувствует Даша, я вам ответить не могу, потому что сейчас не нахожусь в Японии, но, думаю, что подавленно чувствует. Как может быть по-другому? Прилетела в Японию на серьезный старт, и такое произошло. Это спорт, что поделаешь, травмы случаются и на тренировках тоже, всякое бывает в нашем сложном виде спорта, — лед скользкий, как говорится.

На моих занятиях я не замечал каких-либо проблем, не было никаких вопросов, Дарья занималась, танцевала, все было нормально. Я думаю, что сейчас у девочек идет нервное перенапряжение, жесткая конкуренция, они стараются, рвутся вперед. Даже тренер порой не может их в этом остановить, потому что надо работать — Олимпиада на носу, все хотят «выстрелить». Очень опасно, когда такие вещи происходят.

Нам нужно опасаться травм, девочкам нужно поберечь себя, иногда знать меру. Я не скажу, что есть вина тренера, — девочки сами из-за этой конкуренции бегут вперед паровоза. Спорт невозможен без травм.

Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат», – цитирует Железнякова «Матч ТВ».

+7

503

#p2603821,olgal написал(а):

Ни в одном хэштеге нет ничего ни "такого", ни другого, ни зеленого, ни длинного. Это вообще пустое ни о чем, птичий язык для поколения #энстограмтиктокзабор

То-то Глейхенгауз говорил: "Поддержите Дашу в Инстаграме, это для нее важно". И вот заходит Усачева в Инстаграм и видит такую "поддержку" от собственного штаба.

+6

504

#p2603806,Shellenna написал(а):

У Мишина Лиза в своё время получила достаточное количество трав и прочих болячек, Плющенко с шурупами, Семененко совсем недавно на Скейт Канада с травмой катался, что ТШ преподносится как доблесть, у Пановой Ксюша Синицына год пропустила из-за травм и болезни, а теперь квады пробует, Аня Кузьменко во время проката получила травму ноги, и чуть ли не ползком со льда уходила, Алена Канышева, по её же словам, травму позвоночника, не позволившую продолжить карьеру одиночницы, получила именно в Барсах, у Буяновой Артур Даниелян весь в болячках, но снова квады пробует, Лена Радионова, с травмами на лед выходила, у Давыдова Аня Тарусина после ДТП с титановой пластиной в голове на лёд вышла, Лиза Берестовская имея повреждение спины, из-за которого она чуть ли не сезон пропустила, стала квады учить, а сейчас опять со здоровьем мается, у Чеботаревой Миша Коляда ногу ломал, у Рукавицына Дима Алиев никак из болячек не выйдет, Лиза Нугуманова, по её словам, с больной спиной катается, у Плющенко Вероника Жилина после травмы ноги, снова квады штампует, как нам всем радостно Жуково поведал, и т.д. и т.п.  И это только навскидку. Можно не наших вспомнить, Кихиру, Теннел, Гоголева, Дейлман, Михару, Миахару и пр. пр. И парников с танцорами тоже можно. Несть им числа.

Прошедший 4 Олимпиады Плющенко меня отдельно радует во всех примерах. А вот если бы с ним как с Адьяном Питкеевым, доехал бы он хоть до одной-единственной? И как обошлись с тем же Питкеевым на старте, где доломали, что ему выслушать еще пришлось - такие примеры вы можете привести? Какой смысл перечислять всех травмированных спортсменов, если вопрос совсем в другом - каким образом Даша в таком состоянии вышла на старт? Если видно, как ей больно? Еще до того прыжка, когда упала?

А я ничего не могу сказать, в каком состоянии была Даша, т.к. я не её лечащий врач или тренер. Так же не могу сказать, насколько оправданным был выход на прокат Юдзуру, после сотрясения мозга, или Ани Погорилой с больной спиной на Скейт Канада, её последнем по сути, старте в карьере. При этом я почему то не обвиняю ни Орсера ни Цареву ни других тренеров, что им чужды базовые общечеловеческие ценности.

+12

505

Свернутый текст
#p2603825,Аквамарин написал(а):

Ни в одном хэштеге нет ничего ни "такого", ни другого, ни зеленого, ни длинного. Это вообще пустое ни о чем, птичий язык для поколения #энстограмтиктокзабор

То-то Глейхенгауз говорил: "Поддержите Дашу в Инстаграме, это для нее важно". И вот заходит Усачева в Инстаграм и видит такую "поддержку" от собственного штаба.

:D

дан бан

+2

506

#p2603823,lenivka написал(а):
#p2603792,КГИ написал(а):

Железняков.

Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, прокомментировал информацию о травме фигуристки Дарьи Усачевой.

«Это всегда тяжело, когда ты понимаешь, что должен сидеть и ждать, когда заживет травма, и осознавать, что твои конкурентки идут вперед и не собираются останавливаться. Можно себе представить, какое будет психологическое состояние у спортсмена. Что дальше будет происходить — это уже зависит от характера спортсмена, насколько он воспрянет как птица феникс и будет продолжать работать, несмотря ни на что», – сказал Железняков.

«Как себя чувствует Даша, я вам ответить не могу, потому что сейчас не нахожусь в Японии, но, думаю, что подавленно чувствует. Как может быть по-другому? Прилетела в Японию на серьезный старт, и такое произошло. Это спорт, что поделаешь, травмы случаются и на тренировках тоже, всякое бывает в нашем сложном виде спорта, — лед скользкий, как говорится.

На моих занятиях я не замечал каких-либо проблем, не было никаких вопросов, Дарья занималась, танцевала, все было нормально. Я думаю, что сейчас у девочек идет нервное перенапряжение, жесткая конкуренция, они стараются, рвутся вперед. Даже тренер порой не может их в этом остановить, потому что надо работать — Олимпиада на носу, все хотят «выстрелить». Очень опасно, когда такие вещи происходят.

Нам нужно опасаться травм, девочкам нужно поберечь себя, иногда знать меру. Я не скажу, что есть вина тренера, — девочки сами из-за этой конкуренции бегут вперед паровоза. Спорт невозможен без травм.

Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат», – цитирует Железнякова «Матч ТВ».

Т.е. вот это Вы расценили, как самадуравиновата.... И именно от ТШТ..

+6

507

#p2603831,КГИ написал(а):

Т.е. вот это Вы расценили, как самадуравиновата....

А как еще расценить? Русским по-белому написано.

+17

508

#p2603817,Аквамарин написал(а):
#p2603807,КГИ написал(а):

Т.е. всё таки не уверены, что Даша не восстановится, уже хорошо. А в этом свете фраза о дальнейшей работе уже и не такая кошмарная?

Фраза ужасная, не передергивайте. Девочка лежит в больнице, а ее соперницы напрыгивают ультра-си... #работаемдальше.  Отряд не заметил потери бойца,

Это Вы передёргиваете. Нормальная фраза, несмотря на травму, восстановится и будем работать дальше.

+3

509

Свернутый текст
#p2603722,Sophie написал(а):
#p2603534,Vostok Don написал(а):
#p2603497,Valerinka написал(а):

Да, на форуме она в основном была "безликой флутцершей" ещё и неотличимой от Хромых, а теперь превратилась в знамя борьбы с тшт((

Ради этой борьбы с мировым злом тут и льются крокодиловы слезы, понятно же. Причем теми же самыми, кто внешне не отличал раньше Дашу от Майи или Камилы.

"Скажи, за кого ты болеешь, и я скажу, чем ты болеешь". Показательно, что именно поклонникам ТШТ сложно понять, что даже не будучи поклонником той или иной фигуристки, можно сочувствовать и переживать за неё в тяжёлый момент. Видимо им, также как и главтренерше Хрустального, чужды такие базовые общечеловеческие ценности, как гуманность и сострадание.

У вас что весь мир черно-белый? Весь форум делится на поклонников ТШТ и "непоклонников"? Пора бы сменить короткие штанишки.

дан бан

0

510

Ни в одном хэштеге нет ничего ни "такого", ни другого, ни зеленого, ни длинного. Это вообще пустое ни о чем, птичий язык для поколения #энстограмтиктокзабор :D

Вы не правы, в хэштегах как раз есть смысл, они нужны для сортировки и упорядочивания данных. А в #работаемдальше смысла действительно нет, данный хэштег ничего не сортирует

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2