FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

691

По последним данным из раздевалок - все таки отрывной перелом. Чтобы Даша не говорила в эфире(

+13

692

Очень рада, что всё обошлось. Как я и говорила, если бы было что-то страшное, Федерация бы не зажала 50 тыс. рублей, чтобы вывезти свою спортсменку. Надеюсь увидеть Дашу и в этом, и в следующем сезоне. Здоровья Дарье и скорейшего восстановления! :)

#p2660323,Sweety написал(а):

По последним данным из раздевалок - все таки отрывной перелом. Чтобы Даша не говорила в эфире(

Вы сейчас обвиняете фигуристку в клевете, используя в качестве доказательства очередные пересуды уборщиц и детей? Мда... :huh:

+9

693

#p2660327,Asya1993 написал(а):

Очень рада, что всё обошлось. Как я и говорила, если бы было что-то страшное, Федерация бы не зажала 50 тыс. рублей, чтобы вывезти свою спортсменку. Надеюсь увидеть Дашу и в этом, и в следующем сезоне. Здоровья Дарье и скорейшего восстановления! :)

Вы сейчас обвиняете фигуристку в клевете, используя в качестве доказательства очередные пересуды уборщиц и детей? Мда... :huh:

В клевете?) какая то странная формулировка по отношению слов о себе самой

+23

694

А почему вы считаете, что все обошлось?

+1

695

#p2660339,Firefly написал(а):

А почему вы считаете, что все обошлось?

Ну если операция не нужна и надеется выступить в этом сезоне (может, не выступит, конечно, но сам факт), то обошлись самые страшные здешние прогнозы.

+4

696

я не знаю, почему все решили, что все несерьезно. Сама Даша о характере травмы и будущем старалась не говорить, скорее поддакивала наводящим вопросам. На остальное она вполне развернуто отвечала. Но она сказала, что ничего неизвестно, через 2 (при этом она просто ответила да на число 2) недели контроль и будут смотреть
Да, она молодая, организм крепкий, но все может быть, да и срастись должно правильно. А тут "фух, несерьезно, мы напридумывали".. она из реанимации должна была в эфир выходить, чтобы без этих слов обойтись? "все обошлось" можно будет сказать тогда,  когда Даша выйдет на лед

+34

697

#p2660176,Therapy написал(а):

Я так понимаю травма не такая страшная как мы тут хором надумали). И слава Богу!

Ну очевидно, что будут стараться приуменьшать серьезность, а не наоборот

Отредактировано Мери (04.12.2021 00:32:18)

+26

698

Странные выводы после интервью, что значит обошлось. Даша говорит что ещё 2-3 недели ей необходим только покой, чтоб понять что делать дальше.
Те в лучшем случае она не выходит в этом сезоне никуда. Эти слёзы когда ей произносили слова поддержки…
Печально все это.

+30

699

Вы сейчас обвиняете фигуристку в клевете, используя в качестве доказательства очередные пересуды уборщиц и детей? Мда...

Вообще-то в ложных инсайдах этот пользователь никогда не был замечен.

+13

700

#p2660356,Akemi написал(а):

Странные выводы после интервью, что значит обошлось. Даша говорит что ещё 2-3 недели ей необходим только покой, чтоб понять что делать дальше.
Те в лучшем случае она не выходит в этом сезоне никуда. Эти слёзы когда ей произносили слова поддержки…
Печально все это.

Слёзы растрогали. Сама не удержалась, если честно

+5

701

Посмотрела я видео... тоже тронута как и Даша. Много ей всего пожелали. И я желаю быстрейшего восстановления и здоровья.

+15

702

#p2660348,Мери написал(а):

Я так понимаю травма не такая страшная как мы тут хором надумали). И слава Богу!

Это да. Не без этого.
Но, на стол хирурга, как тут предполагали не попала.
Уже ведь хорошо.

Девочка собирается продолжить. А мы тут за неё практически завершили. тоже плюс.

Понятно, что через месяц посмотрят и может отправят обратно дома посидеть.

+2

703

#p2660359,Therapy написал(а):
#p2660356,Akemi написал(а):

Печально все это.

Слёзы растрогали. Сама не удержалась, если честно

И я, к Даше спокойно относилась, не без критики, но…… слёзы этой молодей девушки, просто невыносимо.
Ещё и Макс с таким лицом и вздохами. Если откинуть всю мишуру, девушку безумно жаль, дай ей силы все пережить и восстановить душевное равновесие.
А дальше, буть что будет, главное здоровье.

+23

704

у меня гнетущее впечатление от этого созвона осталось, потому что по сути Даша  подтвердила все то, что здесь говорилось и обсуждалось. Просто она ребенок еще,  и травмированный, и под давлением, поэтому не осознает, что ситуация, которую она описала,  ненормальна.  Что вышла на лед она с болью, но для нее это в этом не было ничего необычного. Что перед снятием, когда ее уже вынесли на руках, еще потребовалось еще какое-то обсуждение и решение.  Что в больницу тренеры с ней не поехали. Что потом ее вернули в номер, и она там осталась одна и в этом состоянии СОБИРАЛА ВЕЩИ (это меня добило, пожалуй), и помогали ей с этим случайно забредшие друзья-приятели, а не взрослые, под чьей ответственностью она там находилась. Что домой она не полетела, потому что билеты, и вариант с переносом и какой-то специальной транспортировкой даже не рассматривался. Что в полете ей приходилось справляться самой, не удивлюсь, если и чемодан сама тащила. И тд, и тп. Для нее это нормальная ситуация, потому что она ребенок и делает, как скажут, и не знает, как могло бы быть и как должно было бы быть. Но со стороны-то это выглядит именно так, как выглядит.

+100

705

#p2660362,Therapy написал(а):

Уже ведь хорошо

еще может попасть..
сразу оперировать не всегда хорошо, это более длительный процесс восстановления и т.д. Сначала пробуют консервативный метод, т.е покой, потом смотрят, как срослось, если все хорошо, тогда начинают восстановительные процедуры, нет- тогда операция. Мне тоже в свое время предлагали или сразу операцию, или 5-6 недель иммобилизации с надеждой, что все срастется верно. И проверить, верно ли срастается, до этого момента нельзя, надо ждать.

+15

706

#p2660373,lorazurra написал(а):

Уже ведь хорошо

еще может попасть..
сразу оперировать не всегда хорошо, это более длительный процесс восстановления и т.д. Сначала пробуют консервативный метод, т.е покой, потом смотрят, как срослось, если все хорошо, тогда начинают восстановительные процедуры, нет- тогда операция. Мне тоже в свое время предлагали или сразу операцию, или 5-6 недель иммобилизации с надеждой, что все срастется верно. И проверить, верно ли срастается, до этого момента нельзя, надо ждать.

Будем надеяться на лучшее.
Я что то, послушав, воодушевилась… а оказывается, есть варианты.

+2

707

#p2660371,dlth написал(а):

у меня гнетущее впечатление от этого созвона осталось, потому что по сути Даша  подтвердила все то, что здесь говорилось и обсуждалось. Просто она ребенок еще,  и травмированный, и под давлением, поэтому не осознает, что ситуация, которую она описала,  ненормальна.  Что вышла на лед она с болью, но для нее это в этом не было ничего необычного. Что перед снятием, когда ее уже вынесли на руках, еще потребовалось еще какое-то обсуждение и решение.  Что в больницу тренеры с ней не поехали. Что потом ее вернули в номер, и она там осталась одна и в этом состоянии СОБИРАЛА ВЕЩИ (это меня добило, пожалуй), и помогали ей с этим случайно забредшие друзья-приятели, а не взрослые, под чьей ответственностью она там находилась. Что домой она не полетела, потому что билеты, и вариант с переносом и какой-то специальной транспортировкой даже не рассматривался. Что в полете ей приходилось справляться самой, не удивлюсь, если и чемодан сама тащила. И тд, и тп. Для нее это нормальная ситуация, потому что она ребенок и делает, как скажут, и не знает, как могло бы быть и как должно было бы быть. Но со стороны-то это выглядит именно так, как выглядит.

Надо же, как можно с помощью пересказа "своими словами" извратить-додумать ситуацию.

+30

708

Какая Даша приятная девушка, очень светлый человек. Всегда радостно, когда на спортсмена и вне льда хочется смотреть.
Надеюсь, что действительно обойдётся без операции и в дальнейшем. Надо искать плюсы, теперь думаю они дождутся полного восстановления, и Даша сможет пойти на следующий цикл, может еще всех из троицы ВУХ по времени перекатает. Здоровья и удачи!

Отредактировано Taezrqry (04.12.2021 01:58:47)

+9

709

Что потом ее вернули в номер, и она там осталась одна и в этом состоянии СОБИРАЛА ВЕЩИ (это меня добило, пожалуй), и помогали ей с этим случайно забредшие друзья-приятели, а не взрослые, под чьей ответственностью она там находилась. Что домой она не полетела, потому что билеты, и вариант с переносом и какой-то специальной транспортировкой даже не рассматривался.

Для меня это вообще стало шоком. Смешно, но я думал, что Этери хоть что-то сделает.

+12

710

#p2660410,Mkarr написал(а):

Что потом ее вернули в номер, и она там осталась одна и в этом состоянии СОБИРАЛА ВЕЩИ (это меня добило, пожалуй), и помогали ей с этим случайно забредшие друзья-приятели, а не взрослые, под чьей ответственностью она там находилась. Что домой она не полетела, потому что билеты, и вариант с переносом и какой-то специальной транспортировкой даже не рассматривался.

Для меня это вообще стало шоком. Смешно, но я думал, что Этери хоть что-то сделает.

Кроме ЭТ там толпа была взрослых людей при должностях, членов ФФКР и прочих.

+10

711

#p2660397,olgal написал(а):

Надо же, как можно с помощью пересказа "своими словами" извратить-додумать ситуацию.

ну кому-то все божья роса
я смотрю на эту ситуацию с позиции родителя подростка немногим младше Даши, и вижу то, что вижу. Она в этой ситуации оказалась предоставлена сама себе, где уж совсем нельзя было отвертеться, всплывал Шветский (еще повезло, что в Японию собачку не возили, а то пришлось бы разрываться). Роль тренеров в этой ограничилась снятием, все остальное - сама-сама. И до снятия сама-сама, и после снятия сама-сама.
Я бы этим людям после этого всего кошку не доверила бы везти куда-то, не то, что ребенка, но тут уж каждый сам за себя решает. Кому-то все норм.

+60

712

#p2660348,Мери написал(а):

Это да. Не без этого.
Уже ведь хорошо.

Девочка собирается продолжить. А мы тут за неё практически завершили. тоже плюс.

Понятно, что через месяц посмотрят и может отправят обратно дома посидеть.

Ну, справедливости ради, Элизабет тоже продолжать собиралась. Но пожелаю Даше, чтобы у нее всё сложилось лучше, чем у Элизабет, чтобы её травма прошла без последствий и Даша смогла и дальше продолжить соревноваться.

+12

713

#p2660412,takaya написал(а):

И это тоже.

+3

714

Что домой она не полетела, потому что билеты, и вариант с переносом и какой-то специальной транспортировкой даже не рассматривался. .

Реакция нормального человека - что случилось, почему тебя сразу забрать не смогли?
Реакция нашей ФФКР - у тебя же уже есть билет, ты должна лететь со всеми.

+11

715

Свернутый текст
#p2660616,dlth написал(а):
#p2660397,olgal написал(а):

Свернутый текст

ну кому-то все божья роса
я смотрю на эту ситуацию с позиции родителя подростка немногим младше Даши, и

вижу то, что вижу.

Свернутый текст

Она в этой ситуации оказалась предоставлена сама себе, где уж совсем нельзя было отвертеться, всплывал Шветский (еще повезло, что в Японию собачку не возили, а то пришлось бы разрываться). Роль тренеров в этой ограничилась снятием, все остальное - сама-сама. И до снятия сама-сама, и после снятия сама-сама.
Я бы этим людям после этого всего кошку не доверила бы везти куда-то, не то, что ребенка, но тут уж каждый сам за себя решает. Кому-то все норм

.

https://reklama-no.ru/smiles/dash2.gif

Предупреждение по п.4.5 Правил

+4

716

Тут реально даже не в тшт дело. А то что всем было плевать на все, кроме денег.

Ну им взрослым ничего конечно, другой материал для них медальки уже собирает  :rolleyes:

Даше здоровья.

Отредактировано ksfan (04.12.2021 12:46:05)

+12

717

Свернутый текст

Ну наконец-то, прорвало. А то после слов  "Даша рассказала, что операции не было и не нужна..." я было подумал, что массовый запор случился.

Бан на 10 суток по п.4.2, 4.14 Правил

+9

718

#p2660412,takaya написал(а):

Надо было им всей толпой в японскую больницу ломануться :D При их-то педантичности (умножьте немецкую на 1000, в самый раз будет), свободном владении японским (гы), а также в условиях "пузыря".
Кто ищет, тот найдет https://reklama-no.ru/smiles/mad.gif

+14

719

#p2660410,Mkarr написал(а):

Очень некрасиво, что тренер улетела раньше((

+9

720

Свернутый текст

М-да, если раньше бурно возмущались, что всё скрывают, теперь бурно возмущаются, что говорят не то и не так. Как всегда, смысла что-либо сообщать не было вообще.

Как говорится:
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу...

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Ht_hu (04.12.2021 13:16:45)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2