FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

781

Свернутый текст
#p2661155,Аквамарин написал(а):

Камила - серебряный призер ЧР, изучите матчасть

Давно ли ЧР стал международным?

#p2661139,Аквамарин написал(а):

Титулы фигуристки на международной арене во взрослых перечислите?

Вы или мат.часть подтяните или со своей логикой разберитесь. А то прям утомительно.

дан бан

+4

782

#p2661153,Аквамарин написал(а):

Фигуристку Усачеву никто знать не знал до ее травмы

Кто её не знал, тому дела нет до её травмы.

+9

783

#p2661188,--- написал(а):

Да, тут протворечие, признаю)
Но в любом случае Камила - обладательница рекордов и с вероятностью в 90 % будущая ОЧ.
Сравнивать ее с Дарьей - смешно.
Возмущаться, что спортивный канал пригласил практически никому неизвестную фигуристку, чтобы поговорить о ее травме, а не о косметике - дикость.

Отредактировано Аквамарин (04.12.2021 16:22:48)

+2

784

#p2661196,--- написал(а):
#p2661153,Аквамарин написал(а):

Фигуристку Усачеву никто знать не знал до ее травмы

Кто её не знал, тому дела нет до её травмы.

Кто сказал? Люди видели новостной сюжет, смотрели трансляцию, многие искренне посочувствовали девочке.

+3

785

#p2661178,--- написал(а):

Фигуристки никому не интересны, но их активно продвигают. Телевидение и журналисты замучались. Всё пишут и пишут... мучаются, но пишут и снимают.

Что за передергивание?  %-)
Фигурное катание интересно, Валиева, Трусова, Щербакова интересны, Хромых и Усачева - не особо, потому что ни титулов, ни рекордов.

+2

786

#p2661203,Аквамарин написал(а):

Фигурное катание интересно, Валиева, Трусова, Щербакова интересны, Хромых и Усачева - не особо, потому что ни титулов, ни рекордов.

Говорите только за себя.

+11

787

#p2661218,Kelly написал(а):
#p2661203,Аквамарин написал(а):

Говорите только за себя.

Я про вас что ли говорила?  %-)

Отредактировано Аквамарин (04.12.2021 16:34:28)

+2

788

#p2661220,Аквамарин написал(а):

Вы говорили про всех зрителей оптом.

+9

789

Свернутый текст
#p2661198,Аквамарин написал(а):

Но в любом случае Камила - обладательница рекордов и с вероятностью в 90 % будущая ОЧ.
Сравнивать ее с Дарьей - смешно.

С чего же это "смешно"? Всем, кто не имеет рекордов Камилы, выйти из чата. Это про смешно, это про глорство.

#p2661198,Аквамарин написал(а):

Возмущаться, что спортивный канал пригласил практически никому неизвестнцю фигуристку, чтобы поговорить о ее травме, а не о косметике - дикость.

Ага, а про Бузову с коньяком - норм. Кто вам сказал, что у Дарьи в голове, кроме косметики ничего нет и с ней говорить не о чем? (она про фк может всяко больше, чем Оля про футбол)
Столько гнева праведного льётся о потребительском отношении ЭТ к фигуристкам. А потом оказывается "да кто они такие".

дан бан

Отредактировано --- (04.12.2021 16:39:12)

+5

790

#p2661224,Kelly написал(а):
#p2661220,Аквамарин написал(а):

Вы говорили про всех зрителей оптом.

Я говорила про большинство зрителей, а не про всех оптом. Только давайте не будем делать вид, что Даша такая же звезда, как Камила или Саша. Можно посмотреть количество просмотров на том же ютубе, чтобы понять, кто интересен зрителям, а кто не очень

Отредактировано Аквамарин (04.12.2021 16:45:58)

+3

791

#p2661225,--- написал(а):

С чего же это "смешно"? Всем, кто не имеет рекордов Камилы, выйти из чата. Это про смешно, это про глорство.

То есть, чтобы не быть глором, спортивному каналу надо сделать интервью с Усачевой о хобби, а не о травме? Вы вообще что-то в журналистике понимаете? Есть такое понятие, как информповод. К сожалению, у Дарьи Усачевой информповод - это не рекорды, а травма, полученная в прямом эфире.

Отредактировано Аквамарин (04.12.2021 16:43:55)

+3

792

#p2661225,--- написал(а):

Кто вам сказал, что у Дарьи в голове, кроме косметики ничего нет и с ней говорить не о чем? (она про фк может всяко больше, чем Оля про футбол)

Ну так поведайте нам, что у нее в голове, что Матч должен посыпать себе голову пеплом, что поговорил с Усачевой о травме, а не чем-то значимом и великом?   %-)

+1

793

Свернутый текст
#p2661237,Аквамарин написал(а):

Ну так поведайте нам, что у нее в голове, что Матч должен посыпать себе голову пеплом, что поговорил с Усачевой о травме, а не чем-то значимом и великом?   %-)

Матчу и вам должно быть стыдно. Если это не очевидно, не могу помочь.

Предупреждение по п.4.3 Правил

+1

794

#p2661227,Аквамарин написал(а):

Я говорила про большинство зрителей, а не про всех оптом. Только давайте не будем делать вид, что Даша такая же звезда как Камила или Саша.

Пока Саша и Камила не выиграли ОИ или хотя бы ЧМ, так что их скорее можно назвать нашими надеждами. Что касается массового зрителя, не смотрящего ФК на постоянной основе, то вряд ли они знают и различают наших лидирующих фигуристок в принципе, будь то хоть Камила, хоть Аня, хоть Даша...
А ещё знаете... иногда звёздами нарекают одних, а побеждают другие. Не в этом сезоне, так в следующем.

+2

795

#p2661245,--- написал(а):
#p2661237,Аквамарин написал(а):

Матчу и вам должно быть стыдно. Если это не очевидно, не могу помочь.

Да что вы? Почему? Потому что --- сказала?  :rofl:

+2

796

#p2661246,Kelly написал(а):

Пока Саша и Камила не выиграли ОИ или хотя бы ЧМ, так что их скорее можно назвать нашими надеждами.

Они уже рекордсменки, как бы то ни было, их знают.

+6

797

Свернутый текст
#p2661188,--- написал(а):
#p2661155,Аквамарин написал(а):

Камила - серебряный призер ЧР, изучите матчасть

#p2661139,Аквамарин написал(а):

Титулы фигуристки на международной арене во взрослых перечислите?

Вы или мат.часть подтяните или со своей логикой разберитесь. А то прям утомительно.

Да это же фанатики, зачем им логика, у них крестовый поход.

дан бан

+9

798

#p2661156,Mkarr написал(а):
#p2661042,weqqa написал(а):

Перетряхивать одно по одному - это еще не разбор полетов. Чтобы сделать верные выводы, нужно быть внутри спорта высоких достижений или понимать, как он работает, а также иметь объективные вводные в виде медзаключений, внутреннего распорядка в группе и так далее. Все остальное - спекуляции на основе "бабка на лавке сказала".

Я делаю выводы на основании того, что вижу в прямом эфире, что говорят сами участники, что публикует Федра. А также на основании данных о том, как именно принято оказывать первую медицинскую помощь (например, брать на руки при травме конечностей НЕЛЬЗЯ) и так далее.

Часть из этой информации - официальная, полученная из официальных источников. Часть - прямой эфир или слова от самого участника событий.

Это не "бабка на лавке сказала".

А если говорить имеют право только независимые лицензированные эксперты на основании письменных документов, то ФСО пора закрывать, так как здесь мало кто и что имеет право по такой логике вообще сказать. И да, вас это тоже касается.

И что же такого сказала Дарья, что вас сподвигло думать о необходимости немедленно эвакуировать ее домой?
Умерьте ваше праведное негодование. Я не делаю громких заявлений, а лишь говорю, что есть вероятность, что так, как получилось - лучше, чем если бы ее в первый же день посадили на самолет.
Что долетала с пересадками - плохо. Но если там один врач и должен сопровождать всех, видимо, другого пути не было. Что никто полетел из РФ - а смысл? Там же карантин надо было проходить или что-то в этом духе.

Отредактировано weqqa (04.12.2021 17:12:11)

+6

799

#p2661252,Аквамарин написал(а):

Пока Саша и Камила не выиграли ОИ или хотя бы ЧМ, так что их скорее можно назвать нашими надеждами.

Они уже рекордсменки, как бы то ни было, их знают.

Я думаю, большинство не в курсе, что в фк бывают рекорды.

+9

800

Свернутый текст
#p2661273,weqqa написал(а):

И что же такого сказала Дарья, что вас сподвигло думать о необходимости немедленно эвакуировать ее домой?
Умерьте ваше праведное негодование. Я не делаю громких заявлений, а лишь говорю, что есть вероятность, что так, как получилось - лучше, чем если бы ее в первый же день посадили на самолет.
Что долетала с пересадками - плохо. Но если там один врач и должен сопровождать всех, видимо, другого пути не было. Что никто полетел из РФ - а смысл? Там же карантин надо было проходить или что-то в этом духе.

Мне интересно, когда защитники ТШТ обвиняют всех, кто критикует штаб, в додумывании, но при этом сами додумывают буквально через комментарий.

Оказывается, у меня - праведное негодование, а также я предлагал её немедленно эвакуировать домой. Ну-ну.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Во-первых, я делал выводы не только по словам Усачёвой.

Во-вторых, я не предлагал её немедленно эвакуировать или не эвакуировать. Я обратил внимание на описанную картину: Дарья со много чем осталась предоставленной с травмой сама себе, помощь ей адекватно не оказали, судя по той информации, что поступает, а также по тому, как её уносили со льда на руках. Этери просто улетела домой. Забота о подопечной не особо видна.

Я не верю, что нельзя было решить вопрос с тем же упаковыванием вещей, с помощью в ряде других моментов, описанных выше, которые я не вижу смысла перечислять. Было бы желание - можно.

Его не было.

Остальное уже додумывания за меня.

+10

801

Эм, ну вообще-то Трусова уже изменила фигурное катание, и её знают по всему миру. И даже если она не выиграет ОИ или "хотя бы ЧМ", она уже вошла в историю ФК.

Что касается Камилы, то её пиарят, как минимум, в России из каждого утюга, так что если хотя бы кто-то хоть как-то интересовался фигурным катанием у женщин за последние 2 года, он не имел шансов не услышать о Валиевой.

Усачёва не переворачивала фигурное катание, и такого пиара у неё никогда не было.

+11

802

Свернутый текст
#p2661259,Ripper написал(а):

Да это же фанатики, зачем им логика, у них крестовый поход.

Любимое развлечение поклонников ТШТ: прицепиться к каждой фразе, которая им не нравится о любимом штабе, провоцируя на ответы, а потом рассказывать о том, что в теме Усачёвой (или любой другой) развели спор, девочку используют для похода против Этери, вон какие неадекваты.

Ну и ещё постоянно цепляться к словам тех, кто критикует, чтобы увести от разговора по делу. Оффтопить, провоцируя на рассуждения о журналистике, о том, о чём должны или не должны говорить болельщики, что угодно.

Потому что "король-то голый", то есть ТШТ выглядит, мягко говоря, очень и очень некрасиво в этой ситуации, и сказать по существу нечего. Только обзывать фанатиками.

Пожалуй, с меня на сегодня хватит этот форума.
Точно хватит.
Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

+8

803

В истории есть и масса + . Девочки каждый день конкурирующие за место под солнцем смогли поддержать Дашу от чистого сердца, некоторые и не один раз  . Так что может в этом гнилом мире не все так плохо :) и😍😝🤗

+7

804

Дарья - безусловно талантливая фигуристка. На 100% входящая в мировой топ. Даже если убрать все надбавки за флаг, тренеров, и прочие соображения, она бы все равно однозначно входила в топ 20 фигуристок мира (даже по самому строгому счету).

Причём она из России. И из фк, который второй по популярности в РФ вид спорта, как говорят.
Считать, что она при этом не интересна российскому спортивному изданию....

В этом виноваты частично и сами издания, которые и правда зачастую не интересуются никем, кроме победителей (и то не всеми).

Если я не хочу, чтобы тренеры/ффкр/ису, да и журналисты относились к фигуристам как к "продукту", и "материалу", то и сама умею видеть талантливых личностей со своим спортивным и жизненным путем. Даже если болею за других.

Отредактировано Kite (04.12.2021 18:46:43)

+14

805

Продолжение флейма про съёмки и интервью повлечёт бан на 10 суток.
Дарье скорейшего выздоровления!

+5

806

А есть новости по Даше?
Как она? Что-то постит в инстаграм?

что-то много травм в олимп.сезон: Саша, Даша, теперь Алена

Даше здоровья и скорейшего восстановления!

+1

807

Дарья Усачёва не примет участия в чемпионате России
Российская фигуристка Дарья Усачёва не выступит на чемпионате России, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 23 по 26 декабря. Об этом рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

«Дарья Усачёва точно не примет участия в чемпионате России. Сейчас Дарья лечится от травмы, восстановление проходит в соответствии с медицинскими рекомендациями.

Мне неподвластно, сможет ли Дарья участвовать в соревнованиях в этом сезоне. Я с удовольствием увижу Усачёву на соревнованиях любого уровня, как только она восстановится от травмы. Желаем фигуристке скорейшего выздоровления и возвращения на лёд», — сказал Коган в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

0

808

#p2678226,Lika написал(а):

Дарья Усачёва не примет участия в чемпионате России
Российская фигуристка Дарья Усачёва не выступит на чемпионате России, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 23 по 26 декабря. Об этом рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

«Дарья Усачёва точно не примет участия в чемпионате России. Сейчас Дарья лечится от травмы, восстановление проходит в соответствии с медицинскими рекомендациями.

Мне неподвластно, сможет ли Дарья участвовать в соревнованиях в этом сезоне. Я с удовольствием увижу Усачёву на соревнованиях любого уровня, как только она восстановится от травмы. Желаем фигуристке скорейшего выздоровления и возвращения на лёд», — сказал Коган в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

По поводу участия Даши на ЧР надежды не было, к сожалению.

+5

809

А есть новости о Даше?
С момента травмы чуть больше месяца прошло. Увидим ли ещё в этом сезоне?

Даше конечно здоровья и восстановления!

+3

810

В данныи момент она еше не выходила на тренировки. Ну скореи всего она если и выидет то только после нового года.
А так как еи ооочень много надо наверстать то врядли все это успеется к фкр. Думаю она в этом сезоне уже не выступит...
Ну разве что в шоу этэри.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2