FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

961

Ну какая Даша, вы о чём?  У Даши были тройные и дупель, протаскивали её только в пику Саши, Алёны и Лизы, ну, а теперь зачем? У Этери теперь Саша, Камила, Адель и Соня.

Отредактировано Snezinka (24.09.2022 06:29:57)

+4

962

#p3101075,Snezinka написал(а):

Ну какая Даша, вы о чём?  У Даши были тройные и дупель, протаскивали её только в пику Саши, Алёны и Лизы, ну, а теперь зачем? У Этери теперь Саша, Камила, Адель и Соня.

Такая Даша, которая интересна всем, кто заходит в ее тему и интересуется о ней

+13

963

:mad:  мне нравилось ее катание.

+13

964

Сатоко так нормально и не запрыгала после перелома бедра. Может Даша решила закончить учитывая все текущие обстоятельства???

0

965

#p3101066,vaprol написал(а):

Как бы не повторилась ситуация Адьяна, который тоже доломался в прямом эфире, после чего на соревнованиях мы его больше не увидели... И оба получили от своих тренеров - Адьян сразу после проката от Этери за то, что не старается, Дарья в интервью от Глейхенгауза за то, что "бежит впереди паровоза" или что-то подобное. Потом он еще в попытках оправдаться добавил про утаивание травм...

Приписанное Глейхенгаузу  - это упрёки из интервью Железнякова.

+3

966

Средняя фигуристка, с недокрутами на тройных, так и ненаученная квадам, но с апломбом примы и ультра-слухом. Много "Я-Я" - без подтверждения явью. Тутберидзе можно понять.

0

967

#p3101085,НикВера написал(а):
#p3101066,vaprol написал(а):

Как бы не повторилась ситуация Адьяна, который тоже доломался в прямом эфире, после чего на соревнованиях мы его больше не увидели... И оба получили от своих тренеров - Адьян сразу после проката от Этери за то, что не старается, Дарья в интервью от Глейхенгауза за то, что "бежит впереди паровоза" или что-то подобное. Потом он еще в попытках оправдаться добавил про утаивание травм...

Приписанное Глейхенгаузу  - это упрёки из интервью Железнякова.

Точно Железнякова? Мне почему-то запомнилось, что о  ней Глейхенгауз говорил.

0

968

#p3101087,НикВера написал(а):

Средняя фигуристка, с недокрутами на тройных, так и ненаученная квадам, но с апломбом примы и ультра-слухом. Много "Я-Я" - без подтверждения явью. Тутберидзе можно понять.

Не замечал такого, правда, я за Усачевой и не следил толком. И в чем именно можно понять?

+6

969

В каком месте можно разглядеть «апломб»?

+7

970

Интересно, сколько из "наученных квадам" ныне с ними.

+4

971

#p3101094,galosha написал(а):

сколько из "наученных квадам" ныне с ними.

Учёт любой интересующийся может вести самостоятельно.
Дождёмся первых стартов, откроем протоколы.

+1

972

Ну Даша ещё девчушка, тем более, если её ставят выше Лизы в КП, а у Лизы был в Сочи безупречный прокат и триксель, выше Саши на ЧР, а у Саши тоже был прекрасный прокат, так может право на апломб она считала что заслужила.
А так, если она хочет соревноваться, то ей надо менять ТШ.

+1

973

#p3101153,Snezinka написал(а):

Ну Даша ещё девчушка, тем более, если её ставят выше Лизы в КП, а у Лизы был в Сочи безупречный прокат и триксель, выше Саши на ЧР, а у Саши тоже был прекрасный прокат, так может право на апломб она считала что заслужила.

На какой, просто интересно, ну чтобы соревноваться? 🤔

+2

974

Усачевой незачем уходить. Она находится в самом денежном и раскрученном штабе, рядом со звездами, тусуется с ними, купается в их лучах славы. А значит, время от времени и ей что-то перепадет. В финансовом плане. И в шоу пристроят, и на съемки какие-нибудь нет нет, да позовут и т.д. Думаю, ей приятно там находиться, быть частью самого элитного клуба в любом статусе.
Когда восстановится и если захочет продолжать карьеру всерьез - опять же выгоднее оставаться. Без у-си ей таких оценок нигде больше не видать. А уж если захочет через пару лет тренировать или проги ставить - добро пожаловать в начальные группы хрустального с самым строгим отбором, самыми мотивированными детишками и их родителями, нацеленные на самую серьезную работу с малых лет и с налаженной системой поборов.

Уйдет - это будет шаг в сторону небытия, сдутия оценок, скорее всего, развала и постепенного забвения.

Отредактировано Мери (24.09.2022 12:12:16)

+9

975

Спортсмен знает свои слабые стороны, апломб Даши основан на принадлежности к лучшему штабу. Девчушке Даше, очевидно, не пришлось бороться с собой, совершенствуя навыки и умения.

+6

976

#p3101202,НикВера написал(а):

Спортсмен знает свои слабые стороны, апломб Даши основан на принадлежности к лучшему штабу. Девчушке Даше, очевидно, не пришлось бороться с собой, совершенствуя навыки и умения.

Вам откуда известно с чем боролась Даша и как совершенствовалась?

+10

977

#p3101210,Soleil29 написал(а):
#p3101202,НикВера написал(а):

Вам откуда известно с чем боролась Даша и как совершенствовалась?

Да в Хрустальном никто не работает, сидят - отдыхают и оценки на халяву получают. Достаточно просто там числиться, Алена Косторная не даст соврать.

+2

978

#p3101199,Мери написал(а):

Она находится в самом денежном и раскрученном штабе, рядом со звездами, тусуется с ними, купается в их лучах славы

Даше на американском этапе публика стоя аплодировала. Она отличная фигуристка сама по себе.

#p3101199,Мери написал(а):

Думаю, ей приятно там находиться, быть частью самого элитного клуба в любом статусе

Вот именно, что это "вы думаете". А что сама Даша думает и каково ей сейчас вам неведомо.
Девочка не заканчивает, пробует вернуться. Нужно пожелать ей удачи.

+10

979

#p3101216,--- написал(а):

Даше на американском этапе публика стоя аплодировала. Она отличная фигуристка сама по себе.

Прекрасно катающаяся и слышащая музыку фигуристка. Не всем, конечно, дано это видеть, ну что ж теперь.

Очень грустно, что вот так сезон начинается. Здоровья Даше, жаль, если не получится вернуться. Ей есть что еще сказать.

+11

980

#p3101053,Black Lily написал(а):

Дупель у нее был в виде "билась-билась и только с какой-то там попытки выцарапала его".

Судя по тем видео, которые гуляли с шоу летом, проблемы со здоровьем никуда не делись, и Даше лечиться и лечиться, а не тройные искать. Посмотрели бы хоть на Кихиру, которая вместо того, чтобы полноценно вылечиться за какой-нибудь сезон, уже третий толком не выступает.

Отредактировано FitPredict (24.09.2022 13:15:14)

0

981

В ТШТ ещё Майя, то ли была, то ли есть. Как у неё дела, тоже неважно ? (В прошлом году популярно было заявить с апломбом: "Я не различаю Усачёву и Хромых !"). И ещё - Камила, по которой ждём допинг-приговора. Незавидная, надо сказать, судьба у аббревиатуры ВУХ - думалось, что они "с кашей съедят" ТЩК, да - не вышло !

Отредактировано Otto (24.09.2022 13:19:57)

+7

982

А вот перешла бы к плющенко, стала бы звездой  :D

+3

983

#p3101236,FitPredict написал(а):
#p3101053,Black Lily написал(а):

Дупель у нее был в виде "билась-билась и только с какой-то там попытки выцарапала его".

Судя по тем видео, которые гуляли с шоу летом, проблемы со здоровьем никуда не делись, и Даше лечиться и лечиться, а не тройные искать. Посмотрели бы хоть на Кихиру, которая вместо того, чтобы полноценно вылечиться за какой-нибудь сезон, уже третий толком не выступает.

А в чем пример Рики? Как раз она не катала, пропускала несколько сезонов, а толку?

+1

984

#p3101242,ЕвгенияГринева написал(а):

А в чем пример Рики? Как раз она не катала, пропускала несколько сезонов, а толку?

Перед ОИ сезоном она с проблемами выступала на ЧМ и КЧМ (это вообще верх глупости) и летала с ультраси. А в своём недавнем интервью рассказала, как в ОИ сезон по сути не лечилась, сейчас та же история, в каком состоянии она поехала на отборочные можете заценить сами.

Даша в шоу выглядела даже хуже на тех отрывках, что я видела.

0

985

#p3101251,FitPredict написал(а):
#p3101242,ЕвгенияГринева написал(а):

Перед ОИ сезоном она с проблемами выступала на ЧМ и КЧМ (это вообще верх глупости) и летала с ультраси. А в своём недавнем интервью рассказала, как в ОИ сезон по сути не лечилась, сейчас та же история, в каком состоянии она поехала на отборочные можете заценить сами.

Даша в шоу выглядела даже хуже на тех отрывках, что я видела.

Даша говорила на сборах, что травма ее не беспокоит. Ей все равно надо катать и набирать форму, без этого не восстановишься.

+1

986

#p3101254,ЕвгенияГринева написал(а):

Даша говорила на сборах, что травма ее не беспокоит. Ей все равно надо катать и набирать форму, без этого не восстановишься.

Есть травмы, после которых вообще не реально восстановиться до прежнего уровня. Нет проблем для обычной жизни,уже хорошо.
Таких историй в фк миллион, Даша ни первая. И ни последняя.
Наверное выступала бы на прокатах, если бы все было просто.

Отредактировано MLidia0912 (24.09.2022 13:41:32)

+1

987

#p3101241,Kodlovlok написал(а):

Она, и так, звезда по-принадлежности. Прославилась "Сатин", "Ромео и Джульеттой"; слух, опять же, хороший. Даша  - на месте.

0

988

#p3101266,НикВера написал(а):

Она, и так, звезда по-принадлежности.

Что это значит?

+2

989

#p3101241,Kodlovlok написал(а):

Не думаю.
Там не жалуются. И Даша все же не Косторная.

+3

990

#p3101269,Elisabetka написал(а):
#p3101266,НикВера написал(а):

Она, и так, звезда по-принадлежности.

Что это значит?

Вот тоже пытаюсь понять что это, тем более приводят в пример ПП ковидного сезона.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2