FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

1021

#p3110988,Алексдоттир написал(а):
#p3110985,Тина2021 написал(а):
#p3110839,Алексдоттир написал(а):

Даша никогда не уйдет из ТШТ сама, она девочка непростая, судя по всему, ей нравится внимание, и только в этом штабе в любой ее форме это внимание у нее будет. Это я попыталась помягче выразиться. Очень неприятный осадок оставило ее старое интервью.

Что за интервью? Ссылку можете дать, пожалуйста?

У меня ссылки нет, интервью где она говорила, что понимает за что ей ставаят такие высокие оценки, что готова к инет войнам (тоже мне, Неуловимый Джо), что слышала как в Мегаспорте кричали "Камила, падай", что вранье.

Ничего себе! А с виду  Даша тихоня такая.

Кстати Саша и Камила дружат, Саша на своей машине отвозила Камилу после ОП. Я думаю, что если бы  болельщики Саши чтото реально кричали Ками- этой дружбы не было бы.

+2

1022

#p3111005,Тина2021 написал(а):

Ничего себе! А с виду  Даша тихоня такая.

Кстати Саша и Камила дружат, Саша на своей машине отвозила Камилу после ОП. Я думаю, что если бы  болельщики Саши чтото реально кричали Ками- этой дружбы не было бы.

Ну при чем тут болельщики и Камила с Сашей? Они не могут нести ответственность за своих болельщиков. Я не утверждаю, что болельщики Саши что-то кричали Камиле, просто не думаю, что это бы как-то повлияло на их дружбу.

+9

1023

Никакой связи. Болельщики могли. Такое случалось и раньше, к счастью не очень часто.
Я бы за такие крики брала хотя бы штраф, лучше посерьёзнее наказывать.
Как-то эту буйную фанатскую культуру надо в рамки ставить.
Саша никак не может отвечать за неадекватных болельщиков, как и любой другой фигурист.

Отредактировано MLidia0912 (30.09.2022 12:54:12)

+9

1024

У абсолютно каждого фигуриста есть странненькие болельщики, теперь за каждого отвечать, что ли?

+14

1025

#p3110839,Алексдоттир написал(а):

Даша никогда не уйдет из ТШТ сама, она девочка непростая, судя по всему, ей нравится внимание, и только в этом штабе в любой ее форме это внимание у нее будет. Это я попыталась помягче выразиться. Очень неприятный осадок оставило ее старое интервью.

По слухам, как раз тренерского внимания она особо и не получала.
А по поводу внимания болельщиков - внимание всем приятно, но я не заметила что она всемя силами пытается его привлечь к себе. Я подписана на нее в инстаграме - она не особо активна в нем.
Интервью? Я помню его, но делать выводы однозначные по интервью двухлетней давности, все же, не могу.

Отредактировано Маркета (30.09.2022 13:03:33)

+3

1026

#p3111013,MLidia0912 написал(а):

Никакой связи. Болельщики могли. Такое случалось и раньше, к счастью не очень часто.
Саша никак не может отвечать за неадекватных болельщиков, как и любой другой фигурист.

Я лично была тогда в Мегаспорте, никто не кричал ничего подобного, ну и Даша физически не могла слышать этот крик, то есть она просто собрала сплетни.

Отредактировано Алексдоттир (30.09.2022 13:05:43)

+20

1027

Это фейк, сто раз уже говорилось. Фейк, намеренно запущенный на волне травли Саши, рассчитанный на публику, которая проходит мимо и остановится погрозить пальчиком.

+22

1028

#p3111023,Злой Рок написал(а):

Это фейк, сто раз уже говорилось. Фейк, намеренно запущенный на волне травли Саши, рассчитанный на публику, которая проходит мимо и остановится погрозить пальчиком.

Самое забавное, что эти распространители фейков сначала приводили видеозапись, где болельщица якобы крикнула "Камила падай". На деле там звучало "Королева квадов" - внимательные люди, у которых со слухом нормально сразу это подметили. Потом фейкометчикам пришлось менять тактику и они начали писать, что у них хоть и нет видео подтверждения, но крики "Камила падай" точно были. Аргументы в стиле "Моя бабушка, тётя, двоюродная сестра там были и слышали эти крики". Усачёва тоже сначала сказала типо сама слышала, а потом добавила что её бабушки (или мама, точно не помню) тоже там была и слышала.
Это был одни из первых этапов травли в адрес Саши и её болельщиков. Потом фейкометчики пошли дальше, состряпав ту историю с "лайком" оскорбительного комментария в адрес Тутберидзе. Шум стоял беспрецедентный.

+14

1029

#p3111023,Злой Рок написал(а):

Да причём тут Саша? Не было и не было.

Конкурсы на самого затравленного - это лишнее. 
Не достаётся только тем, кто никому не мешает и не переходит дорогу. Для этого надо быть неталантливым и неуспешным.
Издержки конкурентной среды. Тут уже приходится выбирать: либо успех, либо отсутствие негатива.

Отредактировано MLidia0912 (30.09.2022 13:26:03)

+7

1030

#p3111033,MLidia0912 написал(а):

Конкурсы на самого затравленного - это лишнее.

Какие конкурсы? Мгновенно поверить набросу на ее поддержку и начать придумывать наказание построже - это всегда пожалуйста. А выяснилось, что фейк - "ой, давайте-не-будем играть в затравленных".

"Причем тут Саша", объяснили в комментарии выше.

Отредактировано Злой Рок (30.09.2022 14:55:07)

+7

1031

Не достаётся только тем, кто никому не мешает и не переходит дорогу. Для этого надо быть неталантливым и неуспешным.

И не давать никаких интервью/комментариев))

+2

1032

#p3111038,Мери написал(а):

И не давать никаких интервью/комментариев))

И огребать и за это, как Миша.

+6

1033

Как я поняла, речь о Даше. Если не было... То и не было )))

+1

1034

#p3111036,Злой Рок написал(а):

Какие конкурсы? Мгновенно поверить набросу на ее поддержку и начать придумывать наказание построже - это всегда пожалуйста. А выяснилось, что фейк - "ой, давайте-не-будем играть в затравленных".

"Причем тут Саша", объяснили в комментарии выше, если читать не избирательно, там и про это есть.))

Наверное Вы согласитесь, что такие ситуация встречаются, болельщики разные, и они могли быть чьими угодно, почему именно Сашины?  А так в любой теме фавориток последнего сезона пишут про травлю, но это не в теме Даши конечно же обсуждать.

+2

1035

#p3111045,MLidia0912 написал(а):

Наверное Вы согласитесь, что такие ситуация встречаются, болельщики разные, и они могли быть чьими угодно, почему именно Сашины?  А так в любой теме фавориток последнего сезона пишут про травлю, но это не в теме Даши конечно же обсуждать.

В теме Даши обсуждение возникло потому, что она помогала распространять фейк, выше ссылались на интервью. Винили именно болельщиков Саши и ее саму, разумеется. Как пишет cordius, вой стоял до небес. В нежелание обсуждать (у многих) охотно верю, обсуждение не тот ракурс приняло.))

Отредактировано Злой Рок (30.09.2022 14:57:16)

+12

1036

#p3111022,Алексдоттир написал(а):

Я лично была тогда в Мегаспорте, никто не кричал ничего подобного

А такое кричали?

+3

1037

Я  бы штрафовала еще  тех, кто ВРЕТ про якобы такие крики))) Потому что тень все равно бросается на фигуристку. Если Даша реально такое утверждала в интервью, то это вранье.  А за вранье  надо отвечать. Тем более, если Даша сказала это обдуманно, в интервью.

Отредактировано Тина2021 (30.09.2022 14:01:01)

+6

1038

#p3111056,Злой Рок написал(а):

Правду говорить легко и приятно. (с) Га-Ноцри

Это вы о том, чтобы орать "Саша лучшая" во время выхода других фигуристок? Вы понимаете, что поведение быдла?

+6

1039

У меня ссылки нет, интервью где она говорила, что понимает за что ей ставаят такие высокие оценки, что готова к инет войнам (тоже мне, Неуловимый Джо), что

Там совершенно иной контекст:

Это одновременно шокирует и помогает понять, что нет ничего невозможного. Беру распечатку и понимаю, почему так ставят

слышала как в Мегаспорте кричали "Камила, падай", что вранье

Что значит вранье? Что слышала, то и говорит. Имеет право.

+5

1040

#p3111014,cris85 написал(а):

У абсолютно каждого фигуриста есть странненькие болельщики, теперь за каждого отвечать, что ли?

Я так поняла, что Даша Усачева лично и обдуманно (не на эмоциях) в интервью запустила явный фейк  про то, что она якобы слышала крики по поводу Камилы. Это было направлено против Саши Трусовой, которую тогда травили всем бомондом и в сми.

И Даша Усачева подключилась к этой травле, выдав такое интервью со своими фантазиями. Я правильно поняла ситуацию?

Имхо, это очень непорядочно.

Отредактировано Тина2021 (30.09.2022 14:07:42)

+10

1041

#p3111054,Ergo написал(а):

А такое кричали?

Какие-то истерические вопли :confused:

+3

1042

#p3111062,--- написал(а):

У меня ссылки нет, интервью где она говорила, что понимает за что ей ставаят такие высокие оценки, что готова к инет войнам (тоже мне, Неуловимый Джо), что

Это одновременно шокирует и помогает понять, что нет ничего невозможного. Беру распечатку и понимаю, почему так ставят

Есть куча записей того проката, и с фанкамер в том числе. Нигде нет таких криков.

+4

1043

Я лично была тогда в Мегаспорте, никто не кричал ничего подобного

А такое кричали?

Такое не кричали. Зато когда Саша встала в начальную позу, мужик в свитере рядом со мной, в полной тишине заорал "Саша, возвращайся к Этери".

+2

1044

Люди, это было год назад, вы сейчас серьёзно будете это обсуждать? Хотя какой год, даже больше.

Отредактировано November (30.09.2022 14:17:27)

+4

1045

Чтобы фейк не стал "правдой" через год-два, иногда невредно напомнить, что это фейк.

+13

1046

#p3111069,Алексдоттир написал(а):
Свернутый текст

Такое не кричали. Зато когда Саша встала в начальную позу, мужик в свитере рядом со мной, в полной тишине заорал "Саша, возвращайся к Этери".

Саша его и послушала :D

0

1047

#p3111062,--- написал(а):

Потому что таких криков не было и потому что самой Даши там не было, она не могла ничего слышать из подтрибунья впринципе. Она должна была выступать после Камилы по-моему, через одного только.

+6

1048

#p3111060,Ergo написал(а):
#p3111056,Злой Рок написал(а):

Правду говорить легко и приятно. (с) Га-Ноцри

Это вы о том, чтобы орать "Саша лучшая" во время выхода других фигуристок? Вы понимаете, что поведение быдла?

Фигуристок или фигуристки?
Камила могла ещё тогда дать разъяснения по ситуации тем самым прекратив чудовищные набросы которые пошли на Сашу и пресечь распространение вранья
Может тогда б и реакции такой на нее от болельщиков Саши бы не было
И кстати,распространять ложь,как это сделала Даша в своем интервью, прекрасно понимая как это может отразится на другой фигуристке ,это какое поведение,если уж на то пошло ?как бы вы его охарактеризовали?
или только болельщики Саши вам почему то особо приметны
А ,когда там видят ,тут не видят ,какое поведение называется?)

+1

1049

#p3111067,Тина2021 написал(а):

Есть куча записей того проката, и с фанкамер в том числе. Нигде нет таких криков

Если это не попало в чьи-то записи, еще не значит, что этого не было.
Ну, и главное - она никого не обвиняет. Дословно:

Это уже слишком, нельзя так

С чего такая реакция? За поклонниками Саши никто не гонится. Скорее наоборот.

+6

1050

#p3111060,Ergo написал(а):

Вы понимаете, что поведение быдла?

Пиариться на допинге - вот что бы я так охарактеризовала. А вам нормально.

Про рацион скота пошутите, интеллигентный наш.

Отредактировано Злой Рок (30.09.2022 14:33:17)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2