FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2

Дарья Усачева #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Дарья Усачева (Россия)
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/60de10837318c647b55ca26d67d76fc0.jpg

Дата рождения: 22.05.2006
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Оксана Булычева, Анна Царева
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107872.htm
Достижения:
Сезон 2019-2020
ISU JGP Riga Cup 2019, Riga - серебро
ISU JGP Croatia Cup 2019, Zagreb - серебро
Denis Ten Memorial Challenge 2019, Almaty 2019 - золото
ISU Junior Grand Prix Final 2019/20, Torino 2019 - бронза

Первенство России среди юниоров - бронза
World Juniors - серебро

Программы сезона 2021/2022:
КП
Never Enough (from "The Greatest Showman") performed by Loren Allred
ПП
Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini

Прошлые программы

Сезон 2019-20
КП - Please Don't Make Me Love You (Linda Eder)
ПП - Je suis malade (Lara Fabian)

Актуальные новости, интервью

Предыдущая часть темы: Дарья Усачева

+7

1351

#p3331546,Audrey написал(а):

как так получается, что это всё только на определённого тренера сваливается?

Тяжелая судьба тренера - не может отказать ленивым, хрупким, не разговорчивым и упрямым :'(

+33

1352

#p3331553,Impulse написал(а):

Буквально мать Тереза. Отговаривает от поездки на соревнования, они плачут, просятся, ну вот она не может отказать.

Уже давно пишу какой несчастный тренер Этери... все проблемные только ей достаются

+15

1353

#p3331555,Мери написал(а):
#p3331554,Плач Ярославны написал(а):

Это вполне может быть правдой. Не знаю была Этери за или просив, но вполне верю, что девочки и их родителей готовы были костьми лечь ради шанса в олимпийском сезоне. Ведь второго шанса не будет.

какого шанса? речь об этапе Гран-при, причем втором. А не о Чемпионате России, где происходит отбор на ОИ. Пропуск этапов еще никому не мешал отобраться, если они хорошо выступали на ЧР. А если - плохо, то даже 6 этапов не помогут.

Речь о выходе в финал гп, а на ОИ у нее шансов не было, так что ЧР мог быть и не в приоритете

0

1354

Это вполне может быть правдой. Не знаю была Этери за или просив, но вполне верю, что девочки и их родителей готовы были костьми лечь ради шанса в олимпийском сезоне. Ведь второго шанса не будет.

А мне видится ситуация по-другому. Японский этап уже пропускала Саша, Тутберидзе не могла позволить себе не повезти туда никого. В медали точно были уверены, а там могли помочь и до золота добраться. Как она там раньше в социальных сетях выкладывала? 6/6? Это я про этапы гран-при.

Отредактировано 4Lz3Lo3Lo (13.03.2023 13:18:03)

+23

1355

уквально мать Тереза. Отговаривает от поездки на соревнования, они плачут, просятся, ну вот она не может отказать.

Жаль, не было уточнений, как неуправляемую Сашу, на которую пришлось аж журналистам в США жаловаться, она все-таки смогла отговорить :D

Ну так если уже дошло до того, что они ультраси не учили, оказывается. То-то сама Даша говорила, что квад и триксель учит, а журналисты перед ОИ сезоном из всех утюгов вопили, что вот-вот все будет.

+23

1356

какого шанса? речь об этапе Гран-при, причем втором. А не о Чемпионате России, где происходит отбор на ОИ. Пропуск этапов еще никому не мешал отобраться, если они хорошо выступали на ЧР. А если плохо, то даже 6 этапов не помогут.

Вы же сами понимаете, что это неправда. В олимпийский сезон критически важно нарабатывать репутацию среди судей (особенно когда ты юниорка с пропущенным международным сезоном и без бесконечного пиара как у Валиевой) и показать себя хорошо перед федерацией. Пропуск второго этапа = пропуск ФГП, а следующий старт это ЧР, на котором она бы выступала с соперницами, которые в финале были и хорошо себя показали. И все, вылет из олимпийской гонки.

+15

1357

#p3331558,ЕвгенияГринева написал(а):

какого шанса? речь об этапе Гран-при, причем втором. А не о Чемпионате России, где происходит отбор на ОИ. Пропуск этапов еще никому не мешал отобраться, если они хорошо выступали на ЧР. А если - плохо, то даже 6 этапов не помогут.

Речь о выходе в финал гп, а на ОИ у нее шансов не было, так что ЧР мог быть и не в приоритете

у вас может быть речь об этом. А у пользователя, которому я отвечала, звучит фраза: "ради шанса в олимпийском сезоне. Ведь второго шанса не будет"
А автора интервью: — Конечно, это был олимпийский сезон, и Даша очень хотела использовать свой шанс.

+2

1358

Кстати да, не сходится что-то, ЭТ говорит о том, что ультра си не учили, а сама Даша неоднократно говорила про изучение 3А и квад сальхова. Я помню даже видео и фото от магазина «Фигурист» с 3А Даши на удочке. Так что.. :suspicious:

+4

1359

#p3331557,Audrey написал(а):

Буквально мать Тереза. Отговаривает от поездки на соревнования, они плачут, просятся, ну вот она не может отказать.

Уже давно пишу какой несчастный тренер Этери... все проблемные только ей достаются

То самовольно с травмами тренируются, то с лёгонькими повреждениями тренироваться не хотят.
То рвутся на соревнования против запрета тренеров, то убегают в поля, а ты их уговаривай.
То не хотят сложный контент прыгать, то обвиняют тренеров, что не дают усложняться.
Обложили бедную Этери Георгиевну со всех сторон, как зайца. А она ко всем с открытой душой, пожалуйста, что хотите.

+54

1360

#p3331567,Impulse написал(а):

То не хотят сложный контент прыгать, то обвиняют тренеров, что не дают усложняться.

Еще есть вариант - хотят прыгать слишком сложный контент :D

+11

1361

#p3331561,FitPredict написал(а):

Жаль, не было уточнений, как неуправляемую Сашу, на которую пришлось аж журналистам в США жаловаться, она все-таки смогла отговорить :D

Может оно у неё как у Алины мотивация... то теряется, то находится :D

+3

1362

Очень сильно отошла от фк, но вижу хоть что-то постоянное есть в этом мире! Этери и эти "ужасные фигуристки", с которыми ей так не везет)))

Отредактировано Skater01 (13.03.2023 13:27:15)

+26

1363

#p3331566,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Кстати да, не сходится что-то, ЭТ говорит о том, что ультра си не учили, а сама Даша неоднократно говорила про изучение 3А и квад сальхова. Я помню даже видео и фото от магазина «Фигурист» с 3А Даши на удочке. Так что.. :suspicious:

Может Этери те что на удочке не считает

0

1364

Ну, ждём ответа Даши? Ну нельзя же вот так сломаться, теперь читать это кошмарное вранье про себя и про родителей, и молчать, и продолжать кататься в Хрустальном.

0

1365

#p3331562,Плач Ярославны написал(а):

какого шанса? речь об этапе Гран-при, причем втором. А не о Чемпионате России, где происходит отбор на ОИ. Пропуск этапов еще никому не мешал отобраться, если они хорошо выступали на ЧР. А если плохо, то даже 6 этапов не помогут.

Вы же сами понимаете, что это неправда. В олимпийский сезон критически важно нарабатывать репутацию среди судей (особенно когда ты юниорка с пропущенным международным сезоном и без бесконечного пиара как у Валиевой) и показать себя хорошо перед федерацией. Пропуск второго этапа = пропуск ФГП, а следующий старт это ЧР, на котором она бы выступала с соперницами, которые в финале были и хорошо себя показали. И все, вылет из олимпийской гонки.

я понимаю, что все это работает не так. В особенности для учениц Тутберидзе. Никто бы ее из гонки не вывел из-за пропуска.
Травмированную нестабильную "предательницу" Сашу Трусову никто из гонки не вывел из-за пропуска. А Туткамышевой два этапа и отбор на ФГП никак не помогли не пролететь мимо 3-ей Олимпиады из-за ошибок в прокате.

Откатала бы чисто свой контент - получила бы свои 235 баллов, плюс минус. А хватило бы ли этого, зависело бы уже от прокатов соперниц с ультра си.

Отредактировано Мери (13.03.2023 13:28:52)

+5

1366

#p3331560,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Как она там раньше в социальных сетях выкладывала? 6/6? Это я про этапы гран-при.

А в итоге минус карьера 15-летней девчонке, где разумеется, виноваты сами Даша с родителями, а в ТШТ демократия.
Самое ужасное, что там где своих спортсменов стоило поберечь, все делается наоборот.

+8

1367

#p3331580,Coffee Lee написал(а):

Ну, ждём ответа Даши? Ну нельзя же вот так сломаться, теперь читать это кошмарное вранье про себя и про родителей, и молчать, и продолжать кататься в Хрустальном.

Даша ж вроде тренируется в Хрустальном пока ищет партнера. Какого ответа мы ждем?

+11

1368

Ну, ждём ответа Даши?

Чтоб её сожрали верные почитатели?

+13

1369

#p3331583,Мери написал(а):

я понимаю, что все это работает не так. В особенности для учениц Тутберидзе. Никто бы ее из гонки не вывел из-за пропуска.
Травмированную нестабильную "предательницу" Сашу Трусову никто из гонки не вывел из-за пропуска. А Туткамышевой два этапа и отбор на ФГП никак не помогли не пролететь мимо 3-ей Олимпиады из-за ошибок в прокате.

Вы так говорите, как будто в гонке девочкой Тутберидзе была только Усачева. Они там все девочки Тутберидзе в количестве шести штук оптом. Так что Даша находилась в равных, но в гораздо худших условиях и пропуск ЭГП был для нее непозволительной роскошью.

+6

1370

#p3331586,Nata144 написал(а):

Даша ж вроде тренируется в Хрустальном пока ищет партнера. Какого ответа мы ждем?

Как можно тренироваться в этом аду после всего этого? Не понимаю.

+2

1371

#p3331587,Audrey написал(а):

Ну, ждём ответа Даши?

А я рада, что тогда у Аленки хватило смелости, и она все показала и доказала, хоть и выложила ее фан-группа абсолютно все снимки рентгена, заключения врачей и тд. Про «незначительную травму пальчика». Так и надо с ними, ту грязь, которую Железняков вылил это просто неприемлемо. Конечно поклонники ЭТ и за это набросили на Алёну, но и немало тех, кто ещё больше зауважал Алёну и разочаровался в этом штабе, я в том числе.

+29

1372

#p3331560,4Lz3Lo3Lo написал(а):

А мне видится ситуация по-другому. Японский этап уже пропускала Саша, Тутберидзе не могла позволить себе не повезти туда никого. В медали точно были уверены, а там могли помочь и до золота добраться. Как она там раньше в социальных сетях выкладывала? 6/6? Это я про этапы гран-при.

Призовые, опять же, сами себя не заработают. Для этого надо хоть тушкой, хоть чучелком спортсменку привезти

+7

1373

Уверена, что так и было - и Даша плакала, просила не отстранять от старта, и родители были за участие. Вы же понимаете, что если бы родители несовершеннолетней были против, то никуда бы она не поехала, еще и в сопровождении мамы.

+12

1374

#p3331589,Coffee Lee написал(а):
#p3331586,Nata144 написал(а):

Как можно тренироваться в этом аду после всего этого? Не понимаю.

А где? И может для Даши все норм, лед дают, с Этери не поругалась, значит не все двери закрыты. А так куда? Она что прям танцорша выдающаяся, что за ней в очередь все танцгруппы стоят?

+3

1375

#p3331593,marina58 написал(а):

Уверена, что так и было - и Даша плакала, просила не отстранять от старта, и родители были за участие. Вы же понимаете, что если бы родители несовершеннолетней были против, то никуда бы она не поехала, еще и в сопровождении мамы.

Я вот тоже так думаю. А Этери просто вместо «я не буду брать на себя ответственность за последствия» сказала «ну это ваш выбор». И поехали. А вдруг бы там еще пронесло.

+4

1376

Ну, ждём ответа Даши?

Ага, негатив в инсте, он же страшнее, чем потерянное здоровье и оболганные родители.

+2

1377

#p3331575,Skater01 написал(а):

Очень сильно отошла от фк, но вижу хоть что-то постоянное есть в этом мире! Этери и эти "ужасные фигуристки", с которыми ей так не везет)))

Причем ужасными становятся ровно в тот момент, когда с них уже ничего не поимеешь

+12

1378

#p3331597,Coffee Lee написал(а):

Ну, ждём ответа Даши?

Ага, негатив в инсте, он же страшнее, чем потерянное здоровье и оболганные родители.

Только в инсте? Или опять глашатай Железняков вылез бы?

+2

1379

#p3331599,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3331597,Coffee Lee написал(а):

Только в инсте? Или опять глашатай Железняков вылез бы?

А, будем ломаться и смотреть, как льют грязь на тебя и родителей, лишь бы Железняков ничего не написал. Да, так убедительнее, конечно )

+1

1380

А вы уверены, что это вранье? За несовершеннолетнюю спортсменку несут ответственность в первую очередь родители. Если бы мама сказала нет, то никто бы ее силой туда не повез, она не первый, не второй и даже не третий номер в команде. Ну, тут еще и большие опять вопросы к нашей спортивной медицине, как могли проморгать и дать допуск

Отредактировано ЕвгенияГринева (13.03.2023 13:50:06)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Усачева #2